Изменяются мужу с его другом

Хочу рассказать свою историю. Уже около месяца я изменяются мужу. И с кем? С его же другом. С мужем мы вместе 9 лет, есть ребёнок. Все вроде хорошо, но со временем рутина семейной жизни начала надоедать. Флиртовать я любила всегда, но никогда не доводила дело до секса. Однако, не в этот раз. Большиство из вас скажут, сама виновата, а такой друг хуже врага. Но в самом начале, я и предположить не могла, во что это выльется. Все начиналось, как просто дружеское общение, ведь знаем друг друга давно. А теперь я и дня без него не могу. Но это точно не любовь. Но это и больше, чем просто секс. Прошу его отпустить меня, но он говорит, что не сделает этого, даже если найдёт себе другую. Знаю, если это дальше продолжать, то в итоге правда выйдет наружу. Если муж узнает, то будет развод. Он меня не простит. Но не могу остановится, чувство страха отключилось. А мозгов вообще видимо нет. Не знаю, что делать дальше.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 45

  1. + -
    +1
    Beren Офлайн 26 июля 2017 07:47
    И у тебя хватает совести называть этого человека, которого ты цинично предаешь, мужем? А себя, конечно же - женой? Ты не жена. Так поступают самые мерзкие мрази, которым место на дне ада. Вместе с твоим трахалем, который хуже самого лютого врага. А твоему мужу - пусть бы он немедленно все узнал и вышвырнул мерзкого иуду из своей жизни, вместе с этим поганцем.
  2. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 30 мая 2016 20:57
    ИРИНА

    С почином вас, давно у мужа рога?

    С кем ему рога нарисовали, с другом, сослуживцем, братом его и тд. и т.п.?

    "Измены были и будут всегда.№ (с) (Бляди будут и будут всегда), так наверно правильнее будет.
  3. + -
    +1
    ВВС Офлайн 23 апреля 2016 12:35
    Цитата: Н
    Парадокс заключается в том, что если бы я была мужчиной и написал, что изменяю жене с ее же подругой. То никто из вас не стал бы меня оскорблять. Для мужиков даже слов на этот случай гораздо меньше и менее оскорбительных придумали, чем для женщин.

    Вы мать, значит должны (надеюсь), понять меня. Допустим у Вас есть сын (не понятен пол Вашего ребенка из рассказа), допустим он вырос, женился. И вот какими бы Вы словами назвали женщину, которая оставила в его душе огромную рану, раздавила, втоптала в грязь? Вы, глядя как он мучается, оправдывали бы её тем, что её "заел быт"? А бывает, что мужиков такие ситуации так ломают, что они лезут в петлю, гибнут от инфаркта или инсульта, больше никогда не встречаются с женщинами и не заводят детей (ваших будущих внуков). Как Вам такая потеря?
    Так вот, повторяю вопрос - каким бы Вы словом назвали женщину, сломавшую об колено судьбу ВАШЕГО сына?
    1. Ирина
      + -
      -1
      Ирина 3 мая 2016 00:07
      Мужчины, а когда вы предаете женщин, заражаете беременных жен дерьмом, трахаете их подруг, вы всегда находите себе оправдание?? Жена пилит, жена не заводит, сама виновата и т.д. Это природа, чувство новизны, у некоторых любовь. Вы бросаете старых постаревших жен с детьми, уходите к любовницам и все нормально?? И жены выживают и живут дальше! Нечего тут истерики в комментариях устраивать. Хочет она с другом быть- пусть будет! Измены были и будут всегда.
  4. Serj
    + -
    +1
    Serj 18 апреля 2016 12:21
    Просто вас достал быт и т.п. А с новым мужиком вы как первокурсница с прекрасным принцем. Может быть вы не предназначены для серьезных отношений с мужем? ведь находить новизну в любимом человеке можно и через быт и через усталось. не знаю "отпустит" ли вас, ваш друг, но вот кого вам точно нужно отпустить, так это мужа. все таки мне кажется у него должен быть шанс на нормальные отношения, где его любят.
  5. Гость олег
    + -
    0
    Гость олег 8 апреля 2016 14:52
    Цитата: Н
    Вы не правы во многом. К мужу по прежнему тянет, может даже сильнее, чем раньше. И в постели любовник ничем не лучше мужа. И не от безделья я маюсь. Работаю целыми днями, а потом домой приди, всех накорми, бардак прибери. Мне не хватает легкости и любовник мне это даёт.

    Лёгкости вам блин ты уж определись Шаболда
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 6 апреля 2016 12:05
    Валерии

    "Заел быт" в "руках" женщины это разновидность "не уделял внимания". В "руках" мужчины - как меня все задолбало, да пошло оно все. Та ждет внимания к себе, тот к себе. Но ни чего не происходит.
    Но быт это жизнь. Быт на работе - текучка дел, текучка взаимоотношений в коллективе. Быт дома. Дела, дела, дел.., де.., д.., ..., ... И мозг засыпает, эмоции спят. Работают только системы обеспечения текучки дел дома, на работе, в магазине, на даче ... Мозг и эмоции спят, лица жены/мужа размываются. Ты видишь их очертания, но реакция на них все меньше и меньше. Похожие дни, похожие ночи... Мы сами сегодня такие как 5 лет назад, как год назад, как вчера...... и как завтра, и послезавтра ...и через год... Стабильность. "Местность" заиливается, заболачивается. То, что раньше привлекало надежностью и стабильностью. Начинает раздражать - "Ну сделай что нибудь, встряхни меня, встряхни мои эмоции, мою душу." Но ничего не происходит. СТАБИЛЬНОСТЬ.
    Мы перестаем "видеть" и "слышать" жен/мужей. Если в начале мы заметив грусть подходили и спрашивали, может даже обняв - "Что случилось, почему ты грустная(ый)?" То теперь в пол глаза глянем, промолчим или - "Чо там у тебя, чо ты такая(ой)?" А ответ, если и слушаем то в пол уха, не оторвав задницы от стула/дивана и затылком - " Ага, ну ни чо, пройдет." А про себя, даже не думаем. Эмоции супруга подлетели ко лбу, стукнулись о него и упали под ноги не достучавшимися, не понятыми, не "обнятыми", ни-ко-му не-нуж-ны-ми... И все, покой.
    Нет ни эмоциональной связи, ни тактильной. И мы все дальше и дальше. А еще же души забиты, как камнями, скандалами и обидами. Тоска.

    Вы, Валерия, не особо хотите мужа.
    Вы не хотите его, как бы, в ответ на его ровное дыхание к вам? Ты меня не хочешь, ну тогда и я тебя не буду хотеть.
    Или вы сами его не хотите, не зависимо от его желания. Он может и хотел, да кто ж ему даст, как бы? Но просто пытаетесь, из спортивного женского интереса, добиться от него, ну просто чего нибудь?

    Не однократно слышал, звоня кому-то на домашний телефон - "Позовите Таню/Васю." Ответ - "Сейчас посмотрю дома или нет." Они не знают где супруг(а).
  7. Валерия
    + -
    0
    Валерия 6 апреля 2016 09:06
    Цитата: Андрей
    Если честно, то я Вас не понимаю, причем тут быт?
    Наш супружеский стаж 19 лет, мне 44 супруге 39, двое детей, старшей 18 она студентка, младшему 6 он дошкольник. Но ни каких проблем в общении, сексе нет, он регулярен почти ежедневный. Не скажу что всегда все было прекрасно, но серьезных кризисов не было. А ведь у нас также как и Вас тот же самый быт, и он нас не съел. Похоже Ваша проблема в том, что Вы с супругом изначально были не очень близки.


    Очень были близки и поженились по большой любви. Все люди разные. Кто то любит как вы, кто на сторону бежит как автор. А кто то живет как растение как мы.....может у мужа у моего кто то есть, но я об этом незнаю.
    1. Андрей
      + -
      0
      Андрей 6 апреля 2016 10:58
      Складывается впечатление о том, что Вы чувствуете обреченность и смирились со своей участью (хотя она Вас не устраивает). Мне Вас стало жалко. Хочется пожелать Вам успехов и удачи. И нужно обязательно действовать. Составить разговор с супругом, объяснить что Вас не устраивает, ну и объявить план действий по изменению ситуации. Если для него это будет не приемлемо, то тут надо задуматься о дальнейшей с ним жизни.
      1. Валерия
        + -
        0
        Валерия 6 апреля 2016 12:28
        Вы очень хороший, Андрей. Спасибо! Вашей жене очень повезло. Счастья вам и здоровья вашим детям.
        1. Андрей
          + -
          0
          Андрей 6 апреля 2016 16:09
          А может мне с ней повезло?)))
          Спасибо Вам за Ваши пожелания!
          В Ваших силах изменить вашу жизнь к лучшему. Удачи!
  8. Валерия
    + -
    0
    Валерия 6 апреля 2016 05:18
    Цитата: Ну вы даете. )
    Валерия

    Это очень плохо, что нет сестры.
    Но вы меня удивляете своей неразборчивостью.
    С дальним или ближним измена, зависит от кол-ва совести. Вот автор бессовестная. Как собственно и "друг". Он еще и подлец конченый. Как и она.)
    Как я понимаю, вы уже в поиске постороннего? Раз поддерживаете автора.

    Жаль нет Эдика, он бы вас спросил - "А сколько раз в неделю у вас секс?")
    Сколько вам лет?

    Секс с мужем, естественно.)

    мне 34 года, я ее понимаю. Я не в поисках никого, у меня физически нет на это времени. Секс у нас с мужем в лучшем случае раз в неделю. С внешностью и фигурой у меня все в порядке. Наверно быт на съел.(((( Я тоже не особо его хочу......
    1. Андрей
      + -
      0
      Андрей 6 апреля 2016 07:53
      Если честно, то я Вас не понимаю, причем тут быт?
      Наш супружеский стаж 19 лет, мне 44 супруге 39, двое детей, старшей 18 она студентка, младшему 6 он дошкольник. Но ни каких проблем в общении, сексе нет, он регулярен почти ежедневный. Не скажу что всегда все было прекрасно, но серьезных кризисов не было. А ведь у нас также как и Вас тот же самый быт, и он нас не съел. Похоже Ваша проблема в том, что Вы с супругом изначально были не очень близки.
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 5 апреля 2016 14:35
    Валерия

    Это очень плохо, что нет сестры.
    Но вы меня удивляете своей неразборчивостью.
    С дальним или ближним измена, зависит от кол-ва совести. Вот автор бессовестная. Как собственно и "друг". Он еще и подлец конченый. Как и она.)
    Как я понимаю, вы уже в поиске постороннего? Раз поддерживаете автора.

    Жаль нет Эдика, он бы вас спросил - "А сколько раз в неделю у вас секс?")
    Сколько вам лет?

    Секс с мужем, естественно.)
  10. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 5 апреля 2016 12:12
    Валерии

    И какими будут ваши действия, когда вы узнаете, что ваша сестра гладила вашего мужа лучше чем вы?

    Не эта сестра будет так другая сестра? Или вы вообще о другой просто женщине сказали? Для вас сестра и другая "просто женщина" равны?
    1. Валерия
      + -
      0
      Валерия 5 апреля 2016 14:08
      К счастью а может и нет, у меня нет сестры. Если бы подруга, то конечно больно. Больнее наверно чем с чужим человеком. Здесь суть в том. что люди изменяют видимо с тем кто был ближе в этот момент. Видимо друг оказался ближе всего. Но с лично я, с другом не стала бы. Лучше совершенно постороннего человека найти.