Как Вы думаете?

День добрый.
Хочу спросить мнение сторонних людей правильно ли я поступаю.
Суть вот в чём. Восемь лет назад женился на прекрасной женщине с ребёнком, годовалой девочкой. Через три года у нас родилась общая дочурка. У обоих печальный опыт первых отношений. Её бывший гулял по чёрному, она развелась. Меня не дождалась девушка из армии. Жутко переживал. Поэтому ещё перед свадьбой оговорили, что предательства не прощаем. По началу жили душа в душу. Потом она вышла из декрета на работу. Работаем мы в одной фирме, там и познакомились. Она очень эффектная женщина, мужики обращают внимание. Стал крутится рядом с ней и зам директора. Я ему объяснил что по чём, он притих. И вот в конце апреля был юбилей у генерального. Вся контора была приглашена в ресторанный комплекс на берегу озера. Комплекс состоял из большого банкетного зала, пары средних и штук пять вип помещений на узкую компанию. Праздник был шикарный. И выпить и покушать было в доваль. Где-то часов в девять мы с женой засобирались уходить. Надо было ехать через весь город за детьми к моим родителям, пока оденешь их, соберёшь пока обратно доедешь, уйдёт два с половиной часа. Увидев что мы собираемся, народ уговорил меня съездить за детьми одному, а жену забрать на обратной дороге. Так и решили. Я поехал к родителям, заранее позвонив что бы те собирали детей. Город был пустой. Видимо плохая погода остановила народ. Короче через полтора часа я уже подъехал к ресторану. Несколько раз звонил жене на мобильный, не взяла трубу. Это и понятно музыка, шум-гам. Решил пойти сам. В зале её не нашёл. Коллеги сказали, что она танцевала с замом, а потом пошли во внутренний двор. Во дворе я их не увидел. Спросил у работника. Тот указал на вип помещение. Так как двери этих комнат не запираются, на ручке была бирка «не беспокоить». Сердце билось так что было наверное слышно окружающим. Стукнув пару раз для приличия я вошёл не дожидаясь приглашения. Голубков я застал совсем в не двухсмысленном положении. Вмазав заму по морде, хотел дать пощёчину и ей, да вовремя остановился. Она орала прости и всё в таком духе. Я сказал чтобы сегодня дома не появлялась, потому как могу не сдержаться. Детям сказал, что мама уехала в командировку. На другой день она пришла как побитая собака. Я уехал к родителям напомнив ей о нашей договорённости. Подал на развод. Она сопротивляется. Умоляет простить. А я не могу. Та картина так и стоит перед глазами. Так должен ли я перебороть себя и попытаться её простить или не кривить душой и послать куда подальше? Хотелось бы узнать мнение женской аудитории.

Комментариев 75

  1. + -
    +5
    Тамерлан Офлайн 4 августа 2016 18:04
    Ваня, ну хоть ты не будь бабой, сдержи мужское слово!!!
  2. Гость Иван
    + -
    +5
    Гость Иван 4 августа 2016 18:13
    Тезка, будь мужиком. Мнение женской аудитории тебе не зачем. Гони шалаву прочь в недвусмысленном положении.
  3. vic
    + -
    +7
    vic Онлайн 4 августа 2016 18:25
    мнение женской аудитории можешь и не спрашивать.оно заранее известно.такие леваки со своей стороны на корпоративах они даже за измену не считают.а ты правильно поступил.и поступишь более правильно если не позволишь соплям и слезам шлюхи взять верх над твоим решением.тебе сейчас тяжело.давление пойдет по полной программе.бить будет через детей.но если простишь то вся твоя дальнейшая жизнь будет спущена в унитаз.да и сам подумай какая уже может быть жизнь с ней....ведь доверия теперь никакого и не будет никогда.если даже через договоренность преступила.....
  4. прохожий
    + -
    -6
    прохожий 4 августа 2016 18:26
    Ну тут интересный момент, работаете вы оба в одной фирме. Я знаю нескольких баб которых подобные замы и прочий сброд активно пялит. Почему? да все просто, подставят обоих и как минимум вылетят с работы. тут надо разобраться в первую очередь с замом этим. и кстати то что ты его ударил тебе же в минус, считай что врага нажил. я никого не защищаю, но тут ситуация может быть разной. секс на работе бывают по тысяче причин. от карьерного роста до шантажа. а пьяных баб раскручивать легче легкого, тем более есть отличный повод типа "мужа уволю\подставлю" и тд. и да, я не призываю ее простить и принять обратно. я тебе советую разобраться В ЧЕМ ДЕЛО было. если она просто слаба на передок это одно, а так ты ее кинешь и потом он за мордобой тебя выживет с работы, или она от обиды тебя выставит на весь офис козлом. такое тоже бывает.
    1. + -
      +7
      нафаня Офлайн 4 августа 2016 21:13
      Добрый советчик, а не пошёл бы ты на куй?
  5. + -
    +16
    Тамерлан Офлайн 4 августа 2016 18:32
    Иван, я вот думаю что это не её бывший гулял по чёрному, а она жестоко блядовала. Если она прошла через предательство в прошлом, то должна была понимать, что такое предательство любимого человека, а по факту, ни Хуя она не понимает!!!

    Вот как ты сможешь с ней жить, видя перед собой картину "собачей свадьбы"???
    Хуй зама её буравил, а она балдела, БЛЯ,,,,да я бы ей пизду на месте поломал бы!!!

    Ты взял разведёнку с прицепом, да нормальная женщина, за такой поступок должна ценить и уважать такого мужчину!!! А она тебе ветвистые роги!!!

    Не будь терпилой, будь мужчиной, посылай её к тому, на чьём хую она вертелась!!!
    1. vic
      + -
      +8
      vic Онлайн 4 августа 2016 18:52
      полностью согласен.наверно в первом браке муж ее бросил,а не наоборот.
      1. Серго
        + -
        +4
        Серго 19 августа 2016 17:52
        Четко сказали. Себя нужно уважать. Будь мужиком. Прости, выбрось все дерьмо вместе с ней. Это тяжело, но это по мужски. Уважай, цени себя и не допускай такого отношения. Будешь жевать сопли, станешь лохом на котором будет ездить как хочет. Нет и точка. Это по мужски. И нет здесь никакой любви. Как бы слезно не умоляла.
  6. + -
    +1
    Марфей Офлайн 4 августа 2016 18:33
    шо делать?инструкции на анивуменру)
  7. + -
    +7
    Ну вы даете. ) Онлайн 4 августа 2016 19:20
    Ну, на корпоративе жена за мужа пи.. стояла, что б его не уволии.))

    А вот если она за свой карьерный рост ... это совсем другое дело.) Зарплата у нее прибавится. В дом больше принесет.) Все для семьи, так сказать.) Глядишь куда и повыше взберется и мужа подтянет, уже два начальника в семье, ну и достаток.))

    Какая разница по какому поводу ее трахали?) Там нет "дел" кроме траха.)

    Как котлеты пожарить или там супчик какой, то совет женский да. А какой совет может дать женщина в мужских делах? Живи если любишь?) Слушай сердце?) Она больше не будет?)
  8. Старый престарый
    + -
    +5
    Старый престарый 4 августа 2016 19:25
    Ты паря сойдясь с разведенкой уже на мину наступил, теперь ты с нее ступил и ба-бах! Смотри паря я бы на твоем месте жопа к жопе и айда на выход с вещами. Не сердись на старика но нет у тебя семьи, ищи нормальную не бывшую в употреблении и без прицепа женщину (девушку) а от разведенок держись подальше у них по жизни мутные дела творятся, там не поймешь кто прав кто виноват в разводе. Можешь на такую лярву нарваться что прославишься на всю Рассею и будешь объектом насмешек. Что заму в табло въехал - одобряю, васьков надо с мачете проучать а не просто костяшками кулака. И так.... рви когти от этой мутной дамочки.
  9. Гость Женщина
    + -
    +4
    Гость Женщина 4 августа 2016 22:02
    измена рушит те отношения которые были. Совместная жизнь становиться другой, любовь умирает, доверие.понимаешь, что твой брак- ошибка. Так- жизнь по необходимости остаётся. Тебя жена не любит. Любимым не изменяют. Ложь- неотъемлемая часть измены.. Не жизнь, а помойка((( прощение не изменит фактов, и жить после измены надо с эгоистичным, лживым, подлым, не любящем тебя человеком.

    Готов с этим жить?
  10. + -
    0
    Дениска Офлайн 4 августа 2016 22:57
    Фу-фу-фу. Тыкать хуем в женщину, после другого хуя? Фу-фу-фу!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent