Просто в шоке, как жить дальше?

Мне 35 лет, жена на 5 лет моложе меня. В браке 14 лет, да она вышла за меня замуж в 16-летнем возрасте, так уж получилось, может быть, это и сказалось на том, что случилось. Не видела юности, не нагулялась, не познала всей прелести жизни. Дело в том, что когда мы с ней познакомились я не знал, сколько ей лет на самом деле, а ей тогда еще не было полных 16. Обрюхатил девку и ушел в армию. А тут ее папаша приезжает прямо в часть — так мол, и так либо прямиком на зону по поганой статье, либо в ЗАГС. Сказал, что как родится ребенок, от армии отмажет, связи есть, и обеспечить "адскую жизнь" на зоне и свои рычаги у него тоже для этого имеются.
 
В общем, на дембель вышел раньше срока, любовь я скажу пришла со временем. Девка не плохая, красивая, но немного избалованная. В 16 лет она родила, расписались, любовь пришла со временем. Свадьба была пышная. Все эти годы я работал как вол, мы купили хорошую квартиру, через 5 лет родился второй ребенок. Неплохо жили, все как в обычной среднестатистической семье — не пил, по бабам не таскался, никогда не обижал ни ее ни детей. Многие пишут, что при измене меняется у женщин настроение, отношение, появляется холодность, отказы в близости, она становится раздражительной, так вот я вам скажу — чушь это! Миф. Ни черта подобного я в ее поведении не заметил. И если б не случайность, то так ничего и не узнал бы. Многие мужчины годами рога носят, и счастливо живут. Домой заскочил лишь на минуту с работы справку взять и тут... Он уже одевался, молоденький, щенок совсем. Детей дома не было. слава богу. Хотел урыть его прямо там, но она накинула халат, встала между нами, и невозмутимым спокойным тоном: "Не тронь его, он ни в чем не виноват. Бери то, за чем пришел и иди на работу, а вечером поговорим."
 
Развею еще один миф. Что первым желанием становится наброситься на изменщицу и убить ее. Хрен с два. Я испытал такой шок, как будто 380 шарахнуло и, причем по голове. Ноги сами вынесли меня просто из квартиры. СМС-ка: "Ты как? Смотри не делай глупостей, не дури, приезжай домой." Я хотел вернуться лишь для того, чтобы вышвырнуть ее из квартиры, но как детям это объяснишь? Вернулся, не в машине же ночевать, да и холодно. Родители в другом регионе живут. Очередной шок. Накрытый, как обычно, стол, приготовленный ужин, старший уроки делает, младший мультики смотрит. Передаю наш разговор."Ну давай я жду, говори." Ответ: "А что ты хочешь услышать?" "Как мы теперь дальше жить будем?" И опять ответ таким же спокойным невозмутимым тоном: "А тебе что, плохо живется? Накормлен, обстиран, обласкан, с сексом тоже проблем нет, дети ухожены, что тебе еще нужно? Если ты хочешь развестись, что ж неволить не буду, давай разведемся. Но только я хочу тебе напомнить, дорогой, что это и моя квартира тоже и уходить я отсюда не собираюсь. Если тебе есть куда идти, что ж, ты не в рабстве у меня. Сама помогу вещи собрать. К родителям в деревню поедешь?" Вопрос: "За что? В чем я виноват?" Ответ: "Ой, пожалуйста, не драматизируй, а? Никто ни в чем не виноват. Такова жизнь, понимаешь? Я не твоя собственность. И мое тело тебе не принадлежит. То что я тебя не люблю и уже давно, ты об этом прекрасно знаешь." "А его ты любишь?" "Самому не смешно? Но помимо любви есть еще и обязательства. Семейные. Годы прожитых лет, совместный быт, хозяйство, дети, в конце концов, которых надо поднимать. В общем, думай сам. Решишь завести себе кого-то на стороне, да пожалуйста, я не против. Только заразу в дом не принеси и семейный бюджет на них не спускай. Хочешь уйти — имеешь на это полное моральное право, я тебя пойму, честно. Решишь остаться — буду только рада. И дети будут рады, чист, накормлен, как всегда, насчет ласки и секса ты меня знаешь — никогда не откажу. Решать тебе" Вот в таком духе. И что самое интересное, разрушаю третий стереотип, ни соплей, ни унижений, ни дежурных "прости-и-и-и-и", ни целования ног, ни-че-го. Не говоря уже о раскаянии. Даже извинений не было. Решения пока не принял. А ведь эта тварь кое в чем права. Что помимо эмоций есть обязательства.
 
