В омут с головой на ночь и последствия в аду.

    Не нравится +4 Нравится
Хочу поприветствовать всех, свою историю я уже здесь писала.
Хочу написать теперь историю своей соседки, так как она сама этого сделать не может, сейчас она ограничена во всем, и виной тому ее грех и слабость.
Попросила написать все она сама, она хочет узнать что ей делать и есть ли выход из ее ситуации.


Моя соседка, назовем ее Наталья, вышла за муж в 19 лет, за сокурсника по институту, по огромной любви. Была крепкая семья, любили друг друга сильно и доверяли друг другу.
Через 5 лет семейной жизни на них обрушилось первое испытание их семьи на прочность, бизнес мужа прогорел и муж влез в огромные долги. Отношения стали ухудшаться на фоне денег, семья их всегда хорошо жила а тут такая проблема, и понеслось, скандалы выяснения и все прочее. Финансовое благополучие семьи становилось все хуже жить становилось все тяжелее и вот на этом фоне все и случилось, было положено начало конца.
Случилось так что в разгар зимы 98 года на голову Натальи уставшей от проблем финансовых и разлада в семье упал бывший сокурсник который безуспешно ухлестывал за ней пока та была влюбленна в своего будущего мужа и даже не смотрела в другую сторону. Началось все со случайной встречи, потом началось дружеское общение и поддержка которой Натальи так давно не хватало, а дальше все переросло в нечто большее, после очередного скандала в семье Наталья встретилась с другом и переспала.
Муж не о чем не узнал бы, Наталья на утро все оборвала осознав что она натворила, после этого она стала сдержанней к мужу и стала больше ему во всем потакать и уступать чувствуя перед ним свою огромную вину.
Семейная жизнь Натальи стала налаживаться и появились на свет замечательные близнецы сыновья, очень похожие на мужа.

Но все тайное становиться явным, вот и тайна Натальи всплыла на свет, свою тайну она поведала только своей лучшей подруге, и та держала рот на замке, но спустя несколько лет подруги поругались и помирились снова и на одном празднике который вместе встречали, пьяная подруга все и рассказала мужу Натальи да еще и при свидетелях (родственниках как со стороны мужа та и со стороны Натальи), с тех пор семья Натальи просто рухнула в пропасть. Наталья умоляла о прощении валялось в ногах у мужа, лезла из кожи вон ради семьи, клялась перед мужем в любви и вымаливала шанс, но муж сказал только одно, ты всю жизнь мне врала и предала меня змея ты подколодная проклятая.

Прошло уже много лет но семья уже не семья, муж уже очень много лет живет и дома и у своих многочисленных любовниц, детьми занимается но и о себе не забывает, Наталью гнобит морально до одури при каждой малейшей возможности и при каждом мизерном поводе.
Наталья уже 40 летняя женщина, миллион раз пожалела о своем поступке, но прошлого не вернешь и не изменишь. Многое изменилось с тех пор, она живет в тотальном диктаторском тираничном контроле, отчитывается за каждую минуту, и получает просто тонны оскорблений обвинений и унижений за каждую самую мелкую ошибку или оплошность типа опоздания на несколько минут позже оговоренного времени или плохо убранную квартиру и плохо приготовленную еду, муж придерется ко всему вообще, и к тому же уже отомстил на две жизни вперед, сменил огромное число любовниц и даже про проституток не забывал.

Наталья все еще надеется на прощение и защищает мужа оправдывая его тем что он хороший отец и тем что это она все разбила.

Она будет рада любому совету и помощи в своей ситуации.
7 169
97
    • 6 января 2016 09:43
    • От: Гостья Н |
    • публикаций: 0 |
    • комментария: 542 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +6 Нравится
    А что у Натальи есть еще одна жизнь в запасе? Развестись она не пробовала? Отпустила бы уже мужа, если уж у него не хватило сил выгнать изменщицу жену. Оставил рядом и мстит-мстит-мстит.

    Деткам их сочувствую, представляю в каком ужасе они растут, где родители писками меряются, кто кого больше предал.

    Люди спускают жизнь в унитаз с такой легкостью, что диву даешься. Соседка ваша не головой думала, когда изменяла, когда трепала об этом якобы подруге. Женщины не умеют держать язык за зубами, позавидовала она Наталье и тут же все выложила.
    Цитата Ответить
    • 6 января 2016 09:54
    • От: Настя |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    Гостья Н,
    Да, я не по наслышке знаю как мы женщины слабы на одно место и красивые слова.

    Мужа Наталья любит от этого и терпит все, я понимаю от части ее, сама перед мужем виновата хоть и не в такой форме.

    Уходит от мужа соседка не хочет, другого кого рядом с собой она не представляет, любит мужа сильно как бы странно после измены это не звучало, да и отец он хороший по ее словам, дети его любят.
    Цитата Ответить
    • 6 января 2016 10:36
    • От: Гостья Н |
    • публикаций: 0 |
    • комментария: 542 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +3 Нравится
    Цитата: Настя
    Мужа Наталья любит от этого и терпит все

    Она думает, что муж осознает какая она хорошая и вновь ее полюбит? Не полюбит. Он ее ненавидит, он теперь играет роль палача и постоянно казнит жену. Было бы проще ля самой Натальи, дай муж ей пинка после всего, что узнал и развелись бы они.

    А так и будет жить в таких условиях. Этот мужчина ее заново не полюбит. Нет там семьи. Есть обиженный муж. Виноватая жена и дети, которые вырастут и сломают жизнь другим людям.

    Бывает, что жены так на виноватых мужьях отыгрываются. Тоже не семья, а ужас без конца. Лучше уж ужасный конец, разбежались и живут дальше, чем так мучиться и делать несчастными детей. Дети не невидимки, они все слышат и видят.
    Цитата Ответить
    • 6 января 2016 14:18
    • От: Ну вы даете. ) |
    • публикаций: 0 |
    • комментария: 1 773 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +4 Нравится
    Автору

    Уже говорили, что мужчина членом не мстит. Забудьте.
    Измена жены ничем не может быть уравновешена или компенсирована. Она пожизненна.


    "Отношения стали ухудшаться на фоне денег ... скандалы выяснения и все прочее ... Финансовое благополучие семьи становилось все хуже жить становилось все тяжелее и вот на этом фоне все и случилось, ... на голову Натальи уставшей от проблем финансовых и разлада в семье упал бывший сокурсник ... --- Кто создавал разлад в семье? Деньги или она из-за денег? Что ей было важнее муж или деньги?

    дружеское общение и поддержка которой Натальи так давно не хватало, а дальше все переросло в нечто большее ... после очередного скандала в семье Наталья встретилась с другом и переспала... ---- Мужу, в сложившейся обстановке не нужна была поддержка? Когда всего хватало она принимала должным. Это его обязанность. Когда свалились проблемы она не посчитала своей обязанностью поддержать мужа. О себе думала. Тогда ей было хорошо, а теперь ей стало плохо. А мужу?

    Наталья на утро все оборвала осознав что она натворила, после этого она стала сдержанней к мужу и стала больше ему во всем потакать и уступать чувствуя перед ним свою огромную вину.
    Семейная жизнь Натальи стала налаживаться" --- Нормально она свои дела поправила.)) Но минуточку, ведь денег не прибавилось. И муж тот же. С чего бы ее жизни наладиться? Пое*лась лево и все? Мир и покой пришли в дом? ............????)))

    Еще сократим, выделив только главное : ДЕНЬГИ. МАЛО. Это и есть главное?
    Второй вариант: Недостаток денег ПОВОД, маскировка, оправдание, разрешение. Главным - желание левого траха. Когда денег хватало то, как бы, не было повода зацепиться или был страх их потерять. Денег не стало - появился и повод, и страха их потерять не стало.

    Классика.
    Мало денег.
    Обвинения мужа, нагнетание обстановки скандалами, "о боже как я устала от всего, какой же он ...", появляется кто-то понимающий, приходит мысль о трахе, нагнетание обстановки становится осознанным и целенаправленным, с более жесткими оскорблениями, что бы получить в ответ и иметь стопроцентный повод, муж, естественно не молчит, принимает все за "чистую монету, оскорбляет ответно, все теперь можно - "ах так ...", кульминация.

    Недостаток денег как основной повод для воплощения мечты.
    Обвинения мужа, нагнетание обстановки скандалами, поиск кандидата на трах, кандидат на трах, нагнетание обстановки становится осознанным и целенаправленным, с более жесткими оскорблениями, что бы получить в ответ и иметь стопроцентный повод, муж, естественно не молчит, принимает все за "чистую монету, оскорбляет ответно, все теперь можно - "ах так ...", кульминация.

    Деньги и левый трах. Посылы, как бы, разные, но ведут к одному. Даже в первом случае, когда на первом месте побудителем выступают деньги в процессе они уступают первенство желанию левого траха. Деньги уже не столь важны, важен левый трах. Деньги перестали быть важны и сразуже после траха.) Так ... не в деньгах было дело?)
    В первом случае только путь длиннее. Но дальше все стало на свои места и классическая схема заработала как часы.
    Тяжелые моменты в семейной жизни не редки. Но проходят их по разному. Здесь важен изначальный настрой перед возникновением тяжелых ситуаций. А когда ситуация наступает настрой лишь проявляет себя. Женщины, в этом смысле, более "откровенны". Просто мы за своими или семейными проблемами, которые считаем своими не замечаем и не анализируем поступков жены, зацикленные на поиске решений. Женские скандалы воспринимаем как такое выражение переживаний и скандалы очень раздражают, и обижают. Мы видим, что в этой ситуации мы остались один на один с проблемой. От нас только ждут, что мы сами решим проблему. При этом как бы давая нам эмоциональные тычки. Мы напрягаемся и ищем. Хотя домашняя обстановка "вставляет нам палки в колеса", от чего мы еще больше зацикливаемся на поиске решения, а по сути мы зашориваемся. Сужаемся. И за всем этим уже не видим происходящего за спиной и не можем правильно проанализировать действия жены, давая им не верные оценки. Мы в себе и в проблеме.

    То, чем закончила "соседка", говорит о том, что мысли об измене давно ей мозолили мозг. Просто в ситуации, когда было, вроде, все хорошо, она их сдерживала, прогоняла или не имела достаточного повода их воплотить. Весы. На одной чаше "нельзя" на другой "хочу". Чаша с "нельзя", в спокойной обстановке, пока перевешивала или они находились в равновесии.
    Ситуация изменилась и "хочу" запустило свои внутренние механизмы. Ее измена не носила спонтанности. Она шла к этому, по началу может даже, как бы, не контролируя мозгом этот процесс. Но когда нашелся или нашла искомый, подходящий объект, она УЖЕ была готова и ее действия приобрели целенаправленный характер. Не будем же мы всерьез принимать понятливость и сострадание трахаля. Он лишь следовал ее желаниям.

    "Наталья на утро все оборвала осознав что она натворила, после этого она стала сдержанней к мужу и стала больше ему во всем потакать и уступать чувствуя перед ним свою огромную вину."

    Что ж так-то? А раньше не понимала, что творит? Знала все. Просто охота пуще неволи. На мой взгляд последняя выдержка подчеркивает вывод о намеренности измены, которая сидела в ней давно. Ведь ничего не изменилось, кроме того, что она стала лево трахнутой. Изменилась она сама. Да еще и подружке похвасталась.
    Ведь она не просто совершила подлость. Она выбрала самый тяжелый момент для мужа. Она абсолютный подлый предатель. Она бы это сделала все равно. Раньше или позже. Потом бы тоже считала себя виноватой, но сделала бы все равно.
    Желания сбываются. Хотела денег? Они у нее были. Хотела левого траха? Он у нее был.
    Цитата Ответить
    • 6 января 2016 15:25
    • От: vic |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 487 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +1 Нравится
    автор ваша соседка совершенно права когда винит только себя за ситуацию в семье.ведь это действительно она все разрушила......не отсутсвие денег( многие через это проходили) и не болтливая подружка,которая вообще не при делах.семью разрушила ваша соседка своим неумением хранить верность в радости или горе.и если не хочет разводиться.....пусть несет свой крест за предательство до конца.поделом ей
    Цитата Ответить
    • 6 января 2016 15:28
    • От: Настя |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    Ну вы даете. ),
    Вы правы во всем и она согласилась с вами, только вот у нее все было не в деньгах а в том что муж совсем зарылся в работе не обращая на нее никакого внимания, а друг его дал это самое внимание, но это не оправдывает ее поступка.
    Цитата Ответить
    • 6 января 2016 15:46
    • От: Адреналин |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 937 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +3 Нравится
    - Вот вам урок женщины - Не болтайте! ))))
    Цитата Ответить
    • 6 января 2016 17:32
    • От: Ну вы даете. ) |
    • публикаций: 0 |
    • комментария: 1 773 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +1 Нравится
    Автору

    "только вот у нее все было не в деньгах а в том что муж совсем зарылся в работе не обращая на нее никакого внимания,"

    Но у вас написано -"Отношения стали ухудшаться на фоне денег, семья их всегда хорошо жила а тут такая проблема, и понеслось, скандалы выяснения и все прочее. Финансовое благополучие семьи становилось все хуже жить становилось все тяжелее и вот на этом фоне все и случилось, было положено начало конца.

    В этой выдержке явное указание первопричины измены - деньги. Из-за них она устраивала скандалы.
    В посте вы говорите теперь, что не они были причиной, а его не "внимание". Тогда получается, что планы все же вынашивались.
    Как ни крути во всем виноват муж.) А друг молодец. А почему она вернулась домой. а не осталась с хорошим другом? Он же ей дал, чего она хотела? А плохой муж не давал.
    Интересно, а как она скандалами и руганью хотела расположить мужа к романтичному ужину при свечах? А как она изменой хотела расположить мужа к любви к ней? Но это уже задние вопросы.

    Ну у нее два варианта - развод или как сейчас. Почему она не разведется? ведь понимает же, что ей уже ничего не светит.
    Почему она не с хорошим другом не сойдется?

    Это не оправдывает ее поступка. А что может оправдать ее?
    Цитата Ответить
    • 6 января 2016 19:21
    • От: Гостяра |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится +5 Нравится
    муж совсем зарылся в работе не обращая на нее никакого внимания, а друг его дал это самое внимание, но это не оправдывает ее поступка.

    муж пахарь, не хватает внимания, мало ласки - вот он комплект отмазок замужних шлюх. а если бы не работал а только ласкал и глаз не сводил лежа на диване - тунеядец, прилип к жинкиной юбке и опять же причина блядонуть. если ее так гнобит муж то уходи, разводись и все.
    Цитата Ответить
    • 6 января 2016 23:28
    • От: нафаня |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 335 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +1 Нравится
    В избе не приютно
    На улице грязно
    Подохли в пруду караси
    Все бабы сбесились
    Желают оргазма
    Но где ж его взять на Руси
    И. Иртеньев

    Бабе хотелось трахнуться с бывшим ухажёром
    и она всё сделала, что- бы это случилось.
    Вот за это "хочу" она и платит. Только задним числом
    до некоторых доходит, что не все желания уместны,
    а порой просто опасны. Сама себя наказала дура,
    причём на всю жизнь.
    Цитата Ответить
Имя: *
E-Mail:
Комментарий: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что вы не робот: *
Личный кабинет
^ Наверх