Опыт

Прочёл ваши истории и хочу поделился свои опытом.Меня зовут Володя я на пенсии мне 61 год.Всю жизнь прожил в совхозе ,работал на комбайне,кузнецом и много разных профессий работяга по жизни.Женился после армии на порядочной девушке ничего до свадьбы не было у нас.В первую брачную ночь не получилось ну думаю ладно потом.Месяц мы мучились с этим делом все больно было,потом вроде нормально родился сын,пока была беременная к себе не подпускала и после тоже долго.Я терпел около года не выдержал и насильно взял ее.тогда все высказала мне что это дело ей не нужно ,совсем чтоб не приставал.Я молодой хочу женское тело стал беситься прихожу с работы хочу расслабиться, а она отстань эти дни у меня всегда отговорки были.Когда работал в поле нам еду возила повар женщина около 30 ей было ну начали разговаривать вот говорит я одинокая не могу найти мужа все пьют или заняты надо печь в бане выложить мне ну я и согласился пришёл сделал работу, она стол накрыла бутылку поставила ну и все у нас было в тот вечер я даже не думал что женщины тоже могут хотеть секса,стонать, ласкать это место с женой такого не было.Стала она моей любовницей.Помню пришёл к ней она ой у меня эти дни щас другую дырку поставлю берёт крем и намазывает себе задницу я растерялся не знал что туда тоже можно.Так всему учился у неё,она замуж вышла вскоре и уехала в город.Как я страдал тогда ревновал её несколько раз с ней ещё встречались потом она все закончила наши отношения.Жена совсем не хотела один раз в месяц и то со скандалами.Много было за жизнь любовниц я мужик был видный клеились и замужние,но с ними не было, стыдно мужикам в глаза было бы смотреть.Так что всегда и во все времена были измены.С женой до сих пор вместе уже 41 год сын,внук есть жена хорошая мать хозяйка ну близость ей не нужна была даже из за этого больше детей и не было у нас ,а я хотел ещё дочку.Жизнь прожита судить меня не надо поделился своей историей сын подарил вот планшет я освоил год назад.Жены ублажайте мужей тогда и изменять не будут.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 80

  1. Кирилл
    + -
    +1
    Кирилл 15 октября 2015 13:12
    Да что Вы все здесь перед ним (Дениской) распинаетесь то? Не дано ему, все то, что Вы говорите понять. Обделенный человечишко. Пусть живет как хочет. Я уверен, что и общается в командировках он также, с такими же, недалекими.
  2. + -
    0
    Дениска Офлайн 15 октября 2015 11:17
    Нереальные гиганты тут, как я посмотрю
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 15 октября 2015 10:50
    "Так что, Дениска, расти тебе еще и расти в духовном плане..." --- И ни когда не вырасти.)( Он как "карлик", в этом смысле.
  4. Грамотей
    + -
    0
    Грамотей 15 октября 2015 09:25
    Цитата: Владимир
    Если с супругой есть близость зачем изменять?Я так корил себя после измен,но организм требует

    Вот Дениска, смотри дядя Вова тебе вещь говорит! И он не поступал бы так, если его жена регулярна одаривала близостью. А ты? Что ты? У тебя с женой близость постоянная, отказа тебе нет, а ты ведешь себя паскудно, мягко говоря:))
    Цитата: Дениска
    И что, правильно это? Я и маршрут составлю, и билеты везде куплю, и места забронирую и почитаю заранее, чтобы было что рассказать по пути. Он ни в какую - бестолку.

    Не ну коллега твой конечно малость странноватый. Я так не поступаю. Зачем загонять самого себя в такие "жесткие рамки", видимо он знает, что не сможет себя контролировать, поэтому так поступает, чтобы не "наломать дров")) Я же человек общительный, в любом месте могу подойти к девушкам/женщинам и начать с ними беседу,спросить: как пройти в "библиотеку")) ну или в нужное мне место, и беседую с ними без всяких "вожделенских" мыслей. Я не рассматриваю их как объект сексуального наслаждения, в моих глазах они как родные сестры. Ты же не испытываешь, Дениска, вожделение к своей сестре?, если она у тебя есть конечно. Ну или к родне. Вожделение, Дениска у меня только к жене! Ну и вечером, когда в командировке, если я иду куда-нибудь, в кино, кафе итд, никогда не приглашаю девушек/женщин с собой, и не завожу никаких с ними интриг (если только поговорить-спросить чего нибудь, но не более того). Во-первых мне это не надо! а во-вторых, командировочные деньги, не слишком уж и большие, лучше я эти деньги потрачу не на каких-то девушек, а на подарки для своих детей, потому что они всегда ждут, когда папа привезет с командировки какую-нибудь игрушку.
    Так что, Дениска, расти тебе еще и расти в духовном плане...
  5. Владимир
    + -
    0
    Владимир 14 октября 2015 18:02
    Я не могу за всех говорить думаю не все в семьях изменяют.Если бы жена хотела меня я б не когда на лево не ходил,дело было не в разнообразие ,а просто в физиологии.Когда есть с супругой секс и измены присутствуют им просто хочется разнообразия.Я даже просто на бревно в постеле был согласен с женой,но и того не было.
  6. + -
    0
    Адреналин Офлайн 14 октября 2015 17:25
    Если с супругой есть близость зачем изменять?

    - Мне известна пара которые имеют офигенный секс и изменяют тем не менее друг-другу.
  7. + -
    0
    Любопытно Офлайн 14 октября 2015 16:53
    Владимир,
    вы хотели сказать,все всегда изменяли изменяют и будут изменять..не только женщины!!
  8. Владимир
    + -
    +1
    Владимир 14 октября 2015 16:42
    Если с супругой есть близость зачем изменять?Я так корил себя после измен,но организм требует и ещё сейчас говорят вот такие девушки распущенные спят со всеми подряд.Всегда такое было во все времена изменяли мужьям ,парням до свадьбы занимались я все это повидал на своём веку.Особенно замужние не прочь были изменять.Если к нам в совхоз приезжал кто то с города агроном,врач ,новый председатель то пару женщин прыгали к ним в постель и замужних и нет.Были у меня и девочки сама соблазняет,а когда выяснялось что ещё не было у нее говорит хочу мужика надоело ждать когда замуж выйду сейчас хочу всему научиться.Вот так.
  9. + -
    0
    Любопытно Офлайн 14 октября 2015 12:05
    Дениска,
    о себе не хочу.
  10. + -
    0
    Дениска Офлайн 14 октября 2015 11:54
    Любопытно, а что вас привело на этот сайт?