"Только целовались"

Привет, +1 к рогоносцам.
Предыстория: 12 лет брака с института, двое детей 3 и 5 лет, семейное положение благополучное, оба по натуре лидеры, молодцы, красавцы, отличная пара, любовь-морковь, в жизни прошли и взлеты и падения.
Он: женат, есть сын - 1 год, моложе моей на 7 лет!

Как все начиналось, жена после 4 лет декретного отпуска, устала сидеть с детьми и попросилась на работу, я, конечно, сказал: "Иди работай" (должность руководящая), чего дома сидеть, сам очень много работаю, и "Не уделял внимания, равнодушно относился, перестал видеть во мне женщину" это все было, признаюсь, сам немного располнел, короче, занимался работой, детьми, домашними делами и потом уж только женой. Примерно после 6 месяцев после выхода на работу, жена начала меняться, платья новые, резко похудела, очень много внимания стала уделять себе, детям меньше. Не придал значения, еще примерно месяц назад стала сидеть в телефоне, все что-то читать. Не придал значения, при этом у нас в постели все ок было. Ночью провожал друга в аэропорт и тут понял, что забыл ключи, и набрал жене, чтобы не уснула, а тут абонент разговаривает. Приехал, поговорили, все отрицает, не говорила ни с кем, сделал при ней детализацию - 30 мин звонка с парнем с работы, еще раз поговорил, сказал спокойно, что до добра это не доведет и призвал думать о семье. Она сказала, что все ерунда, ничего не было, не обращай внимания. Попросил прекратить общение, она сказала ОК, сказал не удалять записи в Whatsap. Не придал серьезного значения. Немного еще поругались, потом секс и все ОК.
 
Живем еще 2 недели, вижу снова сидит в Whatsap, решил проверить — уже серьезно, списывалась СМС ночью после нашего секса когда заметил в первый раз, когда я был в командировке, созванивалась с ним в 23:30 в день командировки, говорю: "Что за хрень?" Она призналась: "Приезжал, сидели в машине просто целовались, потом попросился домой водички попить, пустила", — говорит, — попил, поцеловались — ушел." Я сказал: "Все врешь, все было." Она: "Нет." Слезы, сопли, прости и т. д., я дура, ты — хороший, прости-прости-прости, клянусь ничего не было и т д. Сказала все решит сама, говорит: "Я и не собиралась, все это как-то глупо" и прочее, сказала если уйду, то покончит с жизнью. Поверил. Короче запретил всякое общения и прочее, стал все проверять, а там и Новый год — уехали в отпуск все было ок, чувства обострились стали любить больше друг друга, секс каждый день, короче как вернулись на 10 лет назад.
 
Вышли после праздников на работу, вроде все ок было, но тут был корпоратив, после которого, в час ночи, она на час съездила к нему (только целовались), сидели в машине, говорит просто разговаривали. Естественно, выгнал на фиг, оставила меня с детьми, опять прости-прости-прости, сама сказала, что поедет кончать с собой, накупила таблеток (но не ела), заселилась в гостинице, усыплял детей, не выдержал (жалко их очень, маму хотят), ей набрал, сказал приходи, вернулась, опять любовь морковь, дал месяц на проверку отношений. Сказала: "Если типа не выдержу — сама покончу с собой, но в разводе жить не буду." (Баба она упрямая по жизни). Хотя, как выяснилось, продолжает врать, пару раз с ним встречались и опять удаляет переписку.
 
А, вообще, есть смысл-то?? Кто что думает? Насчет секса ни за что не признается, говорит ничего не могло быть (примерно встречается с ним 1,5 месяца).

Комментариев 29

  1. Прохожий
    + -
    +1
    Прохожий 23 января 2017 08:17
    Вообще смысла нет. Она не остановится.По крайней мере скоро.
    Баба она когда оступилась пока вся в говне не изваляется на человека похожа не будет.
    Но особенно не обольщайся.Остальные ничем не лучше. Посмотри просто статистику, не официальную, а ту что сам можешь наблюдать.
    Ты еще веришь, что мужики изменяют чаще? А вообще веришь в то что добропорядочная женщина не станет блядью?
    У них такая природа.стучать себя в грудь пока не наступила в говно.А дальше куда кривая вынесет.
    Так что можешь уходить, а можешь и остаться, главное себя не потерять.А над ней даже можешь понаблюдать-интересное, честно сказать, зрелище.
    Почувствуй себя в зоопарке.
  2. + -
    0
    Совести нет Офлайн 23 января 2017 08:21
    К психиатру её имеет смысл сводить. Взрослая баба шантажирует тебя самоубийством, и даже покупает таблетки, лишь бы ты с ней не разводится. Заявляя такое о своих детях она видимо не думает, странное поведение для матери двоих детей. Вот когда определят что с головой у нее все нормально, тогда и гони её в шею. И вообще о чем можно просто говорить замужней женщине с мужчиной в чужой машине? Может как избавится от надоевшего простока мужа?

    Получается она тебя шантажирует дишь для того чтоб встречаться с любовником.
  3. MGK
    + -
    0
    MGK 23 января 2017 08:41
    В миллион первый раз повторю.
    1)Есть такая штука, называется полиграф.
    Надо предложить, если согласится легко и просто, скорее всего не трахалась.
    Если начнёт упираться, значит трахалсь.
    2) Если хотя бы наметилась любовь морковь, женщина должна не медлино уволится с той работы, и оборвать все контакты.
    Все от слова совсем.
    3) Надо подавать заявление на развод.
    Объявить жене что это её испытательный срок.
    (месяц до развода + время на применение).
    Немедленное увольнение жены с работы.
    По ставить жену на полный, тотальных контроль.
    На телефон радар, что бы знать где она находится, ни каких стираний СМС, Ватсапов и т.д.
    В присутствии Жены объяснится с Ромео и его женой.
    4) Жену к психологу.
    Не хочет не пошла испытательный срок.
    П.С.
    Пи не желании выполнять эти пункту, надо купить тряпочку и пасту для полировки рогов.
    1. 007
      + -
      +1
      007 Офлайн 23 января 2017 09:23
      Поздно уже, её уже понесло. В зачатке надо было корни рубить.
  4. Гость 007
    + -
    0
    Гость 007 23 января 2017 08:52
    Я бы еще с мальчиком её побеседовал, тем более ты знаешь где его найти.
  5. Проф
    + -
    0
    Проф 23 января 2017 08:53
    Автор, мне кажется, ваша жена врет ! Они не только целовались, он еще ее за косички дергал,...
    А если серьезно, то приводить еб...ря домой, трах...ся на семейной ложе - это сверх наглости и цинизма !!! (Сие значит, что у них не в первый раз. В первый раз не рискнула бы приводить домой..). Вы конечно молодца,,, после того как у вас дома все йето , секас стал лучше... Я, даже не смог бы до нее дотронуться или спать на (когда-то) нашей , кровати, не то чтобы еще Ну это я... и каждому свое,,
    То, что ваша жена над вами издевается, и вас в грош не ставит тоже нет сомнений. О любви я уж промолчу. Даже не сомневайтесь,
    С детками ниче не случится, продолжайте быть отцом, а ее - Нах...
    Такой человек - неисправим, все она делает в полном сознании, не один или два раза, в т.ч. у вас дома, вам недостаточно фактов? Покончит собой - пизд..шь, не покончит. В таких случаях люди не говорят, люди делают ! В любом случае это не должно влиять на ваше решение. Желаю удачи !
  6. 007
    + -
    0
    007 Офлайн 23 января 2017 09:08
    Сомневаться здесь уже не приходиться, было? не было? Они "водички попили" не раз. Гнать поганой метлой надо. Во всех этих историях мне больше всего детей жалко, почему они-то страдать должны?
  7. + -
    +1
    Гостья Н Офлайн 23 января 2017 09:13
    Вот не верю я в то, что дама просто целовалась. При отсутствии мужа дома ее обоже пришел водички попить? Не-е, серьезно? Мне смешно от таких глупых отмазок.
    Автор, вы простите, но там все было. И продолжается. Там секс настолько острый и желанный, что ей плевать и на вас и на детей.
    Вы бы побеседовали с этим молоденьким любителем замужних дам. Ну, и сказали бы, что жене его все расскажете. Если тот дорожит семьей, от вашей жены отстанет. Если нет, то все продолжится.
    Но вам-то зачем участвовать в этих игрищах? Жена ваша не остановится. Пусть пьет таблетки, режет вены, вешается, чем она еще вам угрожает там. Эта личность настолько эгоистична, что себе она вред не причинит ни за что. И никогда.
  8. Рауль
    + -
    0
    Рауль 23 января 2017 09:37
    Читаешь, думаешь, - вывод один: ну его, на*уй, жениться - только время, силы и деньги терять! Сочувствую автору.
    1. Евгений
      + -
      0
      Евгений 23 января 2017 21:45
      Во-во. ЗАГС это такое место где вместе со свидетельством о браке должны вручать удостоверение дебила
  9. Yrginec
    + -
    +1
    Yrginec 23 января 2017 09:37
    Измена 100%. И вообще я не понимаю, а сосаться с другими это у Вас в норме что ли? Сознаваться не будет так как наверное считает, что этот секс на стороне приносить пользу в вашу семью, а вы этого не понимаете. Она стала лучше выглядеть, одеваться, вернулась молодость и т.д. секс на стороне ее стимулирует к саморазвитию. В домохозяйку возвращаться она больше не захочет. Тупик.
  10. 007
    + -
    +1
    007 Офлайн 23 января 2017 09:50
    Мутная какая-то история. Жена "сосётся" где попало( на работе, в машине и даже дома), а мужик ограничился только предупреждениями. Странно.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent