Помогите сохранить семью

Добрый день. Пишу у вас впервые. И очень прошу именно написать бывавших (с положительным концом). В данной ситуации я уже подавала документы на развод, но через месяц их забрала. всё-таки что-то внутри подсказывает что я не права. И вот снова я хочу только развода. Не пишите что он сущий скотина и отморозок. Я это и сама вижу и понимаю. Прошу именно поддержки ибо сама знаю себе цену и ощущаю как об меня вытерли ноги.
 
Итак, вкратце так: в браке с 2008 года, старшей дочери 6 лет, младшему 1 год. Второго ребёнка он очень хотел и даже упрашивал, я все хотела отсрочить этот момент, но муж проверился, меня по врачам повозил и мы начали работать. Но врач, сделав УЗИ, сказала овуляции не будет, пробуйте через месяц. Он был в не себе. Я тоже начала нервничать и в пылу сказала ему вот поживи один и пойми как трудно все успеть. Буквально через пару дней ему предложили командировку и посоветовались со мной он согласился, т. к нам можно было закрыть ипотеку этими деньгами. Ещё через 5 дней я вижу две полоски на тесте! В декабре он уезжает в командировку. 500 км от нас. Каждые выходные приезжал домой, мы с дочкой все праздники и каникулы проводили у него.
 
Теперь перенесёмся на год вперед, у нас уже двое детей дочь и сын 7 Мес. Сначала трусы какие-то появились у него не того фасона, потом духами пах, блески на щеке и кульминация колготки в съёмной той квартире. Я не стану описывать себя, все, кто с этим сталкивались это состояние знают. Всеми правдами и не правдами выяснила от него, что началось все практически сразу в январе девушка просила её трахнуть (она эти СМС подтвердила), потом все понеслось подарки дешёвые, ночёвки. Все писать не стану. Муж признался что это его не первая измена были одинарные трахи 4 раза. Он просил не уезжать, забирал мой паспорт, права чтоб я не уехала из этого города. Прибегал с работы, чтоб проверить в каком я психологическом состоянии, успокаивал. Девушку я наказала жестко, это уже второй муж у неё за год беременный. Первый так в семью и не вернулся стыдно было — уехал из города. И вдруг я залезла к ней на страницу в вк и через день моих родов она выложила фотку на моих простынях.
 
Я сдалась. Я не знаю как я оказалась в ванне с ножом. Мне стыдно за это. Я подходила поочередно к детям они спали, но не смогла остановиться. Тогда громко начала читать в ванне молитвы и не смогла закончить начатое. Он был со мной на родах родила в 13, а вечером он поехал в тот город и ночью приехала его любовница и все время до выписки они провели вместе. Этого я простить не могу.
 
Помогите. Прошло полгода и реву. Помогите.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 12

  1. Матрешка
    + -
    0
    Матрешка 17 октября 2016 15:51
    Milka я своего тоже простила,скоро будет год как я узнала. Больно было очень,я не могла есть,у меня повысилось давление,я плакала днем,вечером и ночью.
    Фото мне тоже ЛЮ высылала. Но я не отвечала.Мужу не скрывая говорила как мне больно. Смотрю народного мне человека- а ощущение что это чужой мне человек.
    Я была раздавлена и сломана,муж тоже звонил по нескольку раз надень,боялся за мое состояние.Я была как зомби.
    Даже дети не помогали пусто было внутри,делала все как робот.

    Мы ходили к психологу.Я считаю он нам помог.Сперва мы были по отдельности потом вместе.


    Один раз я его простила но если что-то подобное повторится ,прощенья он не получит. Если ему нужна семья он подумает если нет то нет.Держать и бегать я за ним не буду.Одна я не останусь,при мне всегда будут мои дети.

    Мы все имеем право на одну ошибку,второй раз это уже постоянство.
  2. + -
    0
    Vivienne Офлайн 22 августа 2016 12:31
    Milka,
    Зачем вам то, как поступаю я? Мы разные. Вы ступайте своей дорогой. Делайте, так как вам удобно. Сейчас у вас обострение чувств, они еще будут. И у меня так, и у всех. Это дурацкое состояние будет приходить и уходить. Его проявление будет то сильнее то слабее. Приспособиться или уйти – это будет ВАШ выбор. Он должен быть ВАШИМ!

    Крук,
    Кто бы сомневался. Про «дур» и «любя» можно было не уточнять.
    Стих хорош.
  3. + -
    0
    Крук Офлайн 22 августа 2016 02:21

    Vivienne-Milka

    - мелиссы побольше пейте... ДУРЫ !)))

    ЗЫ: это я - любя)

  4. + -
    0
    Vivienne Офлайн 21 августа 2016 12:56
    Milka, оправдывать не нужно. Я бы еще не стала выносить ссоры из избы в кругу родственников и друзей. Можно поделиться с тем, кому безоговорочно доверяешь. В моем случае я поделилась лишь со своей подругой детства.) И то, потом мне пришлось защищать своего мужа от нее.) Пожалела… Парадокс, но мне было неприятно слушать гадости о нем, хоть и злющая была на него... Он, же мой муж. Гадости только я могу о нем говорить!)
    То, что у вас не укладывается в голове его деяния - не для вашего ума и совести столь низкий поступок. Не пытайтесь понять примитивные, низкие, подлые действии, не засоряйте свой мозг. Вас предали и все тут. Дальше – акцент на развитие ситуации.
    Хобби – это хорошо.) Если не помогает хобби – найдите другое.)
    Укладываете детей спать, зовете подругу на чай с мелиссой ( вместо таблеток и помогает гв). Нет подруги по близости - есть скайп. Найдите новых друзей, вспомните старых, возобновите отношения.
    На счет самосьедания – это вы зря. С чего вдруг? Это он должен себя жрать! А вы уж постарайтесь...) Только вот, обращая внимание на название вашей истории – не переусердствуйте.)
    1. + -
      0
      Milka Офлайн 21 августа 2016 17:33
      я не хочу это обсуждать в своем кругу вообще. С кем бы я это обсудила и попросила поддержки это только ОН. трудно поверить, но мне хочется только ему выплакаться или рассказать это. пыталась рассказать подруге, но не получилось многое утаила. вы остались с мужем? сколько уже лет прошло?
      1. + -
        0
        Vivienne Офлайн 21 августа 2016 18:08
        Milka обсуждайте с мужем все то, что хотелось бы вам обсудить. Пусть послушает и разделит с вами все то, что вам причиняет боль. Я осталась с мужем. По времени – мы с вами приблизительно идем в ногу.
        1. + -
          0
          Milka Офлайн 21 августа 2016 20:42
          расскажите прошу. можно в лс. как ваше состояние, как с памятью работайте, не срываетесь ли. Что помогает. Пжл напишите
  5. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Онлайн 21 августа 2016 11:17
    Не сказанно удивлчют такие дебилы. Рассказывать жене о своих блядках за все годы. Нагрузить, под завязку, своими пакостями жену, нагадить ей в душу, в самое самое, а после просить что б она не уходила??? Потом еще прибегать ...бл... , после и проверять ее ... психологическое состояние - "Ну как ты, любимая, себя чувствуешь? У тебя все в порядке? Ты, это, ... держись."
    Без мата не обойтись. Это же каким нужно быть ебанутым ... то ли рримитивным дебилом, то ли мазохистом дебилом...

    Не сильно, конечно, похоже на поддержку.
  6. + -
    -1
    Vivienne Офлайн 21 августа 2016 01:02
    Во многом согласна с nic name. Т к у самой так было. Кое-что из вашего совета пришлось бы кстати.) Но прошло полгода.) Не поздно ли стратегически действовать автору? Да и нужно ли? Вообще - знать бы что так и нужно. Знать бы, что именно то и поможет, что утверждают и советуют. Ведь ты не ты в таком случае. Кто-то подсказал – да пожалуй, так и сделаю, обнадеживающий совет. Но ваш ли?
    Думаю что действия по наитию самое то. Сердце подсказывает, ты действуешь, ты знаешь, что так нужно. И пусть потом окажется, что это решение было не совсем то самое, но оно твое. Так лучше чувствуешь, понимаешь, вкушаешь все, что должно пройти через тебя. Это для порядка в голове - уже потом. И для четкого понимания содеянного - почему, зачем, к чему стремимся в итоге?
    А иначе выходит так, что бежишь со всеми в одну сторону, потому, что все бегут, и я заодно побегу – одной, в другую сторону, страшно.
    Слушайте свое сердце.
    Конечно, послушать можно всех, таблетки можно попить и через полгода, да и всю жизнь пить, если есть необходимость. Вот то, что действительно вам нужно так это поддержка, просто поддержка. Чаще встречайтесь с подругами, друзьями – общайтесь, отдыхайте. Насыщайте свое время общением, активизируйтесь по полной, укомплектуйте каждый день планами вплотную. Пустое провождение времени – медленно лечит, или вовсе оказывает противоположное действие.

    Я как из тех самых бывавших, вот такой совет вам даю.

    Про положительный конец сказать сложно даже тем, кто считает, что у них положительный конец.) Т к положит. конец еще не конец, вернее не тот конец. И что будет за очередным положит. концом не ясно.
    Старайтесь не быть одна. И не грузите себя негативом.
    1. + -
      0
      Milka Офлайн 21 августа 2016 09:44
      Спасибо. Мне действительно нужна поддержка. Именно поэтому я тут. Но именно сейчас я в декрете и своим временем не распоряжаюсь. То же касается и таблеток-ГВ. Да, мне легче, когда я с кем то. Отвлекаюсь Общением.У меня есть хобби, но пришло к тому, что когда я им занимаюсь мысли начинают как мухи залетать в голову и потом там целый рой. Мой день проходит в хлопатах о детях, а когда я укладываю из спать, а муж на работе начинается это самосьедание. К тому же в голове не укладывается как человек мог такое сотворить , а я ещё его и пытаюсь оправдать
  7. nic name
    + -
    0
    nic name 20 августа 2016 23:38
    К сожалению, ни вы первая и последняя!!! Что бы сделала я в этой ситуации? Я считаю, что это самый лучший выход:
    1. Успокоиться любыми путями, самовнушением, таблетками чем угодно;
    2. Скрыться с детьми с его горизонта, разговаривать по делу без эмоций, как бы тяжело это не было, но нужно показать не истерики, а то что вы цените себя как личность и никому не позволите вытирать ноги об Вас
    3. Не давать конкретных ответов, точнее уходить от них общими фразами время покажет посмотрим, я ничего не знаю и тд, но не выяснять с ним отношения, так как мужчины артисты больших и малых, может опять до истерики довести, оно Вам не надо!
    4. Создать видимость, что у Вас все прекрасно, похорошейте, похудейте, улыбайтесь смотря в свой телефон при нем, в общем сделайте вид, что вы востребованы и без него
    5. Выжидайте, когда от такого Вашего поведения он изведется, осознает и приползет
    Я много в свое время думала обо всем этом и просто поверьте, если Вы хотите сохранить семью, то другого варианта поведения просто НЕТ! ЭТО ТО ПОВЕДЕНИЕ КОТОРОЕ ЗАСТАВИТ МУЖА МУЧАТЬСЯ А СЛЕДОВАТЕЛЬНО - ДУМАТЬ НАПЕРЕД!!!

    Да забыла добавить самое главное к себе ни физически ни морально не подпускайте! Пройдет месяц два он ПРИПОЛЗЕТ!!! ГЛАВНОЕ ВЫДЕРЖКА И СТОЙКА!!!! УДАЧИ ВАМ!!!

    Кстати, я уверенна если вы запасетесь хлоднокровием и непроницаемостью он будет бегать за Вами, одна Ваша фраза это явно подтвердила на 100% : Прибегал посмотреть на мое психологическое состояние! Поверьте равнодушные похуисты этого не делают, значит вы ему дороги, значит только вышеописанное ваше поведение поможет сохранить семью!
    1. + -
      0
      Milka Офлайн 21 августа 2016 00:51
      спасибо.Он бегает. Это так. Я не справляюсь. я не верю, что женщина может забытьтакое тем более в день родов