Вот и моя история

Мои сочувствия всем тем кто попал так же как и я. Вот моя история. В браке 12 лет. Сыну 7 лет. Жена красивая, младше на 9 лет. Мне 38. Вышла за меня замуж можно сказать по обстоятельствам. неполная семья у них была. Мать полюбила мужика и сама сделала шаг ему навстречу, взаимной любви там не было и ничего у них не сложилось. Так и родилась моя будущая супруга. Во многом из за скандалов с отчимом и ежедневных драм и разборок согласилась быть со мной. Я души в ней не чаял. Моих чувств по ходу на двоих хватало. Многие называли нас красивой парой. Но Ладили непросто. Все было, но за год привыкла и она ко мне и даже говорила что чувства появились. Иногда появлялась мысль что не муж с женой а какие то друзья по несчастью. Я из за своей любви к ней а она главным образом из за обстоятельств.
Работаю я по вахте. Живем не богато но все необходимое есть. Жена и ребенок одеты и накормлены. Дал ей возможность получить 2 образования. В общем последний год вахт не было и работал рядом с семьей. Все началось 3 месяца назад. Из смартфона не выразила. Как выяснилось позже чатилась с мужиками в соцсетях, типа приелось все не интересно стало со мной. Выставила красивые фотки и принялась собирать лайки. Я же действительно много времени свободного тратил на танки ... игра такая. Где то внимания ей должного не уделял. Но по дому делал все что от меня зависит и есть нередко готовил. В общем практически весь быт был на мне. К смартфону подходить не давала мол мое личное пространство и т.п. Но я и подумать не мог о таком. Стала она замкнутой и отдаленной. Свою аппатию списывала на усталость от работы. В это время у нее процветал онлайн роман с иностранцем. Вот 10 дней назад ночью проходя мимо ее комнаты услышал как она шепчется на английском с кем то, а комнату на заметила изнутри. Ну я постучал. Она открыла сказала что с подругой типа английский изучает. Вижу расстроена. Что то екнуло но не осознал еще. Утром до отъезда на работу зашел к ней. И спросил в чем дело. Она со слезами на глазах типа а ты меня не бросишь? Сказал нет говори. Она мне у меня роман с парнем. Мой вопрос~все серьезно? Ты с ним спала?. Она-да. Я в ступор вошел. Разум оказывался верить. Оказывается рассказала она мне из за того что ее любовник стал угрожать ей выложить всю порнуху о ней в сеть и ее друзьям. Не поладили они в общем в тот момент. Вот она и решила все рассказать сама.
3 месяца регулярных онлайн измен за моей спиной. Вранье и лицемерие каждый день. Строились планы о его приезде и он интересовался хочет ли она от него ребенка. Ответ был да. Раскрыл их переписку в ватсапе. Там такие чувства которые мне и не снилось. 3 дня в откровенном коматозе. Потом пришло осознание. Решил собрать вещи и свалить. Остановила слезами и обещаниями что никогда такое не повторится. Пока не ушел. Сын - пока держит. Не знаю что будет дальше...

Комментариев 31

  1. + -
    0
    Алекс Офлайн 15 декабря 2016 09:17
    Вопрос у меня к знатакам форума. Можно ли такую виртуальную порнуху с элементами накрученных до нельзя чувств за спиной у мужа считать настоящей изменой?
  2. Светка волчонок
    + -
    0
    Светка волчонок 15 декабря 2016 09:46
    Друг я не буду тебе говорить про чувства и про другое, думаю ты и сам все понимаешь. Я хочу тебе сказать вот что, перед тобой не тот выбор о котором ты думаешь, у тебя сейчас другие дороги перед глазами. Первый путь это уйти но остаться отцом для ребенка и попытаться сохранить на сколько это возможно человеческие отношения с женой (учти, она может все перевести в ненависть и агрессию к тебе после расставания, в добавок еще и тебя обвинит во всем, так обычно мы бабы и поступаем). Второй путь это остаться но выкинуть все сказки которые ты сам себе на глаза навесил, про чувства взаимопонимание и поддержку, остаться без отношений.
    Крепись, дай бог тебе сил терпения и счастья, главное помни ты все можешь и все в твоих руках.
    1. + -
      0
      Алекс Офлайн 15 декабря 2016 10:00
      Да, Светка, сейчас не ушел только потому что сын, и как бы ее эмоциями подзаряжаюсь что ли, хоть это и неправильно. период реабилитации у меня.... у нее, к слову тоже боль комплексная - из-за страха остаться одной и шибко сильно подсела на индуса, он ее б... ш.... прост.... обзывал (при ее то неслабеньком характере) неоднократно, она успела еще с парой тройкой мужиков по пиз... в чатах а ему не сказала и он ее на этом прихватил. *** надеялся что она тока с ним *** будет а тут и сам впух.... она же стелилась перед ним и сердечки с поцелуями отправляла, оправдывалась. Это п...ц полный, я не знал ее. понять могу только что втюрилась так как никогда. никакого чувства собственного достоинства .... он еще пытался ее и в свою веру обратить **** ****. и есть осознание что и до этого дошло бы....
  3. Кот
    + -
    0
    Кот 15 декабря 2016 09:58
    Так она с ним в онлайне спала?
    Снова кстати жена на 12 лет младше в предыдущей истории уже было где то. Оптимально когда жена старше на год - три! Внимание от неё больше и ревности правда тоже.
    Везде одна и та же проблема происходит, когда супруга сильно младше. Разница чаще в том "кто о ком заботится". Обычно кто старше тот и заботится, все думаю, а оно так надо. Как не крути а молодуха всегда в лес смотрит!
    1. + -
      0
      Алекс Офлайн 15 декабря 2016 10:02
      Да спала но типа не сразу, мол ей тока общение нужно было. он окучивал ее недели 3, потом ночью позвонил и мол не могу выручай ну и понеслось....
    2. + -
      0
      чешир Офлайн 15 декабря 2016 10:54
      это у меня. но у меня случай другой- моя проблема это мои тараканы в голове.
  4. кот-б
    + -
    +1
    кот-б 15 декабря 2016 10:18
    танки всему проблема...проклятая игра
    1. + -
      0
      Алекс Офлайн 15 декабря 2016 10:23
      нет дружище это отмазки. все проанализировал. проблема в том что не любила. было чувство благодарности за доброту, заботу, стабильность. за любовь. но ответных чувств как я понял после переписки их не было и в помине... моей любви и преданности на двоих хватало как то так а как выучилась (два образования на себе тянул) смогла на работу устроиться тут видимо и др. политика взяла верх. не нагулялась недолюбила, годы идут... это всего лишь интернет это же мол не по-настоящему... я все равно никуда от тебя уходить не собиралась. а то что я несколько раз за этот период пытался вызвать на разговор видя что что то не так, так там лицемерная и профессиональная ложь была, что мол все из-за работы...
      1. Светка волчонок
        + -
        0
        Светка волчонок 15 декабря 2016 10:59
        Ты знаешь тебе сейчас надо ее от себя морально отсоединить, у тебя сейчас нет себя самого, ты до сих пор смотришь на все с позиции мы но не я. Тебе реально нужно ее морально и эмоционально в твоей душе и в твоих чувствах отделить от себя. Тебе во первых и самому легче станет, ты снимешь большой пласт тяжести которая сейчас камнем лежит на тебе, а во вторых дона это почувствует и для нее это станет как минимум уроком, а может и вообще заставит ее задуматься и даст страх реально потерять тебя.
        Еще одно, тебе сейчас нельзя верить в то хорошее что она будет говорить и обещать, это будет на эмоциях и страхе, но это буду просто слова под воздействием, а на деле как только все уляжется то и слова дальше дел не пойдут, человеческая психология.
        Ваша ошибка в том что у вас не было близости, не в плане интима, а в плане общения понимания и контакта эмоциями вообще. Как бы больно это не было слышать а семьи у вас не было, вы были чужими людьми, просто по разному это не видели, ты из за доброты считал что все хорошо и она ценит и любит, а она просто считала что так и должно быть и не хотела ничего делать.
        Главное не вини себя, твоей вины нет, не грызи себя, ты все делал правильно, а то что произошло это просто стечение обстоятельств и глупость и моральная и духовная слабость твоей жены, просто еще она не поняла всего, просто не научили, просто заелась девочка, но со временем придет к ней это понимание и осознание.
  5. + -
    0
    Алекс Офлайн 15 декабря 2016 10:25
    и так ни раз и ни два 3 месяца... это *****.((((
  6. + -
    0
    Совести нет Офлайн 15 декабря 2016 10:34
    Онлайн измена? Вообщем она поняла что попалась и уже не открутиться и испугалась и только тогда созналась, причём она ставила тебе условия, хотя сама накосячила(расскажу если не бросишь, тут она просто рулит тобой и если ничего не изменишь продолжит). Она всего лишь испугалась огласки своего блядства, а не самого поступка, ещё не известно как она поведет себя в случае огласки. Я бы лично не верил словам такой женщины, причём очень глупой, раз позволяет все снимать. Вообще отношения в семье вам придётся менять координально, если канечно останешся, видишь ли уже не факт, что пока ты деньги вахтой зарабатывал не было реальных измен.Твоей же вины в её измене считаю вообще нет, так что себя не накручивай играл не играл это не важно, деньги ты в дом нес, а не сидел увальнем. Считаю теперь у нее вообще не должно быть ни какой личной жизни в смартфоне и соцсетях, слишком много времени свободного пусть делом займется, она должна реально понять что как раньше уже нибудь никогда, и касается не только интернета и соцсетей. А сам разберись зачем она тебе и есть ли ради чего с ней жить, а вообще лучше задвинуть её на задний план на 101 место в своих приоритетах и думать о будующем своего ребёнка, о своём, но не её.
  7. + -
    0
    чешир Офлайн 15 декабря 2016 10:59
    дружище, ничего хорошего у вас не получится. Бобик сдох - это диагноз ищи другую женщину. возраст у тебя вполне для этого нормальный-слава богу не старпер еще.
  8. + -
    0
    Фея Офлайн 15 декабря 2016 11:12
    все предсказуемо. люди надоедают друг другу. даже бесполезно говорить про то любила или нет изначально, а также что жена должна быть старше. у меня муж младше на 3 года, и любовь была безумная, и чего? не помогло!

    это закономерность. люди не могут постоянно в течение долгих лет брака поддерживать необходимый уровень общения и эмоций. а организм требует эмоций.
    ну чего уж тут объяснять.

    жену старше себя-но только это одно не поможет - еще и страшную!!! однако ж тоже не гарантия :))
  9. Светка волчонок
    + -
    0
    Светка волчонок 15 декабря 2016 11:19
    Автор, друг оторви ее сейчас от себя, отойди от всего и без эмоций и нервов посмотри на ситуацию, на холодную и здравую голову все разбери и реши чего ты хочешь и что ты будешь делать дальше. Это для тебя сейчас важно, в первую очередь для тебя и ребенка, жена твоя в силу эмоций и чувств не может правильно все оценивать и делать, плюс ее воспитание и моральные нормы которые испытаний не прошли, тоже идут против нее и здравого смысла.
    Еще ты должен понять одно, шаг который она сделала это не просто звоночек, это показатель, серьезный и плохой показатель. Сейчас ты несешь ответственность за себя и ребенка но не за нее. Она сама отказалась от семьи, это ее решение каким бы оно ни было и как принято оно ни было. Ты можешь с ней говорить и пытаться подталкивать в правильное русло, но ты больше не в ответе за ее поступки и ответственности за нее не несешь, она сама вышла из семьи, как бы больно слышать это не было.
    Не грызи себя не вини, ты правильно все делал, для семьи для вас, так просто сложилось что для нее слабость оказалась важнее и сильнее семьи, но в этом только ее вина и ответственность.
    1. + -
      0
      Beholder Офлайн 15 декабря 2016 11:52
      Да невозможно оторвать от себя и посмотреть без эмоций и нервов, когда любишь. У меня подобная же история была, тока измена была реальной(здесь есть история).
      ...
      Автор, сходи к психологу. Только тогда сможешь сделать так, как советует Светлана.
  10. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 15 декабря 2016 13:37
    Цитата: Алекс
    Вопрос у меня к знатакам форума. Можно ли такую виртуальную порнуху с элементами накрученных до нельзя чувств за спиной у мужа считать настоящей изменой?

    Привет. А у меня встречный вопрос к тебе:
    Вот так выглядит твоя семья с твоих слов -
    Я же действительно много времени свободного тратил на танки ... игра такая. Где то внимания ей должного не уделял. Но по дому делал все что от меня зависит и есть нередко готовил. В общем практически весь быт был на мне.

    А вот так выглядит её -
    Из смартфона не выразила. Как выяснилось позже чатилась с мужиками в соцсетях, типа приелось все не интересно стало со мной.

    1. А теперь собственно вопрос: Можно ли считать такие отношение сожительствующих товарищей в одной жил площади, семейными отношениями?
    2. Что сделал каждый из вас, что бы наладить общение в формате муж-жена?
    3. Что видит ребенок и какое воспитание он получит? Лишь то, что в школе ему заложат?

    Женщина всегда ею и остается... со всеми вытекающими, для отношений, последствиями. Задача мужа, как главы семьи - управлять всеми процессами происходящими в ЕГО семье. Принимать свои решения, а не смотреть на мир через танковый прицел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сведение, выстрел... Промах у тебя командир )))
    Вот 10 дней назад ночью проходя мимо ее комнаты..... а комнату на заметила изнутри.
    Ну тут вобще без комментариев... Ночью нужно не бродить МИМО КОМНАТЫ ЖЕНЫ, а спать рядом в кровати.
    Снять с себя ответственность и столкнуться с последствиями... вот что у вас произошло!

    Цитата: Фея
    все предсказуемо. люди надоедают друг другу. даже бесполезно говорить про то любила или нет изначально, а также что жена должна быть старше. у меня муж младше на 3 года, и любовь была безумная, и чего? не помогло!

    Не стоит все истории, мерить через лично ваш семейный шаблон. Ваша ситуация скорее исключение чем правило. Далеко не многие пары, способны жить продолжительное время под одной крышей, оставаясь при этом сексуально свободными и ведущими половую жизнь на несколько "фронтов". Взаимные измены еще ни один брак не укрепляли. Это заблуждение.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent