Изменила жена

Добрый день. Первый раз попал в подобную историю, хочу совет со стороны, как быть. Мне 28, жене 25, вместе 8 лет, женаты 7, есть ребенок 6 лет, последние полгода много работал, на трех работах сразу, спал, бывало, по три часа всего, жена не работала, а у нас плата за квартиру не маленькая, ребенок, кредиты и тт.д., естественно, стал уставать и иногда срываться, разговаривали, пришли к тому, что еще два месяца так и будет легче, т.к. она пойдет работать, да и  меня меньше станет работы.
 
Случилось такое, что я пришел с работы ночью уже, спать оставалось три часа всего и я сразу лег в кровать, супруга начала говорить, чтобы типа помог ей еще по дому, я ответил что-то типа: "Не могу, валюсь уже с ног, после трех работ за день", на что она начала ругать меня и даже оскорбила серьезно мою мать, я не выдержал, подскочил к ней переспросил несколько раз ее слова она повторила, я дал ей за мать пощечину, оделся и ушел, пару дней жил в магазине своем, потом пришел, она не пустила, на следующий день тоже не пустила, в итоге, я переехал к маме, но даже вещей не забрал, жили раздельно около месяца, я привозил продукты, давал деньги, оплачиваю квартиру и все её кредиты, спустя месяц ссоры, приехал как-то, ее дома не было, взял компьютер, нужно было проверить почту, а там контакт ее открыт еще сайт знакомств, в общем, из вконтакте я узнал, что она по кино там с каким-то другом ходит, а с сайта просто был в шоке, там была переписка примерно с 10 парнями, в том числе и интим переписка и обмен интим фото, а из двух переписок я узнал, что она мне изменила, причем началось это всё спустя несколько дней после ссоры, я, естественно, дождался ее спросил ее, она призналась. Начала плакать, на колени рыдать, прощение просить, что такое больше не повторится, что она просто хотела развеется после ссоры, перенести ее, что думала, что у нас всё уже, но она меня очень сильно любит, не хочет терять, что это ее очень огромная ошибка была и т.д...
 
В чем еще проблема, за год до этого я уже ловил ее на интим переписке с фото с парнями на другом сайте, тогда был сильный скандал,  слезы, но тогда было без секса, и я переборол себя тогда, простил её и она пообещала, что такого больше не будет и тут опять... С моей стороны никогда не было измен, даже флирта, знакомств с девушками. Причем раньше был в ней уверен на 100 процентов и даже если бы кто-то, что-то рассказал про нее, наверное, не поверил. Я очень сильно люблю ее и сына, сейчас просто в шоке, в подавленном состоянии, до слез даже из глаз больно. Хотел кому-нибудь вылить это всё и спросить совета.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 19

  1. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Онлайн 14 апреля 2017 23:13
    Ты же не слушал, когда тебе говорили. Проверил теперь?
    1. Александр
      + -
      0
      Александр 15 апреля 2017 10:49
      Проверил...а я по жизни такой, сколько раз уже, не слушал других, на себе проверял, всегда же как думаешь...да у меня так не будет, у меня по другому всё... Хоть и допускал подобное где то в голове, потому что уже было предательство, всё равно рвёт. Всю ночь в машине просидел пропил, вырубился под утро уже походу. Проснулся вот в кафе поехал, сейчас сижу в голове ветер какой то, мыслей ноль, что сейчас делать, куда ехать, квартиру надо искать. Внутри всё воет. Сижу тут уже больше часа в точку смотрю...
  2. Александр
    + -
    0
    Александр 14 апреля 2017 21:13
    Всем Добрый вечер. Вот спустя почти пять месяцев пишу продолжение своей истории, а точнее про свою ошибку... Ошибку, потому что тогда всё таки простил жену, не смог отпустить, очень люблю ее и сына. Пять месяцев старался сохранить семью, ничего не вспоминать и не поднимать. Даже о втором ребенке начали думать и пробовать. Итог такой, жена сегодня заявила, что ничего не хочет больше, и уехала к нему, кроме того узнал, что первый месяц после того как решили попробовать всё заново, она несколько раз с ним встречалась и всё у них было...Сейчас сижу в машине, пью водку, даже не знаю куда ехать... И даже спустя пять месяц не могу поверить, что это всё происходит, смотрю на нее и не понимаю как так, такой родной, мой человек , и так предал растоптала всё.
    Одно понял окончательно и до конца жизни, что прощать предателей нельзя никогда!!! Уже собрал документы, в понедельник еду подавать на развод.
  3. Алексей
    + -
    +1
    Алексей 22 марта 2017 11:15
    Что случилось однажды, непременно случиться и потом.
  4. Ромен
    + -
    +1
    Ромен 27 декабря 2016 17:41
    Разводиться нужно тут и все. Ночами не спишь вкалываешь как лошадь на трех работах, а тебе упреки и на тебе еще мужика завела, вот пусть к нему и идет. Развод, иск на раздел имущества, пусть что хочет говорит. Ничего ей материального не оставляй все что можно забери. Она о тебе не думала, ты о ней тоже.
  5. + -
    +1
    ВВС Офлайн 24 декабря 2016 06:59
    Александр! Глупо сводить счеты с жизнью из за женщины легкого поведения. Чего ты этим добьешься? Ты будешь в могиле, а жена погоревав недолго для приличия, начнет скакать по разным куям. И ребенка твоего будут воспитывать чужие дяди. Тебе это нужно? Не глупи. Берись за голову и начинай строить свою жизнь без этой ш...и!
    Пройди санчас.
    1. Прежде всего - полный запрет на употребление
    алкоголя и других наркотических веществ. Курить
    можно. Желательно включить физические нагрузки.
    Начало "качать" - отожмись, подтянись, или соверши
    пробежку. Легче засыпать будешь.
    Займись собой. Смени гардероб. Отдавай всего себя
    работе и своим увлечениям.
    2. Информационная блокада - полный мораторий
    не только на ОБМЕН информацией с этим человеком,
    но и на любое ПОЛУЧЕНИЕ информации о нём.
    Телефон в игнор. Удаление со всеx соц. сетей.
    Предупредить родственников и друзей, чтобы ничего
    о бывшей вам не рассказывали. Причем жестко предупредить.
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОНИТОРИТЬ БЫВШУЮ!
    Ее для вас больше нет!
    3. Якорная блокада - устранение ВСЕХ предметов,
    в первую очередь подарков, связанных с этим
    человеком. Мелкое - выкинуть, лучше сжечь,
    крупное, авто например, продать и купить новое.
    Также убирается любая "приятная мелочь", которая
    вызывает о нём напоминание. Как вызвала, так
    в топку! Фото ребенка можно оставить, но убрать
    пока подальше, чтобы на глаза не попадались.
    К числу "якорей" относятся места, которые
    вы любили вместе посещать, гулять там. От посещения
    таковых мест следует воздержаться.
    4. "Сценарная блокада"
    Избавление от массы мелких и средних ритуалов,
    представляющих "среду совместного обитания".
    К примеру - всегда спали на боку - стали спать
    на спине. Изменили что-либо в своей внешности.
    Привыкли после работы спешить домой. Стали
    слушать определённую музыку. И так далее.
    Именно эти сценарии и привычки, приобретённые
    в совместном проживании, необxодимо ИСКЛЮЧИТЬ
    из поведения на время сценарной блокады.
    5. Блокада художественных образов, напоминающиx
    о бывшем партнере - книги, фильмы, песни.
    6. На время блокады интимную близость с другими
    женщинами лучше всё-таки исключить, что бы
    не представлять бывшую.
    Более того, секс со случайным партнёром
    в период блокады часто приводит к возникновению
    привязанности. Может очень криво лечь.

    Естественно, проживание с бывшей в одниx
    стенаx ИСКЛЮЧЕНО. Санчасится временно
    придется и от ребенка. Потом, когда все уляжется,
    доберете в общении.
    Конечно, качать будет зверски. Но ты же мужик!
    Обязан вытерпеть. Потом, когда избавишься
    от зависимости от этой женщины, будешь сам
    удивляться, что ты в ней нашел.

    УДАЧИ!
    1. ИСПЫТАННО
      + -
      +1
      ИСПЫТАННО 24 декабря 2016 23:31
      Прочитал ваш совет как перед глазами встала таже картина, вернулся с поездки, жена в аэропорту встречает холодно, дома все че то ее не устраивает. короче сразу заподозрил ее в неладном. Хоть и подло, поставил жучок и лег спать, проснулся и послушал как она любит меня, с такой гордостью и наслаждением рассказывала подруге как ее пердолил охрененый тип, да так что за совместную жизнь со мной более 10 лет она мне и не позволяла, самое обидное что она это сделала в моей квартире и просто сказала подруге, да че там простынь смени и забудь вот сука!!! подруга там ее пипец как поздравляла!!! я потерпел нашел все их переписки, она мне говорила любит все придумала, выпендривалась перед подругой. но себя то не обманешь. от брака есть дочь сильно люблю, да и эту суку любил но вот так. Похоже пообщавшись с такими же подругами решила включить песню, типо я во всем виноват что она пердолится, мало внимания и т.д. Короче в первый же день ушел оставил квартиру, машину оставил себе, щас делешка идет. и ей вообще похеру что так произошло, протрезвев и подумав и все в кучу собрав, вывод сам себя нашел - так эта сука походу не первый раз так, так и че делать то??? а че деалть мужа нагрузить в малом внимании, у нее там плять кнопкка есть если внимания мало то зад, и все остальные части женских прелестей просто без контроля раздаются, а я в эту херь верить должен. Ребенка жалко, не разглядел эту суку рядом, всю дорогу любил.
      Ладно че об этом, просто она еще и после всего, не признавалась до последнего, врала в глаза хоть ствол к виску, пока я того типа не нашел. Один звонок по громкой связи убил всю любовь ее сразу, что писдела три дня как я узнал все!!! а щас эта сволочь бегает и просто делит все что не ее, прикрываясь ребенком!!! так что парни не ведитесь, они все наебывают рано или поздно, или хотя бы не лоханитесь как я и не расписывайтесь и не оформляйте с ними ничего, кроме постели и возможных детей, хоть у самого дочь и такое говорю, но баб не исправить!!!!!
  6. Пассажир
    + -
    +1
    Пассажир 23 декабря 2016 15:07
    Уважаемый Автор, вы за эти 8 лет брака потеряли на мой взгляд главный ориентир - и заболели такой страшной болезнью как вагиноцетризм, Вы перестали любить себя и уважать себя - если Вы себя так не любите и не уважаете, почему другие должны относиться к Вам Иначе. Кто то из классиков сказала - хочешь изменить мир - измени себя. . Жизнь на этом не кончается - вы как любой другой человек получили урок - тяжелый, страшный - Вам нужно сделать выводы и идти дальше. Доверять в этой жизни нельзя никому кроме себя. Простите свою (надеюсь бывшую) жену и отпустите ее на все 4 стороны. Она не соврешила ошибку (ошибка это пересолить борщ или прожечь рубашку выставив неправильную тепературу в утюге) - она все делала осознанно и не думала тогда ни о Вас ни о ребенке. Она думала исключительно о себе. Дайте ей возможность жить так как она ХОЧЕТ. А наказанием для нее будет Ваша успешная дальнейшая жизнь. У вас все хорошее только начинается. У Вас Сын вы за него в ОТВЕТЕ. Пусть он вырастет достойным человеком и пусть ему не будет стыдно через 20 лет сказать в компании друзей "мой ОТЕЦ правильный человек". Добра Вам Аввтор.
  7. Гость Совести нет
    + -
    +5
    Гость Совести нет 23 декабря 2016 11:59
    Совет простой и это развод. Она тебя все равно рано или поздно кинет, дождется когда будет что делить и кинет. За квартиру ей не плати сына себе забирай к матери, а эту шалаву за борт.
  8. Александр
    + -
    -3
    Александр 23 декабря 2016 11:56
    Дак да со всеми от части согласен. Если со стороны, случилось бы такое к примеру у друга, сразу бы сказал, ты че баран, шли на х** ее, беги, расти сына, а девчонок куча, да и самого в жизни было подобное, с девушкой встречались год, я первый был у нее, и был у нее друг детства с пеленок, родители их дружат он с детсада за ней бегал а она его не воспринимала, а мы ругались тогда не слабо месяц целый и вот он пришел ее успокоить ее да с вином и коньячком, напоил да и переспали они, а я с их компанией со всеми хорошо очень общался и парни рассказали сразу всё, я пришел спросил с неё, она созналась, сразу обрубил всё, её на три буквы, разнес еще пол квартиры ей, дружка ее искал, он прятался, позже его же парни его в соседнем городе в клубе встретили, мне не дозвонились, сами уронили его за ту ситуацию.
    Вообщем а тут вообще другое, не могу никак понять, как так, за 8 лет ничего такого, доверял полностью, да и она ни на кого не смотрела, все пароли от соц. сетей друг друга знали, да и всегда открыты были и её и мой контакт были на компе, телефоны спокойно лежали, даже иногда менялись ими на пару дней, связано с мобильной связью это. А тут такое случилось, даже не верю всё еще, как так моя девочка, моя малышка и с другим и не раз еще... Как зомби хожу, внутри пустота и в тоже время рвет всё в груди и горле, мир в котором жил 8 лет и был доволен всем, рухнул... Вообщем вчера такое дело, хотел вздернуться даже, такое состояние внутри и непонимание всего, как быть дальше, у меня магазин свой, вчера продавец другой должен был выйти, я сказал что бы не выходил, сам буду, приехал, всё приготовил, записку написал, чтобы там не винили никого, что сам, прощения там у матери и сына итд... Поговорил со всеми по телефону, отключил его что бы не мешал, сейчас думаю магазин закрою и всё, и тут прибегает она, разговоры извинения, я отвлекся тут на покупателей, она нашла записку, читает у нее истерика, что хочешь типа говорит делай, хочешь разведемся, я оставлю ребенка тебе если хочешь а сама уеду вы меня никогда не увидете, только типа этого не делай, на колени прощения слезы, и я вроде смотрю на нее родной человек такой, тянет так к ней, даже после того что случилось, но и стена теперь, даже как трогать ее не знаю, не говоря уже про секс.... Вообщем поговорили, отвез ее домой, сам уехал, с утра встал еще хуже всё в нутри... сук* тряпкой себя чувствуешь такой....
  9. + -
    +6
    чешир Офлайн 23 декабря 2016 01:12
    Любовь к женщине - прекрасно... любовь к своему чаду - нормально. Но, батенька, надо и себя хоть немного любить. Ну, если не любить, то по крайней мере уважать. Если жена тебе изменила это не повод перестать уважать себя. (Это повод перестать уважать ее) Но вот если ты это "проглотил" - о каком самоуважении может в дальнейшем идти речь? А если человек сам себя не уважает, то он не достоин и уважения в принципе. Друже, не верь человеку который тебя уже раз обманул и был прощен. Обман тяжело но возможно простить, но только однажды. И списать на глупость, на ошибку и т.п. Но в твоем случае все повторилось и присовокупилась и прямая измена...
  10. + -
    +3
    Кий Офлайн 22 декабря 2016 22:11
    ... как то подозрительно она с вами поругалась, что сразу налево сиганула?.. Значит заранее вся эта "семейная ссора" была ее продумана и подстроена, чтобы от мужа "отдохнуть" немножко, но вот беда - рано спалилась... а по поводу знакомств на сайтах - так она наверно никогда и не прекращала - просто лучше шифроваться стала, пока чуть-чуть не расслабилась, посчитав , что мужа пока нет дома, то и можно не сильно прятаться - так и попалась...