Воспоминания о былой любви.

Мы познакомились 5 лет назад. Она на 7 лет младше. Умная, милая, красивая, добрая. Она была для меня ангелом. Через полгода нашего знакомства переехала ко мне. Прожили 3,5 года вместе. Возилась со мной, как с ребенком, сглаживала ссоры, шла на уступки. А потом я просто привык... Я привык к её идеальности и мягкости. Уже через год совместного проживания всё пошло не так. Я мог наговорить ей гадостей, обозвать, сорваться, просто потому что меня достали на работе. Она плакала, мы мирились, она прощала.
 
Потом я начал пропадать в онлайн-играх, уходил к друзьям. Она обижалась. Я говорил что мне с ней скучно. Я переписывался с другими девушками, но до встреч не доходило. В сексе у нас всё было идеально. Но мне хотелось страсти и азарта, а она, напротив, была нежной и податливой. Она мне стала казаться "уже не такой". Я начал на неё кричать, обзывать, её слезы меня начали раздражать. Меня раздражало то, что она поздно приходит с работы и не успевает заняться бытовыми делами. Меня раздражало постоянное занятие учебой в свободное время. Меня раздражало то, что готовит и убирается она по выходным. Я напивался и всё ей высказывал. Мне было плевать на её усталость. Я не выслушивал её проблемы. Мне было интереснее с другими девушками. Она впадала в депрессию, ходила как тень. А я хотел легкости, непринужденности.
 
Когда она уехала к родителям на неделю, я собрал друзей, знакомых девушек у себя. Ей же писал что люблю и скучаю. Когда гости разошлись, у меня осталась одна девушка. Дошло до постели (с той девушкой я был еще несколько раз). Вместе мы провели 3 дня. Я стал редко звонить и писать своей. Я вообще не чувствовал вины. Всё изменилось в последние месяцы наших отношений. Она стала другой... Более счастливой, что ли... Она поставила меня на место. Я будто влюбился заново.
 
Я плакал и просил прощения за всю боль, которую причинил. Я был ради неё готов на всё. Но потом она узнала об измене. Она просто молча ушла. И я понимаю головой, что виноват сам, что довёл её до ненависти. Ну а душой я хочу быть с ней. Хотя бы поговорить. Она прервала все контакты еще год назад. Я только знаю от общих знакомых, что теперь она счастлива и скоро выходит замуж за любящего человека.

Комментариев 8

  1. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 23 июня 2016 08:03
    Еблан, по другому не скажешь.

    У меня жена такая же, только лучше, дак я Бога благодарю за то, что он мне её дал.
  2. 28371
    + -
    0
    28371 23 июня 2016 09:53
    ЗА ЧТО БОРОЛСЯ,НА ТО И НАПОРОЛСЯ.....
  3. + -
    +1
    Адреналин Офлайн 23 июня 2016 10:30
    - Так не бывает. Всегда есть глубинная причина на все. Если причина измены в чистом эгоизме, тогда мужик козел и ему вообще жена не нужна. Красиво написано.
  4. Автор
    + -
    +1
    Автор 23 июня 2016 14:28
    Призрачно всё в этом мире бушующем
    Есть только миг за него и держись
    Есть только миг между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь...

    Встретил хорошую женщину, держись за нее.. ,а теперь все не мешай ей, себе испортил, хоть ей не порть, не лезь
  5. Бармалей
    + -
    +1
    Бармалей 23 июня 2016 18:44
    Тамерлан пральна думает - ебанашка ты. Другие рогатенькие муШины прощают своих проблядей которые скулят что то им не так, да этак. А ты Ч(м)удила сам своё счастье обхезал!!!! Я РАД ЗА ТЕБЯ, получай по жизни что заслужил. Ушлёпок!
  6. Человек
    + -
    0
    Человек 26 июня 2016 02:29
    Ну что? Сделай выводы, о себе. Меняйся, стань лучше. Усвой урок.
  7. Але_Алена
    + -
    0
    Але_Алена 8 июля 2016 13:49
    Я думаю, что если человек сюда написал, значит уже осознал всю подлость своего поступка, а вы его обругиваете.
    Ему и так плохо от того, что натворил.
  8. + -
    0
    Кристалл Офлайн 27 июля 2016 11:19
    И вот так всегда. Рядом нежная и податливая девушка. Ещё и терпеливая судя по всему. Не ценил. Все другие казались более яркими.
    Только вот девушка в серую мышь превращается из-за рутины в быту и отношения к ней. Надо было помогать ей по дому. С фига ли только она должна заниматься бытовыми делами? Приходит поздно с работы и должна её великовозрастное дитя накормить и напоить?) Нет бы самостоятельно приготовить ужин и порадовать её. Ей было бы приятно. Удивил бы.
    Что имеем не храним - потерявши плачем.

    Сделать выводы, пересмотреть свои ценности, этой девушке пожелать счастья по жизни, забыть, найти другую и больше не разменивать себя на других, ценить её и сделать так, чтобы она была яркой рядом с тобой.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent