Другой взгляд на измену

Прочла я тут пару историй, и услышала про гордость про испорченность от которых все беды. А у меня по другому было, а вышло так что и врагу не пожелаешь.
С муже вместе еще со школы, он был моим первым мужчиной а потом и мужем. Прожив 15 лет поняла что быт нас съел, нет он был хорошим отцом и заботливым мужем, но чувства ушли и мы просто жили как родственники. После 18 лет брака я стала мужу изменять, нет это были не романы, нет я не лядовала как многие сразу закричат, я любила мужа, ни чем его не обделяла, а измены это были даже не измены, я просто снимала стресс, я добирала те чувства которых у нас с мужем давно уже не было, это была физиология и общения а не романы и интриги. К тому же семья ничуть не страдала от того что я иногда позволяла себе "другие встречи". Муж и дети были накормлены обстиранны, были любимы обогреты и получали море ласки и любви. О моих "встречах" знала только лучшая подруга которая была мне как сестра, и то только по тому что она однажды меня увидела с очередным моим кавалером. Подруга и стала финишем. Мой муж мужчина не обделенный ни красотой ни харизмой, и женщинам всегда нравился, вот и подруга в него влюбилась до беспамятства. Она ему все и рассказала, решил его у меня отбить. Был скандал, детей мы отвезли к родителям мужа а сами дома устроили такую разборку что мама не горюй. Муж ушел, бросил не простил, гордость, у него взыграла гордость. И ушел он к той самой подруге. Детям тогда было 10 и 8 лет, им сказал что он их не бросает, что мама просто полюбила другого, короче свесил все на меня. Бросил все и по мужски начал все с нуля, новая женщина новая семья и новые дети. Вместо того что бы меня услышать и понять он выбрал свою гордость, из за мелочи он бросил семью, мог бы сохранить семью и попытаться что то изменить, загулять сам в конце то концов но сохранить семью, но нет же мы же моралисты, мы же идеалисты, измену не прощать она падшая женщина, гордо уйду и начну все с начала, и ушел. Это еще не все, он еще мной потом манипулировал, метался между мной и ней, условия мне ставил что я такая сякая должна все бросить и доказывать ему свои чувства, а все эти годы до я просто игралась можно подумать, без чувств и по приколу. Условия поставила я, сходимся но отношения свободные чтоб никому обидно не было, видимо ему гордость дороже чем наша семья, ушел, выбрал ее. Бог им судья, но обидно другое, обидно что дети выросли и не поняли меня, и встали на сторону мужа, дочь открыто сказал что не простила и не простит, а сын не стал лезть в этот конфликт а сделал вид что его это не касается, общается и со мной и с отцом и ответа виновата ли я перед ними, мне не дал просто решил промолчать.
Муж с подругой родили двойню, двоих дочек, так что муж у меня многодетный, старшим уже почти по 30 лет и младшие подростки, и любимый папочка их всех сблизил и собрал, а я как прокаженная, и плевать на то что пока никто ничего не знал они ни чуть не страдали и не жаловались ни на что.
Гордость, испорченность, да не было у меня никогда ни гордости, и испорченной я никогда не была, и все для семьи делала, зато теперь плохая гулящая и оказывается всю жизнь гуляла врала и использовала мужа, да пропади оно пропадом.
Гордость испорченность слабость моральная, если бы все было так, только жизнь то совсем другая и все совсем по другому.

Комментариев 327

  1. абв
    + -
    +19
    абв 16 декабря 2016 16:11
    Читала и обалдевала)))) Боже мой, как можно быть такой испорченной идиоткой, которая даже за столько лет ничего не поняла(((( даже слов нет,чтоб выразить кто вы такая. Ноль осознания, ноль раскаяния. МОЛОДЕЦ мужик-ушёл!!!!!!
  2. абв
    + -
    +5
    абв 16 декабря 2016 16:35
    Вы действительно ПРОКАЖЕННАЯ. Таких как вы в резервацию надо, под названием АД. Жизнь все расставит на свои места. Там и будете, там и вылечитесь.
  3. Пассажир
    + -
    +2
    Пассажир 16 декабря 2016 16:42
    Уважаемая Автор - у Вас свое видение норм и морали, и окружающие Вас люди ни коим образом не обязаны вписываться в Ваши нормы. Чем Вы сейчас недовольны простите? Вы СВОБОДНЫ делать все что хотите, встречаться с кем хотите хоть с тремя в день или сразу. Помоему Вы должны быть счастливы. Ваш бывший муж избавил Вас от необходимости соответсвовать каким либо критериям, которые он вкладывал в онятие спутница по жизни. Я думаю мы все можем только порадоваться за Вас. Вы постигли дзен. Всегда приобретая что то - что то приходится терять. Вы не обязаны были хранить верность, он не обязан был оставаться с Вами. В чем вопрос ток сообществу?
  4. человек
    + -
    +2
    человек 16 декабря 2016 16:56
    Измена- это "...не мелочь...", женщина.

    Измена - это КАТАСТРОФА.
    1. Ляля
      + -
      +1
      Ляля 10 января 2017 03:22
      Как же Вы првы-это Катастрофа!Я в а...е просто от этой глупой тетки!Мужа она любила,а трахала других!Я бы даже пикнуть постеснялась,ни то,что писать на всеообщее чтиво.И возраст зрелый!Спайте свою душу,тетенька,срочно!!!
  5. Неуловимый
    + -
    +7
    Неуловимый 16 декабря 2016 17:04
    Автор... по сути вы пишите обвинения мужу в собственных изменах.. то что не понял, не простил, не вернулся.. и подруге... это не вы рассказали, а она с любовником спалила. И ваш рассказ о том что все было гармонично с мужем и с любовником, никто не страдал, свои измены оценили как "мелочь" - смешно читается...вы правда сама в это поверили? Тогда правда искренне жаль. а сейчас то что муж собрал свой РОД в одно целое и сумел объединить - честь и хвала. Вам не завидовать надо и ядом брызгать, оправдываясь ( вас никто не обвиняет - муж счастлив),а свою жизнь строить начинать.. пускай явно не в молодом возрасте. Меняйте себя убирайте обиды, работайте с психологом и дети начнут с вами общаться... никто не любит старых, злых и завистливых
  6. + -
    0
    Кий Офлайн 16 декабря 2016 17:14
    нет я не лядовала как многие сразу закричат, я любила мужа, ни чем его не обделяла, а измены это были даже не измены, я просто снимала стресс, я добирала те чувства которых у нас с мужем давно уже не было, это была физиология и общения а не романы и интриги. К тому же семья ничуть не страдала от того что я иногда позволяла себе "другие встречи". Муж и дети были накормлены обстиранны, были любимы обогреты и получали море ласки и любви.

    ... мадам, вы так витиевато все изъяснили в своем "добирании физиологических чувств", что я понял так - что у вас ничего и никогда не было... ну чтобы пися в писю worried !!!... просветите непросвещенного, плиз!...
    1. Алла
      + -
      -10
      Алла 16 декабря 2016 17:51
      А что непонятно? Я не крутила шашни, это был просто секс общение и не более, не было чувств не было влюбленностей, не было страстей. Да изменяла, но любила мужа, за 20 лет муж приелся в пастели, первая измена случилась вообще из за того что мне просто тупо захотелось узнать как это с другими. Совесть не мучила, я всегда смотрела на измены по другому и если бы муж тоже стал бы так же изменять без романов и без чувств то я бы и слова не сказала и не показала бы что знаю. Для меня секс это просто физиология и я разделяю секс и чувства, мужа я любила, любила но не хотела, и семью не обделяла ни грамма.
      А теперь вот плохая, гулящая, мужу видите ли противна я стала после всего, а то что я с ним в постель ложилась и даже не показывала что он мне в постели противен не показывала по тому что обидеть не хотела, это не в счет.
      Обидно что дети так повернулись, дочка разговаривает и общается как будто одолжение мне делает, да не хочешь ты и не общайся не благодарная, я прям заставляю можно подумать.
      1. vic
        + -
        +2
        vic Онлайн 16 декабря 2016 17:56
        даже странно что у такой испорченной фря такие хорошие дети.сразу видно что в мужа пошли :)
      2. + -
        0
        Неуловимый Офлайн 16 декабря 2016 18:16
        А вы на что жалуетесь? На то что дети не разделили мнение, что измена "пустяк"? вы сейчас полностью свободны, вольны с кем угодно,как угодно и сколько угодно спать...за это вообще никто теперь не осудит. Это самые свободные отношения, свободные от всего. Сын с вами общается... У мужа своя счастливая семья... своя личная жизнь в моногамных отношениях. в чем суть претензий или недовольства? я так понимаю после описываемых событий уже больше 10 лет прошло...Уже отпустить должно давно. Все получили к чему стремились.
        То что дочка не разделила?
      3. Временный гость
        + -
        +1
        Временный гость 26 декабря 2016 12:17
        Знаете, я в такой же ситуации сейчас. Стою на распутье - у меня такое же отношение к сексу,как и у вас - просто секс и ничего больше,а вот почитала вас и увидела все то,что меня ждет если я решусь на это... Спасибо, пожалуй, в этот раз поучусь на чужих ошибках.
      4. Алексей
        + -
        0
        Алексей 17 февраля 2017 20:15
        Важно не то, что вы думаете и не то что о вас думают. Важно то, что вы делаете. Вы и есть то, что вы делаете.
        А пока вы готовы только обвинять весь мир в своих косяках. К сожалению это до пошлости типично в наше злое время.
  7. vic
    + -
    +1
    vic Онлайн 16 декабря 2016 17:43
    "из-за мелочи он бросил семью"...
    ты,мрозота...рот свой завали.семью разрушила ты блядь.вот и наслаждайся чем имеешь.получила что заслужила

    а муж твой поступил как мужчина,не стал гулять на стороне,как ты,а ушел к той которая стала для него достойной спутницей жизни и надежным тылом.дай ему бог счастья.
    1. + -
      +3
      чешир Офлайн 17 декабря 2016 10:38
      ну матюгаться это все таки лишнее. и потом, ей обьяснять что то - как трупу горчичник ставить. если баба дожила до полтоса (а ей явно не меньше) и до сих пор имеет такие взгляды-это все. это финиш.
  8. Лео
    + -
    +2
    Лео 16 декабря 2016 18:22
    А вы что, сюда за сочувствием обратились? Если у родных детей нет к вам сочувствия, то что вы можете ждать от посторонних?
    Муж стал противен в постели, дал вам свободу жить, как вам нравится. Пользуйтесь.
  9. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 16 декабря 2016 18:37
    Алла.
    Вау-ууу. Как удачно то ваша история тут всплыла. Вот сейчас перешлю ее человеку, с теми же замашками как у вас. У нее прям тоже самое, прям даже слова те же употребляет, только она куда моложе вас. Говорю ей, так ты семью потеряешь, опомнись дура! Но слышу только одно: "С чего ты взял, я же мужа все ровно люблю, а это просто флирт будет, семья не пострадает, гарантирую"
    Вам спасибо за правдивую историю, как всё ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ, можно гарантированно уничтожить.
  10. + -
    +1
    Becks Онлайн 16 декабря 2016 18:41
    очередное оправдание типичной бляди своего блядства. Еще и попытка завиноватить мужика, которых не стал хавать это говно а ушел, причем правильно сделал. Жаль что попутно вам не расх**рил челюсть

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent