Женское мнение

Выбрал категорию "мне изменяет жена" т. к. более подходящей нету)
 
История банальная, не тяжёлая, но неприятная мне, жена пошла на встречу выпускников, я поехал посмотреть.
В их коллективе был весьма активный "танцор" который с превеликим удовольствием танцевал СО ВСЕМИ девушками, но чаще — с моей. Ну а она с ним естественно, её ж никто не принуждал.
 
Он явно нагло не лапал ни её, ни других женщин, но танцы под спиртным всё же явно были чересчур зажигательными, они явно перегибали палку, я подошёл, вывел её из зала высказав своё мнение.
И забрал оттуда.
 
Ну так вот вопрос, разумеется, мы разругались, на основании непонятного мне утверждения "эти танцы ничего не значат". с которым я-не согласен.
 
Однако я знаю, что женская голова устроена иначе, чем мужская, потому прошу совета у вас: чем в такие моменты руководится женщина? Как так может отключаться голова? Следует ли мне рассматривать это как "измену"?
 
Мне, конечно, это неприятно, я пока относительно сдержанно себя веду, потому что и сам такой же в чём-то, и танцевал других девочек также на встречах там всяких, разумеется, чётко понимая, что вернусь к себе домой, а не в гостиницу с кем-то, мне как мужику приятно почувствовать внимает других женщин, это понятно.
В нашей совместной жизни измен не было (ну не мне вас учить. По крайней мере, пока))))
 
В общем, я написал сюда, потому что моя женщина подорвала моё доверие к себе, я хочу разобраться в её поступке но сам не могу. Поэтому этот конфликт в подвешенном состоянии.
 
Если поступок её "шкурный", и это "первый звоночек" то нам пора разбежаться...
Сплеча рубить не хочу, всё же вопрос важный.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 53

  1. Простак
    + -
    0
    Простак 26 сентября 2016 08:32
    Цитата: Александр

    Бабское сумасбродство это конечно та ещё зараза.
    А с теми которые не сумасбродные скучновато както, по крайней мере золотая середина мне пока так и не попалась...

    Вот оно! Вы сами находитесь в противоречии, так какой Вы определенности от женщины своей хотите? Вы уж определитесь Вам целомудрие или блядство в обертке целомудрия, если второе то рано или поздно кальций начнет откладываться.
  2. Елена
    + -
    0
    Елена 23 сентября 2016 05:20
    Цитата: Zzzzzaya
    Будете качественно удовлетворять ее потребности- можете не волноваться, не будете-будете получать измены.

    Заинька, никакое качественное удовлетворение потребностей не дает гарантий, что не потянет на сторону. Всегда можно ох..ть вконец со своими потребностями и, прикрывшись этой отмазкой, пойти взбляднуть. Для разнообразия в жизни.
    А можно просто встретить мужчину, которому изменять тупо не с кем, лучше него нет! и удовлетворять свои бесконечные потребности только вместе.
  3. + -
    +1
    нафаня Офлайн 22 сентября 2016 20:12
    ЗЗЗая, закатай губы.
    --------------------
    Нафаня
  4. Zzzzzaya
    + -
    -6
    Zzzzzaya 22 сентября 2016 17:49
    Знаете как раз и навсегда отучится ревновать? Если твоя вторая половинка хочет тебе изменить,то это лишь только потому,что ВЫ ей чего то не дадаете в отношениях. За что на нее злиться, если то внимание, в котором она нуждается и недополучает от Вас ей приходится искать на стороне. Злитесь на себя. Будете качественно удовлетворять ее потребности- можете не волноваться, не будете-будете получать измены. А весело, свободно и непринужденно вести себя в компании одноклассника она может и потому,что хорошо знакома или дружна с ним, а не потому что вдуг в ней безумно воспыла страсть.
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 23 сентября 2016 06:14
      - Полно пар где есть и забота и внимание и секс улетный, а все-равно кому-то из этой пары хочется на сторону. Причем сами они понять не могут что им надо.
      Я помню где-то раньше была история, муж жаловался на такое, все мол есть, жена блядует... Бывает банально влюбляются и что с этим делать? Всяко бывает, но уже дурным тоном считается "НЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ"
    2. Автор
      + -
      0
      Автор 24 сентября 2016 10:30
      Какая половинка? Половинки составляют единое целое, а это уже суррогат какой-то.
  5. Гость Засиделся
    + -
    0
    Гость Засиделся 21 сентября 2016 22:14
    Александру-представьте себе картину. Вы на встрече, танцуете с женщиной, к вам потом жена подходит и высказывает недовольства. Со стороны выглядит не очень...По факту ничего такого нет, предъявить нечего, блеск в глазах или танец очень зажигательный-все субъективно...
    Если вы приехали с целью проверить, то надо было уж проверять-т.е. смотреть что дальше было бы. Но вы же пишете, мол "А что я должен был допустить, чтобы мою жену лапать начал танцор" . Получается ни 2, ни полтора...Недовольство у вас есть, а фактов нет. Со стороны жены это выглядит как порыв пустой ревности с вашей стороны. И выяснить сейчас уже ничего не получится, какие намерения у нее были? Может вообще никаких, может она сама и не знает, может еще и тот момент не подошел, или градус маловат был...Тогда зачем вообще приезжать надо было?
  6. Лора
    + -
    0
    Лора 21 сентября 2016 21:24
    Саш, ну это вам решать, по себе знаю, если я влюблен а, мне другого не надо. Может ей просто с вами удобно жить. Женщины часто живут из за денег квартиры и прочих "технических" причин. Уж поверьте, я то точно знаю, общаюсь с подругами в сексе удовольствие переменное, а в жизни удобства ставят на первое место, многие! Конформизм. Так что думайте сами, любит или нет.
  7. + -
    0
    Олл Офлайн 21 сентября 2016 18:03
    Дикость какая то..осталось паранджу жене одеть.Ведь люди в саудовской аравии не глупее нас с вами
  8. Елена
    + -
    -1
    Елена 21 сентября 2016 17:30
    Цитата: Автор
    А если муж не дома а в командировке, кто тогда удовлетворять будет? танцор.

    Вот уж не факт! Это ж еще захотеть дать нужно постороннему мужику, да посильнее, чтоб и измена не пугала. А может и танцор не хотеть ничего.
    Цитата: Автор
    А если замужняя женщина танцует с чужим мужчиной, то она не уважает своего мужа.

    У нас принято на свадьбах-юбилеях танцевать с родственниками, некровными (мужа родней) в том числе. Считать ли их чужими? Да и гостям не велено стены подпирать.
    Цитата: Автор
    Танцы это дело интимное, также как идти под руку или обнимания.

    Ну если это для вас так, то желаю вам "половинку", ваши взгляды разделяющую.
    Цитата: Автор
    Опять же вопрос с какой целью танец? Вероятная Прелюдия потрахаться? А муж должен смотреть спокойно как его жену в танце обнимает чужой мужик и что-то шепчет ей наушко. Вы что ку-ку?

    Вопросов больше не имею))))))
  9. лео
    + -
    0
    лео 21 сентября 2016 17:08
    Все эти рамки сугубо индивидуальны. Можно пастухом при жене быть, выслеживать, подозревать, допросы чинить и все-равно быть с рогами. А есть еще вариант, доверять, дать свободу, тоже действенный метод, когда ее(свободы) в достатке, то она и не нужна по-сути. Конечно, это работает у ответственных, искренне любящих людей.
  10. + -
    0
    Адреналин Офлайн 21 сентября 2016 16:23
    А если замужняя женщина танцует с чужим мужчиной, то она не уважает своего мужа.

    - Офигеть! А как же например в гостях жена может с гостем а муж с гостьей?
    Опять же вопрос с какой целью танец? Вероятная Прелюдия потрахаться?

    - О как! Как вы думаете с какой целью вообще проводят встречи одноклассников? Неужели с целью оргии?
    1. Автор
      + -
      +2
      Автор 21 сентября 2016 16:39
      А какого хрена жена может с гостем, что гость это не чужой мужчина? Уж тогда свободные отношения, что уж танцевать пусть по комнатам разойдутся и там. А что гость не мужчина и у него не стоит? Или небывает случаев когда жена с гостем общаются, гостья спать, муж за пивом, жена с гостем движения наводят, да сколько угодно таких случаев. Цель секса возникает не перед встречей одноклассников, а во время ее. Не факт, что там обязательно кто-то кого-то отпиперит, но случаи бывают. Вот поэтому у старообрядцев, которые чтут традиции наших предков, а также в некоторых регионах на Кавказе есть определенные правила и рамки, ограждающие от возможных таких случайных измен с гостем или одноклассником. Они эти правила придуманы жизнью и люди которые их разработали и придерживаются не глупее нас с вами
      1. + -
        +1
        Адреналин Офлайн 21 сентября 2016 18:37
        - Да вы сдвинулись на сексе голубушка! Не факт что кто-то хочет, но и не факт что не захочет. Если вы так фанатично относитесь к этому, то ни с каким другим мужчиной кроме вашего гражданского мужа вы не должны быть согласно вашим понятиям. То есть вы его раба и точка!