Эпилог истории Не хочу жить

Всем здравствуйте! Прошло уже два года с событий, которые произошли со мной, и и по просьбе посетителей сайта я вкратце поведаю как сложилась наша дальнейшая судьба. Вот ссылочка на мою историю двухлетней давности "Не хочу жить" 2 августа 2014 года. http://istorii-izmen.ru/1734-ne-hochu-zhit.html
Итак, мы сейчас не вместе, три месяца назад мы расстались с Аленой уже окончательно. Причем желание было обоюдное. Со своим бывшим начальником Ильхамом она прекратила отношения еще тогда, но и это не спасло наши.
Видит Бог, мы оба пытались не раз начать все заново, создать новое на руинах того, что уже разрушено, хотя бы ради сына, но все безуспешно. Разбитую чашу уже не склеишь. Между нами как будто стена выросла и пропасть, мы перестали слышать друг друга и понимать, в последнее время жили каждый своей жизнью, кроме того,что касается нашего ребенка. Поначалу после перезагрузки отношений было все нормально, я ни разу ей не припомнил ее поступок, да и она чувствовала свою вину,старалась во всем мне угождать, я даже стал ей говорить о том, чтобы завести второго ребенка. Вот отсюда и отношения дали трещину.
Дело в том, что она была беременна от этого Ильхама, и ничего мне не сказав, даже не посоветовавшись со мной, тайно сделала аборт. Во время аборта ей занесли какую-то инфекцию, было воспаление, ей сделали операцию и она уже больше не может иметь детей, да она лежала в больнице, ну почти 80 процентов женщин болеют по-женски, мне сказали,что просто застудила матку. Она не успела уничтожить справку об аборте и сунула в документы, и скорее всего забыла про нее. Наткнулся совершенно случайно. После ее измены и моих побоев со стороны ее любовника и его дружков отношения наши еще до конца не успели окрепнуть, а тут такое... Когда я швырнул ей эту справку, и сказал, что знаю истинную причину того, что она лежала в больнице, и по какой причине она больше не может иметь детей, что это не простуда вовсе,а последствия неудачного аборта,который она сделала, скрыв от меня, она начала оправдываться, говорить, что отношения вроде бы как начинали приходить в норму и типа, что сказать, что беременна от другого, и все такое?
Подведем итоги. Я не виню ее в том, что она забеременела-да, я принял ее после измены, мне было трудно переступить через себя, но я это сделал, а в том, что она скрыла это от меня и и пошла на аборт, и навредила своему здоровью,даже не посоветовавшись со мной, ведь раз мы решили сохранить семью, значит мы должны доверять друг другу доверять? А вранье продолжается. После того мы окончательно отдалились друг от друга. Сейчас она живет у матери, а сын принял решение остаться со мной пока, я ключ от квартиры у ней не забирал, Темку она может навещать когда захочет.
P.S/ Да, кстати, тогда когда она лежала в больнице с якобы "простудой" я навещал ее чрез день, в отличии от нее когда я лежал на койке по ее милости.
Но теперь я уже чувствую, что наша совместная жизнь окончена, осталось только уладить формальности.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 67

  1. старх
    + -
    0
    старх 11 сентября 2016 21:08
    Шлюху бог наказал бесплодием!!! С чернозадыми спать последнее дело!!! Этого Ильхама проклинаю!!! Пусть издохнет, как паршивая собака, пусть иссякнет весь его род по мужской линии, а по женской будет бесплодным!!!!
  2. + -
    0
    pokerbot Офлайн 8 августа 2016 00:49
    Коля ты редкостный еблан!
  3. Алекс
    + -
    0
    Алекс 18 июля 2016 22:58
    Я тебе вот что скажу дружище - ты сам во всем виноват - я бы своей жене работать в кафе тем более у хача не разрешил. А так - ты сам ее отпустил работать туда... она там с утра до вечера одна былп перед этим упырем.... а он все приставал и приставал... короче имея жену блядь нужно хорошо зарабатывать, чтобы она не работала и ее на работе не трахали... а вообще многим нравится.... в Испании где я живу это теперь принято называть - сексуально активная женщина... вот и у тебя такая была...
  4. Акведук
    + -
    0
    Акведук 18 июля 2016 21:44
    Я фигею, дорогая редакция.
    КАК можно было принять ее назад после такого?
    Мне дико печет от таких историй. Ну как так-то?
    Мужик, имей самоуважение!
  5. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 13 июля 2016 13:50
    То ли воздух нынче пьян, то ли леший нынче рьян..
    Читаю и удивляюсь.
    Обычно я не сторонник радикальных решений - у каждого своя жизнь...
    Но тут я совершенно не понимаю автора. И полностью согласен с теми, кого удивляет его поведение.
    У автора очень загадочные претензии к жене.
    Не в том что она изменила. Не в том, что лгала. Не в том, что фактически кинула его, когда он избитый лежал в больнице. Даже не в том, что она еще и к нему претензии предъявляла - мол, он не мог дать чего-то, что дал ее любовник.
    А в том, что она обманула, не сказав про аборт. Не посоветовавшись.
    Я напомню - ребенок должен был быть от любовника.

    И как раз тут жену автора понять очень просто.
    С любовником расстались, муж несмотря ни на что готов принять. А тут - беременность от любовника! Ну и зачем это ей?
    Сказать об этом мужу? Значит поставить под угрозу его прощение.
    Родить, не говоря? Значит подсунуть мужу чужого ребенка - и явно не его, и это всплывет сразу.
    Вот она и пошла на аборт, избавляясь от последствий своего загула. И не ее вина, что аборт прошел с такими последствиями.
    И очень странно, что простя всю грязь, что была в ее измене, сейчас автор обвиняет свою жену в том, что она стремилась сохранить отношения. И во врачебной ошибке, в которой жена уж точно не виновата.
    Я НЕ понимаю, КАК после всего что было можно было начать жить месте. Просто не понимаю.
    Но выставлять сейчас жену виноватой за аборт - по меньшей мере глупо.
  6. Чайдза
    + -
    0
    Чайдза 10 июля 2016 00:52
    Тамерлан расскажите где это: город,место, название,имя Азербайджанца.И от меня личный вопрос этот азер жирдяй как писал плотников.
  7. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 9 июля 2016 11:43
    Коля, привет.

    Посмотрел я это кафе. Обычная забегаловка, не ресторан, точно. А деньги, он скорее всего зарабатывает на общепите в КОРе.

    Есть у меня на жэбайке знакомые, и комерсы и бандосы. Можно было вопрос культурно решить. А ментосы, реально тебя на понт взяли, от них до кафешки 100 метров, полюбому знакомые с азером, вот и развели тебя...
  8. Urry
    + -
    -1
    Urry 30 июня 2016 07:42
    Аборт стал поводом для развода. А причина -измена жены. Так что факта прощения не было. Просто все таки подвернулся случай (аборт), который просто добавил решимости. И еще пару моментов. Не стоит мужчине есле он таковым себя считает опускаться до публикации каких либо данных о своей бывшей, кем бы она не была, но она мать твоего ребенка. А тебе стоит сосредоточится на сыне. Ну и с чурбаном что то делать надо. Не за измену, тут если не было насилия мужик не виноват, но остальное (изделий от чурбана) спускать нельзя.
  9. + -
    0
    Lexor Офлайн 28 июня 2016 20:09
    Ты достойный мужик. Жаль что сразу не осознал какая она. Но ребёнок в этом не виноват, он маму не выбирал. У меня была история здесь. http://istorii-izmen.ru/2716-ya-ceplyalsya-za-svoyu-lyubov.html
    И вот прошло уже больше года с тех событий. У меня другая девушка. Я люблю её. У меня не было повода усомниться в ее верности. И я ни разу не жалею, что не остался в своём городе и не простил её. Сейчас приезжая в родной город часто вижу её. Она так и осталась в маленьком городишке одна. Помню как плакала пару раз звонила. Хорошо что не поддался жалости. Сейчас я счастлив что выбрал этот путь и то через что я прошёл закалило меня и мой характер.
  10. Простак
    + -
    -1
    Простак 28 июня 2016 01:17
    Помните Плотников, что мужчина мстит женщине за то, что он не сумел ее вылепить, она неудавшийся Ваш проект (современным языком) и апатия Ваша потому, что Вы не решили для себя проблему, какой Вы. А Вы призваны быть Человеком, а не членоносцем, вот из этого и исходите, иначе проиграете и во всех следующих отношениях.