Мой грешный ангел

То что хочу рассказать это история не о изменах хотя их было предостаточно, нет это история судьбы одной разбитой и несчастной судьбы, но я говорю не о своей судьбе вовсе нет, я говорю о судьбе девушки которую я когда то любил несмотря ни на что так и не смог вытащить из пропасти.
Я человек ужасной внешности, еще будучи ребенком я получил огромные травмы, на меня напала собака, она изуродовала мне лицо и руки, я пытался закрыться от собаки руками за что и поплатился несколькими пальцами. Я прошел кучу операций но все же остался уродом, мое лицо полностью парализовано я с трудом говорю, мое лицо скорее похоже на странную уродливую маску, оно неподвижно и испещренно шрамами. Теперь вы имеете представление о том что я из себя представляю, я замкнутый закрытый и забитый человек, и все из за моего уродства.
А теперь представьте себе в моей жизни появился луч света, девушка которая не стала смяться не стала отворачиваться, девушка которая увидела мою душу и смогла меня понять, мой рыжий голубоглазый нежный ангел. Мы познакомились случайно, у моей матери появилась новая подруга и мой ангел это дочка той самой подруги. Эта девушка стала для меня всем, моей подругой моей сестрой и моей любовью на долгие годы, она и сейчас живет в моем сердце и в моей душе. Три года мы с ней были лучшими друзьями, три года я жил ей я был благодарен и предан как верный пес. Я любил ее. Сказка закончилась тяжело и болезненно, они всей семьей переехали в другой город, ее отец военный и переезд из одной точки в другую для них это обычное дело, но не для нас тогда еще практически детей. Мы прощались думая что на всегда, не возможно передать словами сколько было боли у нас в тот момент. Я снова остался один, ушел в свой мирок видео игр книг и фильмов убегая от себя и собственной жизни, снова все тот же до боли знакомый тяжелый и болезненный путь затворника изгоя и монстра.
Прошло несколько лет, я прошел еще несколько операций и поступил в институт, с новым теперь уже менее уродливым лицом, хоть и не на много но все же. Под конец второго курса после зимней сессии, на новогодней вечернике я встретил ее, это был шок и огромная радость, конечно я ее узнал, я не мог не узнать я узнал бы ее из тысячи ведь я любил ее. Она тоже узнала меня и даже улыбнулась мне, и вот мы наконец остались наедине, я дико волновался прям как школьник, нелепо и глупо я начал разговор, она сказала что я изменился и стал еще красивее а я ответил что я все тот же страшила а вот она стала еще прекраснее чем прежде, мы долго еще разговаривали делились всем будто и не было всех этих лет что мы не виделись. И вновь это было только лишь начало, довольно быстро наши отношения переросли в нечто большее, и вот я уже самый счастливый из смертных, меня любит самая добрая нежная ласковая и прекрасная девушка из всех. Я был окрылен теми чувствами что меня переполняли, я не замечал многого, но вечно быть слепым в любви невозможно. Глаза мне открыли "доброжелатели", моя девушка, любовь всей моей жизни, она изменяла мне с другим, этот другой был из золотой молодежи, смазливый богатый сын богатых родителей, он был хорош собой, внешне он был как те парни из кино и журналов. Я возненавидел себя за свою внешность, для меня стало четко понятно что я ошибался, я понял что моя девушка меня жалеет из за внешности и из за старой былой дружбы. Я перестал спать перестал есть перестал жить, я замкнулся в себе опустив руки и смирившись со своей судьбой, судьбой жалкого безумного и наивного урода. Это все заметила пусть и не сразу но заметила моя девушка, она вывела меня на разговор, я сказал что знаю все и знаю почему, я сказал что не держу ее и отпускаю ее. Моя