Как из образцовой девушки я превратилась в ш****

Мама мне всегда вдалбливала одну простую истину. Что женщине секс не нужен, храни девственность для мужа, ты толстая и тебя вряд ли кто-то полюбит. В 18 я встретила своего будущего мужа. Он влюбился в меня без остатка, а я в него, и свою невинность я отдала ему на третьем месяце отношений. У нас никогда не было особых эмоциональных всплесков. Не было ревности, ссор или внезапных приступов страсти и любви. Секс мне действительно не понравился и не нравился совсем. Чтобы хоть как-то сделать это занятие для себя приятным, я фантазировала. Закрывала глаза, что-то представляла и в совокупности с рукой и физикой доходила до конца. Мой муж добрый, нежный и бесхребетный. Я же "вечный ребенок". Муж мне подчинялся во всем. Никогда не перечил. Он пытался "включать яйца", но это было всегда не к месту и не вовремя. Всю мужскую работу по дому делала я, потому что мне это нравилось. Он же готовил, потому что он повар. И этот обмен обязанностями мне даже нравился.

Мы все так же жили не тужили. Была ещё одна большая проблема, которая коснулась нас обоих. Это игровая зависимость. Я свою переборола к 17 годам, а он свою перебороть не смог. И я его понимала, потому что сама пережила эту борьбу, но он, почему-то, оказался слабее меня. Год он притворялся что ходит в университет, а сам сидел и играл. Его отчислили. Я тем временем, не без помощи родителей, смогла открыть свой бизнес и устроить его к себе. Дела шли в гору. Мы работали все вместе. Мои родители, я и мой муж. Он отлично работал, только в перерывах между играми. На него сыпались жалобы и угрозы о штрафах, если он не перестанет играть. Время от времени он переставал...На третьем году отношений он засел в игры так глубоко, что совсем забыл о том, кто я есть. Он говорил "люблю", улыбался мне, называл солнышком... Но даже не спал со мной. Всё что он делал: дрочил и играл (простите меня). Тогда я решила ему показать насколько это неприятно. Я ему сказала: "Я тоже игроман и если я засяду в игры — ты пожалеешь что до этого дошло". Он посмеялся, так как не застал меня в теле "игромана".

Так я стала играть...
Мы спали в разных комнатах. Играли ночи напролет в свои игры. Дома не убирались и питались в кафешках. Я не знаю как так получилось, но в игре (онлайн) на меня обратил внимание парень... Он уделял мне время, общался со мной... И у меня в сердце что-то загорелось. О чем я сразу доложила мужу. Он сказал что это игра и ничего серьезного в этом нет. На нет и суда нет. Я продолжала общаться с тем парнем... Я влюбилась в него и получала большое удовольствие от нашего общения и мой муж обо всем этом прекрасно знал, так как я сама ему докладывала об этом. Он даже с ним подружился.

Как-то раз они решили сыграть катку в доту... Муж был пьян после праздников... Когда парень вошел в сеть и мой муж связался с ним, он в шуточку в общий голосовой чат проорал: "Че, Саня, как дыры моей жены делить будем?" Я это слышала... Парниша позвонил мне и говорит: "А тебе не обидно?" А мне было обидно... Хотя не должно быть. Это ведь я изменяю ему (морально), а не он мне. Отношения с парнем в духовном плане зашли слишком далеко. Я не представляла без него своей жизни. Муж постоянно спрашивал: "Как там твой Санька?"

В общем... Бросил меня Санька.
Я поплакала на коленях у мужа. И он сказал, что не будет больше играть. И он действительно не играл. Отношения стали снова такими же спокойными, но слов "я тебя люблю" я ему больше не говорила следующий год. Тем не менее, его это не смущало. Он любил меня. Мы совсем не ссорились. Он по-прежнему работал у меня.

А тем временем я тонула в пустоте. Внутри ничего не было. Мама говорила, что это нормально и все так живут. Секс у нас был крайне редко. Хотя и до этого был нечастым. А теперь мы им занимались чуть ли не по праздникам. Дом превратился в помойку. Мы перестали стирать вещи, закрывать двери в туалет и даже мыться. И мне уже до этого не было дела, хотя раньше я пыталась что-то поменять.
 
Ему приходит повестка и мама говорит: "Надо играть свадьбу". Я отвечаю, что не хочу...пусть наши чувства будут проверены армией. "Нет, тогда ты потеряешь отличного мужика..." И почему-то я согласилась... Все же он был отличным человеком. Добрым, верным. Не пил, не курил, не бил меня... Почему нет?
 
Свадьба была сыграна. На свадебные деньги я собрала себе мощный компьютер для работы. У мужа загорелись глаза и игры снова вернулись в нашу жизнь. Я говорила ему, что если он продолжит играть, то я также сяду в игры...И он знает чем это может кончиться. Но дела ему до этого уже не было. И я тоже стала играть... И как под копирку история повторилась. На меня обратил внимание парень. Только он был совсем другим. Непохож на всех тех, с кем у меня раньше были отношения. Я ему денно и нощно рассказывала про свою жизнь, свои отношения с мужем и всё что у меня болело и кололось. Я опять влюбилась, что тут говорить. И мужу опять это было известно, так как я сама об этом докладывала. Он не воспринимал мои отношения в сети всерьез... А зря...

В последний день, когда он должен был уезжать в армию, его мама сказала ему провести время с женой. Я сказала всем своим друзьям и работникам чтобы оставили меня на один день, потому что я должна провести время с мужем. В этот день он включил фильм и сказал, что сходит за напитками в магазин. Вернулся из магазина он со своим другом. Они пошли играть в ГТА, а я уснула одна у телевизора.

Что сказать? Что это было последней каплей? Возможно... Парень из сети относился ко мне совершенно по-иному. Мы могли часами смотреть друг на друга по веб-связи, не говорить ни слова и не испытывать никакой неловкости. Это было что-то другое... Я никогда ни к кому подобного не чувствовала.

Муж уехал.
Через месяц приехал Дима (парень из сети). И с того самого дня я почувствовала себя живой. Я чувствовала себя маленькой и хрупкой с ним. Что я могу доверить ему все и положиться на него. У меня не было сил сопротивляться ему и вопреки формальным принципам я отдалась ему. И чувства с ним, постель с ним... Это именно то, что я представляла себе, будучи невинной. Полна эмоций, страсти, нежности и любви... Вместе с окрыленностью на мои плечи лег груз вины, ведь я замужем, а мой муж в армии.

Прошел месяц... Я перед армией говорила мужу, что давно не люблю его. И писала ему, что он не заслуживает такой дряни, как я. Всех этих Саньков и флирта в сети. Так нельзя жить в такой дерьме и сраче. Спать в разных комнатах и заниматься любовью раз в месяц. Это не жизнь. Мы должны развестись. Муж писал, что вернется и все исправит. Все будет по-другому...

А я не верю ему... Я не хочу больше возвращаться в эту жизнь полную дерьма и пустоты. Я не хочу никого воспитывать и вести за собой... Я хочу быть женщиной в сильных мужских руках... Пусть теперь меня сложно назвать женщиной...

Простите за такое длинное и скучное описание последних лет моей жизни, но я не знаю как мне разрешить этот вопрос.
Муж в армии и ему, наверное, сложно будет принять измену, так как он прощал мне всё, а скрывать факт ежедневных измен мне невыносимо.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 48

  1. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 26 января 2017 01:39
    Цитата: Гость Аноним
    Вы,все здесь,осуждаете меня и клеймите,пускай..

    Где я вас клеймила? Цитату можно? Я удивлялась, что вы как женщина позволили в доме устроить свалку, что забили на уборку, готовку и прочее. Вам самой-то как жилось в этом всем?
    Цитата: Гость Аноним
    Но любая из вас,оказавшись на моем месте,не стала бы даже бороться за эти отношения. Моя ошибка в том,что я пыталась изменить человека...

    Все верно, не стала бы бороться за человека, которому я не нужна. И это нормально, инстинкт самосохранения должен срабатывать. С чего переделывать взрослого человека? Я ему не мать, а жена вообще-то.
    Так что, как бы вы тут мужа не винили, но в том, что ваша квартира была в таком состоянии - вина ваша, а не его.
    Ушли бы, развелись, а потом уже начинали жизнь заново.
  2. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 25 января 2017 14:43
    Цитата: Гость Аноним
    Люди в парах двигают друг друга вперед.

    Смешно.
    А те кто не в парах, они живут уныло и квартира их напоминает свалку? Ну, вы же включайте голову, девушка. Если вам нравилось жить в свинарнике, если вы не хотели ничего убирать, то в чем здесь вина мужа? Играет в игры? Ох, какое серьезное преступление.
    Знаю многих мужчин, кто проводит в игре достаточное количество времени. Однако, и по дому жене помогают, с детьми время проводят (гуляют, читают, рисуют и прочее). Возможно, что эти люди не хотят жить так, ка жили вы?
    1. Гость Аноним
      + -
      -1
      Гость Аноним 25 января 2017 19:35
      Его вина в том,что я была мужиком и чувствовала себя мужиком во всех отношениях. Когда работала,а он не работал..Когда училась,а его отчислили потому что он играл и прогуливал,когда вешала полки,делала ремонт,собирала мебель (одна). Вы различайте игроков и игроманов. Я убила много времени и сил,чтобы попытаться выбить из него игроманию,как выбивала её из себя самой.Я отдала 5 лет этой борьбе! Встречный вопрос:да,я блядь и я изменила своему мужу. А что он любил больше:меня или свои сраные игрульки,которым он отдал всю свою жизнь. Которым он посвятил свой последний день дома (перед армией). Не мне "любимой жене",а чертовому компьютеру. Вы,все здесь,осуждаете меня и клеймите,пускай...Но любая из вас,оказавшись на моем месте,не стала бы даже бороться за эти отношения. Моя ошибка в том,что я пыталась изменить человека...А люди не меняются. Моя ошибка в том,что я слушала свою несчастную мать,которой не везло по жизни с мужчинами..И измена это следствие этих ошибок.Моих ошибок. Но,поверьте,если бы мне не приходилось постоянно плакать в подушку пока мой муж очередную ночь спит в другой комнате и орет на кого то в доте..Если бы мне не приходилось задаваться вопросом: "а любят ли меня вообще здесь? Или просто содержаться за мой счет? "(да-да...Я забыла упомянуть,что семью кормлю я,а не мой муж) Не было бы ни измены...Ни этой темы. Я просто тупая 18тилетняя идиотка,ведомая своей матерью и жирной жопой. Я буду рада,если мой муж найдет себе "достойную" и полюбит её больше,чем компьютер. Жаль,что это не я. Так бывает. Мне жаль,что вся эта ситуация делает меня блядью. Жаль,что в свое время я не нашла сил уйти. Что поделать? Такова судьба.
  3. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 25 января 2017 08:39
    Цитата: Гость Аноним
    Всё стало совсем по другому...Чисто,приятно,счастье и улыбки..

    Что мешало при муже поддерживать чистоту, быть счастливой и улыбаться? Счастье, по большому счету, не зависит от наличия или отсутствия мужика рядом.
    1. Гость Аноним
      + -
      -1
      Гость Аноним 25 января 2017 13:29
      Люди в парах двигают друг друга вперед..Напоминают что то..Пытаются совместно работать над собой. У нас такого никогда не было...Мы смотрели фильмы о любви и я думала,что так как там не бывает ни у кого. И мама уверяла,что не бывает в жизни таких чувств. Я ей верила...Мы все глубже тонули в дерьме и обоим было почему то глубоко насрать. Не было разговоров ни о чем,поцелуев до утра..Даже с самого начала такого не было. А тут это получается само собой.
  4. Гость Аноним
    + -
    -1
    Гость Аноним 24 января 2017 22:26
    Эта история написана не для того,чтобы я очередной раз услышала о том,что я блять..Пару лет назад я бы и сама написала в ответ на подобную историю то же самое. Я никогда не думала,что когда либо попаду в такую ситуацию. Эта история поучительна для тех,кто получил штамп и забил болт на существование своей жены,которой необходимо внимание и забота. В измене виноваты оба. От любящих и заботливых никуда не уходят и ничего не ищут на стороне. А так что "Не понравился секс? ну и ладно..зато мне понравился..Что то не так? Да насрать..пойду поиграю. Любовь в сети? Ха-ха,да кто тебя такую полюбит кроме меня? Спроси у мамы" Мне не с чем было сравнить. Я думала,что так у всех. Ошиблась...Нет. Бывает по-другому. Не так. Иначе.
  5. + -
    +1
    bestlover Офлайн 24 января 2017 20:27
    на каких только сайтах эта лабуда про толстую девку не попадается...
    фейк конкретный..
  6. __________
    + -
    0
    __________ 23 января 2017 14:32
    Вы так молоды и беззаботны.) Все самое великолепное впереди – Настоящая семья, детки, внуки – осознание взрослой жизни. Сейчас приведите все в порядок, перестаньте морочить головы всем, и себе в том числе. Отрежьте от себя все то, что вас тяготит, отбросьте его, избавьтесь от него.) Так легче. Покуда вы не окунулись с головой в ответственность за настоящую крепкую семью и детей -
    прощайте, просите прощения, любите, не бойтесь ошибаться, учитесь – вы строите свою жизнь. Постройте так, что бы потом не страдали вы, ваш муж, ваши дети. А все что до – постарайтесь привести в порядок и свести к минимуму душевные травмы – как ваши, так и окружающих вас. Это все же не основное. Все основное впереди.) Крепчайте.)
  7. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 23 января 2017 05:37
    Цитата: Гость Аноним
    Все это можно было бы предотвратить просто оторвавшись от игр и обратив внимание на свою жену,о чем не раз говорилось и просилось.

    Ну так вы тоже играли, какие претензии к мужу? Кстати, с любовником-то квартира чище стала? Вы разгребли завалы, разобрали вещи, готовите пищу? Или только телесным счастьем наслаждаетесь? :)))
    1. Гость Аноним
      + -
      0
      Гость Аноним 24 января 2017 22:28
      Всё стало совсем по другому...Чисто,приятно,счастье и улыбки..
  8. + -
    +1
    Кий Офлайн 22 января 2017 23:34
    Цитата: Совести нет
    Да уж башкой то думай, там оружие выдают боевое, чтоб если вдруг то людей убивать по настоящему без сохранений и перезагрузок. Так что даже не думай сообщать о своей развеселой жизни, а то мало ли что ему в голову взбредет. Вот вернётся тогда и расскажешь, а может и нет, сама решишь. После армии в его сознании может, что и изменится.


    ... а нахрена ему шалава!... Пусть лучше правду узнает - молод еще и найдет нормальную девушку, у которой не будет чёса вагинальнного левостороннего.... А эта, что там говорить?!.. Раз начала на стороне трахаться - это уже ее не остановит, пусть даже будет муж идеальный во всем... и во вторых - как это мерзко и брезгливо с такой жить после чьей то кончины.....
    1. + -
      0
      Совести нет Офлайн 23 января 2017 20:33
      Только это его личное дело, а вот если заклинит и решит он, например застрелиться или сбежите с оружием из части, тогда уж шалава она или нет, уже не будет иметь ни какого значения.
    2. Гость Аноним
      + -
      0
      Гость Аноним 24 января 2017 22:29
      http://istorii-izmen.ru/page,1,3,2989-kak-iz-obrazcovoy-devushki-ya-prevratilas
      -v-sh.html#comment
  9. + -
    0
    bestlover Офлайн 22 января 2017 22:28
    эта хрень с девственностью, по всему интернету разбросана...
    кто автор то? на каком сайте реальная история?
  10. + -
    0
    Совести нет Офлайн 22 января 2017 21:25
    Да уж башкой то думай, там оружие выдают боевое, чтоб если вдруг то людей убивать по настоящему без сохранений и перезагрузок. Так что даже не думай сообщать о своей развеселой жизни, а то мало ли что ему в голову взбредет. Вот вернётся тогда и расскажешь, а может и нет, сама решишь. После армии в его сознании может, что и изменится.