Что делать, мужики?

Мне 34 жене 30. Ребенок 5 лет. У ребенка проблемы с речью, через год в школу. Мы красивая пара. 2 недели назад отметили 7 лет супружеской жизни. Работаем. Секс раз в неделю, но жаркий, час, полтора. Трехкомнатная, ипотека еще 5 лет. Вечер, смотрим кино, ребенок не дома, она с телефоном, постоянно пишет. Секс, спим, ночью встаю в туалет, читаю ее переписку с мужиком... бла-бла и скучаю... Все перевернулось... Бужу ее, ее же телефоном херачу ей по лицу несколько раз. Плачет, отрицает все, клянись здоровьем своих родителей, молчит, и уже: "Да было, но только один раз." "Почему?" "Не знаю." "На что повелась?" Молчит. "Кто?" "С работы..." "Почему?" "Мы мало общаемся...." Сидит на коленях просит прощения....

Что делать мужики? Выгнать? Уйдет с ребенком. Простить? Не могу целовать ее. Уйти самому? Бросить ребенка не могу. Что делать?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 51

  1. Седрик
    + -
    0
    Седрик 22 сентября 2016 17:58
    Ты знаешь что делать... не пытайся это отрицать
  2. + -
    +2
    Viktor Офлайн 15 сентября 2016 15:58
    Не муж, не сторож, а жена
    Сама себя блюсти должна,
    И та, что помнит стыд и честь,
    Надежный самый страж и есть.
    из написанного великими
  3. старх
    + -
    0
    старх 10 сентября 2016 01:12
    Заняться спортом, успокаивает. Сменить гардероб, лучше одеваться и больше следить за своим внешним видом. Пусть другие бабы заглядываются. Полюбить себя и быть выше этого. Можно просто забить на нее, если есть желание пока не разводиться, ну что-то вертится у тебя под ногами и все, пусть вертится. Через какое-то время жена сама почувствует, что все рухнуло, и если не полная дура постарается все исправить. Любовничку надо обязательно харю намылить, именно на глазах у нее. Унизить его по полной и самому легче станет и жена увидит ваше превосходство.
  4. + -
    0
    Петрович Офлайн 30 августа 2016 16:29
    При разводе кстати не только имущество пополам делится, но и долги тоже. Так что ипотеку будете продолжать оплачивать поровну, а когда выплатите всю сумму - продадите квартиру и разделите деньги. Если надумаешь прощать, имей ввиду, это она сейчас прощения просит, пройдет время, она тебя винить начнёт в случившемся, внимания ей мало, романтики, секса и т.д. Единственный вывод, какой она сделает, это то, что впредь надо быть осторожнее с походами налево.
  5. гостьya
    + -
    0
    гостьya 28 августа 2016 21:07
    гони эту дуру к ипеням. Сам чере пару месяцев нормальн себя будешь чувствовать. Бабы дуры.
  6. + -
    +2
    Тамерлан Офлайн 28 августа 2016 14:54
    Алишер
    Да мужик, это больно, факт, а насчёт ярости и обиды, согласен. Но не переживай, мы мужчины - умеем подыматься!!! А блядина, своё ещё получит, время всё расставит по своим местам.
    Счастья, в новой семье :)))
  7. Алишер
    + -
    +3
    Алишер 28 августа 2016 14:37
    Цитата: Тамерлан
    А у тебя сколько времени заняло "переболеть"? И как после ломки ощущения???

    Месяца 3 ломки. 27 таблеток в день. Всяких разных. 2 психотерапевта. Беседы со священниками всех мыслимых конфессий. Потом начало отпускать. Сейчас год прошел. Завел отношения с другой женщиной. Купил дом, ждем ребенка. Но сказать что прошло не могу. Любви скорее не осталось, но остались ярость, перенесенное чувство унижения и желание отомстить. Понимаю, что глупо. Но как то так. Обида не отпускает.
  8. + -
    +6
    Ну вы даете. ) Офлайн 28 августа 2016 13:08
    Вероника, вы даже не представляете какую глупость вы сейчас растеражировали. Ведь она не ваша, вы ее "вычитали". Вам только хватило своей глупости на теражирование.
    Это же "лозунги". Они направлены против самих женщин.
    Какая такая женская успешность поголовная? И причем тут успешность? То что женщина теперь полу мужчина это достижение? Сомните бумажечку по которой вы читаете и слезайте с трибуны. А то счастья в жизни вам не будет с такой бредовой кашей в голове. Какие мысли в вашей голове(агрессивные, вас разрушающие) так вы и ведете себя. Скажите, кому нужна жена враг мужчине?
  9. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 28 августа 2016 13:02
    Цитата: Гость Вероника
    Ах как раскудахтался сильный пол)..

    То что позволено цезарю, не позволено быку!!! (с) :)))
  10. Гость Вероника
    + -
    -6
    Гость Вероника 28 августа 2016 12:34
    Ах как раскудахтался сильный пол)..
    Выставить за дверь блядь с ребёнком без штанов.. Ага..
    Теперь давайте перевернём ситуацию.
    Жена находит подобную переписку в телефоне. Какие будут советы?
    Не подавать виду, привести себя в порядок, больше времени уделять мужу, все мужчины таковы и ссылки на пресловутую полигамность. Не так ли?
    А теперь ответьте- чем женщина отличается от мужчины? Да ничем уже в наше время. Женщина часто и выглядит лучше, и более успешна, и зарабатывает больше мужа.
    Так что правило для всех одно - недостаточно внимания и близости в семье- жди измены. Женщина будет изменять в этом случае даже не для того, чтобы удовлетворить свою похоть, а для того, чтобы поднять самооценку, которую её муж опустил.
    Так что автор, на себя посмотрите вначале, прежде чем следовать советам выше.
    1. игорь
      + -
      +2
      игорь 28 августа 2016 21:12
      Дура ты, зачастую мужики на порядок меньше изменяют чем вы, блядливые дуры. Рассказы о постоянных мужских изменах на данное время уже больше миф .Все вам всегда мало. Дуры вы и точка.