помогите разобратся

здравствуйте,, вот моя история. мы почти 3 года вместе, Наташа на 6 лет меня старше, когда мы познакомились, я никак не мог отвязаться от своей бывшей, она ко мне приезжала, и жила, Наташа прекрасно знала об этом, как я ее сейчас понимаю... я ей почти все рассказывал, но у меня с Леной не чего не было уже через месяц нашего знакомства, я ее неудолетворял, пол года это все продолжалось, мне было ее просто жаль как кошку сидящею под дождем, с Наташей мы ругались, я обещал что больше она ко мне ездить не будет и в конце концов сдержал свое слово.... были у меня еще косяки, переписка с бывшей где я ей сказал что любил ее, она эту переписку отправила Наташе, а потом сама пообщалась от моего имени с ней, где бывшая сказала что заберет меня... я ей потом ответил в жесткой форме, послал ее.. и вот 2 года я не с кем не общаюсь уже в соц сетях, но отношения совсем свелись на нет, мы уже пол года не спим, и раньше спали редко, она объясняла это тем что устает очень сильно, мужиков за ней бегает очень много, и недавно мы сидели у нее ( каждый вечер проводим вместе) и номер не знакомый названивал ей, она сказала что это друг 50 лет ему, не хочет с ним общаться, такое бывало часто, ну посидели мы и я пошел домой и какая то сила меня привела к ее открытому окну где через некоторое время зазвонил ее тлф, разговор как вы понимаете я слышал, потом она встала и пошла собираться, это был ее бывший с которым она 3 года назад рассталась. ШОК! я не смог дождаться когда она выйдет чтобы проследить за ней, пошел к ней и сказал все что о ней думаю, я себя не контролировал. потом ушел домой, и тут она приходит, сказала что он ей должен денег и она пошла их забирать, что номер тлф не давно ему дала, что любит только меня, я не поверил, но пошел с ней к ней домой, уложив ее спать я отравился к себе, не спал ночь, и в памяти всплыли факты которых я не замечал раньше, она несколько раз спроваживала меня пораньше домой, удалила мой контакт в тлф, удаляла переписку в одноклассниках, и мы с ней поменялись тлф и симками, и на ее теперь уже на мой номер от ее бывшего поступили несколько смс, я утром ушел на работу оставив тлф дома, кароче все рассказал ей, она не призналась, я подумал что ошибся и стало все как прежде, но стащил у нее пароль от личного кабинета оператора, сделал распечатку звонков за пол года.... она врала... они с ним регулярно перезванивались... но меня интересовало что будет после скандала, и вот вчера я вижу 4 звонка подряд от ее бывшего. а до этого она не брала трубку... что делать?

Комментариев 26

  1. нафаня
    + -
    0
    нафаня 3 октября 2015 12:40
    Мотоцикл, голову тебе лечить надо, а не за старыми блядями бегать, скуля.
  2. Ереке
    + -
    +1
    Ереке 3 октября 2015 12:56
    Реально нихрена не понятно кто с кем и за что. Вот тебе реальность, она еще спит с ним. Хочешь верь хочешь нет.
    Другую короче ищи тут будешь всю жизнь думать и напрягатся
  3. Юляша
    + -
    +1
    Юляша 3 октября 2015 13:02
    Вообще ничего не поняла..... belay
  4. + -
    +2
    Гостья Н Офлайн 3 октября 2015 13:45
    Автор, если вы и в реальности так общаетесь, то у вас огромные проблемы.

    Я поняла так. Есть у автора Наташа, но во время отношений с ней - к нему приезжала бывшая Лена и жила там (какого хрена, интересно?). А потом Лена сделала пару гадостей и Наташа поняла, что у автора с бывшей отношения и охладела к парню. А потом и сама завела отношения... С бывшим (автор и Наталья два бумеранга, постоянно обратно возвращаются). :)))

    Ну и в чем проблема-то, автор? Сначала у вас Лена жила, теперь у Наташи бывший на горизонте. Что вам не нравится?
  5. Фраг
    + -
    0
    Фраг 3 октября 2015 14:01
    Я мозг сломал...
  6. + -
    0
    Адреналин Офлайн 3 октября 2015 18:15
    Короче тут все бывшие на бывшем )))) Автору надо не таскаться за бывшими а знакомиться с нормальными девушками ))))
  7. + -
    0
    harley Офлайн 3 октября 2015 20:04
    кароче познакомился с Наташей, но у меня жила иногда Лена, я рассказал сразу Наташе о Лене, прошло пол года Лены не стало, но тут появилась Ира, с которой была всего лишь одна переписка в одноклассниках, 20 сообщений, и Ира мне сделала гадость, скопировала все Наташе, Ира живет в другом городе, замужем, и есть ребенок, и она переписывалась с Наташей, когда я узнал об этом, послал Иру в очень грубой форме, были и еще косяки но это по мелочи, друзья гулянки, но Наташе я не с кем не изменял, прошел год, и все никаких серьезных косяков не было, накануне 3х летия узнаю об ее бывшем, но вот что странно она даже после предъявления распечатки говорит я не я и лошадь не моя), тоже думал о бумеранге, разговаривал с ней утром, сказал что не чего не имею против их отношений с бывшем, правды я так от нее и не дождался, и походу и не дождусь, я ее простил, и как она терпела все мои выходки целый год, я тоже буду терпеть теперь ее выходки, в принцепи все по честному, а там видно будет как карта ляжет, бумеранг ребят бьет в 10 раз сильнее.
  8. + -
    0
    Becks Офлайн 4 октября 2015 13:43
    Выход один-бросай ее. Да будет трудно, больно, неприятно. Но это временно. пройдет месяц-два и эмоции утихнут. Если хочешь с рогами ходит-слушай сказки дальше
  9. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 5 октября 2015 02:27
    Согласна, что бумеранг бьет в 10 раз сильнее. Это единственная трезвая мысль ваша. Зачем вам потасканная старуха? Пока вы под стол ходили, у нее уже бывшие были, которые вовсе и не бывшие.... Когда мозги запудрены вам никакие разумные советы не помогут. Отрезвеете, сами все поймете.
  10. + -
    +1
    harley Офлайн 5 октября 2015 10:58
    Гостья х,

    вы ее не знаете, чтобы судить ее лишь по моим словам, мне 33 ей 39, маленькая худенькая, очень красивая. ну да, она так и не сказала мне нечего, говорит только что иногда перезванивались, да меня это уже и не интересует, я простил, мне интересно другое, будет ли это дальше происходить, с меня взять то особо нечего, зарплата маленькая, хата убитая, а он из москвы, успешный бизмесмен, сюда ездит по делам только, 180км, было бы ей надо она бы так не мучала себя, каждый день в лес на велосипеде, и ягодой потом торговать, дождь не дождь, холод не холод, один хрен я узнаю теперь о том продолжает ли она с ним общение или нет, тогда позвоню уже ему, что он мне скажет, торопится не буду.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent