Любовник, мужчина или просто трахаль???

Добрый день, Уважаемые Форумчане.
 
Данная тема — не история, а предмет для обсуждения. Дело в том, что, лазя по интернету на тему измен, столкнулся с одной особенностью. Все истории, как правило, одинаковы, за 2000 лет ничего в плане измен не изменилось, одни лядуют, другие рога получают, разборки, разводы, поломанные семьи и судьбы.
 
Когда вскрывается факт измены (а это происходит рано или поздно), в большинстве случаев муж не прощает свою лядь. И если муж остаётся по каким-либо причинам в псевдосемье, он устраивает своей ляди ад на земле (считаю, что муж имеет на это полное моральное право), кто-то жестче, кто-то мягче, но в итоге получается для ляди жесть!!!
 
И мне стало интересно поведение трахалей в данной ситуации. Многи сразу же "сливаются", кто-то "баражирует" невдалеке и наблюдает чем закончится разборки, при этом не влазя в конфликт, и буквально единицы ебак, поддерживают своих любовниц, морально и финансово.
 
После вскрытия факта адюльтера, лядь, как правило, остается одна, и поддержки и помощи ей ждать не от кого, а если она ещё и с ребенком и финансово зависит от мужа, то вообще получается "ШВАХ"!!!
Я согласен с тем, что лядь получает по заслугам, ведь она сама всё разрушила, НО, ведь лядь изначально — женщина. И разве мы мужчины не должны женщин защищать и оберегать???!!!
 
Исходя из вышеизложенного у меня вопрос, должен ли ебака, как мужчина, при факте вскрытия измены, оказывать ляди поддержку (моральную и материальную)??? или лядь одна должна расплачиваться за свой грех???
 
С точки зрения обманутого мужа, лядь должна пройти все круги ада (и это правильно), а как же ебака???, получается он только "аргазмус" получает, значит, ебака даже не мужчина???, а так, средний род???
 
Пишите свои комментарии, а если у кого-нибудь были такие жизненные ситуации, прошу Вас их описать, я думаю мы с удовольствием подискутируем на данную тему.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 321

  1. Беза
    + -
    0
    Беза 31 декабря 2016 07:31
    А вот я ебака. И муж. И я прекрасно понимаю, что трахая свою лядь на её семейном ложе у которого висит китель майора полиции, получаю не хилый адреналин.
    И если муж придёт домой не вовремя я знаю что единственное что я смогу сделать это ушатать его сразу, забирать лядь, и увозить в другой город.
    А мстить мне или ей мужу бессмысленно. Я как муж понимаю, что жена пойдёт налево только из-за меня, моего невнимания и моих косяков, и я уже хочу чтоб она мне повод дала с ней развестись. Ну лет через 6, когда дети подрастут.
  2. Хочу стать лядью
    + -
    0
    Хочу стать лядью 11 ноября 2016 09:05
    Вот и будет видно кто из ебак джентельмен )
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 29 октября 2016 22:21
    Матрешка, ваш пост убийственный, а значит неправильный.
  4. Матрешка
    + -
    0
    Матрешка 29 октября 2016 21:58
    Тамерлан
    Мне изменил муж,почему я должна винить любовницу. Она живет для себя и в кайф почему она должна думать обо мне и моих детях,о них должен думать папа а о жене муж.
    В вашей ситуации тоже самое. Баба дала мужик взял.
  5. Елена
    + -
    0
    Елена 2 октября 2016 18:25
    Ну вы даете ), бывают такие моменты беззащитности что ли... И помощь даже сторонних людей не просто кстати, а необходима. Я в такие ситуации в основном беременная и с детьми попадала. До сих пор помню, собрались со старшей куда-то ехать, я уже на 9-м месяце, на улице ручьи бурные после дождя, а нужно перейти довольно оживленную улицу по одной "зебре". Я через ручей вдоль бордюра с трудом, но перешагнула, доча же встала и все тут, не могу, боюся, ты не поймаешь... Стою на проезжей части и все машины стоят, ждут, пока я ее уговорю, а она не уговаривается(( Глаза уже закрыла рукой, ну не знаю что еще сделать, хоть обратно прыгай. Хорошо, в толпе народа за нами нашелся нормальный парень, перенес эту капризулю шестилетнюю 20 кг весом через ручей и мы наконец перешли дорогу.. Но, честно говоря, ситуация все-таки смутительная, такое ощущение было почему-то, что вся толпа сзади ждала, когда я потеряю терпение и навешаю дочери вроде бы заслуженных люлей. То есть справлюсь сама. А я говорю, что не могу..
    Так что пожелание Эдуарда Асадова "Будь послабее", которое не так давно успешно использовал Алексей Воробьев, вполне выполнимо.
    А муж у меня и правда не особенно эмоции показывает...
    Тамерлан, время - деньги)))) молодец что заглядываешь, не хватает тебя.
  6. + -
    -6
    Тамерлан Офлайн 2 октября 2016 07:07
    Всем знакомым Форумчанам привет!!! :)))
    Заскучал я по вас, родные мои, искренне рад читать такие близкие душе посты :)))
    Времени нет, но я с Вами.
    Елена, тебе огромный привет, целую ручки!!!
  7. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Офлайн 2 октября 2016 02:08
    Елене

    Лена, вы красавица.)
    Из всего нашего разговора... моего с вами и Григория.) Я понял одно.) Было тяжело понять.)) Понял, что вам не хватает эмоций. Муж, наверное, "толстокожий" эмоционально.

    Может вы уже не помните, но в самом начале, почти, Простак вам сказал - Может вам подумать о досуге с мужем? Вы тогда ответили ему - "Спасибо, нужно подумать.") А теперь вы сказали - поцеловали мужа и он теперь сидит перед компом весь такой доводьный.))

    Вот пазлы и сложились.))

    Он много чего не понимает - чурбан эмоциональный.) Зато вы ...) Вам его эмоций не хватает, к вам. Тонов и полутонов.

    Как- то давно, была какая-то феминская передача, в 90-е. И там говорилось, о большом женском, эволюционном, достижении, что женщина привлекла мужское внимание к своей груди.) И, типа, с тех пор мужчина стал тра... заниматься сексом с женщиной не только ра ..м, по животному ), но и лежа сверху.)
    Думаю, не так все. Феминистки, чо с них взять. Но зерно есть.) Только не там, а в другом.) В женственности. Женщина начала становиться женщиной. И мужчина стал любить.)

    Когда жена кладет свою головку на плечо мужа ... он становится большим как стена.Он Защита! Люди стоящие напротив тоже притихают. Мужчины становятся защитниками, а женщины себе такого хотят. Женственность.) Не баба мужик , а просто женщина. Не слабая и не сильная - женщина.) Отдыхает на плече мужа.) Вау.) Сегодня.

    Бывает, поздно возвращяюсь домой, в метро и какая нибудь женщина уснула, и ее клонит, клонит ... она борется ... и раз, и на моем плече.) Автоматом, на инстинкте - сижу не шелохнусь, не разбудить ее.) Подстраиваю плечо поудобнее для нее. Не сознательно, так нужно. Спросите меня объяснения? Чужая женщина. Не объясню. Кроме - А как по другому??!
  8. Елена
    + -
    0
    Елена 30 сентября 2016 15:16
    В общем, я подумала-подумала и решила, что фигней я страдаю пожалуй. Потому что мне не нравится, но это совершенно нелогично, я даже не выражу словами внятно, что опять не так. Все нормально же.
    Пошла мужа поцеловала, пока очередной приступ идиотизма не накатил. Сидит теперь за компом довольный))))
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 30 сентября 2016 17:22
      - Вы страдаете приступами идиотизма?
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 29 сентября 2016 01:18
    Елене.

    Да ничего особенного я вам не говорю. Проговариваем с вами "в слух". Смещаем только угол взгляда на "предмет" и он уже видится по другом.
    Сам "предмет" каким был, таким и остался. Мы его увидели, даже не по другому, а полнее.
    Но... Но, как ни странным может показаться, далеко не всем нужен "другой угол взгляда", его полнота, так сказать.) Возьмем хотя бы Фею.)
    Все говорят о правде, но дело в том, что, на самом деле, правда, в общем-то, мало кому нужна.) Когда она о нас.)

    Но вернусь к вам.) Вы рассказывали о случае, когда супруг лежал в больнице и был на грани жизни и смерти. И вас кто-то спрашивал хоти те ли вы ...
    За годы вы стали чувствовать друг друга. Сами того не осознавая, возможно. Вы же говорили, что любили его. И он вас. Любовь от души исходит. Была связь. Знаете - как мать и ребенок, близнецы ...
    Думаю, что ваша душа почувствовала серьезность состояния супруга.
    Души не могут разговаривать. Они могут чувствовать, предчувствовать - "Ох, чувствую, добром это не кончится." Или наоборот, уверены в благоприятном исходе. А почему, обьяснить не можем.
    Душа хочет или не хочет, боится или радуется, спокойна или не спокойна ...
    Думаю, образно, что это душа, через ваше подсознание, спрашивала ваше сознание. Кто спрашивал, вы не знали, но отвечали сознательно. Спросив себя же.
    Нет смысла строить предположения, что было бы, если бы вы пожелали его смерти. Люди могут даже сильно желать кому-то смерти, но те, при этом, живут и здравствуют. Это говорило бы только о вас.
    Главным в вашем ответе было то, что вы не только не имеете ненавсти к мужу, а то, что вы не были к нему равнодушны. Иначе вы могли бы ответить, что вам все равно - как будет, так и будет-не важно. Не равнодушие. Или, может точнее, не совсем равнодушие.

    Ваша влюбленность и тот парень. Думаю, тот парень "вариант проходной". Не в нем дело.
    Ваша влюбленность показала ваше освобождение чувственное и психологическое от мужа. Она явилась, как бы, констатацией.
    Искать причины, я думаю нет смысла. Если супруга представить за величину постоянную, то на месте его жены могла оказаться и другая женщина. То есть вас, по отношению к мужу, теперь можно рассматривать как "величину переменную". Он вас любил и любит сейчас, как вы говорите. А вы его любили(были счастливы взаимностью) и разлюбили(влюбленность в другого).
    Скажем, была бы другая жена у него, то она бы думала и поступала бы по другому, чем вы. Просто радовалась бы своей квартире и мужу.
    Если что-то и искать, то, наверное, не в нем. Он какой есть, такой и есть. И вы такая как есть. Только его отношение к вам, скажем, не изменилось. Это у вас произошли изменения. Вам перестало нравится что-то. Вы не хотите чего-то. Вас стало что-то не устраивать. Не он - Вы стали Другой. Вы менялись, конечно оба - взрослели, меняли свое отношение к чему-то внешнему, приобретали какой-то жизненный опыт ..., но это шло параллельно друг с другом. Но Другой стали вы.

    Вы говорили, что если бы почувствовали, что тот парень тот самый, то "держите меня семеро". Но вы, почти, справились сама.
    Почему-то я провожу параллель с тем вашим внутренним голосом, спрашивающим о жизни и смерти мужа. Вы были очень не довольны мужем и много, что думали о нем. Но не имели ненавсти к мужу и не были равнодушны, безразличны к нему.
    Могу предположить, что это же, не осознаваемое может быть, не равнодушие и тут не захотело мужу зла.
    При всей силе вашей влюбленности к тому и всей разочарованностью мужем, ваш супруг(то, что вы имеете, во всех смыслах, сегодня, как вы примерно говорили) оказался выше по значимости. Возможно это вас остановило. Ваше не желание что бы тот вами попользовался без обязательств, не только ваша гордость. Она имела опору на "лучшее, что у вас сейчас есть".
    Можно предположить, что если бы вы имели равнодушие к мужу, то ваша сильная влюбленность могла бы совершенно по другому посмотреть на гордость и "без обязательств". Что могло бы сдержать? Потеря быта? Ну прятались бы, шифровались. Вон сколько Фей.
    Но, возможно, я ошибаюсь. И все могло быть по другому. Ваши сожаление и обида на отсутствие влюбленности того к вам выразилось в ваше сопротивление самой себе или ему.

    Вы, говоря вашими словами, "ушли" от мужа(разочаровались), следствием ваша влюбленность - стали искать кого-то, потом ушли от влюбленности, но к мужу не пришли.

    Скажите, вы хотели бы, что бы ваш муж достался другой женщине? Вы же "не пришли" к нему.
    Вы видите, что супруг вас продолжает любить и возможно вы не задавали себе такой вопрос.
    Хиленькие чувства к мужу, медведь на крыше(муж)...
    Из последних ваших ответов мне, сложилось впечатление, что Вас сейчас объединяет с супругом секс, о чем я говорил, что он вас вернул в общую кровать. Но не просто секс. А как - Я дома.
    Квартира и все в ней, муж и секс с ним это как - Я дома. Какой есть дом, такой и есть. Все мне здесь знакомо и привычно. Здесь я могу надеть старый халат, открыть, не спрашивая, свой холодильник, лечь в свою кровать, поговорить с мужем и по необходимости воспользоваться его супружеским долгом... и т.п.
    Что бы впустить в "дом" супруга, нужно из дома кого-то вытолкнуть. Это значит, что его нет в вашем доме совсем. Да, он есть, но он все время "на крыше". Ведь "под "домом" подразумевается не квартира, а вы сами. Может просто вы выходите из "дома", по необходимости? На крышу.
    1. Елена
      + -
      0
      Елена 29 сентября 2016 11:58
      Не хотела бы я, чтобы муж достался другой женщине? Не хотела бы, мне это будет больно. И в зависимости, как будет обставлен уход, может быть как просто больно, так и очень больно.
      Если он признается, что любит другую и уходит от меня - это одно. Пусть идет, я переживу.
      Если он скажет, что уже лет 5 мне изменяет - это другое. Я оказываюсь дурой, которая аж 5 лет ни о чем не догадывалась, получается, совершенно не знала собственного мужа, ближе которого нет никого, и, в общем, последние 5 лет потрачены впустую. Тогда пусть проваливает и побыстрее, мне такое счастье ни к чему. Сначала будет болеть сильно, а потом наступит равнодушие с временными припадками ненависти. И, глядя на знакомых женщин, переживших это, понимаю, что обида в душе останется надолго, даже второй муж на это мало повлияет.
      Если же он приведет к нам свою женщину - пусть пеняет на себя, для меня это объявление войны. Со всем вытекающим. Смотреть не буду, честью и совестью заморачиваться не стану, получат оба. Больно - значит продолжаем до полного уничтожения одного из нас (территорию от врага нужно освободить). После такого замуж больше не хотят.
      Отойдем от кровопролитий...
      Муж пока на крыше, в доме никого нет. И я не уверена, что муж эту ситуацию до конца сознает. Мне вообще кажется, что он настолько мне доверяет, насколько я сама себе доверять не отваживаюсь. В общем, что у него там за спиной творится даже не оглядывается. И мне это не нравится.
  10. Елена
    + -
    0
    Елена 28 сентября 2016 06:41
    Ну вы даете ), объяснять кому-либо порой элементарные вещи всегда нудно, но нужно! же это делать! Каюсь, я не самый терпеливый объяснятель... У Вас лучше получается. От общения с Вами все по своим местам встало. Думаю, муж это еще не раз оценит)))))) Спасибо