Срок давности

Здравствуйте. Помогите разобраться и решить как жить дальше. Живем с женой 20 лет. Как-то вечерком за чаем решил взять жену "на понт". Сказал, что знаю о ее измене. Ну, думаю, подшучу, посмеемся. Каково же было мое изумление, когда она возьми и признайся. Говорит было один раз.Было это лет 15 назад. Это теперь причины происшедшего мне ясны. Я стал разговаривать с женой по этому поводу. Она очень жалеет о случившемся. Говорит, по пьянке все произошло. Конечно, ее это не оправдывает, но и сам понимаю, что на то время не уделял ей должного внимания.
 
Я начал носить в себе подозрения, что это не единичный случай. Прошло несколько дней. Я не спал по ночам, пропал аппетит. Винил и ее и себя. Решил поговорить. Цель разговора была одна — узнать обо всех похождениях. Я не стал хитрить на этот раз и попросил жену, чтобы она рассказала о других эпизодах измен. Сказал ,что прям чувствую, что это не один случай. Недолго поюлив, она сказала: "Ну хорошо". Меня аж в жар кинуло. И рассказала про еще один случай, который был раньше первого на несколько лет. Мол тоже по пьяни. Утверждает, что больше не изменяла. Получается, первая измена была когда мы только начали жить. Но я понимаю,что в первый раз сказала — один раз было. Потом выясняется еще один раз. В общем, не знаю теперь как и жить с ней. Может, и это еще не все? Как узнать? Клянется, что больше не изменяла. А доверия-то нет. Может, и на этот раз врет? Может, еще в загашнике несколько человек, которые пользовались ей? Выяснять более настойчиво — значит развод. Но и так жить невозможно. Просила прощения. Ведь было столько лет назад. Что любит только меня и никто больше не нужен. Но ведь мы все знаем, что предавший раз предаст и второй. И мне кажется неважно сколько лет прошло. Факт измены есть.
 
Посоветуйте что делать и как быть. Вдруг она и сейчас мне изменяет? Как все выяснить? Как найти правильное решение? Я понял страшную вещь. Жена меня не уважала всю жизнь. Для чего жила со мной — непонятно. Я понимаю - прошло немало времени. Но ведь все это время она молчала. А уж кем считала — одному Богу известно. Сейчас говорит: "Хочешь, побей за это." Но я никогда на женщин, а уж тем более на жену, руку не поднимал. Я не могу себе представить что женщина, которая была всегда рядом могла так предать. Может последовать ответ — забудь, прости. Столько времени прошло. Вроде и простил уже на словах, а забыть не могу. Мысли о том, что ее лапал другой мужик не покидают меня. Мы не ссоримся по поводу измены. Скандалов не устраиваю. Все было очень давно да и свою вину в этом чувствую. Оттого еще тяжелей. Вывожу ее на откровенный разговор — говорит, что тяжело уже каждый день все вспоминать. А все выпытываю были ли еще случаи измены. Говорит нет, но что же она еще скажет. Что ж она признается теперь во всем что ли, после того как увидела как я страдал? Да и вообще, мне кажется никакая женщина о своих разовых изменах не расскажет. Если только когда соберется уходить к другому. И то не факт что расскажет. Мне очень нужна помощь. Помогите справиться. Очень тяжело. Как найти правильный выход? Невозможно жить вопреки своему разуму. А вдруг, правда, больше ни с кем ничего у нее не было? Но доверия-то нет. Очень рассчитываю на Вашу помощь.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 32

  1. + -
    0
    bestlover Офлайн 12 января 2017 23:53
    Дурак ты Автор и жена твоя не мудрая!
  2. AAA
    + -
    0
    AAA 10 января 2017 03:39
    У тебя еще жизнь впереди, Разводись , еще встретишь нормальную женщину и будешь встречать осень жизни счастливо
  3. Александр
    + -
    0
    Александр 9 января 2017 19:14
    Чувак, ты прожил с женой 20 лет, ты тут у школоты хочешь мнение какое-то узнать? Что правда?
    Подумай лучше, собственно, почему она тебе призналась? Обидеть тебя она точно не хотела, разводиться после 20-ти лет, не думаю, что она этого хотела. Не знаю зачем она это ляпнула, а ты ей изменял?
  4. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 8 января 2017 01:10
    А что решать? Ведь главное что-бы "устраивало". Будет измена, а вас все остальное "устраивает" то и не разведетесь. А не будет "устраивать" то и разведетесь. Судя по вашему посту в этой истории для вас главное "устраивало", что вы и предлагаете автору. Значит ваш вопрос вами уже разрешен.
    1. + -
      0
      Агент Love Офлайн 8 января 2017 01:49
      нет, я пока не решила лично для себя. Но я то максималистка и идеалистка, что с меня взять.... )) а обычному нормальному человеку лучше с изменой смириться ...
      1. + -
        0
        Совести нет Офлайн 8 января 2017 07:51
        Поясни кто такой обычный нормальный человек?
  5. + -
    0
    Агент Love Офлайн 8 января 2017 00:45
    Цитата: Ну вы даете. )
    Вам самой "устраивало" ведь мало. Измен боитесь.

