Личный архив моей жены

Привет всем! Меня зовут Игорь, мне 26 лет, моей жене 23. Вместе мы уже 2 с лишним года, она на 6-м месяце беременности, на днях ее положили в больницу на сохранение. Не сказать что у нас особо-таки было много романтики, мы познакомились ВКонтакте, сначала какое-то время переписку вели, несколько месяцев просто встречались, затем стали жить гражданским браком полгода и недавно расписались, когда узнали что беременна. Все обычно, все как у всех никакого драйва, ничего не обычного, да единственное что, во время секса всегда закрывала глаза, мне это поначалу казалось странным, но потом я привык. Ну так вот, когда жена легла в больницу, я перебирал дома все вещи, искал один важный документ и случайно наткнулся на небольшую деревянную коробку, обитую синим бархатом. И я решил полюбопытствовать. Недолго провозившись с замком, я открыл эту коробку и увидел в ней следующее. Три фотоальбома, на каждой обложке красиво выведен символ-эмблема как герб A&S, именно такой символ у Светы (моей жены) был в виде татуировки на пояснице. Еще там была стопка открыток и писем, пара-тройка колец, дорогих, не бижутерии, две золотые цепочки, браслетик, несколько кулончиков, открывающийся двустворчатый медальон с этим же символом. Но больше всего меня привлекла брошь. Вещица недешевая, сразу видно делалась на заказ, тоже в виде герба A&S с усыпанная камнями. Еще там лежал мобильный телефон, на сегодняшний день, не такой уж и дорогой, но несколько лет назад считался блатным. Там же лежал картридж для видеокамеры с картой памяти.

Первым делом я открыл один из альбомов и увидел свою благоверную с каким-то симпатичным молодым парнем. Фотки были разные, но только где моя Светка с ним. То где она его обнимает, где он ее, то они вдвоем застыли в объятиях, долгом поцелуе и так далее. И на вечеринках, и в клубе, и на море, и на лыжах, и где их только не было, но везде вдвоем.

Я встал, налил себе коньяку, закурил, включил ноутбук, извлек из картриджа карту памяти, вставил в гнездо и стал смотреть. Там были две папки. А&$ фото и A&$ видео. Я зашел в фото. Там все фотографии были аккуратно рассортированы тематически. Турция, Таиланд, Индия, Куба и даже Япония. Господи, где они только не побывали и всюду вместе. Там были и другие папки, но я их смотреть не стал и щелкнул категорию видео. Там также места их совместных поездок, праздники, вечеринки и свадьбы разные. Я открыл один видеофайл. Светка довольная и счастливая в камеру: "Сегодня Антон сделал мне предложение(радостный визг), я так счастлива, и подарил мне вот это колечко из белого золота, между прочим.(кольцо лежало здесь же в коробке), а завтра мы идем подавать заявление в ЗАГС..." Дальше о том как она его любит и как он ее.


Много всяких разных видюх. Ну и последняя папка: "Наша интимка и клубничка" . Нетрудно догадаться, что содержала в себе эта папка. Я долго не решался ее открывать, но открыл. Первый видеофайл назывался стриптиз. Я включил. Лица Антона не было видно, только голос за кадром, он держал камеру. Света танцевала перед ним, постепенно обнажаясь вокруг импровизированного шеста, пока не осталась совсем голой. Затем она встала на колени и поползла к экрану, и стала стаскивать с Антона шорты. "Это тоже снимать?" - спросил Антон? Как хочешь, думаю мы никому это показывать не будем? Она стала целовать его бедра выше колен - я тут же выключил, зная что дальше последует. Ниже файл "Полный комплект. Вау!!!" Затем "Наша ролевуха", "Слабонервным не смотреть", и так далее. Я не стал это все созерцать, вынул карту памяти и поместил обратно. Затем аккуратно положил все содержимое в коробку, закрыл ее и убрал на место.

Подведем итог из всего вышесказанного. Светка никогда мне не рассказывала о своих прошлых отношениях, да я ее и никогда ни о чем не спрашивал, да и мне не особо и было интересно, что было у ней в прошлом... Второй момент — я ни разу не видел её такой живой и безумно счастливой как на этих фото и видео. Такого озорного блеска в ее глазах ни разу не замечал. Судя по всему, она и в самом деле любила этого парня, Антона, да и он ее тоже — как я понял все эти побрякушки и сотовый телефон, открытки это подарки которые он ей дарил, и судя по этим подаркам и поездкам был далеко не бедный. Они еще и пожениться собирались. А&S я так понял, это Антон и Светлана. Так что же, черт возьми, между ними произошло? Почему они расстались? Застала его с какой-то левой девкой накануне свадьбы? Так она бы не хранила это все как дорогую реликвию, а выбросила бы все к чертовой матери в мусорный ящик. Да вряд ли, судя по фото и видео, этот Антон просто боготворил ее. Потребовать объяснений у жены? А вдруг, что вероятнее всего, этого пацана уже в живых нет, и своими расспросами я ей только боль причиню, да и вряд ли это возвысит меня в ее глазах, если она узнает, что я полез туда куда не следовало. Что же делать? В ее положении сейчас вообще не стоит нервничать, но эта ее тайна не дает мне покоя. Как лучше в более мягкой форме затронуть эту тему и начать диалог? Какие у них были отношения, какой ритм и драйв и у нас, серая бытовая рутина. И в ее глазах тоска и грусть. Вот я и хочу, чтоб вы мне подсказали как мне дальше быть?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 68

  1. Гость Анна
    + -
    0
    Гость Анна 18 января 2017 23:29
    Странно но эту историю я читала на другом сайте два года назад
  2. + -
    0
    Девушка Офлайн 15 ноября 2016 18:09
    Очень удивляет зацикленность автора на закрытых глазах во время секса,вот с трудом представляю широко распахнутые глаза во время оного.Странный мотиватор к подозрению,надо у мужа спросить может его тоже напрягает и за мной уже целый хвост подозрений,а я и не в курсе ~.
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 октября 2016 23:07
    Матрешке
    Сколько у вас детей?
  4. + -
    0
    CapObvs Офлайн 29 октября 2016 10:22
    Автор, прости, но твоя история похожа на сказку. На сюжет для фильма. Но написано в любом случае великолепно. У тебя талант, я бы на твоём месте это немного обработал литературно и издал бы. Ты даже представить не можешь, как твоя история сейчас расходится в соц.сетях по разным пабликам)
  5. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 28 октября 2016 20:13
    Матрешке.

    "Конечно обдуманно,нормальная девушка в голове строит свою семью.Сможет она жить с этим мужчиной или так по трахались и разбежались." )

    А о чем это говорит?) О том, что женщина всегда, любит не любит, всегда расчетлива?)
    Вот мы нет. Мы влюбились и гори все огнем.) Некоторые и на блядях женятся.) Плачут потом. А все равно. Вместо того что бы мозг включить хоть на секунду.

    "А,что для вас любовь? Что значит не любимым." --- Ну, прям и не знаю как вам ответить на первую часть.) А, что для вас любовь?) Страсть, которая на 3 года?)) Один ... кто-то сказал и подхватили.) Я вот - не знаю.) Даже не знаю - была ли когда.) Может миновала чаша сея меня.) Да и далеко не всегда на смену страсти приходит любовь.
    А не любимым что значит? Ну так это совсем просто.) Вот соседки мои, кроме двух и еще одной, совсем ко мне равнодушны.)) А та которая "и еще одна" - вроде как не любит меня.)) Уж не знаю за что.) Я это вижу.) Но, нужно сказать - я ко всем равнодушен.)
    А когда в семье ... так это сильно заметно. Вы и сами знаете. По другим.)
    Муж и жена НЕ партнеры. В википедию, хотя бы, гляньте. Исключите от туда новодел с сексом и это и будет ответом. Любовник есть любовник, сожитель есть сожитель ... Они имеют отдельное конкретное значение. Представьте себе ситуацию. Разговаривают двое мужчин. Один другому говорит - "Я встречаюсь с партнером.") И как это понять? Они педики?) Нет же. Это говорит, что у них какое-то совместное дело, которое их сегодня объединяет. Сделали и свободны. Партнер в сексе это попытка придать траху некую легитимность. Женщине же стыдно и не красиво - сожительствую с ним или он с ней. А тут - ПАРТНЕРЫ !!)

    Видите, вот и вы, и ваш супруг храните компроматы ) не дома.)
    1. Матрешка
      + -
      0
      Матрешка 29 октября 2016 22:41
      Когда мой будущий муж пригласил к себе в гости,мы смотрели кино,он меня обнял,прижал к себе и все.
      Это мой человек именно тут и с ним мне было комфортно. Все родное.
      Я знаю,что если я с ним разведусь с другим жить не смогу . Я думаю,он тоже.
      Партнеры,не напрягайтесь и не пишите мне про випедемию вы муж и жена а мы партнеры.
  6. Александр
    + -
    0
    Александр 27 октября 2016 19:37
    Украшения она может оставить как память и носить, но от видео и фото придется избавиться. Карту памяти отформатируйте, а фото отнесите его родным. А насчет имени ребенку- тебя, дружище за язык она не тянула.
  7. Матрешка
    + -
    0
    Матрешка 27 октября 2016 11:49
    Ну вы даете. )

    "5.Она Вас выбрала,от Вас родит ребенка и сделала она это обдуманно."
    Конечно обдуманно,нормальная девушка в голове строит свою семью.Сможет она жить с этим мужчиной или так по трахались и разбежались.


