Как поступить, посоветуйте?

На сайт я попала случайно, когда стала искать выход из сложившейся ситуации, поисковик его и выдал. А ситуация в следующем: моя семья, до того крепкая и благополучная, стала трещать по швам из-за того, что я не люблю (скорее не приемлю) оральный секс. Мой муж из этого вывел даже целую теорию, что я и его не люблю на основании этого факта. Но в действительности это не так, мужа я люблю очень сильно, а вот как это теперь ему доказать не знаю. Он стал уходить в себя, замкнулся. Подскажите как мне теперь себя вести с ним, что делать? Мне 39 лет, в браке 18 лет, двое детей.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 53

  1. Лола
    + -
    0
    Лола 1 июня 2016 16:35
    Ирина, а в чем собственно проблема? Разве нельзя договорится с мужем, раз он хочет заканчивать, простите, Вам в рот, чтобы это происходило к примеру раз в месяц? Не думаю что раз в месяц, попытаться изо всех сил сделать полный, качественный минет у вас не получится. Попробуйте в первый раз немного выпить перед этим, может расслабить и помочь) В общем, 1 вариант может быть полный минет раз в какое-то время, а остальное - классический секс и прилюдия. 2 вариант, если вы не брезгливая и вы оба чистоплотные, можете попробовать после классического секса, вашего оргазма, перейти на минет им закончить таа сказать. И у Вас не успеют скулы свести и мужу будет приятно))) Обсудите все это с мужем, найдите компромисс чтобы вы оба были счастливы и удовлетворены, идите на уступки, все-таки это далеко не чужой человек.
    1. Гость Засиделся
      + -
      0
      Гость Засиделся 28 июня 2016 03:11
      Блин! Дамы и Господа! Реально, эта проблема существует. У меня с женой сложилась практически такая же ситуация...После серьезного конфликта с ней, стал замечать подобное отношение к оральному сексу. Те же слова про дискомфорт, и вопросы ко мне-мол, типа какая разница, как получать разрядку, чем минет приятнее и прочее...Также говорит, что ей там что то неудобно, скулы сводит и прочее... Раньше, до этого вроде все было нормально, мы это практиковали, скорее в качестве прелюдии...в любом случае, я негатива с ее стороны не замечал. Я считаю, что это только какой то психологический барьер, не может быть там какого то дискомфорта! Может это обида, которая почему то ассоциируется именно с этим. Жена также категорически против, чтобы я ее ласкал орально...Говорит, не надо там лизать! Опять что ли 69?!!! Жесть вообще! Понятно, что после таких слов уже вообще желания никакого не будет! Я считаю, что оральный секс вполне естественен и может чередоваться в любом виде, особенно 69. У любимых это не должно вызывать отвращение! Сейчас, я стал ловить себя на мысли, что я все больше и больше на этом акцентируюсь и вроде как мне этого сильно не хватает...Вспоминая свои предыдущие отношения с женщинами, где вообще в этом проблем не было, все само собой получалось и красиво дополняло сексуальную сторону, я понимаю, что проблема в чем то другом. Блин, дело то простое! Это ж не китайский выучить, не зачеты сдавать! Нет ведь проблемы просто целоваться с любимым человеком! Нет ведь дискомфорта, скулы не сводит и годами этому учиться не надо. Все само собой естественным образом получается.
      Конечно я вижу, когда она это делает, как будто через себя переступает и когда я орально ее ласкаю, она как будто терпит и ждет, когда мне надоест сей процесс...По любому, в сексе между мужем и женой такого не должно быть. Отсюда я понимаю выводы мужа, как описывает женщина, начавшая эту тему...Сам уже думаю, что дело то не в этих гребаных оральных ласках, а куда более сложнее...
      Со стороны так вообще смешно, конфликт в семье из за минета и кунилингуса!) Скажи мне про это лет 10 назад, я бы подумал, что это дешевая тв-комедия, но сейчас, как бы не до шуток.
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 24 мая 2016 14:15
    Джинжер

    Может вы еще дитё? А я с вами как по взрослому... ((
  3. Джинжер
    + -
    0
    Джинжер 24 мая 2016 10:18
    Товарищ профессионал минета, скажите только одно , что все что вы пишите не лишено иронии, иначе у меня для вас плохие новости smiley Я согласна ваша бабья склочность отвратительна, когда серьезна, поэтому прошу два раза повторить то одно, о чем писала выше.
    Ваша глупость не от того, что вы несостоятельный мужчина, а от вашей злобности и босяцкого твердолобия. Вы называете незнакомого человека курицей на основании лишь того, что он констатирует очевидные вещи относительно вас, поэтому ваш выброс......не уместен.
    Не будьте злючкой. Вы не думали, что помимо минета, можете зарабатывать еще и проницательностью? определю брачное состояние по фотографии или подчерку, быстро , недорого, качественно!
  4. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 24 мая 2016 09:16
    Джинжер

    Вы продолжаете тупить.)) Вы администрации сайта денег платите?)) Скажите еще, что вы не для того платите налоги государству что б вам предлагали еще и сосать.)) За те налоги, что вы платите.))
    Вы настойчиво пытаетесь снискать лавры идиотки? Вы для этого платите за интернет?))
    Что вам, милочка, далось это сосание? Вы сами вчерашнего дня многозначительно изрекли автору - Хочешь - соси, не хочешь - не соси.)) В чем ваша проблема? Вы не хотите сосать? Ну так не сосите.) Откуда у вас такая болезненность вопроса, почему этот вопрос вам так тяжело дается?) Прямо как - "Быть иль не быть? Вот в чем вопрос!"))
    А вот желанию автора давать в попу, вы не возразили.)) Любопытно почему?)) Предпочитаете мужской лобок не у носа, а как автор - у попы?) Ну пожалуйста, вы хозяйка-барин вашим ... всему.)
    Да, милочка, нам, мужчинам, нравится минет.) Любим даже.) А вы не знали?? Какой ужас!)) А вот изъяви вы желание, я бы и вам рассказал, да что там я ), вам бы женщины такие секреты бы выдали ...), что вам нужно делать у лобка и не только носом.)) И стали бы вы мастерицей.)

    Сейчас серьезнее. Вас, мадам, никто не затрагивал. Это вы наговорили намеков себе на временную нетрудоспособность или даже на инвалиднось, на кого бы нарвались. Берегите себя. Бабья склочность сама по себе вещь отвратительная, а когда еще и такая как ваша - она убийственная, в своей мерзкости.
    Причем вы и ваши предпочтения в истории автора? Зачем вам потребовались оскорбления? Автора никто не оскорблял. Советовали кто, что мог.
    Какой заголовок у истории?? - "Как поступить, посоветуйте?" Мы советовали. Некоторым "поэтическим" и просто тонким душам не понравилась форма, как выглядели советы. Слишком, как бы, прозой и откровенно. Натуральность не понравилась. Но сексологи тоже не на пальцах объясняют, дабы не ранить слух нежных душ.

    Ваша глупость не от того, что вы дура, хочется надеяться, а от вашей злобности и мужененавистничесва. А мы всего лишь говорили о таком виде секса. Давали ему объяснение и мотивацию, а не принуждали. И заметьте - не вам говорили, а автору. А она обиды к нам не имела. Отчего же вы так? Потому ваш выброс ... не уместен.
    Не будьте злючкой и берегите себя. Похоже я прав о отсутствии мужа. Поменяйте ваши приоритеты в отношениях с мужчинами на противоположные и они к вам потянутся.
  5. Ирина
    + -
    0
    Ирина 24 мая 2016 08:53
    Не знала стоит ли писать сюда вновь после беседы с Нафаней, но все же решилась.
    Первое о чем хочется сказать, так это о часто используемом термине "соси" (или не соси кому как нравится). Какой-то он вульгарный, разве нельзя других слов подобрать?
    Также хочется всем сказать что сам процесс мне не противен, просто доставляет дискомфорт и все, а потому и нет желания.
    Очень понравилась речь Крука (за исключением все тех же словечек). Как мне кажется довольно точно и понятно описал ощущения мужчины при оральном сексе. Вот у меня и идея появилась, а что если для мужчины важно полностью расслабится чтоб получить более глубокий оргазм, может тогда, выражаясь его словами, взять всю "работу" на себя? А он пусть будет расслаблен и сосредоточится на своих ощущениях.
    1. + -
      0
      нафаня Офлайн 25 мая 2016 01:57
      Соси всегда
      Соси везде
      До дней последних донца
      Соси и никаких гвоздей
      Вот лозунг мой и солнца
      --------------------
      Нафаня
  6. ДжинжерРед
    + -
    0
    ДжинжерРед 24 мая 2016 07:33
    Администрация, почему вы позволяете всякому встречному поперечному оскорблять гостей форума? справедливо бы дать бан данному товарищу, который как оказалось нам совсем не товарищ и вообще я за интернет плачу не для того чтобы меня тут оскорбляли!!! laughing smiley laughing Если вас задело, товарищ мастер минета, то не надо так откровенно это выказывать, это пошло smiley
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 23 мая 2016 21:10
    Джинжер раскрасневшейся.

    Ну и, что ты курица прокудахтала - Хочешь соси, хочешь не соси? Во бл... глубокая мЫсля. Долго мозг свой куриный вывихивала?
    Тупанула, так тупанула.
    Когда свой муж у тебя будет, не дай бог, ему и будешь такое кудахтать. Зад будет как ДжинжерРед.
  8. ДжинжерРед
    + -
    0
    ДжинжерРед 23 мая 2016 12:06
    Ирочка, всякое мужло расписало советов, суть к которых сводиться одному простому СОСИ, даже если вы не хотите, вы обязаны делать, то что вам не нравиться в угоду мужу, даже если вы всем своим естеством противитесь облизыванию гениталий, вы обязаны сосать, ну что ж дайте всем комментаторам встречный совет отсосите друг у друга, в конце концов пусть обогащаться новым впечатлениями! Они так сладко расписывают процесс и саму систему, и это наводит на мысль, что собравшиеся неоднократно упирались своим носом в чей-то лобок с хуем за щекой
    Ира, если вы не хотите сосать, не сосите, это абсолютно нормально, так же как и хотеть сосать, поэтому всего вам доброго!
  9. + -
    0
    Крук Офлайн 20 мая 2016 12:25
    ЗЫ: чем выше интеллект, тем ниже поцелуй... т.е. чем умнее (интеллектуальнее) человек, тем проще он относится к оральному сексу, и (что примечательно) это - подтверждено экспериментально))) ...иными словами: колхозницы - сосут гораздо реже чем доктора наук)))

    ...забыл спросить Вас, Ирина: муж часто делает Вам куни ?
  10. + -
    +1
    Крук Офлайн 20 мая 2016 10:55


    dizzy_face я просто фигею с вас всех...

    На сайт я попала случайно...

    случайности - НЕ случайны))

    А ситуация в следующем: моя семья, до того крепкая и благополучная...

    Вы так в этом уверены ???

    ...стала трещать по швам из-за того, что я не люблю (скорее не приемлю) оральный секс...

    так - не любите, или - не приемлете ? (это весьма принципиально)

    Мой муж из этого вывел даже целую теорию, что я и его не люблю на основании этого факта...

    для большинства мужчин оральный секс намного интимнее обычного, и если вы его отвергаете это для них большой удар. это означает отсутствие доверия

    Но в действительности это не так, мужа я люблю очень сильно, а вот как это теперь ему доказать не знаю...

    элементарно... С О С И Т Е !!!)))

    Он стал уходить в себя, замкнулся...

    с возрастом тестостерон иссякает, и к 30 годам уже появляется необходимость в каких-то дополнительных ласках, чтобы лучше функционировать... кто-то отсутствие орального секса переносит спокойно... а кто-то думает: вот я стараюсь для семьи, а жена не может ответить простой оральной лаской ?!))) нежелание заниматься оральным сексом связано либо с установками воспитания, либо с какой-то негативной историей в прошлом. например, мама сказала когда-то девочке Ире: "Сосут только бляди...")))
    если рассматривать чисто физиологическую сторону: во время секса, мужчина делает основную работу, его мышцы тоже работают и устают, а оргазм становится менее глубоким. во время минета его мышцы расслаблены, и он может сосредоточиться только на оргазме. кроме того, при обычном сексе, он постоянно боится кончить раньше, чем женщина, и старается оттянуть время своего оргазма, при этом напрягает свою нервную систему. зато, когда супруги доходят вместе до оргазма, он чувствует не только физическое удовольствие, но и психологическое. он чувствует себя героем, который, доставил удовольствие любимой женщине. однако, когда вопрос стоит о минете, он не может понять, почему его любимая жена, не хочет пойти на какие-то жертвы ради его удовольствия, и начинает сомневаться в её любви. есть несколько факторов, почему женщины отказывают своим возлюбленным в оральных ласках:

    1. – она сексуально неграмотный человек.
    2. – муж не соблюдает гигиену.
    3. – ей не нравится запах и вкус мужской спермы.
    4. – она считает, что он не достоин такого унижения с ее стороны.
    5. – она глубоко (до пиздеца) религиозный человек.

    пятый пункт здесь без комментариев, а остальное всё решаемо.

    Подскажите как мне теперь себя вести с ним, что делать ?...

    СОСАТЬ, СОСАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ, СОСАТЬ !!!)))

    Мне 39 лет, в браке 18 лет, двое детей...

    забегает грабитель в маске в банк:
    - Всем лежать! Это ограбление !
    к девушке за кассой:
    - Иди сюда и сделай мне минет ! Быстро !
    та исполняет желание грабителя...
    после этого грабитель стаскивает с лица маску и говорит:
    - А дома мы не можем, да ? Дома нам противно !... mask