    я их не боюсь, я не могу решить как мне к ним относится.......- разные вещи
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 8 января 2017 00:09
    "Очень глупо с вашей стороны было задать такой вопрос жене, а с её - ответить на него положительно. Умный человек такого никогда не спросит, есть вещи о которых лучше не знать. Жили себе спокойно, всё ведь устраивало, зачем сами решили покопаться в прошлом и сделать себе нервы?"

    Глупо не глупо. Не глупо. Спросил потому, что верил ей и хотелось услышать, что его жена ему жена, а не ... Хочется чистоты, а не только "устраивало" - тапочки, диван, холодильник. Вам самой "устраивало" ведь мало. Измен боитесь.

    "Остальные вам сейчас тут насоветуют-разводись, будь мужиком, жена-блядь.....короче накрутят вас ещё больше,"

    Да, что вы. Это мы его накрутили или его жена его своим блядством? Это же он сам теперь арифметикой занимается. Не блядовала бы то и рассказывать ей было бы нечего. Жили бы и все устраивало бы.
    Парень хочет зависнуть. Не тем занимается, растерялся, не знает, что с этим делать и потому мелочится - только два раза ее пользовали или четыре? А какая разница?

    ".Бл**, я не понимаю, как в такой ситуации можно не стараться человека, которому итак плохо, успокоить..."

    Интересная и неожиданная мысль. Покажите как успокоить. Тем, что его жена как тарелка в ресторане? Кто хотел тот в нее и блевал, кто хотел тот в нее сопливые салфетки бросал? Но она же после помылась, рот сполоснула и зубы почистила. И к нему чистенькой приходила? Так?
    Парня нужно вышибать из зависания. Он мужчина. 20 лет не 2 года. Ему нужно принимать Решение как дальше ему жить с этим. А не ебарей жены пересчитывать.

    Но вы, все же покажите пример как успокоить.
  7. + -
    -1
    Агент Love Офлайн 7 января 2017 23:10
    Очень глупо с вашей стороны было задать такой вопрос жене, а с её - ответить на него положительно. Умный человек такого никогда не спросит, есть вещи о которых лучше не знать. Жили себе спокойно, всё ведь устраивало, зачем сами решили покопаться в прошлом и сделать себе нервы? Согласна с абв и Лео. Остальные вам сейчас тут насоветуют-разводись, будь мужиком, жена-блядь.....короче накрутят вас ещё больше, нервы дойдут до предела, будет скандал, мордобой, запой, отчаяние.....Бл**, я не понимаю, как в такой ситуации можно не стараться человека, которому итак плохо, успокоить, а наоборот-масла в огонь подливать. Не слушайте советов тех, кто живёт по принципу - "все бабы-бляди, все мужики козлы" и у которых у самих нет семьи.
    Ещё удивляют и веселят такие фразы типа -
    Цитата: Прохожий
    прикольно видеть как какой то дурачек тащит девку в загс, а я глядя на нее вспоминаю как в рот трахал) и ниче, он ее целует)

    -хаха, а в ресторане вы едите с тарелки, с которой до вас и последние сволочи ели, и больные, а кто-то вообще в неё наблевал или сопливую салфетку кинул, а на кухне по ней и крысы бегать могли - вас же это не волнует, ничё, едите и ещё причмокиваете от вкусной еды. Смешной народ. Да вам, параноикам, лечиться нужно - он её целует, а я её трахал в этот рот - ну трахал и трахал, дела давно минувших дней, выдайте ему звезду за такую заслугу! Ещё стереотип - кто-то вашей женой пользовался, она вас не уважала все эти годы и т.д.....
    Посмотрите фильмы "Анжелика", "Унесённые ветром" и множество других.....в жизни главных героев было очень много мужчин и женщин до того, как они в итоге воссоединились. И там мужчины таким маразмом не страдали.
    Вообще мой вам совет - впредь таких глупостей не делайте, странно вообще что вы, взрослый человек, решили такое спросить, нервотрёпки что ли захотелось? Сами виноваты в том, что сейчас вам плохо. Не жена же прибежала к вам с признаниями. И ещё вопрос - а вы ей ни разу за эти 20 лет не изменили? Жду вашего ответа. Или хотя бы себе ответьте.
  8. + -
    0
    Совести нет Офлайн 7 января 2017 21:21
    Пока было молода и желанная трахалась, сейчас то чего?
    Причём всегда по пьяни, так что посчитай сколько раз без тебя пьянствовала, корпоративы там и т.п., столько раз и изменила. Так что можешь понять простить и дальше жить, сам то надеюсь при такой жене не терялся?
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 7 января 2017 19:52
    Кий
    "... проблема в другом - что сподвигнуло ее во всем признаться? Небось совесть замучила ее - только так это можно понимать.."

    Понимать не проблема. За 20 лет, а думаю гораздо раньше, она его "поняла".) Призналась в легкую, потому, что знает, что ни чем не рискует.) Он помусолит, пообижается и все. А так и есть ведь. А если б боялась последствий?
  10. Гость _106
    + -
    0
    Гость _106 7 января 2017 19:32
    О чём сыр-бор? Продолжать жить с блядью или нет?-Не продолжать.
    Сколько раз она совокуплялась с разными кобелями, находясь в браке?-достаточно для того, что бы выставить шлюху за дверь. И не важно, что она Вам сегодня говорит- важно то, что она сделала.И уж,по-крайней мере, нет сомнений в её лжи на протяжении двух десятков лет.