Измена жены нестандартная

Добрый вечер, если он добрый конечно! Мне 40 лет, жене 42 стукнуло, дочке 11 лет. Жили- жили не тужили, все в жизни было и хорошее и плохое, пытались отдыхать за границей каждый год и родителей проводили в последний путь с обоих сторон, ну как говориться и горе и в радости. Прожили 23 года вместе, я себя и не помню без нее. И вот два месяца назад, начала моя жена много пить кофе, в разных кофейных. То с одной подругой то с другой. Я начал вопросы задавать, сердце подсказывать начало, что-то не то. Потом начал слышать от жены своей одно и тоже имя подруги. Ну а потом начались неожиданные корпоративы, посиделки в кафе до поздна и ночёвки у подруги. Ну думаю началось, начал скандалить разбираться в ситуации ночные разговоры на повышенных тонах, ну и выяснил на свою голову, что они любят друг друга. Подозрения про подругу были, что она лезбиянка, короткая стрижка, отсутствие ногтей ну и т.д. ну вообщем, живет сейчас у подруги, ну а мы с дочкой. Прожил получается жизни с лезбиянкой. Обидно, я уже не молод, для создания новой семьи. Всегда ее любил, да и сейчас люблю. Ну вообщем состояние такое же как и после измены с мужиком, все из рук валится, краски поблекли, полная растеренность. А она счастливая приходит иногда домой, с дочкой время провести. Дочь в полном не понимании, как можно меня поменять на подругу. Вот так в жизни бывает, мне бы рассказали я бы не поверил.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 20

  1. + -
    0
    Кий Офлайн 4 июля 2016 22:22
    ... автор, уже более месяца прошло после вашего написания истории. Хоть какие то сдвиги положительные с ее стороны в вашу сторону наблюдаются?..
    Как то история ваша получилась незаконченной...
  2. Грека
    + -
    0
    Грека 15 июня 2016 09:01
    Чума дела... Но вы там держитесь только....
  3. + -
    0
    Да уж Офлайн 12 июня 2016 19:30
    Ты ещё не молод.Я знаю чемпиона по самбо который начал заниматься в 50 лет.Мой дядя женился ему 63 на 34 летней женшине.Ты себя не жалей а поставь цель и добейся.Моему другому дяде 38 он ещё не женился всего на 2 года младше.Он собирается ещё женится.Только че то не торопится.
  4. Краб
    + -
    0
    Краб 12 июня 2016 18:52
    Странные вы ребята. Измена - это не когда сексом занимаются, а когда обманывают, строят новые отрошения за спиной. С мужиком ли, с бабой ли не важно. Целовались, обнимались, сексом занимались - не важно. Все измена.

    Полюбила мужика или женщину, переспала, пришла домой, все рассказала, расстались - вот это не измена. Измена началась когда она за счет удобного налаженного быта с вами стала свою личную жизнь налаживать. Бросай ее, че. Тебе изменили.
  5. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 9 июня 2016 10:19
    Самые распоследние блядь или проститутка, пройдут через тучу х..., но до лесбийства не опустятся ни при каких ... Пусть они примитив плинтусовый, но в целом они здоровые психикой бабы.

    "Сами понимаете 23 года совместной жизни это не мало, и во всех парах, которые прошли такой путь по ходу движения возникают трудности." (Автор) --- И, что????
    Жены в гомики от трудностей кидаются? Это какие такие "трудности" должны быть???? Одна только - с головой/психикой.

    "Находят" и обрабатывают либо соплячек, да и то ... только после понимания, что она предрасположена или с самого детства(педофилия и растление) и мозг им сворачивают. А "бабе" 42, она, что дура в этих вопросах?. Рыбак рыбака видит из далека.

    На "понт" ее не возьмешь. Вы, когда нибудь, пробовали, к примеру, объяснить что нибудь дураку? Если пробовали то вспомните, что у вас ничего не вышло. Даже если он понимающе кивал головой. Но это "хороший" дурак. А с большинством объяснения заканчивались повышенными тонами(ну чо ты такой тупой) и "плевками". Иногда до физического контакта.
    Не оставит она этого дела, если и покивает головой.
    Да и вообще ... Я спрашивал - "Еще вопрос к женщинам: В ситуации, когда то ли ваш муж е.. гомика, то ли гомик е.. вашего, как бы, мужа гомика..."
    Вы ответили за женщин - "... ну какая же адекватная жена такое потерпит?... "
    А как на счет адекватного мужа?
    Береги дочь. Просто так для нее это уже не пройдет. Значит нужно это "не пройдет" повернуть в правильное русло неприятия однозначного. Мать и дочь, все же, ближе друг к другу. Мама больная психикой. И объяснить почему. Может по позже.
    Для нормальных, ни в чем не повинных детей, к примеру, маньяков, просто так не проходит. Они борются с собой - может и они такие, "по наследству". Эта борьба в себе и страх калечат их жизнь. Пример крайний.
  6. + -
    0
    Кий Офлайн 8 июня 2016 23:17
    Сами понимаете 23 года совместной жизни это не мало, и во всех парах, которые прошли такой путь по ходу движения возникают трудности. Мы тоже разбегались не раз, но такого разрыва не было никогда. Все "разбегания" заканчивались через неделю, а здесь второй месяц война и нет даже намека на перемирие. Мою жену действительно НАШЛИ и обработали так, что задело мозг, и восстановить данное ранение наверно нельзя, хотя зарекаться не буду в жизни всякое бывает. Поэтому надо уберечь дочь от этих грешниц в первую очередь, что в принципе я и делаю.

    Tigasus, все прекрасно понимаю - тетка просто с катушек слетела в таком возрасте на пятом десятке... Возьмите ее на понт, пригрозив разводом за ее асоциальное поведение и что ребенка, а тем более девочку в ее кубло разврата, вы никогда не позволите даже косвенно жить отдельно, тем более, что после 10 лет, ребенок вправе самостоятельно выбирать с каким из родителей оставаться... Интересно, задать вопрос жене- она желает своей повзрослевшей дочке участи быть лесбиянкой, или все таки воспитывать ее в нормальной гетеросексуальной семье?... Мать конечно понимает всю абсурдность восприятия обществом, ее нетрадиционного образа жизни, вот и будет "втирать" вам, что жить будет с дочкой отдельно - не поддавайтесь на это. Скажите ей, что Вы не позволите лесбиянке растить и воспитывать свою дочь и только через ваш труп это может произойти. Хочет быть с дочкой - пусть возвращается в семью. Как то так - старайтесь с ней разговаривать в спокойной без эмоций манере, без повышенного голоса, даже если чувствуете, что где то закипаете.

    P. S. ... а все таки у той "лесбиянки" на хате, случайно не наблюдается такой себе "междусобойчик" - две женщины + мужчина?.. Может там амур труа, а "лесбиянка" для пыли в глаза вам?.. А это уже другая игра...
  7. + -
    0
    Кий Офлайн 8 июня 2016 12:30
    Цитата: Ну вы даете. )
    Кию

    О какой эстетике, простите, речь??? Вы отдаете себе отчет, в том, что говорите? Эстетика у извращения???
    Силиконовый фалос в "женской" руке в женской попе эстетичнее мужского живого? "Женщина" гомик лучше "мужчины" гомика, эстетичнее??? Отрава в красивой обертке вкуснее?
    Вас, Кий, это возбуждает? Если бы ваша жена нашла себе подружку? Если ваша дочь приведет подружку? Ничего страшного?

    Читайте вашу эстетику - "... живет(она) сейчас у подруги, ну а мы с дочкой... А она(жена) приходит иногда домой, с дочкой время провести. Дочь в полном не понимании, ..."

    Какое, к черту, просветление??? Психика, когда съезжает, уже не возвращается. Это же выродки от слова вырождение. Вы думаете дочери это все ее не запало?? Вы думаете психика дочери -"Дочь в полном не понимании,..." - в порядке?

    Что вы городите - "Жена ваша никакая не скрытая лесбиянка. тут проблема в другом - нехватка ей была с вашей стороны, той сексуальной ласки, которые обычно происходят в лесбийских (женских) парах. То есть, мы в большинстве своем, чисто по мужицки без всяких прелюдий - с наскоком бац и сразу в дамки, а там у них при этих делах, чуть ли не целый ритуал чувственности... Общем Вы поняли о чем я - тем более столько лет в браке с рутинной кучей совместного проживания в бытовухе ... вот и нашла себе такого, вот нетрадиционного любовника в юбке... "

    Какие наскоки, какая бытовуха??? Вы пойдете в пидоры если у вашей жены часто "болит" голова??? Или она чего-то вам не делает? Жизнь смешали с болезненным дерьмом.

    Вы старше Теймура и должны понимать такие вещи. Теймур жертва пропаганды. Его(их) мужское, природное, уже "подточили". Вода по капле пробьет камень. А на молодых парней льется потоком эта грязь. И точит их. Но вы? Вы же должны понимать.

    Автор, это не просто измена, у вашей жены психическое заболевание. Не вы и никто уже ей ничего не смогут объяснить. Она ничего уже не поймет. Даже не услышит и не воспримет. Это не промежность "зачесалась", ни какие это не недостаточные прилюдии и бытовуха(аж смешно говорить об этом) и она пошла блядовать. У нее сломанная психика, мозг. Как о нормальном человеке о ней думать нельзя и нельзя ей предъявлять требования как к нормальной женщине. Вы всегда встретите агрессию.
    Дочери обязательно нужно объяснить, что это такая психическая болезнь. Что бы она не дай бог она не восприняла это за норму или что можно и так тоже.


    ... ну уж жертвой пропаганды, по определению аж никак быть я не могу - уж больно идейный в ценностях жизненных. И естественно, что никаких "эстетик" в извращениях быть не может, и «эстэтично» подразумевалось как относительно ,но хотя все эти обяснения не для этой темы. Разница в женской и мужской сексуальности существенна и с психологической точки зрения для мужчины, женская воспринимается более спокойно, тем более, как я понял, автор в желании вернуть свою "заблудшую" в семью. Проще всего автору посоветовать типа - "забей на нее", потому что изменила. Да и в основном, с позиции мужчины, как собственника, такую измену легче перенести, потому, что трахал ее не самец!...
    P.S. Писал с телефона, что немножко не удобно для изложения более цельностного хода мыслей, немножко эклектично, но тем не менее, как то так...
  8. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 8 июня 2016 09:55
    Кию

    О какой эстетике, простите, речь??? Вы отдаете себе отчет, в том, что говорите? Эстетика у извращения???
    Силиконовый фалос в "женской" руке в женской попе эстетичнее мужского живого? "Женщина" гомик лучше "мужчины" гомика, эстетичнее??? Отрава в красивой обертке вкуснее?
    Вас, Кий, это возбуждает? Если бы ваша жена нашла себе подружку? Если ваша дочь приведет подружку? Ничего страшного?

    Читайте вашу эстетику - "... живет(она) сейчас у подруги, ну а мы с дочкой... А она(жена) приходит иногда домой, с дочкой время провести. Дочь в полном не понимании, ..."

    Какое, к черту, просветление??? Психика, когда съезжает, уже не возвращается. Это же выродки от слова вырождение. Вы думаете дочери это все ее не запало?? Вы думаете психика дочери -"Дочь в полном не понимании,..." - в порядке?

    Что вы городите - "Жена ваша никакая не скрытая лесбиянка. тут проблема в другом - нехватка ей была с вашей стороны, той сексуальной ласки, которые обычно происходят в лесбийских (женских) парах. То есть, мы в большинстве своем, чисто по мужицки без всяких прелюдий - с наскоком бац и сразу в дамки, а там у них при этих делах, чуть ли не целый ритуал чувственности... Общем Вы поняли о чем я - тем более столько лет в браке с рутинной кучей совместного проживания в бытовухе ... вот и нашла себе такого, вот нетрадиционного любовника в юбке... "

    Какие наскоки, какая бытовуха??? Вы пойдете в пидоры если у вашей жены часто "болит" голова??? Или она чего-то вам не делает? Жизнь смешали с болезненным дерьмом.

    Вы старше Теймура и должны понимать такие вещи. Теймур жертва пропаганды. Его(их) мужское, природное, уже "подточили". Вода по капле пробьет камень. А на молодых парней льется потоком эта грязь. И точит их. Но вы? Вы же должны понимать.

    Автор, это не просто измена, у вашей жены психическое заболевание. Не вы и никто уже ей ничего не смогут объяснить. Она ничего уже не поймет. Даже не услышит и не воспримет. Это не промежность "зачесалась", ни какие это не недостаточные прилюдии и бытовуха(аж смешно говорить об этом) и она пошла блядовать. У нее сломанная психика, мозг. Как о нормальном человеке о ней думать нельзя и нельзя ей предъявлять требования как к нормальной женщине. Вы всегда встретите агрессию.
    Дочери обязательно нужно объяснить, что это такая психическая болезнь. Что бы она не дай бог она не восприняла это за норму или что можно и так тоже.
  9. + -
    0
    Кий Офлайн 8 июня 2016 00:15
    Чем, для нас мужчин, отличаются отношения, презренных, пидаров от "неоднозначных" лесбиянок? Присутствием и отсутствием члена? Но разве вся эта мерзость заключена в члене? Но член это родитель жизни.

    А давайте спросим женщин - Если муж трахает мужчин, или, как в истории, трахают мужа, это как для них, измена или так же "неоднозначно с точки восприятия"?



    Ну вы даете, о чем Вы?.. neutral_face Разница между лесбийской любовью и мужеложством существенная!.. У женщин это как то эстэтичней получается и не важно как они пихают друг дружке то ли селиконы, то ли свои какие то части тела blush relaxed ., а вот у пидоров - мало того эта анально-фекальная грязь, так они, прости господи - один у одного еще и йухи сосут вместе со своими волосатыми яйцами... "Ну вы даете" - ну какая же адекватная жена такое потерпит?... smiley smile
  10. + -
    0
    Кий Офлайн 7 июня 2016 23:32
    Кий, согласен в вами, что это конечно не мужик и не так обидно и фалосы силиконовые или что там они себе тыкают, не знаю, но факт, остается фактом, измена на лицо, предательство чистой воды. Прожить жизнь с тихой лезбиянкой и в 40 лет узнать об этом, это пипец. Признаки точно такие же, разрыв отношений, перетягивание дочери типа со мной лучше, разрыв семейного бюджета, автопарка и сильное слово МЫ, которое я слышал и говорил 23 года, она применяет в отношении к другому человеку. На сердце рубец и когда он заживет хрен знает. Время лечит, но вот сколько оно будет лечить?


    ...tigasus, вот посмотрите, скоро у нее начнется протрезвление, а сейчас она пока "пьяна" от этой лесбиянки. Жена ваша никакая не скрытая лесбиянка. тут проблема в другом - нехватка ей была с вашей стороны, той сексуальной ласки, которые обычно происходят в лесбийских (женских) парах. То есть, мы в большинстве своем, чисто по мужицки без всяких прелюдий - с наскоком бац и сразу в дамки, а там у них при этих делах, чуть ли не целый ритуал чувственности... Общем Вы поняли о чем я - тем более столько лет в браке с рутинной кучей совместного проживания в бытовухе ... вот и нашла себе такого, вот нетрадиционного любовника в юбке... Хотя скорее вашу жену нашли. Дело в том, что все женщины почти являются латентными по природе бисексуалками. Просто разного рода факторы не дают большинству женщин ощущать это состояние, не тревожа его, начиная от воспитания, а также состояния характера , и поведения в социальной среде. Вашей жене не повезло, что на ее жизненном пути повстречалась действительно лесбиянка, а не барышня с бисексуальными наклонностями. Разница между ними существенная - к бисексуалкам не уходят, а вот к лесбиянкам - да. Посмотрите по этому поводу литературу. Тут вам говорили про секс втроем - сразу говорю, что с лесбиянками такие штуки не канают, разве что забеременеть... Вот как то так - если вкратце. Да, со стороны - это измена, но согласитесь, что измена нетрадиционная и жену всеми правдами и не правдами в семью нужно будет возвращать, хотя бы во благо ее будущего, чтобы потом ей же, не остаться у разбитого корыта. Ведь все эти так званные гомосексуальные "семейства"- они как правило, непрочны и недолговечны...
    1. Гость tigasus
      + -
      0
      Гость tigasus 8 июня 2016 17:39
      Кий разделяю ваше мнение на 98 %.
      Скоро у нее начнется протрезвление, а сейчас она пока "пьяна" от этой лесбиянки. Жена ваша никакая не скрытая лесбиянка. тут проблема в другом - нехватка ей была с вашей стороны, той сексуальной ласки, которые обычно происходят в лесбийских (женских) парах. То есть, мы в большинстве своем, чисто по мужицки без всяких прелюдий - с наскоком бац и сразу в дамки, а там у них при этих делах, чуть ли не целый ритуал чувственности... Общем Вы поняли о чем я - тем более столько лет в браке с рутинной кучей совместного проживания в бытовухе ... вот и нашла себе такого, вот нетрадиционного любовника в юбке... Хотя скорее вашу жену нашли.
      Сами понимаете 23 года совместной жизни это не мало, и во всех парах, которые прошли такой путь по ходу движения возникают трудности. Мы тоже разбегались не раз, но такого разрыва не было никогда. Все "разбегания" заканчивались через неделю, а здесь второй месяц война и нет даже намека на перемирие. Мою жену действительно НАШЛИ и обработали так, что задело мозг, и восстановить данное ранение наверно нельзя, хотя зарекаться не буду в жизни всякое бывает. Поэтому надо уберечь дочь от этих грешниц в первую очередь, что в принципе я и делаю.