Моя боль

Вышла замуж по любви, брак был ранний, нам обоим было по 20. Два года безуспешно пытались родить, не получалось, потом после лечения чудо забеременела, но и тут не вышло, плод замерз. Переживали вместе с мужем, очень сильно, а потом не знаю почему я стала на нем срываться, я орала на него по поводу и без, столько всего ему наговорила, а он все прощал. Через год вместе с мамой поехала на отдых в Турцию, муж не смог у него были проблемы в семье, у сестры были проблемы по здоровью.
 
В Турции у меня случился курортный роман, я просто сошла с ума, влюбилась до беспамятства, к концу отпуска еще и узнаю что беременна, домой летела в полном шоке. Все вскрылось. Не передать словами что было с мужем. Он замкнулся в себе, перестал есть пить спать, перестал разговаривать, похудел, и попытался покончить с собой. На нервной почве у меня случился выкидыш, хотя я и сама хотела сделать аборт. Я не хотела жить, я столько всего натворила, я потеряла все, я жила как зомби на успокоительных, я поняла что все еще люблю мужа и не могу без него. Но было уже поздно. Нас с мужем развели. Он с трудом оправился после всего, меня к нему больше не пускают и просто вычеркнули и выкинули из его жизни. Он живет один. Я тоже одна, очень стыдно перед мужем за то, что причинила ему столько боли, он всего этого совсем не заслужил. Больше отношений я не хочу, я знаю что я плохой человек, поэтому не хочу больше никому портить жизнь. Еще врачи сказали что для меня все не обошлось без последствий, детей иметь я больше не могу.

Вот такая вот история твари предательницы и иуды какой я являюсь. Кидайте камни судите и осуждайте, главное, что жизнь и я сама себе приговор уже вынесла, у меня онкология по женской части. Я во всем раскаиваюсь и я очень люблю своего мужа, желаю ему всего самого лучшего пусть он будет счастлив, пусть найдет свое счастье, которое я ему не смогла дать из-за своей глупости и из-за своего малодушия.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 43

  1. Татьяна
    + -
    0
    Татьяна 14 марта 2017 17:12
    А с чего вы вообще решили, что с турком изменила? в Турции что другие национальности не отдыхают?
    странные вы люди. еще и злые. Под всеми историями сплошные оскорбления.
    но эта история, по-моему, вымысел
  2. минск
    + -
    0
    минск 5 февраля 2017 13:42
    Катерина, кому вы тут душу изложили?
    Эти -"жук и жаба" вам ее раненую и так, еще больше поколечат. Сдешние читатели ищут истории, чтоб на них помастурбировать. Вам и вашему мужу нужен ГРАМОТНЫЙ ПСИХОЛОГ, а не циничный критик.
    Пока не коснешься огня не поймешь как он обжигает. И все эти умники сдешние обитатели когда-то 100% обжигались об утюг из-за юношеской любопытности, подобно вам, и не целомудренные, и имеют за спиной множество сексуальных связей. Вы молоды, и жизнь впереди, и ошибок больше подобных не повторите.
    И мне изменяли, простил, и живу дальше, и счастлив, и по мужски перенес все подаренные боли судьбой достойно.
    Стать обиженным и наложить на себя руки каждый может. А прожить и сделать вывод, чтоб приобрести жизненный опыт, дорогого стоит.
    мужайтесь. Не делитесь болью с недостойными ее слушать. Верните мужа вы его лекарство. Вы не дети чтоб вас кто-то мог не подпустить к друг другу.
  3. + -
    0
    bestlover Офлайн 12 января 2017 23:42
    Пипец мужики.. все безгрешные тут как один...
    осуждают, учат, советуют!
    Осуждальщики блин.. Копни вас немного и сами хрен отмоетесь!
    Женщина ребенка хотела от мужа. А дело то вон как вышло! Естественно депрессия, нервы, даже неадекватность где то! Хотя это не повод спать с турком! Почему именно с турком? Ни с немцем ни с французом, ни с русским наконец!?
    По этому конечно же складывается ощущение, что начало повествования и дальнейшее самобичевание, лишь некий фарс, "бронежилет" для себя любимой.
  4. христианин
    + -
    0
    христианин 10 января 2017 22:42
    Как дальше жить?
  5. + -
    0
    Крокодил Офлайн 29 декабря 2016 20:13
    Цитата: Гость Катя
    Я сломала жизнь самому любимому и родному для меня человеку, с осознанием этого невозможно жить, это боль дикая адская невыносимая боль от осознания того на какие муки я его обрекла. Мне так плохо без него, я так перед ним виновата, я хотела бы все исправить, забрать всю его боль на себя но я не могу ничего сделать, я хочу чтоб он все это отпустил и смог стать счастливым, я хочу чтоб он жил.

    Катя, а к турку вы какие чувства испытывали? Ведь женщина редко ложится в постель к мужчине без чувств? И когда у вас "вспомнилось" о муже - до, в процессе секса, после него? Уже дома?
  6. Гость
    + -
    0
    Гость 27 декабря 2016 05:22
    С Турком-то какие-то отношения поддерживаете?
  7. Alexandr_Podonok
    + -
    0
    Alexandr_Podonok 26 декабря 2016 17:29
    Автор, Вы сами себя наказали. Больше сказать нечего. Мужайтесь
  8. + -
    0
    ВВС Офлайн 25 декабря 2016 21:51
    Тролль сдулся? Ау, Катя, Вы где?
  9. + -
    0
    Фея Офлайн 24 декабря 2016 11:17
    Цитата: Ну вы даете. )
    В общем что-то в истории есть ... ну, скажем, скрытое.) Или не искренность, или цель.)


    ты всегда всех подозреваешь :)
    а че так долго пропадал -я уж соскучилась.
  10. + -
    +3
    Крокодил Офлайн 24 декабря 2016 09:55
    Цитата: ВВС
    Мне вот то же кажется что нас троллят. Но если это не так то...
    Катерина! Вам уже советовали прочитать про Яну "Печальная история моей глупости". Почитайте еще историю Эллен "Отомстила мужу..."
    В поисковике форума забейте название историй. Сразу найдете.
    Это редкие примеры когда искренне раскаявшиеся женщины после предательства смогли вернуться к своим мужьям через годы разлуки.
    Ну и пообщайтесь с Крокодилом (если он не против). ))))))) Он сильно помог обеим женщинам.

    Помню оба случая)))....и вы только не смейтесь - обе женщины родили пацанов в ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ))))).