Просто в шоке, как жить дальше?

Мне 35 лет, жена на 5 лет моложе меня. В браке 14 лет, да она вышла за меня замуж в 16-летнем возрасте, так уж получилось, может быть, это и сказалось на том, что случилось. Не видела юности, не нагулялась, не познала всей прелести жизни. Дело в том, что когда мы с ней познакомились я не знал, сколько ей лет на самом деле, а ей тогда еще не было полных 16. Обрюхатил девку и ушел в армию. А тут ее папаша приезжает прямо в часть — так мол, и так либо прямиком на зону по поганой статье, либо в ЗАГС. Сказал, что как родится ребенок, от армии отмажет, связи есть, и обеспечить "адскую жизнь" на зоне и свои рычаги у него тоже для этого имеются.
 
В общем, на дембель вышел раньше срока, любовь я скажу пришла со временем. Девка не плохая, красивая, но немного избалованная. В 16 лет она родила, расписались, любовь пришла со временем. Свадьба была пышная. Все эти годы я работал как вол, мы купили хорошую квартиру, через 5 лет родился второй ребенок. Неплохо жили, все как в обычной среднестатистической семье — не пил, по бабам не таскался, никогда не обижал ни ее ни детей. Многие пишут, что при измене меняется у женщин настроение, отношение, появляется холодность, отказы в близости, она становится раздражительной, так вот я вам скажу — чушь это! Миф. Ни черта подобного я в ее поведении не заметил. И если б не случайность, то так ничего и не узнал бы. Многие мужчины годами рога носят, и счастливо живут. Домой заскочил лишь на минуту с работы справку взять и тут... Он уже одевался, молоденький, щенок совсем. Детей дома не было. слава богу. Хотел урыть его прямо там, но она накинула халат, встала между нами, и невозмутимым спокойным тоном: "Не тронь его, он ни в чем не виноват. Бери то, за чем пришел и иди на работу, а вечером поговорим."
 
Развею еще один миф. Что первым желанием становится наброситься на изменщицу и убить ее. Хрен с два. Я испытал такой шок, как будто 380 шарахнуло и, причем по голове. Ноги сами вынесли меня просто из квартиры. СМС-ка: "Ты как? Смотри не делай глупостей, не дури, приезжай домой." Я хотел вернуться лишь для того, чтобы вышвырнуть ее из квартиры, но как детям это объяснишь? Вернулся, не в машине же ночевать, да и холодно. Родители в другом регионе живут. Очередной шок. Накрытый, как обычно, стол, приготовленный ужин, старший уроки делает, младший мультики смотрит. Передаю наш разговор."Ну давай я жду, говори." Ответ: "А что ты хочешь услышать?" "Как мы теперь дальше жить будем?" И опять ответ таким же спокойным невозмутимым тоном: "А тебе что, плохо живется? Накормлен, обстиран, обласкан, с сексом тоже проблем нет, дети ухожены, что тебе еще нужно? Если ты хочешь развестись, что ж неволить не буду, давай разведемся. Но только я хочу тебе напомнить, дорогой, что это и моя квартира тоже и уходить я отсюда не собираюсь. Если тебе есть куда идти, что ж, ты не в рабстве у меня. Сама помогу вещи собрать. К родителям в деревню поедешь?" Вопрос: "За что? В чем я виноват?" Ответ: "Ой, пожалуйста, не драматизируй, а? Никто ни в чем не виноват. Такова жизнь, понимаешь? Я не твоя собственность. И мое тело тебе не принадлежит. То что я тебя не люблю и уже давно, ты об этом прекрасно знаешь." "А его ты любишь?" "Самому не смешно? Но помимо любви есть еще и обязательства. Семейные. Годы прожитых лет, совместный быт, хозяйство, дети, в конце концов, которых надо поднимать. В общем, думай сам. Решишь завести себе кого-то на стороне, да пожалуйста, я не против. Только заразу в дом не принеси и семейный бюджет на них не спускай. Хочешь уйти — имеешь на это полное моральное право, я тебя пойму, честно. Решишь остаться — буду только рада. И дети будут рады, чист, накормлен, как всегда, насчет ласки и секса ты меня знаешь — никогда не откажу. Решать тебе" Вот в таком духе. И что самое интересное, разрушаю третий стереотип, ни соплей, ни унижений, ни дежурных "прости-и-и-и-и", ни целования ног, ни-че-го. Не говоря уже о раскаянии. Даже извинений не было. Решения пока не принял. А ведь эта тварь кое в чем права. Что помимо эмоций есть обязательства.
 
Я очень не хочу, чтоб мои дети росли в неполной семье, да и в случае развода она и впрямь вряд ли выйдет замуж. А мне и в самом-то деле некуда идти. В деревне где живут родители работы нет вообще, одни пенсионеры только, делить квартиру, это опять же лишать детей, а на новую я на данный момент вряд ли заработаю. Со своей стороны она поклялась, что в дом никого больше не приведет, а в плане верности сказала, что пока обоим не исполнилось по 18 лет, разрушать семью она не собирается, а то что у ней никого не будет на стороне, сказала, что обещать не могу. Вот такие дела.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 217

  1. + -
    0
    frukt Офлайн 19 июля 2017 13:52
    ужОс!!! я думаю, что в вашей ситуации. с таким деловым подходом как у неё, вам нужно так же по деловому подойти.
    1. Частично или полностью вывести из под неё финансовую базу, начать утаивать средства на чёрный день. По возможности всё движимое и недвижимое имущество , то которое не требует согласия супруги, переписать на близких и надёжных людей. (я думаю, авто гараж и так по мелочи на первый взнос ипотеки хватит)
    2. Как тут верно советуют, убедится в отцовстве.
    3. Выбрать удачный момент и поговорив с детьми развестись с этой особой и начать новую жизнь.
    вам нельзя ждать, когда дети упорхнут, а вам она наладит пендаля или устроит весёленькую жизнь.
  2. + -
    0
    Cherry7 Офлайн 1 февраля 2017 22:17
    Согласна с предыдущими, что лучше уйти, один фиг только она может подать на алименты.. А вы сказали, что лишних денег нет.. Но и жить с такой женщиной, не знаю стоит ли?
    Уважаю вас, что вы были верны ей, в наше время это редкость..
  3. старх
    + -
    0
    старх 3 декабря 2016 09:35
    Вот и найдено место от куда все гниет!!! Некоторые под старую жопу так ничего и не поняли в жизни, а зря!!! Все проблемы спокойно можно решать в браке. Ну тут говориться яблоко от гнилой яблоньки не далеко падает. Часто бабы думают, что любовник самое простое решение проблемы, а на деле оказывается нет!!! Можно запалиться и проблемы в браке будут куда похлеще, если он вообще сохраниться. Травмированные дети с подорванной психикой, еще дурной пример и порочный рецепт им на будущее. Сейчас куча врачей препаратов и не все химия, а есть гомеопатия и очень эффективная, это не СССР. Ну и под конец с мужем может все наладиться, а вас может задолбать постоянно растущее чувство вины и самой от себя будет противно.
  4. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 ноября 2016 17:32
    Усы у "зажигалки" ) над губой, говорят о том, что много мужского гормона(тестостерона), который замещает женский(эстраген). А уж как он там сработает в "зажигалке" ... Абсолютное отсутствие женственного. Она стала - баба-мужиком.

    "А не верить ей нет повода,уж если не ей,то кому тогда вообще можно верить?? Нет,даже и не пытайтесь посеять сомнения в идеале женщины!!"

    ))) Верим, верим Новодворской.)))
  5. теща Димы
    + -
    0
    теща Димы 29 ноября 2016 17:10
    Цитата: Ну вы даете. )
    Кот.

    Так она же не женщина.))
    Я не знаю, какою она была в юности-молодости, но то, как она выглядела ... Ее одну можно было в атаку пускать.)) Любое войско разбежалось.)) Даже у отважных гвардейских, непобедимых, гренадеров не то что ..., а даже усы бы упали.) Так то русские.) А если б против каких нибудь янычар?)) Бедолаг...)) Одних бы "двухсотых" собирали.))

    А вот это вы зря( Во-первых,или хорошо или ничего. Ну и так-то она зажигалка в душе была,об этом говорят усики над губой,как о повышенных секси гормонах. Присмотритесь,и сделайте заставкой на раб.столе. Ох,хорошо с вами,однако пойду за Димасиком гляну,доче позвоню. Чтобы опять чего не удумал,и не заявился когда не надо,наглец. А то он у меня не в соседнюю комнату переедет,а на коврике у двери спать учиться начнёт. Не прощаюсь...
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 ноября 2016 16:52
    Кот.

    Так она же не женщина.))
    Я не знаю, какою она была в юности-молодости, но то, как она выглядела ... Ее одну можно было в атаку пускать.)) Любое войско разбежалось.)) Даже у отважных гвардейских, непобедимых, гренадеров не то что ..., а даже усы бы упали.) Так то русские.) А если б против каких нибудь янычар?)) Бедолаг...)) Одних бы "двухсотых" собирали.))
  7. теща Димы
    + -
    0
    теща Димы 29 ноября 2016 16:45
    Цитата: Ну вы даете. )
    "Конечно бывают! Никто и не сомневался даже. Яркий тому пример,почившая Новодворская.В.И." )

    Тещя, а ты ее пробовал?))) А то откуда знаешь?)))

    Такое счастье не каждому могло быть дадено. Но она сама не раз об этом говорила. А не верить ей нет повода,уж если не ей,то кому тогда вообще можно верить?? Нет,даже и не пытайтесь посеять сомнения в идеале женщины!!
  8. Кот
    + -
    0
    Кот 29 ноября 2016 16:40
    Цитата: Ну вы даете. )

    Тещя, а ты ее пробовал?))) А то откуда знаешь?)))


    Да похоже на то!)))

    Только все таки никогда бы не подумал, что она девственница. Если женщина не по вкусу одному, то может оказаться по вкусу другому. У меня товарищ очень пышных дам любил, да постарше. Так что ничего особенного в этом и нет.
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 ноября 2016 16:29
    "Конечно бывают! Никто и не сомневался даже. Яркий тому пример,почившая Новодворская.В.И." )

    Тещя, а ты ее пробовал?))) А то откуда знаешь?)))
  10. теща Димы
    + -
    +1
    теща Димы 29 ноября 2016 16:29
    Ну как Димка,ну извиняется конечно,говорит что больше не повторится такого. Не поставит дескать больше дочу в неудобное положение перед гостями разными. Скулит,что хочет обратно все вернуть,переехать значит обратно из комнаты в комнату. Да как верить то ему? Сами знаете же поговорку,"единожды удовольствие сломавший,будет ломать и дальше"! Не знаю даже,что делать. Да и доча тоже хороша,ужинами вкусными приманивает,дуреха. Сколько раз уже говорила ей,гони от стола,не приучай!! Так нет,жалеет. Ну пусть сами решают..