    А,что для вас любовь? Что значит не любимым.
    Все мы знаем,что страсть проходит через 3 года и ,что остается потом?
    Вот потом и остается любовь,спокойная и тихая жизнь с человеком,с которым ты растишь детей,вы обсуждаете в какую школу пойдет ребенок,на какой кружок,вместе держась за руки вы переживаете за ребенка на соревнования,плачете от счастья когда он победил.
    Вечером когда детвору уложили спать ,ты прижимаешься к нему,потому что он родной,слов не надо и так все понятно.
    А когда он болеет ты переживаешь за него готовишь чай с малиной.
    И все таки муж и жена это партнеры.

    Хи-хи я с вас падаю. Не любовь себя проявит. Любишь человека,боготворишь,а он замолкни,ты меня раздражаешь и т.д.-то и любовь тю-тю.


    Я тоже храню фото но дома у родителей, как и мой супруг. Я находила у его родителей ,но у меня даже мысли в голове не было спрашивать и требовать отчета.

    Цитата: Игорь
    Всем привет!
    Вообщем, жена дома. Мы до сих пор не выбрали имя ребенку, и вечером когда она спросила какое бы имя я хотел нашему сыну, я не раздумывая ответил- АНТОН. Она побледнела. А если это будет девочка?-спросила. Также невозмутимым тоном- АНТОНИНА. Тонечка, классное имя... Нашел таки... -сказала она. Далее был тяжелый разговор из которого она сказала, что да она безумно его любила, он был для нее смыслом жизни, но теперь для нее смысл жизни-это ее ребенок и ее муж, то есть я. Я ее спросил, любит ли она меня? Ответила, что сначала нет, но испытывала ко мне чувства симпатии и благодарности, а теперь любит, но по своему любит.

    Спросил ее также, а что будет, представь ситуацию, что если вдруг он окажется жив и вернется, уйдет ли она с ребенком от меня к нему? Она ответила, что из-за него погиб ее отец и свояк, мать и сестра ей этого простить не могут, да и потом, если он жив и за это время не объявился, значит так она ему нужна. На вопрос зачем она все это хранит сказала, что как память и она же не выставляет это на показ, даже скрывала. Я умолчал при разговоре лишь две вещи, даже три- о том, что я смотрел их интимные видео, о том, что он спал с ее подругой, и его полигамной натуре. А насчет имени ребенку, ну что ж-пусть будет Антон. Я не настаиваю, но и не против.

    Любовь правда бывает разная,всех одинаково любить нельзя.
    У вас хорошая жена. Еще будет блеск в ее глазах.
  8. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 27 октября 2016 01:22
    Матрешке.

    Вы, похоже, так и не поняли про эту сказочную историю.)

    " 3.Почему она вообще вам должна об этом говорить? Это глупо рассказывать своему мужу о бывших парнях."

    Этот пункт очень смешной.) Рассказывать о бывших глупо, а хранить в доме многосерийное кино, в котором тебя имеют, а для мужа это именно так, не глупо?)

    "5.Она Вас выбрала,от Вас родит ребенка и сделала она это обдуманно."

    И этот пункт улыбает своей простотой ... как бы, а по сути расчетливой простотой.)
    Именно, что "обдуманно", а не по "велению души", читай - не любя, а по расчету. Какому-то или на что-то, или временно, пока ... , а потом будет видно. А то вовсе - просто по залету.
    Сей выбор не всякому мужу в радость(а жене?), когда это узнается, что его не любили, а делали вид, а он дурак повелся. А это узнается всегда. Так или иначе, чуть погодя или много погодя. Не любовь себя проявит.
    Как правило, когда жена выходит за мужа не любя, это очень дорого обходится мужу. Да и самой частенько. Читайте, хотя бы, здешние истории.) Многие их читали, но, похоже, ни чему они их не учат.

    "6.Выбросите весь бред из головы."

    Если не брать эту сказочную историю, а по жизни, то это не бред. С этим жить. Вам достаточно будет примерить ситуацию на себя, что бы убедиться, что бред, скорее этот пункт.

    "7.Любите,дорожите друг другом,и уважайте мнение своего партнера."

    Это свадебное пожелание-тост?") Жена и муж не партнеры, а жена и муж. Посвящать партнера в свою личную жизнь нет обязательств. Как и держать отчет перед ним.
    Если вы замужем, вы спрашиваете мужа куда он пошел, где был, когда придет, почему задержался, кто эта женщина? Если да, то вы выходите за рамки партнерства. Вы можете задать эти вопросы. А ответ вы можете получить или не получить. Это право партнера. Ваше дело - сторона.

    "1.Вы не имели права открывать коробку."
    "2. То,что в коробке это часть ее жизни,до вас, и о тех счастливых моментах у нее есть воспоминая."

    Вы обнаруживаете нечто в Своем доме. Ваши действия? Только не пытайтесь маня уверять, что вы не захотели бы знать, что там. Тем или иным способом.
    Даже, предположим, что у вас не получилось вскрыть и посмотреть самой, вы заставите это сделать хозяина ее при вас. Учитывая то, что находилось в той коробке, вы получили бы отказ или обман - "Да там ерунда всякая." Отказ послужил бы обидой и веским поводом для подозрений в том, что от вас что-то важное скрывают. А раз скрывают, значит что-то не хорошее, а ни как не "ерунда всякая", иначе показал бы.
    Скажите - это в семье нормально? Это соединяет или разъединяет?
    Если это партнер, а дом Ваш, то вы можете потребовать не хранить в Вашем доме то, о чем вы не знаете и от вас скрываемое. Если это не ваш дом, то вы не имеете права задавать вопросы и даже дотрагиваться до чего-то личного для хозяина и вам не предназначенного. Если дом и ваш, и мужа, и вам отказывают, то вы не муж и жена, а сожители со штампом о браке.
    Выбирайте - вы партнеры или вы муж и жена.

    Наверное, можно хранить фотографии бывших, при этом врать, что это одноклассник, брат подруги, парень сестры, фото на память. Но хранить свои порнофильмы дома не правильно по разным причинам. Они когда-то могут быть просмотрены супругом. Не уважение к супругу. Не хранить их дома из страха или просто не желания испортить себе самой жизнь, когда супруг просмотрит это кино. Хранение же их в доступном месте есть не уважение к супругу, минимум. Собственная глупость.
    Раз вы это кино храните, значит оно вам дорого. Вам дорог тот кто вас имеет. А раз оно под рукой, значит вы его периодически просматриваете когда мужа нет(пусть и не просматриваете). И возникают не только вопросы, но и напряжение. Чем все это обернется, предсказать непредсказуемо. Но ни чем хорошим, даже если на это кино у мужа будет вставать, то он болен.
    Вы бы хотели что бы ваш муж хранил кино где он трахает каких-то своих любимых женщин?
    Ну и так далее.
  9. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 26 октября 2016 23:44
    а теперь любит, но по своему любит.

    Слышал я в жизни слова "не люблю", слышал и "люблю". А вот ТАКОГО варианта не приходилось. Это вобще как?
    На простой вопрос, вроде как предполагается такой же простой ответ. Либо ДА либо НЕТ. А у вас получается что: Как бы ДА но НЕТ??? или как бы НЕТ но ДА???
  10. Игорь
    + -
    0
    Игорь 26 октября 2016 20:58
    Всем привет!
    Вообщем, жена дома. Мы до сих пор не выбрали имя ребенку, и вечером когда она спросила какое бы имя я хотел нашему сыну, я не раздумывая ответил- АНТОН. Она побледнела. А если это будет девочка?-спросила. Также невозмутимым тоном- АНТОНИНА. Тонечка, классное имя... Нашел таки... -сказала она. Далее был тяжелый разговор из которого она сказала, что да она безумно его любила, он был для нее смыслом жизни, но теперь для нее смысл жизни-это ее ребенок и ее муж, то есть я. Я ее спросил, любит ли она меня? Ответила, что сначала нет, но испытывала ко мне чувства симпатии и благодарности, а теперь любит, но по своему любит.

    Спросил ее также, а что будет, представь ситуацию, что если вдруг он окажется жив и вернется, уйдет ли она с ребенком от меня к нему? Она ответила, что из-за него погиб ее отец и свояк, мать и сестра ей этого простить не могут, да и потом, если он жив и за это время не объявился, значит так она ему нужна. На вопрос зачем она все это хранит сказала, что как память и она же не выставляет это на показ, даже скрывала. Я умолчал при разговоре лишь две вещи, даже три- о том, что я смотрел их интимные видео, о том, что он спал с ее подругой, и его полигамной натуре. А насчет имени ребенку, ну что ж-пусть будет Антон. Я не настаиваю, но и не против.