Подозреваю жену

Мужики, замучился уже ревностью, подозреваю жену...
 
В общем, так: домой стала приходить позже, типа задерживают на работе, з\п не изменилась, в телефоне постоянно что-то читает, а мне не показывает: "Не смотри, я стесняюсь", пишет что-то по тетрадкам и тоже: "Не читай, это мое личное", подружки что-то активизировались, то туда пойдет с ними, то сюда, мне может забыть позвонить предупредить, хотя раньше такого не было. В общем, какая-то ..уйня происходит, а я не в курсе. Прямых доказательств измены у меня нет, не палилась ни на чем, но ведет себя как-то не так, ко мне прохладнее стала относиться, иногда прямо нарывается на ссору, чего раньше за ней не наблюдалось, от секса чаще отказывается, чуть ли не дерется со мной: "Я сказала, я не хочу, руки убрал", хотя вроде в процессе разогревается, как обычно, и все идет путем.

Короче, мы не женаты, уже второй год вместе живем, до этого два года встречались, пять лет знакомы, мне 28, ей 25, задумался было о женитьбе, а тут на тебе. Что еще можно сделать, кроме детализации звонков, ее симка на меня записана, с компьютером она не слишком дружит.

Комментариев 36

  1. Гость Егор
    + -
    +2
    Гость Егор 10 ноября 2016 18:38
    Ну а чем детализация плоха? Выбери самые часто используемые номера,куда-откуда смс идут,+звонки. Позвони и послушай кто ответит. Ну можешь еще пару дней задвинуть по необходимости,типа по работе командировка,последи.
  2. Александр
    + -
    -1
    Александр 10 ноября 2016 20:07
    А может лучше просто спокойно попробовать поговорить? Узнать, что не устраивает, потому что если отношения через силу, то не стоит их продолжать вовсе, а спокойно расстаться без нервов.
  3. лео
    + -
    -1
    лео 10 ноября 2016 21:18
    Да кто ты езмь для нее? Сожитель, однопостельник? Правильно ведет линию твоя сожительница, она для тебя полигон...у нее в стратегии тоже аэродромчик должон присутствовать. Не прав ты, муж, гражданский, ты просто епарь без права возмущения.
  4. + -
    +1
    чешир Офлайн 10 ноября 2016 21:36
    Сегодня что - день открытых дверей в дурдоме? Один пишет-"поговорить спокойно".. Ага, тут она и сознается-"милый, знаешь, мне в наших отношениях кое что не нравится. Поэтому я трахаюсь теперь еще и с Васей.". другой пишет-"а ты для нее просто епарь-раз печати в паспорте нет." Мужики, вы че, реально ..банутые или - так- придуриваетесь? есть старинная пословица : доверяй но проверяй. и порядочность не регламентируется штампом в паспорте. она или есть у человека или ее нет. лично я считаю так: чтоб девочку не оскорбить подозрениями (если они беспочвенны) тихо проследить, детализация опять же. только так.
  5. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Офлайн 10 ноября 2016 21:53
    Если бы мне жена сказала такое хамское - "Руки убрал ..." Так просто для нее это бы не прошло-о. О дальнейшем бы "раскочегаривании" не могло бы быть и речи. Уж не знаю что бы ответил на это, но то был бы пустяк в сравнении с последствиями. Поступками бы выдал много чего "на гора".

    Во первых. Ты мужчина. Ты не должен метаться из угла в угол. Сядь поудобнее(остановись) и подумай. Сложи все, что ты рассказал. Выдвини предположение. Продумай как их можно подтвердить или опровергнуть. Наметь пути решения задачи. Не хватает информации - добудь. И делай.
    Ты мужчина. Ты не должен смотреть на проблему снизу(проблема большая, а ты маленький и зависимый). Ты не должен смотреть на проблему лоб в лоб. Ничего не увидишь. Ты должен смотреть на нее сверху. Разложи "на столе", пусть и в уме, все свои подозрения, сомнения, факты к ним(перечисленные). Сопоставь, проведи анализ. Сделаешь это - будешь видеть все сверху - возьмешь ситуацию под контроль(и себя). Все, что теперь она будет делать, будет у тебя как на ладони.

    Разговоров прямых не устраивай. Обозначающие твои мысли, не вопросы, а слова - можно - "Что-то ты часто задерживаешься и что-то подруги по тебе часто скучают." На встречный вопрос не отвечай совсем ничего, промолчи. Важен не то, что бы ее ответ(а ответ вряд ли будет, скорее будет нападение, а это тоже очень симптоматично), важна ее реакция, любая. И важно то, что она будет ПРИМЕРНО догадываться о чем ты думаешь. На смешки, цепляния с целью выяснить у тебя не реагируй. Сверни тему и перейди на другую или просто, без резких движений, займись чем-то другим. Будет настаивать - не поддавайся - "Ты накручиваешь, а я просто спросил."

    Не спрашивай про "у тебя кто-то появился?" Глупейший и вреднейший вопрос в такой постановке. Правду не услышишь, а насмешку можешь и скорее всего. Станешь маленьким и слабеньким и тебя или пожалеют, или пнут. А если твои догадки будут реальностью, то тебе по любому соврут. И ко всему, этим вопросом ты поставишь себя в зависимое положение.
    Если что, от интима откажись какой нибудь причиной, но не из-за ее слов. Устал, нет настроения, еще что нибудь. Но обязательно не поддаться. И в последующие дни тоже. До тех пор пока не прояснишь или она не попросит прощения за свое хамство. А до этого задерживайся где нибудь. И не обязательно на работе. Ты давно где нибудь бывал для ума, в музеях, на выставках? Расширь кругозор свой или освежи его.)

    Не знаю точно, как бы я поступил, на следующий ли день не пришел бы домой или пришел бы, но за полночь, пусть с легким запахом и ... любым, но не грустным и не пьяным. Или через несколько дней. Но сделал бы это обязательно. На вопрос - где был ... почему поздно - соврал бы и покороче. На претензии бы не реагировал. И самое последнее это сказать - "А ты сама часто задерживаешься, то работа, то подруги." Снова станешь маленьким и слабеньким. Будет выяснять что-то(что у тебя в голове) не поддавайся - Все нормально, а почему вдруг спрашиваешь?
    Параллельно распечатки разговоров или что-то там еще. Преврати это из ревности и страха в решение задачи. Ищи пути и возможности. Да хоть проследи сам за ней.
    Если выяснишь, что все нормально, что вряд ли, вряд ли чутье тебя подводит уж совсем, дымок то точно там есть, иначе бы ты не спохватился бы. Но может и только дымок.
    То от интима отказывайся. Ты должен ее проучить или она должна зарубу поставить себе на носу, что с тобой(руки убрал) не прокатывает. Еще раз скажет подобное ...
    В общем это должна быть спецоперация. Серьезно подойди к делу. У тебя жизнь на кону! Все, что она будет говорить плюсуй в свою схему. Думаю, в пару недель уложишься. Это не много, но зато все будет ясно и понятно.

    Во время венчания, священник произносит - "Ибо не муж для жены, а жена для мужа." Помни это. Если жена не с тобой ... значит она тебе не жена, посторонняя.
  6. vic
    + -
    0
    vic Офлайн 10 ноября 2016 22:28
    все симптомы на лицо,даже проверять нечего.к гадалке не ходи,у нее есть личная,отдельная от тебя жизнь.а вот что ее держит возле тебя,меркантильный интерес или в качестве запасного аэродрома.....тут уж надо выяснить.хотя зачем это выяснять если ты явно не единственный в ее жизни
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 10 ноября 2016 22:37
    vic

    Возможно пока все в стадии развития. Но дело даже не в этом. Главное из все этого, что он сможет вынести - стать или быть мужчиной, а не ждущим пока ему что-то преподнесется. Ярославна мужа ждала. А он что? И он не Ярославна - это важнее вообще всего.
  8. + -
    +1
    нафаня Офлайн 10 ноября 2016 22:42
    Сергей, на чьей территории живёте?
    А вообще, судя по поведению ОЖП,
    то бишь сожительницы - тебя слили.
    Ну так фули дёргаться? Посылай её в
    пешее эротическое путешествие.
    Если на твоей территории, то говоришь
    ей - голуба ключи на стол, сама с вещами
    на выход. Если на её, спокойно ищешь себе
    нору, перевозишь свои вещички, причём
    без альтруизма, нефуй подарки ей делать,
    перетопчется и делаешь тёте ручкой.
    Всякие выяснения отношений - накуй накуй.
    Не стоит оно этого, когда тобой манкируют.
    Пусть пиздострадальцы себе мозг рвут.
    Тебе всего 28, ты молод, полон энергии и
    весь мир у твоих ног. Так стоит ли париться
    из-за какой то ссаной пелотки, скачущей по
    ....уям? Думаю ответ очевиден.
  9. + -
    0
    sieviete Офлайн 10 ноября 2016 22:49
    5 лет знакомы, а итог какой?
  10. + -
    -1
    Ну вы даете. ) Офлайн 10 ноября 2016 23:28
    Все таки, сложно без веских оснований разрывать отношения, не один день вместе, тем более жениться собирался. Нужно убедиться. Ведь ее поведение может быть банальным, глупым бабьим шантажом. Типа пусть забеспокоится. Подтолкнуть, что б женился.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent