На курорте

Мы в браке 10 лет, жена очень красивая яркая женщина. В этом году она была на отдыхе без меня с детьми. В общем, когда она вернулась я ее встречал в аэропорту.
 
В машине дети уснули и она говорит: "Я очень плохая. Я недостойна жить с тобой. У меня там был секс." Я молчу, не знаю что говорить. Она говорит: "Меня изнасиловали. Парень из соседнего номера. Я о нем говорила. Он меня приглашал с ним сходить в бар, помнишь?" Я говорю, что помню... "Он тебя не бил?" Она говорит, что нет... "Наверное, я сама виновата... "Я говорю: "Ну хоть в презервативе?" Она говорит: "Нет, и, главное, он кончил в меня. В общем, я с ним пошла в бар, мне было скучно, там с нами еще были люди. Но потом они ушли, а мы пошли к себе. Он же жил рядом, в соседнем номере. В общем, он меня завел в душевую, там кроме душевых в номерах были еще и общие на этаже и там захотел трахнуть. Надел презерватив, но я ему не давала. В общем, он так несколько раз пытался, а потом разозлился, сказал чего ты ломаешься, я же вижу что ты сучка. Снял презерватив и трахнул. Он очень сильный и легко меня держал. Он борец, мастер спорта. Главное, что он в меня кончил. Но я во всем сама виновата. Он на следующий день пришел просить прощения. Сказал что я ему с самого начала понравилась и он не мог упустить такой шанс. Тем более как он сказал я сама виновата что крутила жопой, ходила в мини и все такое...Ты расстроен?" Я молчал и опять не знал что сказать. Говорю, что да...
 
Приехали домой, легли спать. Лежим, а я по ней очень соскучился. Как то вышло что поцеловал ее, она мне очень жарко ответила, начали целоваться. Я возбудился и захотел ее взять, она говорит: "Тебе не противно теперь в меня входить?" Я говорю: "нет", в общем, начался секс, она мне говорит: "Можешь в меня кончить." Я кончил.
 
Ну потом на следующий день она еще рассказала что была там в баре пьяная и плохо помнит, но, возможно, они целовались и он ее гладил везде. Но она говорит что давать ему не хотела. Вот собственно такая история. Больше интересно мнение женщин.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 113

  1. Гость S_Rising
    + -
    0
    Гость S_Rising 17 января 2017 23:24
    Fuuuuuuck, что за??? Я в шоке, что за мать? Все ок, ну трахнулась, ну детей оставила, мне немного обидно, но не противно, все ок))) все прощу,зай. Что за малолетка за экраном,э? История случайно не выдумана? Настоящий мужчина бы так не поступил !
  2. + -
    0
    Олл Офлайн 1 декабря 2016 20:27
    А что такого на ее лице написано?
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 ноября 2016 16:07
    Олл, а зачем ты нам ее шоп магазинный показал?) Ты бы на ее на пляже так и так показал.) Заценить нечего.)
    А то, что я увидел, "написанным" на ее лице, так то, что ее не случайно, походу, случайно изнасиловали в туалете, кажется, ты говорил.)
    С ее лица так и читается - ты, Олл, нам не о всех ее изнасилованиях поведал, или сам не о всех в курсе.))(
    Но это ладно.) Интересно другое.) Олл, ты предложил ... нам свою, типа, жену?!)) Что, впечатления, от ее, в прямом смысле отпуска, уже не возбуждают?)) Тебя прет, когда прут твою, типа, жену? Ну, ты кадр, Олл.
  4. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 29 ноября 2016 13:52
    А ненужно всегда, достаточно один, два раза в году. А если ей хочется больше.... Пусть ходит в спортзал, там у нее энергии поубавится и время займет.
    Ты не переживай. Это только цветочки. У тебя ягодки еще впереди.
  5. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 29 ноября 2016 13:28
    А я свою жену одну на отдых не отправлю, мы всегда вместе ездим. Потому что я предпочитаю, в отличии от вас, САМ ее тр...ть. А вы до сих пор в облаках витаете. С такими понятиями как у вас... ее еще НЕ РАЗ чужие попользуют.

    P.S. Ведь дело не в красоте бабы. Любят ведь её за совокопнусть качеств, а не отдельно за сиськи и волосы. Что толку от её прелестей, если наряду с этим она окажется прожженая шалава?
    1. + -
      0
      Олл Офлайн 29 ноября 2016 13:44
      Я всегда с ней ездить не могу.Я же работаю.
  6. + -
    +1
    Олл Офлайн 29 ноября 2016 09:20
    Вот фото жены.может так будет понятнее
    вот ее фото .неужели я должен был отказатся изза этого от нее?
  7. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 28 ноября 2016 16:58
    [quote=Олл]Вывод тогда уж лучше не рождаться)))))ну если так рассуждать[/


    Для таких как Вы - это лучшее решение.
  8. + -
    0
    иван Офлайн 4 октября 2016 22:40
    кароче ребята неужели вы не видите что имеем дело в мужем как нынче называют куколд жену ебут а она потом вылизывает и целует в губы которые недавно были в сперме другого. я думаю что тема себя изчерпала.
  9. Гость Владимир
    + -
    0
    Гость Владимир 30 сентября 2016 13:35
    Думаю, Ваша жена может и не планировала ничего такого, но подсознательно этого хотела... Иначе зачем подниматься в номер с малознакомым мужчиной? А там на месте тот мужчина естественно свой шанс не упустил. Измена это или нет решать Вам.
  10. + -
    0
    Дениска Офлайн 29 сентября 2016 15:52
    Если было изнасилование - то надо писать заявление в полицию. Если не заявления - значит по обоюдному согласию