Сексоголики, вы есть?

Всем здравствуйте! Я тут как-то писала про свою ситуацию, мои истории: "Двуличный муж", " Как мне дальше" и " Хочу отомстить". Живу сейчас как НЛО, муж прощения просит, я ничего к нему не чувствую,слегка присела на стакан, где черпать радость не знаю, недавно прочитала про сексоголиков, типа это люди, которые недополучили любви в детстве, моральные травмы у них в подсознании сидят, поэтому они бегают и сексом пустоту в душе заполняют. Так это у нас тут почти все такие, не будем на них обижаться, Да? СЕКСОГОЛИКИ, АУ, отзовитесь!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 21

  1. + -
    +1
    Девушка Офлайн 23 ноября 2016 23:57
    Любовь никакая вы не фригидная,и нимфоманкой вам не грозит быть.У меня похожая ситуация в плане чувст,но мы только собирались пожениться,а он мне "нож в спину".Я от боли буквально выла.А потом все как выгорело-мертвая "что воля,что неволя все равно".Он и друзья его кругами ходили,что б простила ,попыталась,но ничего не смогла с собой поделать-вообще перестала чувствовать что либо.Смотрела нна него и не видела-как на место пустое,слушала и не могла понять что он мне говорит.Как в коконе-без чувств,без эмоций.Но мне проще было-не женаты,детей нет. Плюнула и уехала в другой город,где не знала ни кого.
    И прошло уже 15 лет -не важно сколько,время не лечит.Удар действительно-запредельный,такое простить можно,забыть нет и примирится с таким тоже нет.Я не смогла.
  2. Гость Мария
    + -
    0
    Гость Мария 22 ноября 2016 04:37
    Я готова простить была и ей( лично хорошо знакома) и мужу. Не помогло им. Моральные уроды, под стать друг другу.шанс ей и шансы ему в унитаз спустили((( нет, муж сейчас не изменяет, но и сочувствия ко мне и понимания достаточного нет.жестокое сердце, со всеми вытекающими((((врал первый год((( а как с этим жить?((( прощать то ещё оч много надо было косяков позже((( вот и всю любовь и добил((( если б знала через что пройду после... может лучше сразу ...... Чтоб сохранить себя и душу не озлобить???((( Надежда была на то что можно начать жить в любви , понимании, сострадании , единым целым((я даже в больнице оказалась год назад((( раскаяться надо было и не допускать не только измен, но и других недостойных поступков. Изменяют то люди с определенным внутренним содержанием, вот и не могут мгновенно трансформироваться в нормальных людей(((( и ещё , когда любят не изменяют. Спалился и сразу вдруг полюбил снова свою "вторую" половинку???????? Вот прощай бесконечно всё и строй с помойки райскую жизнь...... А злоба действительно уродует душу. А сколько душа то вынести может??

    Не разошлась сразу, решила бороться не за мужа, а за его душу))) ведь обещала в любви, болезни и здравии)
  3. Александра
    + -
    +1
    Александра 22 ноября 2016 01:16
    Возродить может только искреннее прощение. Простить и отпустить - только так. Вопрос только в том, сможите ли Вы. Если хотите наладить отношения с мужем, придётся принять, смириться, всё-таки назад не вернёшь. А если найдёте в себе силы простить, сразу станет легче, сразу упадёт этот груз с плеч. Помните и о том, что эта злоба и вашу душу уродует
  4. старх
    + -
    0
    старх 20 ноября 2016 23:18
    Как ни странно звучит, но мужская измена это вполне нормально!!! Многоженство у наших далеких предков было прописано по своду уложений родового права. Родовое право, копное и вечевое составляли общий свод уложений переданных когда-то богами. Название этому кон. Для женщин у наших предков многомужества не было никогда. Измена же каралась жрецами выжиганием глаз у изменившей, опротестовать это и простить мог только муж. Мужчину с которым изменила жена убивали насаждением на кол. Мужской измены же с незамужней не существовало, просто тогда мужчина обязан был взять ее в жены второй, третьей или какой там по счету... и все... И мужчины изменяют по родовой памяти предков!!! Тысяча лет чужеземной христианской религии ничего не смогла с этим поделать!!!

    Просто чужеземная христианская мораль (что в переводе с древнеславянского смерть всему - мор ал (все)) насаждалась насильно!!! А насильно мил не будешь!!! И как последствия расправы с христианскими попами вовремя крестьянских бунтов и Октябрской революции 1917 года задолго до гонений на христиан большевиками. Мужики в деревнях сами часто попов вешали и это факт.
  5. Гость Мария
    + -
    0
    Гость Мария 20 ноября 2016 01:45
    Не пройдёт, скорей всего. 4 года прошло у меня.Четкое осознание не люблю больше. Не уважаю. Инерция любви закончилась. Фигово(((( только хуже стало. Раздражать начал, нетерпение его. Противен часто. Вот так, ЛЮБОВЬ. Мне кажется не возродиться у вас любовь. Слишком запредельный удар. Как жить? Не знаю. Тяжело так жить. Понимаю вас. Ещё скажу любила очень. Умирает любовь. Даже не знаю, что способно её возродить?
    1. хенесси
      + -
      0
      хенесси 20 ноября 2016 09:09
      Ничто не возродит уважения к мужику, который блядует, а с жены верности требует. О любви можно не говорить вообще. Нахуй с глаз его долой.
  6. + -
    +1
    Адреналин Офлайн 19 ноября 2016 15:37
    По данным исследований, сексоголизм является психическим расстройством, которое встречается приблизительно у 3-5 процентов взрослых людей. Чаще всего сексоголизм встречается у мужчин в возрасте 30-40 лет. Среди женщин также существует большое количество секс-зависимых, однако, дамы редко признают свою проблему.
    Сексоголизм — это расстройство, которое проявляется в постоянном навязчивом желании заниматься сексом: в любом месте и с кем угодно. Сексоголизм напоминает алкоголизм и наркоманию.

    - Так что не только мужская проблема.
    Я себя сравнила с НЛО потому что пропало к мужу желание сексуальное, нет страсти былой, я так хочу вернуть в свою душу прежнюю любовь к нему, но пока не получается, как только начинается интим, мне сразу кажется, что там он тоже самое делал и говорил, как мне избавиться от этих мыслей,?

    - Я не врач и не могу сказать, сексоголик у вас муж или просто козел. Если муж будет и дальше налево бегать, то никак, если все прекратится, ситуация станет легче, а вот с интимом труднее, это же психологическая проблема. Все зависит от вас обоих. Любите друг-друга значит исправите ситуацию, а нет значит нет.
    1. Гость Любовь
      + -
      0
      Гость Любовь 19 ноября 2016 15:48
      Да он полгода никуда не отходит от меня, работа-дом , меня контролирует, за мной на работу вечером приезжает, все время в любви признается, осознает какой он козел,жалеет почему раньше все это не раскрылось, а мне то что делать, я ведь его любила , и хочу любить, но не могу, может пол года это еще мало? И вообще , я хочу но у меня не получается как раньше, может мне к врачу нужно, фригидность лечится?
      1. + -
        +2
        Адреналин Офлайн 19 ноября 2016 16:12
        - У вас нет никакой фригидности ))) У вас пропало влечение к мужу )
        Странно что контроль. Обычно контролируют когда в чем-то не доверяют
        1. Гость Любовь
          + -
          0
          Гость Любовь 19 ноября 2016 17:24
          Он боится, что я ему изменять буду, в качестве мести, хотя и говорит, что я не смогу, слишком я чистоплотная и разборчивая в этом деле, а мне так хочется утонуть в страстных отношениях, вот так и рождаются нимфоманки
          1. + -
            +1
            Адреналин Офлайн 19 ноября 2016 17:36
            - Нет, нимфомания - это женский сексоголизм ) Это вы не приобретете таким способом мести ))) Чтобы утонуть в страстных отношениях надо их заслужить. Налаживайте отношения с мужем или разводитесь.
  7. лео
    + -
    0
    лео 19 ноября 2016 12:22
    Любовь, важ муж к сексоголикам никоем боком. Сексоголизм -проблема мужская, где-то в районе 15% их, бедолаг. Из них 2% действительно с сильной половой конституцией и одной женщины им мало. Остальные-коллекционеры на 1 раз, с весьма посредствннным сексом, качество подменяют количеством. Обладают приятной внешностью, обходительны эрудированы...женщины легко ловятся. После первого секса исчезают, как туман в августе.
    Ваш муж подходит под этот типаж, учитывая его длительную связь с той женщиной?

    Спецом поинтересовался в сети.
  8. Гость Любовь
    + -
    0
    Гость Любовь 19 ноября 2016 11:58
    Вот пытаюсь оправдание ему придумать, решила что он душевную пустоту заполнял, 15 лет бегал сам не знает зачем, говорит это не любовь, это похоть была, ведь я его такой любовью и заботой окружала, просто рай у него был, а не жизнь, а ему все мало было, да короче он душевно больной, если у него к той особе никакого интереса как к личности, к ребенку, которого она от него родила, и записала на своего мужа, то же никакого интереса, своих детей он очень любит, внучку обожает, вот я и хочу узнать, есть еще такие больные
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 19 ноября 2016 11:46
    Фее

    "мужу хорошо было бы отомстить и посмотреть, как себя почувствует на вашем месте... это вам будет некоторая компенсация. но, конечно объект для отмщения найти - проблема."

    Ход мыслей в правильном направлении, но женский.) Возьмите шире. Месть как месть, в данном случае приведет к усугублению или о ней не будет знать тот кому отомстили - мелко.
    У вас - месть всего лишь как некоторая компенсация. Месть мелка и ведет к еще меньшей компенсации. А если поменять местами эти намерения? Компенсация в которой будет и часть мести. КОМПЕНСАЦИЯ. Думаю тут проще определить что есть для нее компенсация.
  10. + -
    0
    Фея Офлайн 19 ноября 2016 10:58
    на первый коммент вопрос: всегда считала что нормального мужчину (если конечно он не моряк пришедший с дальнего плавания) не возбудит любая обнаженная женщина, что мужчины эстеты и не менее избирательны чем женщины . по крайней мере что касается эстетики, мозги конечно не важны для большинства.

    а тут...
    как свиньи не избирательны совсем?
    ну, вероятно разные мужчины.
    ...но водка всех уравнивает.

    мужу хорошо было бы отомстить и посмотреть, как себя почувствует на вашем месте...
    это вам будет некоторая компенсация.
    но, конечно объект для отмщения найти - проблема.
    1. Гость Любовь
      + -
      0
      Гость Любовь 19 ноября 2016 11:50
      Я себя сравнила с НЛО потому что пропало к мужу желание сексуальное, нет страсти былой, я так хочу вернуть в свою душу прежнюю любовь к нему, но пока не получается, как только начинается интим, мне сразу кажется, что там он тоже самое делал и говорил, как мне избавиться от этих мыслей,?