любовь долго плакала и обняв меня как может только она, она просила у меня прощения и обещала что такого больше не повториться, она клялась мне в любви и обещала что все будет что она все исправит. Я поверил ей, поверил по тому что сильно ее любил и кроме нее у меня никого не было. К сожалению и это было только начало, она очень сильно изменилась, ее измены множились и множились, ее ухажерам не было числа, ее характер менялся будто падая во тьму. Ее любовь ко мне сменилась на ненависть, в какой то момент я стал видеть что она получает удовольствие от моей боли, я терпел все я прощал ее я ждал ее а она каждый раз уходила лгала в глаза улыбалась и смеялась, я умирал от боли. Вскоре она ушла совсем, она бросила меня. Вновь несколько лет без нее, только на этот раз одиночество было пропитано болью и страхом, несмотря ни на что я ее любил.
Я встретил девушку которая впоследствии стала моей женой, это были новые для меня отношения во всем, и я прошу прощения у неба и у своей жены за то что в начале я даже нехотя сравнивал ее со своей бывшей девушкой в голове и душе, моя новая девушка была другой, спокойная рассудительная понимающая и любящая, она замечательная. Наши отношения шли ровно, без особой страсти и огня но с настоящими живыми чувствами и пониманием и уважением к друг другу. В какой то момент судьба снова сводит меня с бывшей, на этот раз я с трудом ее узнал, черные прямые волосы вместо вьющихся огненно рыжих, черные линзы закрывшие прекрасные глубокие голубые глаза, вызывающий наряд, вульгарная косметика, багровые тени глаз и темно красные губы, а еще синяки под глазами хоть и спрятанные тональным кремом но все же видные. Изменился и характер, мягкость и тепло заменили жесткость и резкость с агрессией. В каждом ее слове адресованном не чувствовалось нападение и злость. Разговор был коротким и обвинительным безапелляционным. Позже от ее матери я услышал страшные слова прозвучавшие тяжелым страшным эхом "Она наркоманка". Моя девушка уехала на стажировку и я бросив все решил во что бы то не стало вытащить свою бывшую из этого страшного болота. Я пытался с ней разговаривать, пытался ее убеждать, мы вместе с ее мамой разговаривали с ней, ее мама пыталась ее запереть под ключ но все тщетно, она снова сбежала. Мы несколько раз находили ее, возвращали, мы положили ее в наркодиспанцер, она сбежала. Она пропала на целый месяц, ее снова вернули домой, в последний раз. Ее убили, она была с какой то компанией, ее обкололи использовали для секса и убили разбив голову об угол стола. После был ад, мы забрали ее из морга, готовили похороны, после поминки и т.д. К тому времени вернулась моя девушка, она отпустила меня на похороны, понимала что я должен проститься и попрощаться с бывшей, после я молчал целые сутки и моя девушка не решалась меня трогать. Когда я увидел бывшую в гробу то чуть не сошел с ума от боли, я увидел в ней ту самую девушку которую любил, кончики и корни ее волос вновь стали огненно рыжими, на ней не было того вызывающего вульгарного макияжа и лицо было знакомым родным и любимым до боли. После этого прошло много времени, моя девушка стала мне женой и мы уже ожидали малыша, ее положили на сохранение и я остался дома один, не знаю зачем я и сам себе не могу этого объяснить, я поехал на могилу к бывшей, я в последний раз с ней простился, я очень долго с ней разговаривал в тот вечер как с живой, она конечно не отвечал. С надгробия на меня смотрел мой рыжий грешный ангел, моя любовь и моя боль, в тот вечер мы виделись в последний раз, теперь я счастливый муж и отец у меня потрясающая замечательная семья, но порой во снах я вижу рыжего ангела с голубыми глазами и невероятным голосом.

