Поцелуй

На дне рождения друга, мой парень пожирал глазами девицу, потом я ушла, а они всю ночь просто как он говорит разговаривали, на следующий день они начали переписываться, на просьбу показать он отказал, объяснив это тем, что они просто общаются, мне стало обидно и мы поругались, потом поехали с подругой в гости к ее друзьям, там оказался парень которому я долгое время нравилась и он мне тоже, но это было до отношений, находясь там какое-то время, я вышла на улицу и этот парень вышел за мной, прижал меня и поцеловал, я была ошарашена даже и не поняла ничего, но взаимностью не ответила, оттолкнула и заревела, объяснила что так нельзя, что у меня есть парень хоть и поругались, подруга написала мне вк типа видела как мы целовались и парень все прочитал, думает что я ему изменила, я уже и доказала что нет, бегаю за ним больше месяца со слезами, никак не могу больше успокоиться, отношениям 3 года, что делать, как быть не знаю, подскажите, я знаю что любит меня, просто он предательство не прощает никогда даже самым близким, а я уже и жить не хочу, все глаза изревела, столько шансов ему давала, а он не может и один дать, как найти подход к нему, сил уже нет.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 19

  1. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 25 октября 2016 08:05
    Вы привели пример - дружили в на сайте, встретились, перепихнулись, продолжили дружить.

    Тащат кого-то потом или не тащят, но они бывшие. Мне, к примеру и бывшие в доме не нужны бы были.
  2. + -
    0
    Адреналин Офлайн 25 октября 2016 07:58
    А в дружбе нет траха.

    - Я не говорил про трах по дружбе. Я говорил что был когда-то он в прошлом, а осталось то что осталось но без траха. Вот и все. И я не говорю что новые отношения без траха надо называть "дружбой" в вашем понимании, понимайте и называйте как хотите, а люди это назовут "дружбой". Не все-ли равно как назвать, но никто не смешивает это с трахом. Вы никак не поймете это. Вы сейчас договорились уже до блядства. А где оно здесь? У многих в прошлом остались отношения еще до брака и никто не говорит что это блядство. Никто не тянет бывших в настоящую жизнь, они могут просто быть "друзьями" в соцсетях. По-вашему это тоже блядство.
    Совсем забыл... Вот общение Григория и Елены как назвать по-вашему? Духовное? А вы объясните это их супругам ))) Это я вас вашей же теорией )))
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 25 октября 2016 01:05
    Во первых не мои фундаментальные и не догмы.
    И мои, а равно как и ваши(вы же тоже советуете) решения не являются обязательными к исполнению другими в том же виде. По ним лишь видна близость к морали или их удаление от нее. Вы, "облагораживая" трах Дружбой, отдаляетесь. Трах он сам по себе величина отдельная. Основная его характеристика - блядство, у человека. Любовь не входит в перечень. Потому как в любви нет траха, в любви любовь мужчины и женщины. А в дружбе нет траха.
    Моральные принципы, основы - есть путь цивилизации, эволюция человека в человека. Не буду вспоминать 10 заповедей. Отход от них общества, есть деградация общества. Если человек с каменным топором эволюционировал до - Не убий, Не укради и далее с тал цивилизованным, то чел с девайсами и в крутой тачке, отвергающий ПРИНЦИПЫ морали, есть на обратном пути от человека цивилизованного. Посмотрите на мажоров и клубных телок, к примеру.
    Мораль есть ориентиры. Это то чего мы придерживаемся - не делаем зла. И то, что мы нарушаем. Когда нет ориентира добра и зла, то ... насилие, убийства, грабежи ... , сожительство детей и родителей, ... - не зло. Все разрешено, что не запрещено.
    Повторюсь еще, для вас - любовь и дружба имеют четкое значение. Трах по дружбе - переводит дружбу в трах. Дружба заканчивается. А уж какие после этого складываются отношения, не является для траха важным. Ну, остались в хороших отношениях. Или разошлись на том.
    А для Дружбы отношения важны. И не физические, как при трахе, а духовно-душевные. Сексуальные отношения НЕ дружба. И далеко НЕ любовь.

    Трах по синьке в подъезде, как и трах врачей на цветочной поляне одинаково не Дружба. Повторюсь для вас - то как это называется, дадут понять их супруги. А даже если, как в ваших примерах, какой-то из супругов одного из таких "друзей" не против, это не значит, что дрючба автоматически стала дружбой. Есть высшее определение этому - мораль - самозащита человечества от деградации и гибели. Которая есть - эволюция и цивилизация и они противоположны деградации.
    Вы слабость человека выдаете за высшее. Это путь в тупик. Смотрим в европу. Отойдя от принципов морали, им приходится замещать отсутствие СВОИХ детей, взрослыми М и Ж иной расы и культуры, которые рожают СВОИХ детей, своей расы и культуры. А это означает - вырождение. Одна из составляющих вырождения облагороженный дружбой трах по "дружбе". Блядство хуже убийства. Оно калечит людей вокруг, те калечат других и ведет все к убийству всего человечества. Масштаб блядства.
    Ваши частные случаи антиморальны и не могут быть примером. Человек слаб и у него вот так получилось. Но ни кто из нас, нормальных, не пожелает себе такого и своим детям.
    Мне не зря нужен был ваш четкий ответ. Вы не хотите для себя того, что оправдываете активно у других. Это говорит о том, что все то, что вы оправдываете, пусть и так бывает, но это - плохо, не правильно. И себе вы этого не хотите. Но тогда для чего блядство вы называете дружбой? Ведь Дружба это - хорошо. Но того траха, что вы называете "дружбой", вы бы в своем доме не хотели, значит это плохо. Значит трах по дружбе это не дружба.
  4. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 24 октября 2016 16:27
    Я не отнимают у вас вашего решения. Вопрос прост - вы хотели бы, что бы у вашей жены был такой друг. Вчера ли, сегодня, завтра. Не важно. Да или нет.
    Вы всегда уходите от простого и прямого вопроса.
    Я отвечу за себя - Нет. Видите, ответить не сложно. Все просто.
    А уж как будет, когда он вдруг проявится тогда и будет решение мое. Как вы(может быть), я его(мягко говоря) не приглашу за дружеский стол.
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 24 октября 2016 17:06
      - И мой ответ - НЕТ. И никак это не влияет на то что я вам хотел сказать. А я хотел сказать что несмотря на ваши фундаментальные догмы, люди поступают по обстоятельствам и принимают СВОИ решения а не ВАШИ. И хотят они или нет чтобы у их жен были такие друзья это только ИХ РЕШЕНИЕ. Поэтому я и привел частный случай который вам ни хрена не нужен, потому что он идет вразрез с вашими фундаментальными убеждениями. А теперь представьте, что у вашей жены в прошлом был такой "друг" о котором вы не знаете а сейчас он ей просто друг. И от того хотите вы или нет ничего не изменится и если вы примите в связи с этим какое-то решение оно будет только ВАШИМ и неоспоримым другим человеком с фундаментальными взглядами ))))
  5. + -
    0
    Адреналин Офлайн 24 октября 2016 15:44
    Вы малым, мелким хотите подменить большое, основопологающее. Фундаментальное.

    - Вы не понимаете что я хочу сказать. Бесполезно объяснять что миллионы людей живут без вашего ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО. Никто при этом ничего не подменяет, но бывают в жизни такие обстоятельства когда приходится принимать СВОИ решения без оглядок на ваше фундаментальное. О каком еще паразитизме вы речь завели? Вы прямо кичитесь своим пониманием фундаментального и плюете на решения других.
    Опять вы про мою жену.. Знаете я не спрашиваю кто там у нее в далеком прошлом был. Я просто знаю что она со мной. У нее нет друзей среди мужчин. Но если б и был я вам устал повторять что это МОЙ СЛУЧАЙ, МОЙ ЛИЧНЫЙ СЛУЧАЙ А НЕ ВАШ. И я его сам буду решать без оглядок на ваше фундаментальное. Вы поняли о чем я говорю?
  6. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Офлайн 24 октября 2016 15:33
    Вы для своей жены такого друга хотите? Да или нет? Приемлемо это для вас?!

    Я вам о добре и зле. Вы мне - "А вот был такой случай." Да хрен с ним, с этим случаем.

    Что бы из человека сделать быдло и скота, нужно размыть понятия о добре и зле. И тогда мать будет сожительствовать с сыном. И вы уже не скажете на тот мой пример - "Эк ты хватил."
    Все, о чем вы говорите это па раз ит изм на добре и зле. На людях. За счет тех у кого понимание этих Истин. На которых они еще держатся.
    Не уже ли это вам не доступно понять? Вы малым, мелким хотите подменить большое, основопологающее. Фундаментальное.
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 24 октября 2016 10:54
    Смерть примиряет?

    То есть, если не под лестницей под'езда, а на цветочной клубе, то это по дружбе?)
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 24 октября 2016 15:08
      - Вы опять издеваетесь? Я вам пишу на основании реальных случаев. И люди о которых я писал понимают свои отношения так как ОНИ ПОНИМАЮТ. А вы пытаетесь убедить меня что правильно думать как ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ...То есть если это произойдет с вами или с вашими родственниками, это будет не на цветочной клумбе или под лестницей а например в храме? Все вы поняли прекрасно и не уводите в сторону скатываясь к значению отдельных слов. О последнем случае поясню следущее: И любовница и жена этого человека прекрасно знали друг о друге и знали также друг-друга. Жена приняла свое решение и это было не решение по вашим советам, а именно ее..
  8. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 24 октября 2016 09:41
    Трах после ... стаканов, в под'езде под лестницей.)
    "А где Маньяка с Вас кой?"
    Тсс, они любовью занимаются.")

    Мы же понимаем, что Васька просто еб..т Маньяк у по синьке. Но для Маньяки это звучит обидно и не красиво.) Так может нужно не быть скотиной? Нет, буду, нужно просто назвать это любовью и все.
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 24 октября 2016 10:09
      - Вот не надо сравнивать с бомжами и алкашами. Для меня это даже не люди, у них мозг деградировал, будут вести себя как животные. Это понятно что для вас любое скотство останется скотством, никто с этим не спорит, а как быть если у кого осталась какая бывшая? Что ж ее и его скотиной обзывать? Хоронили тут моего знакомого, пришла его любовница, так мило и тесно сидела рядом с женой да еще и общаются до сих пор. Жена у него... внимание!... ПСИХОЛОГ!!!!
      А любовница - ВРАЧ!!! Скотоство какое а?
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 24 октября 2016 08:05
    К ним подходит - бывшие ...

    Лучшая проверка друзья они или другое им название - спросить у их супругов и послушаем назовут ли они их друзьями? Или другими словами? И за двери их? К таким-то ... "друзьям" хертвым.
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 24 октября 2016 09:28
      - С точки зрения стандартов это конечно бывшие, Только бывшие не обязаны помогать, они в прошлом, но ведут себя как друзья. Есть бывшие до брака, а когда женщина в браке с другим кто ей бывшие? Получается если они сами называют себя друзьями, значит так и есть. Пускай это неправильно, пускай только с их точки зрения, но факт имеет место быть.
  10. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 23 октября 2016 21:47
    Адреналин, товарищ вы мой по сайту.)
    Вашими словами пишу - Дружба, переступить черту один раз, снова дружба. Есть у вас системная ошибка. Поищите ее.

    Даю наводку - Любящая мать, вступает в половую связь с сыном. Ну там, вылечить его от прыщей или избавить его от комплекса перед девочками. Она остается мамой или все же что-то ... уже как-то ... или это называется инцестом?
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 24 октября 2016 07:51
      - Эк хватили... Сравнение какое-то... Это уже порнуха, тут никакой любовью не пахнет, это женщина такая. Я писал о том что сильно распространено в инете и знаю женщин для которых их любовники стали просто друзьями по переписке. Это конечно не настоящие друзья, но почему-то вот как к ним не обратишься всегда помогут? И как это назвать?