фатальная ошибка

    Не нравится 0 Нравится
Добрый день, хочу рассказать свою историю, так сказать покаяться...
Я со своей женой прожил три года в гражданском браке, познакомились в общей компании, я тогда ещё был сопливым студентом без денег и имущества как такового, она напротив была уже состоявшейся личностью... Три года пролетели мимолётно, Подумывали о росписи, и вот я решился сделать предложение, созрел да и стал на ноги... Предложение моё принято, и вместе стем узнал, что стану отцом... Счастью не было предела. Всё было как в сказке.
Летом расписались, созвали родных, все уже знали о грядущем пополнении и вот меньше чем через месяц пришлось уехать в командировку на 20 дней. Я безумно скучал и тосковал, знал что жена с малышкой ждёт. Тоска моя стала проявляться в том, что я стал искать черты любимой в окружающих меня девушках. Однажды случилось непоправимое-я переспал с другой, но самое ужасное, что мысли о жене не покидали ни на секунду... После того как натворил делов, пришло осознание того, какая же я скотина... Я приехал домой. Любимая ждала без устали и была очень рада приезду, вот только меня не покидала мысль о содеянном. Хотелось сразу сказать всё как есть, но в последний момент я струсил. Думал забудется и станет легче, ведь знал что такое не прощается, решил молчать... Почему-то позабылись все принципы, я стал врать той кого люблю больше всего на свете, и с этой мыслью не мог смириться.Получилось так, что девушка с которой переспал, начала писать в контакте, я дал понять что это было ужасной ошибкой, но она не унималась... И вот когда был на работе, жена переписывалась от моего имени с данной особой.
Далее последовали скандалы и мольбы о прощении, хоть и понимаю прекрасно, что такое не прощается... Её решение убило без ножа-развод! Виноват в этом я и только я, понимаю, но от этого не легче... Холодный взгляд, презрение в глазах, упрёки-это всё заслужено. Я ползал на коленях, просил дать маленький шанс собрать по крупицам, то что своими руками разрушил. Цветы и подарки, не принимались, хоть и преподносились от всего сердца. Меня поставили в известность, что подали на развод, и что дочку я вероятнее всего не увижу. Что делать не понимаю, переписал на жену всё чем успел разжиться... Одна мысль не даёт покоя:- может если бы хватило смелости признаться сразу, в глазах любимого человека остался бы мужчиной, а теперь я и сам себе противен. Остаётся лишь надеяться на то что хватит сил, одному выстроить всё по новой.
2 005
8
    • 27 августа 2016 10:17
    • От: Гость Роман |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится +1 Нравится
    Нужно уметь принимать свои ошибки. И тут не найти тебе оправдания, как бы ты не хотел. Уйди и не мешай жить своей бывшей жене.
    Цитата Ответить
    • 28 августа 2016 21:37
    • От: Stas |
    • публикаций: 0 |
    • комментарий: 1 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +2 Нравится
    Да уж... Ничего не воротишь, вот что я тебе скажу. С дочкой ты имеешь право общаться, а вот с женой вряд ли что теперь получится. Сам я тоже когда-то изменил любимой женщине и как не пытался вымолить прощения, ничего не вышло. Надеялся до последнего, оставил её в покое на какое-то время. И вот в это самое время она вышла за другого и теперь вот жена другого человека, да еще и ребенка от него ждет. Так что вот оно как бывает в жизни. Крепись. Живи дальше, заботься о дочери, переключись на работу и больше не предавай любимых и близких людей. Предатель сам разрушает все на своем пути.
    Цитата Ответить
    • 4 сентября 2016 22:01
    • От: чешир |
    • публикация: 1 |
    • комментария: 103 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится 0 Нравится
    Держись, бедолага. Хорошо что хоть понимаешь что сам во всем виноват а не ищешь оправданий и не пытаешься свалить вину на жену и т.п.
    Главное - сделай правильные выводы из того что случилось, чтоб в следующий раз такого не совершить. Удачи.
    Цитата Ответить
    • 6 сентября 2016 03:38
    • От: Ну вы даете. ) |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 1 818 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится -1 Нравится
    Елене

    Разговор, сначала, должен был быть о вас, но он перешел на "всех женщин".
    Не стал вас прерывать. И открылась интересная картина.
    То, что вы говорили в начале, до "всех женщин", произвело впечатление умной женщины и мы это оценили. Ну и правда. Логика, что-то даже узнавали от вас. Совершннно не возникало повода спорить, не соглашаться. А потом ...

    Вот, что я увидел. Если брать по отдельности какие-то темы о которых вы говорили, то все логично и обдумано, и осмысленно. Но вот когда нужно перейти к объединению "фрагментов" в одно целое на основе логических выводов, которые прямо исходят из сказанного вами, то есть перейти на более высокий уровень, от простой костатации к обработке, осмыслению, а за тем и выводам, то тут и начинается самое интересное ... а я бы сказал - трагичное.
    Логика, а я бы сказал - мыслительный процесс, заканчивается. А приходит нечто в виде затасканных, вымышленных штампов - борьба полов, угнетенные женщины, бесправие женщин и прочее словоблудие оторванное от логики и аргументов.
    Уже говорил Фее о этих штампах, которые даже меняют ее саму, когда она переходит к ним. Как какой-то переключатель срабатывает. Человек разумный выключается, а зомби включается.
    А ваш случай очень показателен. Мнгновенная перемена из умной женщины в женщину лишенную своей индивидуальности.
    Фея, потом "без имени", теперь вы. Вы разные, индивидуальные, до определенного уровня мышления. Пока вы мыслите параллельно(образно) вы являетесь сами собой. Как только вы пытаетесь перейти на более высокий, критический уровень, отвечающий за осмысление и логические заключения, и самокритический уровень, то тут и происходит отключение. Ваше личностное заканчивается.
    Вы начинаете использовать одинаковые штапованные фразы, одинаковые интонации, доводы одинаково бездакозательные. И их законченность, не предполагающая критического осмысления их - а почему именно так? Одинаковые ответы - так, потому, что так и все ... ни почему. Вы становитесь как зомби или как клоны друг дружки. Вы становитесь одинаково безликими и агрессивными.
    Как только начинаешь обсуждать ваши штампы, то они тут же рассыпаются. Реакцией на это не разумного человека, который пытается осмыслить в чем ошибка, а простой уход в "глухоту". Аргументы против штампов реальны и логичны, они рассыпают систему, этот набор штампов. И происходит, как бы, замыкание программы в круге. В этом круге, как на магнитофонной пленке, есть только то, что на ней записано. То, что осталось работающим от мозга, пытается найти подходящие для ответа штампы, но их нет. И кроме как сам дурак, шовинист, а самодостаточным женщинам пох..ни чего не находится. Мозг выключен, а программа в тупике. Потому, что это не ваше собственное, к которому вы пришли долгими размышлениями, сопоставлениями, критическим подходом и прочей умственной деятельностью. Вы приобрели это, как бы, на уровне Гипноза или других Психотехник внушения. Вы искали и находили какие-то подтверждения штампам, какие-то примеры, которые интерпритировали или подгоняли под эти штампы, как бы подтверждая их, но не критически подходя к вопросу, а именно в рамках этого бреда и согласились с ним, и принчли его. И все это стало вашей жизнью. Но какое имеет отношение женское блядство и подлость измены к свободе ЛИЧНСТИ женщины? Женское блядство это разрушение самой женщины. А это тащит за собой и все остальные проблемы. Не только ложную неудовлетворенность сексуальную, но и неудовлетворенность всею жизнью. Блядство это деградация. Это же бесспорно. Аксиома.

    Фашизм, коммунизм, "феминизм" - то, чем вы называете пропаганду блядства, гомосексуализм - приходили и идут к нам с Запада. Это все не наше. У нас другой код. У России, Украины и Белорусии. А потому у нас все это превращается в кровь или абсолютную грязь человеческую.
    И я понимаю, что мозг и психику многих наших женщин, самых податливых, цинично изнасиловали. Только очень хитро. Так, что вы сами этого не замечаете. Собственную личность многих женщин подменили штампами. А я бы сказал прямо - их личность заменили пиз...й. Она у них главная. Но там нет ни совести, ни достоинства, ни чести. Даже материнский инстинкт не там. Потому то они запросто разрушая семьи пи..й, лишая детей отца, наносят им непоправимый вред на всю их жизнь. Какой же здесь материнский инстинкт, когда первичным влагалище? Да и сами женские измены, как мы здесь видим, не от жестокой вынужденности, а от разрушенной личности. Не физическая необходимость, а растление личности, подменой понятий о добре и зле.
    Как на Украине сейчас много бесноватых появилось на психотехниках внушения бреда.

    Кстати - уход в "глухоту" и агрессивность присущи людям имеющим зависимость(алкоголизм, наркомания, компьтерная ...) или люди, чье сознание обработано в сектах. И др.
    Цитата Ответить
    • 8 сентября 2016 00:42
    • От: Ну вы даете. ) |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 1 818 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится 0 Нравится
    Елене.)

    Вы сами рассказывали нам о женских накрутках себя.) И сами нам это продемонстрировали как это на практике получается.) Да?)

    Мы начинали говорить о вас. Даже не столько о вас сколько о возможных причинах проблемы в семье. Далее вы ушли во всех женщин. И разговор о вас в данной вашей ситуации закончился. Я уже говорил об этом.
    Стали разбирать то, что у вас в голове.) Вашего прошлого я не касался, не спрашивал девственной вы замуж вышли или нет.) Ну, ни к чему было. Вы сами об этом заговорили. А я не знал и не спрашивал. Занимали только ваши сегодняшние мысли вообще. А они враждебны мужчинам. Я понимаю, что тем, что вы называете "феминизмом" вы замещаете какую-то пустоту.
    Как я понимаю, от мужчин вы горя не хлебнули. Вы говорили, что к тем ... вы притензий не имеете.
    Живя с родителями мужа вам досталось от его матери и сестры. О его отце и муже сестры, да и о муже ничего особенно плохого вы не говорите. Есть недовольства, но главными вашими обидчицами мать и сестра мужа. Уверен вас еще и подружки подводили чаще, а может даже и предавали.
    То есть вам больше проблем создавали женщины, а не мужчины. Но вы почему-то агрессивны к мужчинам, при чем ко всем, даже которых никогда не увидите. Вообще. Но у вас нет для этого причин. Тогда почему так?
    Что такое та самая "пустота", которую заполнил тот самый сурогатный "феминизм"?
    Уже говорили о школьницах тогда и сейчас. Те сами следили за своими ногами, а нынешние все наоборот. А девчонки и те, и эти по сути, одинаковые. В смысле созревания.
    Что отличает интеллигента от быдла? Воспитание. Вот и оно то "пустое", "свободное" место, которое чем заполнишь таким человек и будет. Воспитание. И культура. Все просто.)
    Нужно говорить о воспитании и культуре, которые пришлись на ваш детский, подростковый возраст и юность? "Суррогатный феминизм" и блядство это не блядство, а "право имеют"?
    Именно такое, агрессивное, о котором вы нам сегодня и говорите.

    Вопрос - Можно ли сосуществовать с кем-то в мире и соглассии, имея изначальный антогонистический настрой вообще?

    Согласитесь ли вы со мной, что мужчину и женщину объединяет любовь?
    Цитата Ответить
    • 8 сентября 2016 19:12
    • От: Den |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    Балбесу
    Не переживай теперь брат. Что случилось, то случилось. И не строй из себя благородного. Имущество надо было делить пополам.
    В том что ты ей изменил только часть твоей вины. Она должна была звонить тебе каждый день и говорить что любит тебя. А звонил всегда ты ей?
    По твоему рассказу я понял, что она тебя считала своей собственностью.
    Ты был никто, а при ней поднялся. Она возможно тебе помогала в этом.
    Естественно она считала, что ты ей беспредельно обязан.
    Тебе конечно не нужно было изменять жене, если ты её любишь. Но может тебя изнасиловала та девушка. А выставила, что это ты сам запал. Как говорится сучка не захочет, то и не вскочит. Она хотела отбить тебя у жены. Женщины это могут, если захотят. А ты просто оказался на поле их сражений.

    Ты ведь просто физически изменил, а жену то не разлюбил. Твоя жена должна была простить тебя. В этом нет чего то ужасного. Она бы тебе изменила потом со своим бывшим и всё, конфликт исчерпан. Ты бы помучался и тоже простил и дальше опять любовь морковь.

    Короче, ты не виноват. Это всё природой задумано. Что самец за свою жизнь хочет покрыть как можно больше самок. Основной инстинкт это.
    А твоя жена посчитала что ты портишь ей репутацию. Видимо не приемлемо это в кругу её подруг. Она хочет казаться в их глазах крутой. Может родители её тоже так считают. Если она из себя королеву строила, статус может у неё выше твоего был.
    Совет мой, если жену не вернуть, то живи с той которая тебя отбила. Если она не бля*ъ конечно. Ну там сам подумай, почему она тебя из семьи увела. Может реально любит, а может развлекается. Если развлекается, то я тебя могу научить как ей отомстить. Как ей медицинские проблемы с пи*дой сделать, а тебе за это ничего не будет.
    Цитата Ответить
      • 10 октября 2016 10:09
      • От: Гость николь |
      • публикаций: 0 |
      • комментариев: 0 |
      • Группа: Гости
        Не нравится 0 Нравится
      вы во многом и для многих будете правы, но верят ли бы захотели узнать, что ваши родители мстят друг другу (папа гульнул, мама узнала, переспала с одним из бывших и т.д.). парень чувствует себя виноватым-этому значит место быть. переписать все на жену-это поступок, но вот оценен ли он его женой. терять собственное достоинство или уважение к себе, как я поняла из ваших слов и правда не стоит. ему самое главное в себе разобраться, если хочет быть с женой, дочкой, то пусть это продолжает делать, но не превращая себя в безликого.
      Цитата Ответить
    • 10 ноября 2016 20:32
    • От: ж36 |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    А какой у вас и вашей жены возраст? А вообще есть принципиальные дамы. Я бы на ее месте спросила тебя: ты ее любишь? если нет, то все ок но я бы отомстила изменой и все ок. А вы раскисли. Недвижимость ей. Простила бы если любит. Попробуйте еще, только без нытья вернуть а разумными доводами и подольше и разными романтичными штучками. Вернется если не стерва ;) А если стерва то пусть катиться, зато ты сделаешь все от тебя зависящее.
    Цитата Ответить
Имя: *
E-Mail:
Комментарий: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что вы не робот: *
Личный кабинет
^ Наверх