Как всем надо было полечить голову

Замуж вышла после тридцати, потому что пора и надо. С мужем познакомили общие знакомые: симпатичный, ровесники, прекрасно ухаживал, решение быть со мной принял практически сразу. Был нюанс, все это случилось в другой стране, отдых, море ситуацию подогрели, домой вернулась собирать документы для получения гражданства. Ушел на это год, каждый день переписки в электронной почте и разговоры по скайпу, приезжал, познакомился с мамой, попросил моей руки, подарил кольцо. Все ровно и гладко, какие могут быть сомнения. Уехала в другую страну. Жить вместе и сразу практически через месяц беременность, чужая страна, чужой язык, друзья и близкие далеко, полное изменение профессионального и социального статуса.
 
Далее ребенок, кормление грудью до полутора лет, и не дай бог в садик (гребаный перфекционизм), муж, уходящий на работу в 8 утра и возвращающийся в 9 вечера, покупка квартиры, ремонт,быт который разгребаешь, как песок, а он сыплется и сыплется...Очнулась, когда ребенку исполнилось 2 года, языка нет, мужа раздражаю, классика жанра. Год дергалась, пыталась социализироваться, пошла работать маникюршей. Поняла, что живу с мужем, как с соседом, и практически с ним ни о чем не разговариваю, боясь вспышек гнева, которыми он, как выяснилось страдает. Не разговариваем мы, не разговаривает ребенок, начались хождения по логопедам и детским психологам. Детский психолог отправил меня к взрослому психиатру, от которого я вышла с диагнозом глубокая депрессия и антидепрессантами. Стало полегче, обвинения мужа, что как жена, хозяйка и мать я говно, перестали так больно ранить. Я задумалась, может надо выйти из зоны комфорта, и что-то поменять в своей жизни? Первое, и самое легкое уехать. С другой стороны, надо попробовать реанимировать отношения, ради ребенка. Разговаривали, но не слышали друг друга. Каждый считал, что он прав. Прошло еще время, люди мы "интеллигентные" создаем видимость приличной семьи, ходим в гости, общаемся с друзьями. Жены друзей становятся подругами, появляется общение клиентки, знакомые, перевожу дух - вроде прижилась.
 
Но мужа начинаю раздражать все сильней. Не так стою, не так лежу, не так дышу, короче со всеми вытекающими, только что без рукоприкладства. Это замечают знакомые и друзья, деликатно не вмешиваются, но вежливо спрашивают наедине - нафига, простите, мне все это надо. На дне рождения подруги пошла одна, муж был в командировке, была недолго, свекровь сидела с ребенком и ей тяжело. Позвонила подруга на следующий день, сказала, что я очень понравилась одному из гостей и она дала ему мой номер телефона, можно сказать, под пытками. Ну дала и дала, отошью. Муж вернулся, привез новый телефон. Позвонил с работы, попросил посмотреть в старом какой-то контакт. Я не грешна подвигами жен Синей Бороды, но пальцы сами открыли СМС переписку, о том какой он заботливый,хороший и всепонимающий, и как эта женщина хочет быть с ним. Закрыла телефон, и вместо того чтобы что то выяснять, спокойно ответила новоиспеченному поклоннику, что готова с ним встретится. Опытный мужик в этом вопросе оказался, слушал, веселил, успешный, не мужчина, а подорожник на "израненную" душу.
 
Потеряла голову, все рассказала мужу, в надежде что выставит за дверь, но муж сказал, что будет бороться за семью, что этот человек точно не то. Начались два с половиной месяца дурдома. Муж рыдает, любовник начинает тихо сливаться, так как был расчет на погулять без обязательств, я во влюбленности и страсти откровенничаю с подругой, какой любовник классный, интересный, галантный и искушенный, и какое унылое говно муж. С подругой, которая нас познакомила, которая вроде бы счастлива в браке много лет, и этот человек всегда где-то рядом, этакий дружочек и воздыхатель. И взыграло ретивое, короче, у беды одно начало, ваша баба заскучала. И пошла она отдаться на заре, там все, конечно, сразу под ружье, от такого свалившегося счастья и неожиданности. Девять лет, быть тихим воздыхателем, а тут сама пришла. Я, мягко говоря, в шоке, всех в бан.
 
Итог, я с мужем, все в растрепанных чувствах, старается друг друга услышать. Подруга, все сразу надо отдать ей должное, повинилась мужу сразу, и возвращать ее там не стали, а что будет дальше, меня как-то уже мало волнует. Хотя мне больно и обидно, я понимаю, что меня использовали, мой муж все знает, и говорит, что мы со всем справимся.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 113

  1. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 3 октября 2016 19:41
    Форумчане, когда вы поумнеете, вас же люто разводят. Мой комментарий к произведению Веры: Автор - шлюха в стадии пиздочеса, ее муж - усосок.
    Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
  2. Англо-канадский ученый
    + -
    +1
    Англо-канадский ученый 20 сентября 2016 16:18
    Англо-канадские ученые докторов не защищают.
    Включай голову - О чем блядь Думает. О чем Говорит, Чем Живет. Изучали смысл ее одноклеточной жизни. И докозали - В голове у бляди пиз..., живет пиз..., живет ради пиз... Параметры пиз... не имеют значения.
    1. + -
      0
      нафаня Офлайн 20 сентября 2016 20:50
      Пожалуй Вы правы, коллега.
      --------------------
      Нафаня
  3. Англо-канадский ученый
    + -
    +1
    Англо-канадский ученый 20 сентября 2016 15:57
    Фее
    Доказано - Блядь думает пиз.., говорит пиз..., говорит о пиз ..., живет от пиз...
    Остальное для них не существенный и пустой треп.
    1. + -
      0
      Фея Офлайн 20 сентября 2016 15:59
      А ВЫ СТАЛО БЫТЬ ЗАЩИТИЛИ ДОКТОРСКУЮ О ПИЗ... :)))
  4. + -
    0
    Фея Офлайн 20 сентября 2016 15:24
    Вера, я вас поддержу!
    мой муж почувствовав измену, стал лучше ко мне относиться.
    говорит о любви, и качество секса стало другое!

    если женщине "засрали" мозг упреками и неуважением и для восстановления своей самооценки нужно раздвинуть ноги - надо сделать это!
    просто вы ошиблись с кандидатом. а может и нет. ну просто на жизненном пути был именно он. ведь не обязательно все, с кем мы спим, должны быть нашими мужьями. это был мужчина в вашей жизни, который выполнил определенную для него роль.
  5. + -
    0
    pokerbot Офлайн 19 сентября 2016 20:00
    Георгий, так мы не о мечте женской, а о самце кот хотят все)))
    Богатый успешный мужчина по определению не может быть глуп, чувство юмора тут или есть или нет... А вся эта мишура позволяет отторобанить не всех но многих...
    Все телки любят бабки, когда им дарят дорогие цацки, рестораны, клубы...и это вам известно не меньше меня..
    1. Григорий
      + -
      0
      Григорий 19 сентября 2016 21:13
      Я знаю много людей, которые умеют зарабатывать деньги, но в общении это скучнейшие персоны. Есть еще один подвид зарабатывающих, это халды, которые не знаю что такое такт. В сухом остатке: 35-40% деловых людей по настоящему интересные люди.
      Вот она, ключевая фраза, " не всех но многих". Мне не нужны были многие, меня интересовали только лучшие. А они знают себе цену, за цацки не будут.
  6. + -
    0
    pokerbot Офлайн 19 сентября 2016 15:11
    Секундочку спортсмен!))) вообще лоооол!))))
  7. + -
    0
    pokerbot Офлайн 19 сентября 2016 14:00
    Чтоб тебя хотел весь женский пол нужно рост 180+, пресс))) куда ж без него, возраст 25-35 годиков, хорошая стрижка... Ухоженная морда лица)))обувь Боттичелли, костюм версачи думаю годится, парфюм, айфон 6+, часы маде ин швейцария))) ну и конечно Порше 911, параметра, мерседес любой с 6 литровым мотором, или Ауди рс сгодится, х6, деньги!
    Всего то)))

    Вера с др! Желаю вам, чтоб ваша попа была такой же сногсшибательной)
    1. Григорий
      + -
      0
      Григорий 19 сентября 2016 18:57
      Нет парень, то, о чем пишешь ты, это "ни есть" мечта женщины, это просто павлин какой-то, который распускает перья перед самками. Вся эта мишура позволяет лишь привлечь внимание женщины, а дальше нужно выгодно отличаться от всех остальных. Это в первую очередь быть общительным, с хорошим чуством юмора, блистать интеллектом и быть просто интересным.
  8. Григорий
    + -
    0
    Григорий 19 сентября 2016 04:28
    Вере,
    Интересно Вы рассуждаете! Какая-то у Вас прямо идеальная картина мира получается. Не знаю на сколько это возможно, чтоб тебя захотел весь женский пол. Мне сразу вспомнился мой студенческий друг, с которым у нас были разные взгляды на девушек. Если я предпочитал красивых, умных и спортивных девушек, то ему нравились глуповатые по телосложению "кровь с молоком", а к женской красоте он вообще был равнодушен. Пытался меня убедить, что именно такие наиболее подходящие для крепких отношений. Считал, что такая девушка будет хорошо управляемая, всегда будет заглядывать тебе в рот. У меня же было другое мнение. Но это мужская точка зрения, с женской точки зрения может и так, как описали Вы, но я думаю что Вы заблуждаетесь.
    У меня вот такой вопрос возник к Вам. Вот Вы пишите, что те замужние женщины стремились, в первую очередь, к общению, а секс был приятным дополнением. Как считаете, может быть наоборот? Первично физическое влечение, а общение как вынужденная мера, в силу дифицита личного времени.
  9. + -
    -1
    Ну вы даете. ) Офлайн 18 сентября 2016 20:37
    Разброс большой, но не попала.)

    Ве-ра ...) Ты сказала - день рождения завтра у тебя.)) Ты решила уже начать?)
  10. + -
    -1
    Ну вы даете. ) Офлайн 18 сентября 2016 19:55
    А, вахтерша, баба Клава, меньше чем на "генерального" не согласна?))) Рост, вес значения не имеют.) А "генеральный" очень имеет.)) И не важно любит ли он жизнь.)) Да?))

    И уточнить.) Если у бабы Клавы есть чем трахать, то она дед Клавдий.)))
    Вера, не знаю как в ИзраИлях, но у нас в Рассеях пропаганда гомиков запрещена.)
    1. вера
      + -
      +1
      вера 18 сентября 2016 20:19
      Я понимаю))) секундочку спортсмен.... Хорошо ты не " генеральный" просто мне это близко. Ты айтишник, или человек который уехал жить в деревню, или ты работаешь на автосервисе и из старенького урала собираешь мечту своей жизни, которая затмит дуккати на патриках. Баба Клава полюбит человека искренне живущего, творящего и не сомнений этому человеку.
      1. вера
        + -
        +1
        вера 18 сентября 2016 20:31
        Он все равно по итогу любит себя)((