Я очень не хочу, чтоб мои дети росли в неполной семье, да и в случае развода она и впрямь вряд ли выйдет замуж. А мне и в самом-то деле некуда идти. В деревне где живут родители работы нет вообще, одни пенсионеры только, делить квартиру, это опять же лишать детей, а на новую я на данный момент вряд ли заработаю. Со своей стороны она поклялась, что в дом никого больше не приведет, а в плане верности сказала, что пока обоим не исполнилось по 18 лет, разрушать семью она не собирается, а то что у ней никого не будет на стороне, сказала, что обещать не могу. Вот такие дела.

Комментариев 217

  1. Юрий
    + -
    0
    Юрий 22 ноября 2016 10:01
    Мужик, как я тебя понимаю. Сам женился по залету, в итоге 3 года сносной семейной жизни, 5 лет мучений и вот уже два года живем как в коммунальной квартире. Развод-это вопрос времени. Но у каждого своя жизнь. Насчет измен не знаю, не ловил, теперь все по барабану.

    Мужик, как я тебя понимаю. Сам по залету женился. Это ужас какой. Три года сносной семейной жизни, потом мучения и сейчас живем как соседи, в коммунальной квартире. Единственное что объединяет это ребёнок.
  2. Федор
    + -
    +2
    Федор 22 ноября 2016 10:14
    Поражает просто сверхнаглость этой особы. Я не знаю, я бы не сдержался наверное. Тем более, что Государственная дума приняла закон о декриминализации побоев родственников. Я бы этим правом воспользовался как 51 статьей Конституции. Ощущение как хуем по губам провели, честно.
  3. Простак
    + -
    +3
    Простак 22 ноября 2016 10:54
    Ну что ж, бывает. Но в Вашей, Дима, истории ни одним разрушенным мифом не пахнет. Все как по нотам, роли у вас в семье давно так определены, что твои яйца остались в армии, ты жил на автомате не своей судьбой, потому мало что замечал, но это совершенно не значит, что изменений не было, все остальное это еще только цветочки, ягодки впереди. Не мучай себя только, при любом решении, мучаться надо было, когда возрастом ее не интересовался.

    Еще одно замечание. Она сказала, что до их 18 летия она ничего менять не будет, а ты подумал, что она скажет потом? Мне думается, необходимо готовить плацдарм в деревне родной на старость.
  4. + -
    +2
    Опыт и оставшиеся вопросы Офлайн 22 ноября 2016 10:55
    Уходить! Она тебя не уважает вообще ни как. Не бойся сложностей по жизни.
    Дети самое сложное, но представь, что им придется видеть тряпку Отца. А они возьмут это за модель поведения в будущем.
  5. Плохой советчик
    + -
    +1
    Плохой советчик 22 ноября 2016 11:07
    Что тут сказать?
    Мир сумасшедших людей! У которых полностью пропало понимание семьи, точнее его подменили. Существовать ради детей?! Это бред! Детям нужны счастливые родители, а не роботы, которые по программе "обязанности" существуют!
    Баба твоя - имбецил с маргарином в голове, как и моя бывшая. А про твои яйца правильно сказали, потерял ты их. Негде жить, квартиру не куплю, родители в другом городе, холодно спать... как телок безвольный, обут, одет, накормлен, "насексован" - хочешь жить как скотина, живи.
    Мне тоже особо уходить не куда было, но Я ушел! Ребенка не бросил. Жизнь посыпалась по всем фронтам. До развода я очень хорошо зарабатывал (свой бизнес), после развода наебнулось и тут. Но.... меня это не останавливает, у моего ребенка есть все! Хотя сам бывало по 2-3 дня не ел, ну не было денег на себя.
    Но, на то мужики и существуют, что бы преодолевать трудности!
    Сейчас, слава Богу потихоньку выравнивается жизнь.
    Я не животное и сознательно выбрал трудный путь и я его пройду! Кто ты - решать тебе!
    1. Прохожий
      + -
      +1
      Прохожий 22 ноября 2016 13:21
      Не, ну ты реально плохой советчик.
      Из кожи вон паря лез, семье квартиру, сыты все, одеты.
      А будь добр сразу уйди как только она зарвалась.
      А не жирно ей будет?
      Квартиру ей оставить? Она так бац и от каждого своего мужа по квартирке - с миру по нитке голому рубаха, да?
  6. Romario
    + -
    +2
    Romario 22 ноября 2016 11:32
    Автор, если это не вборос, то как ты после этого разговора смотришь на себя в зеркало, а? Тут верно сказали... роли у вас поделены. Она мужик, а ты баба. Решай по полимерам. Все нажитое пилить пополам. Никаких уступок и прогибов врагу. Тебя кинули... предали... элементарно... Твое я растоптали... Пипец...

    Санчас, развод, распил и вперед к новой жизни, но делай все с умом. Документы выдергивай, консультируйся с юристами и действую.

    В противном случае тебе пиздец.. Деревянный макинтош и не факт что с музыкой.
  7. Григорий
    + -
    +3
    Григорий 22 ноября 2016 12:04
    Похожая тема, которая отличается от данной только в деталях, уже была на этом форуме в начале года. Там еще потом и вторая половина выступила. Сколько же соплежуев развелось!
    Вот еще один миф! - далеко не всем женщинам нужно нагуляться до брака, а лишь тем, у кого блядская натура. И все равно не помогает избежать измен.
  8. + -
    +2
    Кий Офлайн 22 ноября 2016 12:07
    ... Дима, зацепила ваша история... 14 лет своей жизни так профукать и еще профукивать до исполнения 18летия младшего по соизволию вашей так называемой жены, которая вас совсем не ценит ! Вы что - себя на помойке подобрали? Папе ее привет, раз он 14 лет назад, так опекался о своей дочери. Ошарашьте его теперь-расскажите ему о деяниях его любимой доченьки, которая превратилась в самую обыкновенную блядь. Ведь вы поняли, что мальчиками она "практикуется" уже давно и рано ли, поздно это вам станет известно, где она заранее уже предусмотрительно подготовилась на случай своего палева, где все произошло и она успешно в циничной форме все это огласила, прекрасно зная ваш характер мягкотелого человека. Советы в таких случаях давать не люблю, но у вас с ней дальнейшая жизнь уже не по пути, раз хоть капельку есть уважения к себе. Ладно-девка гульнула, раскаивается и просит прощения, но здесь...
    В сложившейся ситуации только развод, даже ради детей никаких уступок.- ведь когда подкладывала себя под левые йухи, о детях она думала?... Хорошо барышня устроилалась - жить в семье и трахи на стороне. Скажите разве это та жизнь семейная, даже если и предлагает вам свободные отношения, что говорит о ее неуважении к вам. Вы начните только разводный процесс с разделом имущества и посмотрите как сразу у нее исчезнет тот блядский прагматизм , а папа ее еще узнает подлинные причины, так сразу у нее изменится настроение не в лучшую сторону и где со слезами и соплями, оказывается она уже вас "любит" . Вот тут главное не поддаться на ее откуда то появившею жалость...
    Пы.Сы. ... интересно - в 16 неполных лет девственности ее лишили вы?.. да и на ДНК не мешало бы проверить обоих детей-мало ли , от кого она "обрюхативалась" там? Таким верить нельзя...
  9. Вадим
    + -
    +1
    Вадим 22 ноября 2016 12:12
    Да ладно вам... У меня первая жена тоже блядовала, и не один год,но об этом я узнал уже при разводе. Слава богу детей не было. Во второй раз я тоже женился по залету и ничего... Стерпелось-слюбилось тьфу, тьфу, тьфу даже повода не давала. Неважно как ты женился по залету и по большой любви, но если в бабе есть блядская натура она выплывет в любом случае.
    1. Простак
      + -
      -5
      Простак 22 ноября 2016 12:46
      Еще один миф, вот, если есть в женщине "блядская" натура. Ну сколько можно тереть уже эту глупость. Женщина по природе заточена на рождение потомства и его обеспечение, необходимо понять это и не мерить мужской меркой. Своей меркой Вы можете мерить только свои поступки, иначе не продвинетесь в понимании того, что такое женщина. Нет Женщин с большой буквы, они все в базе одинаковы, и мужского мышления у них тоже нет. Некоторым женщинам удается стать Человеками, но это уже не женщины с превалирующей примативностью по женскому типу.
      Еще один миф -ребенку нужно видеть родителей счастливыми. Да не счастливыми, а жизнь без скандалов и явной напряженности между родителями. Это разные вещи. Дети - высокоадаптивные существа, поверьте ваши запросы какого-то счастья им просто неведомы, они еще не обучены страданиям на этот счет. Ребенок просто не понимает причин разногласий родителей, поэтому важно просто не скандалить и любить ребенка.
      У автора поста положение сложное, он может и остаться, но готовить себя к разводу и отъезду на родину необходимо. Естественно горько, но жена тоже не в сладкой ситуации, чисто по женски приспособилась. Это последствия одной ошибки в молодости.
  10. + -
    +2
    Совести нет Офлайн 22 ноября 2016 12:30
    Запомни ты ей ничего не должен! В первую очередь проводи проверку на отцовтство, скорее всего она тебе давно изменяет. И готовся к разводу. Детей она использует исключительно для давления на тебя, это ты должен понимать, а на тебя ей плевать. Дети все равно будут твоими, если ДНК анализ подтвердит. Забудь про все годы что прожил с ней она тебе уже давно чужая. Найди хороших специалистов, которые помогут тебе провести раздел имущества. И начинай новую жизнь, чтоб лет через 10 не оказаться вообще на улице.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent