Предательство самого близкого человека

    Не нравится +3 Нравится
Всем привет.
Мне 35 лет, ей 34. Мы встречаемся 10 лет. В браке 4 года. Детей нет. Делали 5 раз ЭКО – не помогало, врачи сказали что мы не совместимы и предложили донорскую сперму. Любой мужик воспримет впрыскивание чужой спермы в свою жену негативно. Так и было со мной, но я знал что жене это необходимо больше жизни – рождение и воспитание ребенка. Я никогда не видел людей, так любящих детей и желавших их, как свою жену. Но каким-то чудом у нас ничего не получалось. Я ей сказал что не знаю как будут продолжаться наши дальнейшие отношения после донорской спермы, т.к. я хочу своих детей, но ей это делать обязательно нужно, т.к. возраст 34 года уже не оставляет выбора. Она конечно восприняла это как попытку развода отношений с моей стороны. После обильного пичканья гормонами в течении 5 раз подготовки к ЭКО у нее начались сдвиги в плане секса. Она стала его хотеть всегда, говорила что ломит так – аш на стену лезь. Я конечно не всегда ее мог удовлетворить. Или не было рядом или был уставший после работы.
Мы всегда ездили на работу и обратно вместе. Как-то я задержался на работе и она тоже (культурный работник, готовила мероприятия с участием своих коллег в честь 8-го марта), я до нее не мог дозвонится 30 минут как освободился сам с работы, не брала трубку, потом поехал за ней и как только стал подъезжать – она перезвонила, и сказала что уехала с подружкой на такси домой, хотя раньше ВСЕГДА ездили только вместе и без предварительного созвона никуда не трогались.
Начал замечать изменения в ее поведении:
- охладела ко мне.
- стала мне меньше уделять внимания.
- стала больше прятаться со своим телефоном,
- когда ложилась спать, никогда не закрывала двери, а тут закрыла. Был виден легкий свет из комнаты, а вконтакте была в статусе «онлайн».
- я ей стал уделять больше внимания, но она на это особо не реагировала, хотя я всегда ей уделял мало внимания и стоило мне ей уделить больше внимания, чем обычно – для нее это был праздник ))
- во время секса проявляла холодность, хотя всегда была почти инициатором. Лежала отвернувшись, только бы я быстрее сделал своё дело.
Как-то уснула с телефоном руках, я решил взять ее телефон – так она мне чуть пальцы не сломала, вырвала из рук, отвернулась и тут же стала что-то в нем делать. Потом отдала мне, но я ничего не нашел. Сейчас я понимаю, что надо было сломать пальцы ей и вырвать телефон, чем сидеть в неведении.
Я полез в историю браузера и увидел немногое, видел то что посещает обильно страницу своего коллеги, которого я почему-то невзлюбил с первых дней. Да и вообще отношение к армянам у меня всегда было недоверчивым.
Далее я установил шпиона на комп, моя рыбка попалась в первый же день.
Было что-то (весь текст не печатаю, только то что запомнил):
«Привет мой сладенький.
Моя птичка.
Незнаю куда деться от своего, постоянные допросы и подозрения, вот пригласила в гости сестру с ее парнем, они попили пивка, сейчас все спят.
Я по тебе соскучилась.
Спала крепко и сладко, ты мне приснился в сладких снах.
Вспоминаю гримерку.
Смотри не заморозь там дружочка. «
После это она удалила все подозрительное и оставило только обычные слова, касающиеся только работы.
Но шпион перехватывает любое нажатие клавиш и делает скриншоты с экрана.
Он женат, у него 2-е детей.
После прочитанного мне даже стало почему-то смешно. Я не мог поверить глазам, как моя девочка может писать чужому дядьке такое, Это наверное не она пишет, а какая-то другая.
В общем она начала все отрицать. Говорила что это всего лишь переписка и делалась только для меня, чтобы меня оставить в семье. Вышел на армяна –, он говорит что все это специально сделано, что хочет нам только счастья, что делал это по просьбе жены, все было специально подстроено, что все у нас будет хорошо, все только в наших руках.
Я сначала вроде как поверил, а потом начал складывать пазлы – да что-то не сходится. Зачем эта специальная переписка – если видит что я уже на изводе, не нахожу себе места и не даю ей покоя ни днем не ночью?
Зачем, после того как написала, сразу удалила все любовное?
Не спал всю ночь. И тут я от нее ушел к маме на квартиру на следующий день, но в тот же вечер вернулся. Мне было так плохо, что лучше было только дома рядом с ней.
Аппетита не было, похудел. Врач выписал снотворное. Работать не мог, был как в тумане, сердце постоянно щимит, мысли всегда только о ней.
Было еще что она ушла на мероприятие после работы, потом я не мог до нее дозвонится, нашел телефон начальника, а она мне говорила что никакого мероприятия нету сегодня. Моя отмазывалась что начальница не в курсе и телефон она просто на работе забыла (хотя никогда с ним не расстается).
Потом был случай что она задерживается на работе и приедет сама на маршрутке и встречать ее не надо. Когда я решил ее встретить и пришел на остановку – то позвонил ей – она говорит что подъезжает на маршрутке, я сказал что встречаю ее на остановке, она сразу запаниковала, сказала что ей мама звонит и некогда (хотя в маршрутке было подозрительно тихо). Но долго не было никакой маршрутки и тогда я ей позвонил, слышу что идет по улице, сказала что заболталась с мамой и проехала остановку. Никакой маршрутки в этот момент, когда я стоял на остановке, не было. На мое подозрение сказала «ой, как хочешь так и думай, но все отрицала»
Другая ситуация – была в выходной на работе, я ей специально не звонил, не навязывался, потом все таки уж вечером позвонил, сказала что идет домой, ляпнула что зайдет в кулинарию, захотелось чего то сладенького, я конечно специально сказал что тоже чего то хочу, сказал давай не клади трубку, чтоб не перезванивать, зайди в кулинарию и скажи что там есть, она конечно давай выкручиваться, в итоге бросила трубку. Я тут же оделся и выбежал на улицу, быстро направился к кулинарии, она вырулила не из тех домов, где кулинария, сказала что хотела зайти к подружке, да передумала. Я спросил что она купила в кулинарии и почему не позвонила, говорит что ничего ей не понравилось, а мне забыла позвонить. Я проводил ее до дома, а сам пошел гулять, ну конечно же в кулинарию, т.к. она маленькая и проходимость небольшая, я четко спросил была ли девушка в синем плаще 10 мин. назад, на что получил конечно отрицательный ответ.
На следующее утро, когда она спала, я стырил ее телефон, заказал детализацию звонков у оператора, так как всегда, надеялся на лучшее, а увидел что звонки и смс с ним каждый день до 12 ночи, и целый день в основном только с ним. И получается даже когда дома со мной – то переписывается тоже с ним, хотя я ничего не слышу. Еще установил локатор на телефон.
А он, как я уже говорил, наглый армян-вдвшник, через нее предупреждал меня, если я в его семью полезу, он придет и голову мне оторвет. Конечно надо было пойти и морду ему набить. Но я человек спокойный и первый в драки не лезу. Тем более с вдвшниками )))
В общем ей не показывал, вечером решил написать его жене, думаю надо как то исправлять ситуацию. Потому как я был сильно привязан к своей жене и сильно любил ее. Жена армяна конечно ничего и не подозревала, я ей все не стал говорить, только про подозрения. Она сказала что примет к сведению и поговорит с ним. Конечно я ждал худшего и когда стали ложиться спать ночью, вижу жена закипишила, забегала, я сказал что рассказал его жене все, она меня назвала дураком. Слышу домофон зазвонил, она побежала открывать и сказала что тебе вызывать скорую или милицию. Я одел вещи поудобнее, слышу стук в дверь, открыл, там он с дружком. Он тут же бросился на меня с кулаками, я пытался его остановить, говорю давай поговорим, все выясним, но он меня не слушал и продолжал махать кулаками. Когда у меня терпение закончилось, я его оттолкнул и встал в стойку. Благо давно еще подростком занимался кик-боксингом, и когда началаось все с женой, я повешал грушу в гараже таким способом давал разрядку своей энергии. Он почему то сразу испугался моей стойки и попятился назад, я зажал его в углу, нанес ему двоичку, и после попадания правой его ножки подкасились. Я его начал добивать, он побежал от меня, но в подъезде места мало и ему ничего не оставалось как бежать в мою квартиру. В этот момент я нашел брешь в его обороне и хорошенько зарядил левой. Он упал у меня на коврике, я начал добивать ногами, но тут подскочила жена и оттолкнула меня, он соскочил, потом по стеночке вышел из квартиры.
Потом начались разборки, угрозы с его стороны, я знал что у него много связей, даже в полиции. Говорил что я буду ходить и огладываться. Короче договорились на том что поедем к его жене объясняться.
Я видел что моя жена была на его стороне, потому как ни разу не обронила слово в мою защиту, только в его. И я уже здесь окончательно решил что больше не буду с этим человеком. И к нему поехал т.к. было жалко его жену и детей, не хотел чтоб семья распадалась из-за дебила.
Потом в 5 утра я поехал в травмпункт, т.к. у меня был рассечен лоб и мне наложили швы. А он еще несколько месяцев ходил с перекошенным лицом. Говорил жене что у меня неплохие удары что хотел бы поспаринговаться со мной в ринге. Ну понятно что это было лишь прикрытием с его стороны и он бы не пошел со мной в спаринг, т.к. мог бы опозориться. Так что ребята занимайтесь спортом, даже повешав грушу у себя дома или в гараже, посмотрев ролики как правильно работать на груше и простыми отжиманиями можно добиться не плохого результата. Я после этого поверил в свои силы и стал более уверенным человеком.
Прошло уже полгода, мы развелись, у меня в жизни ничего хорошего, девушку так и не могу себе найти и каждый день вспоминаю о случившимся.
Недавно заезжал к ней домой, т.к. квартира у нас в ипотеке, я ей отдаю деньги за свою половину квартиры, перед этим поверил ее по локатору, показало что она в р-не дома, и когда подъехал – увидел его машину напротив подъезда с включенными фарами, он видать меня тоже увидел и тут же по газам. Когда из дома вышел – увидел жену во дворе, стояла по телефону говорила. Потом сказала что ничего не знает. А он приезжал к парикмахеру, оказывается у него в нашем доме в первом подъезде живет парикмахер, но передумал стричься и уехал домой ))).
Всем спасибо, пока.
4 175
17
    • 21 декабря 2015 05:50
    • От: Адреналин |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 947 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +1 Нравится
    wink - Это не история измены, а история слежки за неверной женой. Писатель! Лев Толстой отдыхает! Непонятно в чем смысл этого рассказа.
    Цитата Ответить
    • 21 декабря 2015 09:39
    • От: Валентин |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    Цитата: Адреналин
    Непонятно в чем смысл этого рассказа.

    ...А смысл рассказа в том, что когда женщина отведала на стороне "фееричного кайфа", который уже не может испытывать от "родного мужа", это засасывает как болото...и это явление можно сравнить с курением школьников, которые будут в наглую говорить что: "мама/папа я не курил, не курю и не тянет:)", но как только выходит на улицу, он не может устоять от собственного желания - покурить...
    И школьнику ничего не остается, как только лгать, врать, недоговаривать, прятаться, скрываться, но не останавливаться на достигнутом, так как это сделать очень трудно...Так и эта мадам(эксжена Дениса) с армянином, ведь она же понимала что она поступает мягко говоря "неправильно", что она деградирует с каждым днем, как ее засасывает это болото (а она у армянина), но ничего не могла с этим поделать...
    короче: блядство-это наркотик!)))
    Цитата Ответить
    • 21 декабря 2015 10:53
    • От: 1234 |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится +1 Нравится
    Все у тебя будет нормально и девушка будет. Пол года небольшой срок. Она уже до тебя обгулялась, абортов понаделала, инфекций нахваталась, поэтому родить не может. Советую на все возможные ЗППП провериться, не лишнее. Благодари своего ангела хранителя, что ребёнка от потоскухи нет. Такие не меняются.
    Цитата Ответить
    • 21 декабря 2015 16:05
    • От: Адреналин |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 947 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится 0 Нравится
    Валентин,
    - это ни для кого не секрет...
    Цитата Ответить
    • 21 декабря 2015 20:50
    • От: Гость |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    Вам,Денис,надо на АБФ,напишите свою историю,Вам там помогут.Мне непонятно,почему Вы не живете в квартире,за которую платите.Вы не разделили имущество?
    Цитата Ответить
    • 21 декабря 2015 21:52
    • От: Денис |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    Гость,
    не живу потому там она живет, с ней под одной крышей жить не буду, это как козел с тигром в одном вольере, могу ее в любой момент придушить. Это просто раздражитель для меня. Квартира стоит на продаже.
    Цитата Ответить
    • 22 декабря 2015 00:25
    • От: Ну вы даете. ) |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 1 827 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится 0 Нравится
    Денису

    Скажу как мне видится ситуация.
    Тут дело и в тебе и не в тебе, как я понимаю. Больше в ней. Ты говоришь, что она сильно хочет детей. Но у вас не получается и что-то про не совместимость. Не знаю какое действие оказывают гормональные и ЭКО, но что-то в ней замкнуло. Не думаю, что именно на секс, но не знаю. Ведь не сто и даже не два раза на дню он ее имел. И даже не каждый день. "Бешенство матки" значит не причем.
    Теперь про тебя:
    "В общем она начала все отрицать. Говорила что это всего лишь переписка и делалась только для меня, чтобы меня оставить в семье. Вышел на армяна –, он говорит что все это специально сделано, что хочет нам только счастья, что делал это по просьбе жены, все было специально подстроено, что все у нас будет хорошо, все только в наших руках."
    Ты - "Я сначала вроде как поверил, а потом начал складывать пазлы – да что-то не сходится. Зачем эта специальная переписка ..." --- Денис. Ну ё-маё. Ну ей Богу. Ну нах ... какому-то армяну, мне или пупкину так бороться за твое счастье с такой бескорыстностью??? Ну ты сам бы как? Тебе это зачем лезть в чужую семью, в которой ни ухом ни рылом. Ну если только трахнуть чужую жену. А ты - "Я сначала поверил". Как ???можно поверить в такую чушь??? Ну и все такое дальше. Тебе лапшу вешают не включая фантазии, а ты после путем неимоверных по сложности умозаключений, бессонными ночами доезжаешь до того, что тебя надули в какой раз. УЖЕ !!!!
    "Не спал всю ночь. И тут я от нее ушел к маме на квартиру на следующий день, но в тот же вечер вернулся. Мне было так плохо, что лучше было только дома рядом с ней." --- Ушел к ... маме ... По мужски прям ... не понравилось. И ... вернулся. Ну ты беглец еще тот. Тебе лучше там где тебя найопают? Незамысловато и простенько. Как это??? может быть лучше? Ведь ты уже все понял! Да нет, ты уже все знал, только "знать" не хотел. И у тебя ж еще и потом было еще ...
    Благородство твое ... Не благородство. Ты по морде, а тебя из жизни твоей вынесли ... в "травм пункт". Кстати, про второго ты не сказал. Картина боя не ясная.)
    Какая то "картина" о тебе сложилась. Ты мягкий, зануда) и доверчивый(если не сказать больше).
    Теперь посмотри на армяна. Харахористый, гонористый, словастый, мачистый, понтовый ... показной весь. Ну прямая противоположность тебе в его пользу. Он выглядит лучшим производителем. Вот на что тебя променяли. Ты не способный, а он способный(у него двое детей). На тебя нет надежды, кончилась. И уже не будет.
    Переставай играться в любовь. Пустое. Ничего уже не будет там. И объяснить ты ей уже не сможешь ничего. Ей не нужно от тебя ничего и ты ей не нужен. Ты думаешь она что нибудь понимает? Ничего она не понимает кроме своего. Тебя там нет. Пойми это, прими это и успокойся, и забудь. Забудешь - найдешь ... совместимую.
    Блин ... тебя пришли изувечить, а твоя "любовь" на стороне твоего "убийцы" - "Скорую тебе вызвать?" Или так подохнешь?)(
    Цитата Ответить
    • 22 декабря 2015 17:28
    • От: Гостья |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    Автор, сочувствую. Не ищите никаких оправданий бывшей жене. Неважно, есть у неё дети или нет, она все применяла на возможность быть подстилкой у армянина. Фу, фу,фу.

    Его жене я бы все равно донесла сведения о свиданиях мужа и его шлюхи. Пусть бы подергался.

    А бывшая ваша дрянь.
    Цитата Ответить
    • 22 декабря 2015 17:41
    • От: Невинная в сети |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    Милый Денис/ка(?), думаю если Вы кикбоксер, то обязательно найдете девушку...девушкам нравятся спортсмены) только сидите поменьше в интернете, можете стать интернет-советчиком со стажем, типа нас...а тут все толстые и неспортивные) Шутка! История клевая, познавательная очень - вот как отслеживать жен...ах хорошо, что не все такие подкованные, а то полетели бы головы с плеч, и ни в одной семье)
    Цитата Ответить
    • 22 декабря 2015 22:48
    • От: Денис |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    Спасибо за поддержку. "Ну вы даете. )" - все правильно описал(а). Что я доверчивый - я бы так не утверждал, иногда сердце затмевает разум, я очень подозрительный, иначе бы не раскусывал бы так жену, но в это верить мой мозг отказывался. А вот насчет мягкости - это да, это в точку. И что теперь, впредь с будущей девушкой знать что ей может попасться Мужик и она предаст меня? потому что девушкам нравятся настоящие мужики, а мой характер уже не изменить ??
    Цитата Ответить
Имя: *
E-Mail:
Комментарий: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что вы не робот: *
Личный кабинет
^ Наверх