Эпилог истории Не хочу жить

Всем здравствуйте! Прошло уже два года с событий, которые произошли со мной, и и по просьбе посетителей сайта я вкратце поведаю как сложилась наша дальнейшая судьба. Вот ссылочка на мою историю двухлетней давности "Не хочу жить" 2 августа 2014 года. http://istorii-izmen.ru/1734-ne-hochu-zhit.html
Итак, мы сейчас не вместе, три месяца назад мы расстались с Аленой уже окончательно. Причем желание было обоюдное. Со своим бывшим начальником Ильхамом она прекратила отношения еще тогда, но и это не спасло наши.
Видит Бог, мы оба пытались не раз начать все заново, создать новое на руинах того, что уже разрушено, хотя бы ради сына, но все безуспешно. Разбитую чашу уже не склеишь. Между нами как будто стена выросла и пропасть, мы перестали слышать друг друга и понимать, в последнее время жили каждый своей жизнью, кроме того,что касается нашего ребенка. Поначалу после перезагрузки отношений было все нормально, я ни разу ей не припомнил ее поступок, да и она чувствовала свою вину,старалась во всем мне угождать, я даже стал ей говорить о том, чтобы завести второго ребенка. Вот отсюда и отношения дали трещину.
Дело в том, что она была беременна от этого Ильхама, и ничего мне не сказав, даже не посоветовавшись со мной, тайно сделала аборт. Во время аборта ей занесли какую-то инфекцию, было воспаление, ей сделали операцию и она уже больше не может иметь детей, да она лежала в больнице, ну почти 80 процентов женщин болеют по-женски, мне сказали,что просто застудила матку. Она не успела уничтожить справку об аборте и сунула в документы, и скорее всего забыла про нее. Наткнулся совершенно случайно. После ее измены и моих побоев со стороны ее любовника и его дружков отношения наши еще до конца не успели окрепнуть, а тут такое... Когда я швырнул ей эту справку, и сказал, что знаю истинную причину того, что она лежала в больнице, и по какой причине она больше не может иметь детей, что это не простуда вовсе,а последствия неудачного аборта,который она сделала, скрыв от меня, она начала оправдываться, говорить, что отношения вроде бы как начинали приходить в норму и типа, что сказать, что беременна от другого, и все такое?
Подведем итоги. Я не виню ее в том, что она забеременела-да, я принял ее после измены, мне было трудно переступить через себя, но я это сделал, а в том, что она скрыла это от меня и и пошла на аборт, и навредила своему здоровью,даже не посоветовавшись со мной, ведь раз мы решили сохранить семью, значит мы должны доверять друг другу доверять? А вранье продолжается. После того мы окончательно отдалились друг от друга. Сейчас она живет у матери, а сын принял решение остаться со мной пока, я ключ от квартиры у ней не забирал, Темку она может навещать когда захочет.
P.S/ Да, кстати, тогда когда она лежала в больнице с якобы "простудой" я навещал ее чрез день, в отличии от нее когда я лежал на койке по ее милости.
Но теперь я уже чувствую, что наша совместная жизнь окончена, осталось только уладить формальности.

Комментариев 67

  1. Олька
    + -
    0
    Олька 20 июня 2016 00:13
    Красавчик! Что простил - удивлена ... Но в этот раз убедился наверняка, что она и кто
  2. + -
    +6
    Тамерлан Офлайн 20 июня 2016 05:26
    Коля, у меня слов нет, одни буквы, и те в разброс!!!

    Ты получил пизды от хачей, и остался с блядью???!!!

    Бля, да я в ахуе!!!
    1. 45
      + -
      0
      45 27 сентября 2016 19:26
      дерьмо. мужского ничего
  3. + -
    +3
    Да уж Офлайн 20 июня 2016 06:22
    Наконец то услышал окончание.Кстате она у азезбайджанца работает?И обычно в таких случай плохие люди попадают в аварию кароче умирают или что то типа этого.Азербайджанец живой?
  4. + -
    +2
    Николай Плотников Офлайн 20 июня 2016 08:23
    Она давно уже не работает у него в кафе. Азербайджанец тот жив-здоров, что ему будет? И кафе свое расширил. Теперь это ресторан ,,Агдам,,. Завтра подаем заявление на развод. Ребенок будет жить у меня. Это его выбор.

    Главное сейчас для меня это сын. Я теперь буду жить и трудиться, чтобы обеспечить ему нормальное будущее.
  5. + -
    0
    Да уж Офлайн 20 июня 2016 08:56
    Я так пониманию ее ты уже не любишь?Кстати его не Ильехам Алиев зовут? Я одного в санк Петербурге знаю только не Агдам зовут ресторан.
  6. + -
    +1
    Николай Плотников Офлайн 20 июня 2016 09:20
    Зейналов Оглы его фамилия. А насчет любви. Да какая там любовь? У меня к ней и ненависти не осталось. Равнодушие и пустота. Для меня она лишь мать моего ребенка и не более того.
  7. + -
    -1
    Да уж Офлайн 20 июня 2016 09:23
    Молодец ты настоящий мужик.Прости сперва я считал тебя тряпкой за то что простил.Но понял что я просто эгоист.Ещё вопрос а это где в каком городе? Прости что я много вопросов задаю просто я зарегестрировался чтоб узнать твою историю.Хочу знать ответы на все вопросы. Ещё о твоей жене расскажи что небудь: пытается ли вернуться,появился ли у неё кто небудь,пыталась ли покончить с собой после того как узнала что не может иметь детей,появилась ли у неё работа, кароче что нибудь о ней скажи?
  8. + -
    0
    Николай Плотников Офлайн 20 июня 2016 10:38
    Она работает сейчас завпроизводства в кондитерском цеху. Покончить собой? Нет, вряд ли. По крайней мере таких разговоров небыло. Поначалу она изображала раскаяние, я даже ей верил. Вскрылась её беременность и аборт со всеми вытекающими послеждствиями когда речь зашла о втором ребенке. Есть ли у ней кто? Не знаю. Да и мне это не интересно.
  9. + -
    0
    Да уж Офлайн 20 июня 2016 10:42
    А Азербайджанец пытался ее вернуть.После вашего примирения?А есть у вас новая женщина или вы больше не собираетесь женится? Ответьте на эти два вопроса пожалуйста.
  10. + -
    +1
    Тамерлан Офлайн 20 июня 2016 12:05
    Всевышний, покарал изменницу самой страшной карой, НЕ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЙ!!!???

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent