Что делать?

2 года назад мой муж влюбился. В мою копию, но версия "для мужчин". Я как классическая история о девушках. До брака одна, в браке другая. До брака я рулю своей жизнью, в браке попытка найти компромисс между "я так хочу" и "он так хочет". К сожалению, эта попытка в моем случае, в основном, он так хочет. Он хочет такую еду, такую одежду, такую мебель. Ну а я ну а мне, ну в принципе это же не совсем ужас, пойдет и мне. Но есть минус — как только забеременела на меня свалились сплошные болезни, сперва мои, потом мои и сына. И как результат, я уже не 55 а 80-90кг. И вот она: "Я рулю как хочу", прекрасная 55. Да еще и с дорогой иномаркой. Мечта!!!! Но он не ушел. Слишком много рушить: кредиты, сын, карьера.

А теперь у меня в душе дырка. Я и так была ревнивая, а теперь тотальное потемнение рассудка с картинками где ему хорошо где его душа летит к ней или к любой другой. А я тут в серости и обыденности, бытовухе, а у него там круглосуточный праздник (как у меня до замужества). Что делать? Разводиться? А сын? Или как-то с этим вот жить?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 65

  1. Татьяна
    + -
    0
    Татьяна 16 февраля 2017 13:06
    Фу эти изменники. Уходи от него. Займись собой. Жизни после измены все равно не бывает. Не будет так как раньше. Все время себя истязать изнутри, думать об этом, как он с ней был, как они целовались, обнимались, спали...с этим невозможно жить
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 января 2017 17:45
    По теме.))
    Просто не настроен был на рассуждения.)

    Это для ______ )
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 27 января 2017 22:17
    _______ )

    "Вы можете что-то сделать со временем? "

    "Остановите время — я сойду

    На перекрёстке, как на перепутье,
    Пусть не поймут ни близкие, ни судьи,
    Куда иду от солнца в темноту.

    Остановите время — я сойду,

    Чтобы опять рискнуть своей судьбою,
    В свою любовь, как в омут с головою,
    И перейду запретную черту.

    Остановите время — я сойду,

    Быть может, все усилья бесполезны,
    Но я отправлюсь в новый путь над бездной
    По хрупкому висячему мосту.

    Пусть ангел мой окажется в аду,
    Пусть даже упадёт на землю небо,
    За пять минут, когда меня ты предал,

    Остановите время! Я сойду. (Айрин Зэд)
    1. _______
      + -
      0
      _______ 29 января 2017 16:57
      Спасибо.)
      Хороший стих.
      Но, не по теме.
  4. Гость uhuhuh
    + -
    0
    Гость uhuhuh 25 января 2017 13:53
    Спасибо за ВАШЕ видение. Буду думать,если получится.
    1. Алексей
      + -
      0
      Алексей 26 января 2017 17:37
      Могу вас понять но только от части, точно так же как и ваш муж вела себя моя жена, даже может круче, итог я отомстил и моя мстя длилась почти год. Сначала я взял документы на развод и заставил ее их подписать а потом ушел с головой в роман с другой. Отомстил я ей по полной и за все. Сейчас она что то пытается а мне уже больше ничего на фиг не надо.
      Ищите причину в себе, может вы его чем то обижали в самом начале отношений, может бросили в какой то момент или было что то, что заставило его приревновать и обозлиться (переписка или общение с другим мужчиной в начале ваших отношений). Я раньше жену любил а после того что она делала просто возненавидел а теперь совсем по фиг уже. Подумайте в чем может быть причина его такого поведения. Ну а если просто дурак то тогда только развод.
  5. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 25 января 2017 13:39
    Цитата: Григорий
    Друг мой! Я возмущен Вашим принебрежительным высказыванием об минете
    Коллега... ))) попытайтесь мое высказывание автору о минете, рассматривать в совокупности обстоятельств, сложившихся у автора топика. Может так статься, что именно этот заменитель, в данном случае, так сильно развел эту пару по разным сторонам баррикады. Ведь минет, это удовольствие для одного (по большей части). Нормальной женщине, нужен нормальный секс, а не выполнение механических действий по удовлетворению супруга.
    Минет, это вишенка на торте сексуальных утех, между М и Ж. Но и сам торт, крайне обязателен!!!

    Лично мое мнение о минете, несколько отличается от озвученного именно в этой ветке. Улавливаешь? ;)))
  6. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 25 января 2017 12:50
    Я смотрю у вас там прям детский сад... ты пригрозила, она наймет людей. А муж посередине, такой белый и пушистый. Ни в чем ни виноватый. Я тебя уверяю, что та девушка ВАШИ проблемы в ВАШЕЙ семье не решит!!! Будет с ней муж спать или она ему откажет, это на ВАШУ семью, по большому счету, ни как не повлияет. Тебе нужно с мужем вопросы решать, а не с ней. А для начала тебе самой внутри себя нужно решить вопрос, он должен звучать примерно так: Что я в итоге хочу -
    1. Остаться семьей, по тому. что у нас как у семьи, есть шансы все исправить и МЫ этого ОБА ХОТИМ
    2. Развод и раздел имущества, потому что дальше терпеть ТАКОЕ отношение к себе мужа я не могу. Меня это сильно унижает, а жить с человеком, который тебя не любит и мало этого, еще всячески унижает, я не намерена. Уж лучше жить одной чем с кем попало.
    Я думаю, что ты вполне в состоянии себя содержать и ребенка. Отец тоже надеюсь поможет. На данном этапе у вас НЕТ семьи. Одна грязь, ругань, взаимные упреки и подозрения. Это не та обстановка в которой можно воспитывать ребенка. Он вырастит психологическим дегенератом. Вам с мужем нужно садиться и серьезно поговорить о вашем совместном будущем. Если ни кто из вас, ни чего не готов поменять в себе, ради семьи, в этом случае, у каждого своя дорога и своя попытка сделать свою жизнь лучше (так, как он это видит) но уже по отдельности.
    Ему пора заканчивать с его левыми интрижками, а тебе заняться своим видом. Нравятся ему 55? Стань 55!!! Начни ходить в тренажерный зал. И пойми... ЭТО ты в первую очередь делаешь ДЛЯ СЕБЯ!!! Мужа поставь перед фактом, что он должен выделить сыну по два часа через день и посидеть с ним, пока ты будешь заниматься. Это одно из твоих условий на ближайшие 2-3 года.
    Вот собственно то, что я мог бы вам посоветовать... А дальше сами....
    1. Григорий
      + -
      0
      Григорий 25 января 2017 13:25
      Друг мой! Я возмущен Вашим принебрежительным высказыванием об минете, и не смог удержаться, чтоб не написать сюда. В моем понимании, минет гораздо приятнее классического секса, а потому не может быть суррогатным или заменителем!
      1. Оленка
        + -
        0
        Оленка 25 января 2017 14:37
        О боже, я плачу... от смеха! Ералаш а не ветка.
        Мужчины, вы совсем одурели со своим минетом. Автор доставляла мужу такое удовольствие, это разве не внимание к нему как минимум? Уж такому занятию лишние килограммы не помеха. А вот для классического секса удобнее располагать 55-ю килограммами... особенно их предпочитают лентяи с весом за 90 кг.
        1. + -
          0
          Nobody911 Офлайн 25 января 2017 15:01
          Оленка, ты уроки уже все выучила? Иди учи, а то я маме расскажу, что ты тут пишешь!!!
          1. Олена
            + -
            0
            Олена 25 января 2017 15:10
            Хорош пугать, сам-то уроки сделал???
            1. + -
              0
              Nobody911 Офлайн 25 января 2017 15:25
              Нет еще, география осталась, и контурные карты еще не раскрасил... Приди, помоги! ))))))
        2. Григорий
          + -
          0
          Григорий 26 января 2017 12:51
          Я так рад, что мы смогли вас довести до такого безудержного смеха! Как говорится, поймали двух зайцев. Это без иронии и искренне.
  7. uhuhug
    + -
    0
    uhuhug 25 января 2017 07:57
    Ну по ошибкам: пальцы тыкают в телефоне кнопки и часто не попадают,хотя и так у меня вражденная безграмотность, вижу не слова а образы,сколько не училась русскому. По алкоголю: я почти не пью и пиво не люблю. Пригрозила уже по своему телефону просто номер взяла. Она мне тоже угрожала что наймет "специальных" людей при муже по его телефону. Что было опрометчиво с ее стороны, ведь тем
    самым она угрожала матери сына ее любимого
    и создавала напряг в мыслях о защите пока еще семьи любимого, видать она не сомневалась в своем превосходстве и что муж уже с руки ест. И муж реально в голове хоте+ ехать к ней на портр... ся.

    И про всех трахаю но люблю БЕЗОТВЕТНО, бывает наверное это же крест на себе поставить. Она где то там с кем-то, а ты тут сам с собой. Да и сам муж понимает что это измена, он в тот период искренне так от всей души подружески желал мне смерти, чтоб все было круто в его жизни, и желательно чтоб без похорон чтоб не обременять проблемой.) Но в этом я его понимаю))).когда я встаю на место мужа я его прекрасно понимаю))).
    Но вы так и не сказали про догадки что озвучили ранее.
  8. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 25 января 2017 01:43
    Переписка и обмен фотографиями, даже с эротическим подтекстом... не совсем что бы измена. Вы так не считаете? Нет-нет, я не покрываю мужа. То что он делает, супружеской верностью конечно трудно назвать. Но я пытаюсь в ваших словах, найти неопровержимые доказательства его физической измены и не нахожу их....
    Я ей пригразила что если не отстанет на работу ей ее ню отошлю
    А как вы это сделали? Через телефон мужа?
    Ну тоесть выдумаете и не хотите? Я честно пытаюсь понять эту вот мужскую черту
    А вы разницу между: смотреть на девушку, хотеть ее трахнуть и собственно трахнуть не видите? Мне что, глаза выколоть нужно, если на улице я смотрю на симпатичную девушку?
    Могу понять люблю безответно но трахую всех
    Вот такого точно не бывает!!!!! Когда действительно любят, не трахают ни кого кроме неё. А если живут потому что так нужно, потому что так у всех, что дети.... То тогда может быть что угодно. И секс с другими на автомате, и соседку гладить по спине с лежащей рядом безвольной женой.
    Наверно вы жаждите секса неимоверно,как алкаш водку или путник воду в пустыне?
    Это уж на что у кого ума хватает... или фантазии. Если мысли все о сексе, то умных мыслей в голову уже не приходит, и человек становиться похож на макаку!

    У тебя такое огромное количество диких ошибок, ты их там генерируешь случайным образом что ли? или празднуешь что? Мужа нет, пиво пропадает в холодильнике, а руки чешутся написать на форум? Я каждый раз с трудом, пытаюсь понять твою писанину... Ты там с алкоголем заканчивай, потому что, складывается такое впечатление, что ты специально так пишешь. Писатель-надомник!
  9. uhuhug
    + -
    0
    uhuhug 25 января 2017 01:27
    Нет не после секса а себя эротично друг для друга сфоткали и отсылали, типа фото-секса, вопрос там выше был,что у вас есть какие то догадки, вот я и спрашиваю что за догадки? А нашла в телефоне, все банально вайбер рулит))). Да и по мужу видно было как он ее боготворит. Как глаз сверкает ,сердце стучит. Я ей пригразила что если не отстанет на работу ей ее ню отошлю))). Так он меня чуть неубил. Я как слон в посудной лавке, иду напролом,а потом локти кусаю.

    Ну тоесть выдумаете и не хотите? Я честно пытаюсь понять эту вот мужскую черту , всех хочу когото тр..у но любою только ее, и ей же изменяю. Могу понять люблю безответно но трахую всех. А когда ответно что в нутри то? Вот моя прямая логика никак не вьедит. Ну вот если ,понимаю тоже нравиться очень, но по сути как человек не подходит, а попробывать охрта, да и льстит его внимание поэтому и трах с ним,но лучше по качествам жена,поэтому развод исключен.а вот как ради просто траха? Наверно вы жаждите секса неимоверно,как алкаш водку или путник воду в пустыне? К сожалению мне не дано такое всепоглащающее либидо,даже завидно, чувствуещь себя вторым сортом обделеной природой
  10. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 25 января 2017 00:31
    Цитата: uhuhug
    И что глядя на фото девушки в друзьях вы не думали как бы вы ее,ниразочку?
    Глядеть, думать - это одно. А хотеть и трахнуть - это другое. Нет, я ни кого не хочу кроме жены. И не считаю, что если у меня она одна, то жизнь моя дала трещину и мимо проходит! ))) Наоборот, если я её трахну... вот тогда может жизнь пройти мимо, при чем полностью!!! И сколько бы долго я не смотрел на других, у меня не появляется дурных мыслей об упущенных возможностях. А у вас? И кстати вы не ответили, где вы нашли их совместные фотки после секса!