Комментариев 17

  1. + -
    0
    Алекс Офлайн 13 января 2017 18:25
    Здорова! Знаешь, здесь много к.г. повидавших в этой жизни. Много тех, кто прошел, пережил и переживает то, что не всем дано. Это тот случай, когда понимание твоей ситуации доступно далеко не многим, даже на этом сайте. И мне в том числе. У меня слов просто нет, я прошу у Господа, чтобы он благословил тебя и всех твоих родных и близких во всем, в чем только можно!
  2. + -
    0
    чешир Офлайн 13 января 2017 23:26
    ты очень сильный человек. уважаю и желаю всех возможных благ в этой жизни.
  3. + -
    0
    Агент Love Онлайн 14 января 2017 01:28
    Вы заставили меня плакать. Ваша история очень тронула. Нет слов.....насколько глубокие чувства вы испытывали и испытываете, насколько они важнее и сильнее нашей мелочной жизни и бытовой суеты, вы смогли быть выше всего этого и сохранить в сердце любовь. Пусть Ваш рыжий ангел оберегает вас с небес. Всего Вам самого самого доброго! Мало людей способны на такие глубокие, сильные и благородные чувства.
  4. Гость Сергей
    + -
    +1
    Гость Сергей 14 января 2017 08:59
    Не рассказывайте это больше никому ...
  5. + -
    0
    чешир Офлайн 14 января 2017 18:12
    все это очень трогательно, только вот каково вашей новой девушке было во всей этой истории? не задумывались? каково это - понимать что вы не "вдвоем" что присутствует в мыслях ее мужчины другая женщина? или вам это "фиолетово"? это большое великодушие- позволить человеку с которым ты в отношениях принимать участие в судьбе его бывшего партнера. Я например не столь терпим. Когда у меня возникла ситуация что моя жена спросила можно ли она окажет помощ своему бывшему я ответил категорическим отказом.
    1. Франкенштейн
      + -
      0
      Франкенштейн 14 января 2017 18:43
      Я вас понимаю и мне правда очень совестно за все.
      Я очень люблю ценю и дорожу своей женой, она вся моя жизнь. Я не рассказывал ей всего, я отдаю себе отчет в том что порой с правдой жить невозможно. Я живу полностью отдаваясь своей жене и ребенку всем сердцем и душой, я живу для них каждую минуту и секунду. Мое прошлое она всегда будет со мной но это только прошлое а живу я настоящим и будущим, я живу своей семьей. У моей жены тоже было свое прошлое, ее парень бросил ее и ушел к другой к богатой и моя жена еще долго продолжала его любить несмотря ни на что, хоть и не могла простить. И я отношусь к этому с понимание.
      Поймите меня правильно, я не питаю чрезмерных чувств к прошлому, просто моя бывшая она была тогда единственным человеком который не ударил в душу который не смеялся а подарил понимание тепло ласку и любовь. Я бесконечно люблю свою жену и благодарен ей безмерно за все, но я ненавижу себя за то что не смог вытащить свою бывшую с иглы и не смог ее спасти из этой пропасти, это мой грех и мой груз, она дала мне надежду и любовь а я не смог ей помочь в благодарность.
  6. абв
    + -
    0
    абв 14 января 2017 18:34
    Рыжий ангел не на небесах, а в аду)) за какие же заслуги в рай?))) в раю души только с заслугами))так что оберегать не сможет) за неё саму молиться надо)
    1. Agent Love
      + -
      0
      Agent Love 15 января 2017 10:47
      если раскаялась и получила отпущение грехов, то......
  7. абв
    + -
    0
    абв 15 января 2017 18:02
    неееееа..... мало раскаяния для отпущения ВСЕХ грехов)))))
    1. + -
      0
      Агент Love Онлайн 16 января 2017 13:50
      явно не ВАМ об этом судить ))))) ;)))
      1. абв
        + -
        0
        абв 16 января 2017 19:46
        А я и не своё суждение высказываю)))
  8. абв
    + -
    0
    абв 16 января 2017 20:14
    У Будды Сакьямуни был ученик, который привёл к расколу его общину, увёл много его учеников. Незадолго до смерти он осознал свою карму, к чему это привело и решил раскаяться и пошёл к Будде , но по дороге умер. Несмотря на это Будда принял его раскаяние и взял большую часть его кармы на себя. У этого ученика было и большое количество заслуг. Несмотря на это, он до сих пор находиться в аду(((( Для того чтоб родиться на небесах необходимо сложиться ряду условий. Одни из них огромные заслуги, зрелость души, отсутствие плохой кармы. Ну как,АГЕНТ ЛЮБВИ, достаточно условий у "ангела" для рождения на небесах?))))
    1. + -
      0
      Агент Love Онлайн 16 января 2017 21:38
      слушайте, человек умер, автору горько и больно, об умерших-или хорошее или вообще ничего, слыхали такое?!-а вы тут рассуждаете достойна она или нет быть на небесах или в аду!!! вы в своём уме?! побойтесь Бога и заткните рот!
      1. абв
        + -
        0
        абв 17 января 2017 01:34
        Вы тоже как-то осмелились рассуждать и в результате определили её на небеса))), чтоб оберегала с небес)))) наверное,"ваш Бог" приветствует невежество и откровенное хамство))) простите меня, безумную, за нескромный вопрос: как вашего Бога зовут?
      2. абв
        + -
        0
        абв 17 января 2017 02:17
        Лучше горькая правда,чем сладкая ложь)))живым полезней не питать иллюзий, чтоб выводы делать как жить, чтоб оказаться в раю, если в ад неохота)))))

        А за рыжего ангела я помолюсь)))
        1. + -
          0
          Агент Love Онлайн 17 января 2017 12:53
          умный человек, который не такой зануда, просто не придал бы моей фразе значения и не стал бы в ней так копаться, а понял бы основную мысль и всё.
  9. слок
    + -
    0
    слок 22 января 2017 13:57
    грустно как то стало,надеюсь ты все придумал

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent