Измена душой

    Не нравится 0 Нравится
Для кого-то измена - это секс с другим человеком. Для меня же измена - это когда смотрят на тебя, а думают о другом человеке. Так у меня и происходит. Мой муж смотрит на меня, а представляет другую. В физическом плане он мне верен. Но, знаете, лучше бы он кого-нибудь просто тр*хнул, чем вот так.
Началось все давным-давно. Мы познакомились, когда мне было 17. я молодая дурочка, тут же в него влюбилась. у него была девушка, которую он любил (и любит до сих пор). мы общались как друзья, периодически целуясь/обнимаясь/занимаясь любовью. он считал, что он не изменяет, а мне было все равно. я была рада. он терзал меня как игрушку. а я лелеяла надежду, что когда-нибудь он полюбит меня и мы будем вместе. в один прекрасный день мне все это надоело и я его послала. у меня были отношения с мужчиной, он жил со своей девушкой. у всех все было хорошо. как-то так произошло, что мы встретились (на тот момент мы оба уже были свободны) и понеслась. он мне напел, что я изменилась и он на меня посмотрел по-другому, я начала эти отношения от нечего делать. чувства к нему на тот момент уже успокоились. сейчас мы живем вместе. нельзя сказать, что я люблю его также безумно, как тогда. нет. но чувства все равно есть, иначе мне не доставляло бы дискомфорта тот факт, что он живет со мной не по любви, а по нужде. почему я так решила? девушки и женщины это чувствуют. не знаю, как это описать. кто испытывал это на себе, тот поймет. он относился к ней не так, как относится ко мне. если ей он прощает все, мне он может любую мелочь припоминать долго. ее он всегда оправдывает. когда они жили вместе, она не работала, особо ничего не делала, ни за что не переживала, сидела на его шее и его это устраивало. я же работаю, все делаю по дому, его ни о чем даже не прошу. и все равно не могу добиться хоть приблизительно такого же отношения к себе. ее он любил просто так. меня же "любит" лишь за то, что я для него делаю. не однократно отправляла его добиваться ее, на что слышала каждый раз, что я истеричная дура и опять что-то себе напридумывала и вообще достала с ней. а как так жить? как жить с пониманием, что тебя, извините, даже не хотят? а если и перепадает, представляют на моем месте другую. уж лучше бы он свалил, наконец, и был счастлив. но нет, врет до последнего. почему я решила, что он врет? все же видно по отношению. я просто сравниваю его отношение к его бывшей и ко мне. небо и земля. как указывала выше, она могла ничего не делать, наслаждаться жизнью, гулять с подругами и ей ничего за это не было. он все равно был с ней и ни слова плохого про нее не говорит и сейчас. во мне же постоянно видит одни минусы. то я толстая, то я худая, то готовлю мало, то готовлю слишком много. недавно мне сказал, что я плохая хозяйка. стало до слез обидно, потому что я после работы даже чай не пью, начинаю прибирать и готовить. и тут же думаю о том, что его бывшая вообще не работала, сидела дома и развлекалась, и ей он претензий подобных не предъявлял. становится вдвойне обидно.
я бы ушла. но идти мне некуда. мы снимаем квартиру. одна я не потяну даже комнату. родители меня технично выселили из квартиры и дали понять, что обратно не то что не ждут, но и не примут. вот и живу с ним с мыслями, что мы друзья. давно забила на то, что меня не любят. сама подавила в себе какие-либо чувства. живем как хорошие друзья-соседи и играем в любовь. он играет свою роль, я - свою. вызывает умиление и дикий смех его претензии по типу "кто тебе пишет? с кем ты созванивалась?". ну правда, смешно. мне задает эти вопросы человек, который класть на меня хотел. на эти вопросы я отвечаю ему, что он совсем зажрался.
как богатый плачет от отсутствия любви, а бедный от отсутствия денег, я бы предпочла, чтобы мне изменили "по глупости, по пьяне", но без чувств. чем хранили верность физически, но душой и сердцем изменяли.
вот такая история) я не страдаю. просто хотела показать всем, что не так страшна физическая измена, как многие думают. поверьте. пусть лучше любимый человек изменит вам, потом будет ползать в ногах и молить о прощении, утверждая, что любит вас больше жизни, чем каждый день смотреть на вас своими лживыми глазами , представлять кого-то другого и сожалеть, что на вашем месте не она/он.
2 140
4
    • 28 октября 2015 01:28
    • От: Гость |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    Хорошо там где нас нет. Дурочка с переулочка, физическая измена бывает тогда, когда вас не любят. Тот кто любит не изменяет
    Цитата Ответить
    • 28 октября 2015 11:53
    • От: Ну вы даете. ) |
    • публикаций: 0 |
    • комментария: 1 823 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +1 Нравится
    Сначала - "Началось все давным-давно. Мы познакомились, когда мне было 17. я молодая дурочка, тут же в него влюбилась. у него была девушка, которую он любил (и любит до сих пор). мы общались как друзья, периодически целуясь/обнимаясь/занимаясь любовью. он считал, что он не изменяет, а мне было все равно. я была рада. он терзал меня как игрушку. а я лелеяла надежду, что когда-нибудь он полюбит меня и мы будем вместе."

    Теперь - "... я начала эти отношения от нечего делать. чувства к нему на тот момент уже успокоились. сейчас мы живем вместе. нельзя сказать, что я люблю его также безумно, как тогда. нет. но чувства все равно есть, иначе мне не доставляло бы дискомфорта тот факт, что он живет со мной не по любви, а по нужде."

    Вы же никогда и не были душами и сердцами вместе. И сейчас вместе живете вынуждено. Будь возможность куда уйти вы бы ушли. В вашем случае его физическая верность уже большая награда. Но вы ее не цените как тот богатый/бедный. Вы, получается, больше цените лживые глаза после физической измены? Может вам так кажется сейчас, в вашей ситуации? Случись наоборот вы бы не просто говорили об измене, а "выли на луну" бы о ней, о физической.
    Но и, тем не менее, ваши переживания понятны. Вам не хватает душевного и сердечного тепла, заботы, ласки душевной. Всего, что сопутствует любви мужчины к женщине. Тоска.
    Но ведь вы сошлись только потому, что вы были свободны и от нечего делать, той любви к нему нет, а так, что-то осталась от нее, от той. А у него и не было ни тогда, ни сейчас, как бы. Вы не настоящие муж и жена(свадьбы и всего такого ведь не было?). Тогда вы сожители. Вы просто сошлись снова. Попробовали в ту же реку, по "старой" памяти. Но так не бывает. По старой памяти можно "тряхнуть стариной", один раз.
    Вам, для начала, нужно перестать называть его мужем. Ваши семейные отношения вы, как бы, "притягиваете за уши", а их нет. Просто вы стараетесь быть как жена, а он не старается - "... я же работаю, все делаю по дому, его ни о чем даже не прошу. и все равно не могу добиться хоть приблизительно такого же отношения к себе. ее он любил просто так. меня же "любит" лишь за то, что я для него делаю. не однократно отправляла его добиваться ее, на что слышала каждый раз, что я истеричная дура и опять что-то себе напридумывала и вообще достала с ней." Иллюзия семьи. И ваши переживания из этой иллюзорности, а значит и сами являются таковыми.

    А почему - "... родители меня технично выселили из квартиры и дали понять, что обратно не то что не ждут, но и не примут." На мой взгляд это заслуживает гораздо большего внимания. Думаю здесь находится "начало начал" ваших проблем.
    Цитата Ответить
    • 28 октября 2015 12:33
    • От: Кий |
    • публикаций: 0 |
    • комментарий: 481 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится 0 Нравится
    Барышня, вы в неадеквате и кто бы ни был рядом с вами, вы своим буйным и неуравновешанным нравом невростенички, "задрали" бы любого до такой степени, что порой легче ноги унести от вас как можно по дальше!!!... Вашему мужу памятник при его жизни нужно поставить, что живет с вами - истеричной дурой!!!....
    ... к лекарю душевному, вам сударыня , не мешало бы обратиться!??...
    Цитата Ответить
    • 28 октября 2015 16:52
    • От: Адреналин |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 946 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +1 Нравится
    родители меня технично выселили из квартиры и дали понять, что обратно не то что не ждут, но и не примут

    - Впервые слышу о таких родителях. Может это у них дочь такая?
    я не страдаю. просто хотела показать всем, что не так страшна физическая измена, как многие думают

    - Многие как раз страдают именно от физической измены, почитайте истории.
    вызывает умиление и дикий смех его претензии по типу "кто тебе пишет? с кем ты созванивалась?". ну правда, смешно. мне задает эти вопросы человек, который класть на меня хотел.

    - Это вы на него кладете.
    - Я вот думаю - Смотрите вы на "мужа" и думаете о каком-нибудь накачанном мачо из порнофильма.
    Цитата Ответить
Имя: *
E-Mail:
Комментарий: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что вы не робот: *
Личный кабинет
^ Наверх