Ожидала чего-то большего, а получила вот что.

В браке с мужем 10 лет, есть сын 3 года, за время декрета многое в семье изменилось, мой нежный и внимательный супруг стал большим начальником, руководит большим коллективом, состоящим из взрослых мужчин, приходя домой, он переключает своё руководство на семью. Нет той доброты и нежности за которую я его полюбила, нет ласки и внимания — вся жизнь, как по графику. Муж востребованный человек, вечно занятой, а мы, как приложение к его жизни — есть время — уделит нам его, нет значит НЕТ! На мои просьбы о какой-то помощи может сказать - "Давай сама!", "Реши сама, ты же умничка!" Может, и умничка, но я женщина, в первую очередь, слабая женщина, которой рядом нужен сильный мужчина.

Всё это привело к тому, что ещё прошлой осенью у меня в голове родилась и росла мысль о том, что мне нужен другой мужчина,точнее, ещё один мужчина, который будет опекать меня, заботится обо мне, который хоть иногда напишет мне смс и поинтересуется, как мои дела, как моё настроение! Нет, от мужа уходить не хочу и не буду, вообще представить себе этого не могу.

И вот спустя время я встречаю своего старого знакомого (мы когда-то давно были с ним знакомы, он женат, разница у нас в возрасте 20 лет). Мы общались с ним почти 2 месяца, звонки ежедневные, смс-сообщения, встречи в кафе. Мужчина намекал на секс, но я говорила, что нет, я не готова, я не хочу изменять мужу. Но всё-таки, во время одной из встреч, в авто произошёл секс. Если говорить правду, то я и не поняла, что вообще произошло и что это был секс, всё продолжалось сек 30. После этого по моему поведению и лицу мужчина заметил, что со мной что-то не так, что я не довольна. Но я ничего ему не сказала.

Время идёт, секса у нас больше не было, но он также продолжает мне звонить, писать, он хочет продолжения. Но ему нужен только секс — встретились раз в неделю, расслабились и разбежались. А мне как женщине хочется большего.

После того, что произошло между нами мне нехорошо, чувствую себя мерзко, утром решаю, что больше не буду с ним общаться, что нужно это прекратить, что не стоит этот мужчина, чтоб ради него предавать мужа. А как он позвонит, так бросаю всё и радостно общаюсь с ним.

Я уже просто запуталась в себе! После встреч с этим мужчиной (не считая дня, когда произошёл секс) я чувствовала, будто у меня крылья выросли, я женщина — красивая и привлекательная, приходила счастливая домой и мне хотелось жить! Я боюсь потерять это состояние. Но и секса с этим мужчиной не очень хочу.

Посоветуйте мне, помогите разобраться в себе, ни спать, ни есть не могу, злая хожу и нервная. Знаю, сама виновата, но нужно как-то выпутываться из этой паутины.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 301

  1. хочу верить
    + -
    0
    хочу верить 12 июля 2017 04:07
    Признайся Кат и все у вас все будет норм
  2. Жана
    + -
    0
    Жана 12 марта 2017 01:03
    Не гваздайся в грязи.Пройдет время умучаешься.
  3. Сергей
    + -
    +2
    Сергей 7 декабря 2016 12:24
    Женщина всегда найдет себе оправдание и будет права в своих собственных глазах. Виноват будет, конечно, кто-то другой. В данном случае муж. Не работал бы он, -- был бы паразитом, который сидит на шее у жены, которую от этого потянуло на измену. Работает и приходит домой в состоянии только доползти до постели, -- тоже он негодяй, весь в работе, не уделяет время жене, семье. Работал бы, но поменьше, -- тоже ведь, козел, был бы неудачником, неспособным озолотить жену. И т.д.
    Если жена потаскушка, то повод к измене найдется. Сочувствую Вашему мужу, какая ему жена досталась.
  4. мимо проходил
    + -
    -1
    мимо проходил 3 октября 2016 19:28
    Лада, не слушай местных форумских нищебродов, кроме высоченной морали им нечего тебе предложить. Если поймешь в чем правда жизни - ответь. Я совсем не похож на твоего убогого любовника. Я прежде всего своих женщин поддерживаю не морально (это тоже важно), а материально. Да и брюха у меня нет, я не седенький и не лысенький. Короче, хочешь нормально жить- отзовись, я сброшу тебе емаил.
  5. старх
    + -
    0
    старх 12 сентября 2016 10:14
    Да в этой истории дама встретилась и он оказался козленком!!! Не матерый еще подрасти ему надо до крупных побед!!!
  6. Данил
    + -
    0
    Данил 23 августа 2016 09:40
    Lada я вас поздравляю, вы обладательница так называемого слабого передка. ТО что вам не понравился секс 5 минут это ожидаемо видимо мужичек сильно вас хотел и спустил быстро. Попробуйте с другими вам понравится, некоторые могут вам говорить приятные слова, дарить небольшие подарки, нежно целовать, и вы снова приобретете крылья и полетите во все тяжкие. Есть мужчины такие как ваш муж, которые содержат семьи, жен, детей, за ними вы как за каменной стеной, а есть прихлебаи бездельники которые ниначто кроме как вас шоркать неспособны, отдавайтесь им вы же именно об этом мечтали. Если честно мне вас жалко, вы постепенно превращаетесь в заплеванное очко куда все кому не лень сливают свое дерьмо. Если для вас чистота души и помыслов пустые слова морайте себя этим своим дерьмом вы в праве.
  7. + -
    +1
    нафаня Офлайн 19 августа 2016 17:35
    Она привезла с моря столько "впечатлений",
    пока все вылечишь, не до нас ей сейчас.
    --------------------
    Нафаня
  8. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 14 августа 2016 16:55
    Лада,

    Вы с юга вернулись? новости есть?
  9. капелан
    + -
    +1
    капелан 4 августа 2016 11:23
    Цитата: Lada
    Вы мужчина? Да, не хотела, два месяца отказывала. Но представьте - порт, шикарный вид, людей нет, идёт дождь, в большом автомобиле двое взрослых людей - опытный мужчина и девушка, которой не хватает ласки, что может происходить в данный момент между ними??? И да, по поводу презервативов - чтоб напрочь убить вашу психику - презервативы не моего мужчины, он взял взаймы у сына! grimacing

    "Да, не хотела. Два месяца отказывала..." Пензец))))))
    Но так чесалось-так чесалось...))))
    И про девушку в машине сильно!
    Какая девушка? Или замужняя женщина и мать оказавшись в машине с чужим человеком вдруг становится девушкой? Тогда -"УРАААА-наша мама целка!!!!"
  10. + -
    +5
    _106 Офлайн 30 июля 2016 12:53
    Пока муж не признавался в измене, Вы, Лада, также изменяли, утверждая, что не хотите разводиться, а теперь, наконец-то, нашлась идеологическая база, оправдывающая собственное беспутство. Сейчас, после признаний мужа, у Вас «Пропала вера в него и в наши отношения».

    Муж блядун, да и Вы не образец добропорядочности: «ещё прошлой осенью у меня в голове родилась и росла мысль о том, что мне нужен другой мужчина,точнее ещё один мужчина, который будет опекать меня, заботится обо мне, который хоть иногда напишет мне смс и поинтересуется, как мои дела, как моё настроение!».
    Лада, в Вашей семье «два сапога-пара».