служебный роман

Прочитав многочисленные истории женских измен, я отчетливо понимаю, и вижу как ясный день: институт семьи разрушен и полностью сгнил. Принципы Домостроя – уничтожены. Женщина превратилась в……..в общем обойдусь без оскорблений…..они это сами поймут.
Моя история…… разумеется детский сад по сравнению с тем, что я здесь прочитал, но тем не менее я считаю мне необходимо поделиться ею для нормальных адекватных мужчин в профилактических целях. Чтобы они понимали, на какие только гнусности способны женщины. Отчасти в этой истории есть и моя вина, сам нарисовал образ, возложил надежды на девушку – а она оказалась простой дрянью.
А история такая:
Дима. Мне 30 лет. Почти год назад устроился на работу, ну в общем все стандартно, небольшая притирка к новому коллективу (нахожу язык общий в принципе со всеми, легкий на подъем). В одном из отделов увидел девушку красотку (все при ней, отличная фигурка, красивые глаза, потрясные локоны волос, – реально можно на обложку Cosmopolitana).
По рабочим вопросам начали общаться, в скором времени начали общаться на более отвлеченные темы , шутки, прибаутки и т.д.. Образованная, начитанная интеллигентная девушка, и все при ней, юмор, обаяние и кокетство это ее мощнейшее оружие – это факт. Несмотря на то, что я до безумия люблю красивых, ухоженных и эффектных девушек с мозгами, и у меня нет комплексов на эту тему, особых надежд я разумеется на нее не возлагал по нескольким причинам: во первых был уверен что она по любому не свободная или замужем, во вторых все таки работа есть работа, и все таки я новенький, ну и в третьих …не знаю почему…как-то в мыслях не думал строить с ней отношения. (Забегаю вперед скажу она была замужем за состоятельным мужчиной, два года встречались и два года в браке, он ее предал, уехал заграницу к другой). Ей оставил машину, живет она с мамой
Ну а потом началось самое интересное, как то мы втроем пошли в бар (еще один коллега парень). Спустя буквально месяц работы. Все мы напились, вобщем они влили меня в свой коллектив, она читала мне стихи. Реально уникальная девушка, но любила выпить ))). Потом как то пошли в бар еще раз с коллегами. Ну а потом………она пригласила меня одного в кино, в бары, суши, кафе и т.д.. Потрясающе проводили время, мило общались, реально все было здорово, переписка в телефоне, в соц.сетях. Я начал понимать как много в нас общего. Но все равно я воспринимал это как просто дружескими отношениями, приятельскими.
А потом я чуть не охерел от ее предложения – спустя три месяца работы она приглашает меня отдохнуть заграницей вместе с ее начальницей по работе и ее мужем. Надо быть полным дураком, чтобы не понимать, – что жить мы будем в одном номере. Я колебался, ехать или нет, но с ответом затягивать не стоило. В общем согласился
Короче забронировали турпоездку за три месяца до отлета, каждый платит сам за себя. Все эти три месяца мы с ней по прежнему мило общались и иногда на выходных проводили время вместе. Нет, у меня не было такой охренительской зависимости от наших встреч. Поцеловал я ее первый раз спустя почти полгода, секса не было.
За несколько часов день до отлета познакомила с мамой, поужинали.
Короче ребята скажу так: все семь дней был улетный, потрясающий, сногсшибательный секс (не имитация и симуляция, я не хвалюсь, мы по настоящему удовлетворяли друг друга по полной программе). Заграницей мы были словно молодожены, которые проводят медовый месяц.
Когда обратно летели, я ..как трезвомыслящий человек начал потихоньку ставить себя на место, что типа это все пройдет, уверен как выйдем на работу – она будет другой. А эффект влюбленности у меня уже возгорался ярким пламенем.
После выхода на работу: началось…………цветы, театры, кино, бары, мишки, провожания до дома, поцелуи в лифте, ужины у мамы. Я не буду сейчас описывать в подробностях какие я эффектно ухаживал и как я удивлял ее. Короче я потерял голову, мне снесло башню. И вот началась банальная избитая, стандартная ситуация………..она начала охладевать, разговоры не те, на телефоны отвечает не сразу, смс тоже. Мне стало все понятно.
Ну а когда 14 февраля мы не провели вместе, она сказала что настроения нет и бла бла бла – я все понял. 15 февраля, подарил ей мишку, цветы, торт. Поужинали у нее дома с мамой. Поцелуй был уже не тот. Потом…..все еще банальнее: прости я не хочу пока отношений, дело не в тебе, дело во мне, ты потрясающий, но я пока не отошла развода, я дам о себе знать что все прошло и всякая чушь. Но тогда я не осознавал, что это чушь. Я как идиот дал ей время, хорошо , я буду рядом, я буду другом, я помогу тебе в сложных ситуациях (господи, какой же я был дебил).
Все месяцы я превратился в обезумевшего человека, провожал ее до дома и целовал в щечку, утром , пока ее не было заносил на стол всякие вкусняшки, приглашал в театры, в рестораны, просто погулять. Она придумывала сотни причин, и я даже понимал что она мне в открытую лжет. Совсем забыл сказать , до расставания с ней я подрался с коллегой по работе (другим, нет с тем которым ходили в бар). Ухаживать за ней стал, подвозил ее. Больше не подвозил. Короче у них ничего не было – это 100 %. Не ее типаж.
Короче я прикладывал адские , титанические усилия, чтобы все вернуть, я не буду все описывать (поверьте мне на слово, если бы я совершал такие поступки в отношении других девушек они бы вышли замуж за меня через неделю).
Потом как то я увидел как она прыгнула в машину после работы, поцеловалась и умчалась. Мы продолжаем работать вместе и видеть это почти каждый день – это пиздец. Мы с ней то разговариваем, то не разговариваем. Она хочет по дружески общаться, а мне как человеку который ее любит – это АД.
Короче подытожу…………..не буду говорить как, но я выяснил, и это 100 % информация. Во время встреч со мной у нее было еще два парня, и вроде как был и третий но есть маленькие сомнения. А потом после расставания еще два. Потом я выяснил какие слова она позволяла в мой адрес когда еще встречались.
В ОБЩЕМ Я ОХУЕЛ. Я потратил огромные душевные силы, а как только я узнал что это за человек - я повторюсь – я охуел. Выпускники театральных училищ отдыхают, лучшая женская роль, Оскар, Каннский лев, театральная премия «Чайка» отдыхают.
Как блядь доверять женщинам, как блядь их завоевывать, если они такие существа. Поверьте мне на слово – никогда бы не подумал, никогда, что за таким человеком может скрываться такая особь. Не желаю ее зла. Бог ей судья., счастья ей.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 174

  1. + -
    0
    lavrentji Офлайн 7 апреля 2017 14:59
    Цитата: Дима
    Цитата: Эдик
    Я чего то не понял. А где измена то? Она вам что была женой и клялась в верности?
    . Измена была, когда я был в отношениях с ней. Это во первых, а во вторых при чем тут клятвы. Да, у нас были отношения, я прекрасно понимаю что это не брак, но тем не менее верность в них должна быть

    Сказочник! да бабы в браке изменяют , которые именно ДОЛЖНЫ хранить верность, а она Вам никто!
  2. Дима
    + -
    0
    Дима 1 октября 2015 17:18
    m.opex,
    Да дружище . почти аналогично ! Но моей бывшей было 33. Я думал ветра в голове нет. А оказалась шлюхой
  3. m.opex
    + -
    0
    m.opex 19 сентября 2015 04:12
    Какой огромный резонанс вызвала Димина love story!
    Она напомнила мне немного мои последнии отношения. Мне чуть за 30. Не женат, детей нет.
    Мы жили в разных городах и виделись раз в полтора месяца, по 4-5 дней. Ей середина 20ти. Хороша собой - ухоженная, худенькая. Не яркая красавица, но очень милая. Из простой семьи. Дни наших свиданий были всегда неординарны - заграничные поездки, рестораны, театры. Цветы и подарки регулярно имели место быть. Вместе было весело, интересно, приятно. Мне хотелось за ней красиво ухаживать. Она все благодарно принимала и говорила, что к ней так никто не относился досели. Вне наших свиданий, мы звонили и писали друг другу. Общение складывалось. Я влип.
    Со временем я начал замечать, что в ее разговорах и рассказах часто фигурируют ее бывшие парни (по моим подсчетам их была не одна дюжина) и просто незнакомые мне мужчины. Нередко создавалось впечатление, что она набивает себе цену и хочет вызвать во мне ревность. Она не скрывала, что ее всегда окружали и окружают ухажеры. Я не старался сильно заострять на этом внимание, чтобы не казаться слишком ревнивым и зависимым, хотя, в душе, как и основной массе мужчин, мне было неприятно. В последствии выяснилось, что со многими она общается до сих пор по телефону или соцсетям.
    Потом начались регулярные корпоративы до полночи, на ее новой работе, вылазки в свет с друзьями-мужчинами (кино, спорт) . В последствии, я узнал, что она встречалась в свободное от работы время со своим начальником (кино, спорт).
    Во время нашей последней встречи, у нас зашел разговор о сексе и она, не тая, рассказала мне о некоторых очень пикантных подробностях своей прежней сексуальной жизни. В тот момент я начал понимать, что это начало конца наших отношений. Несколько дней позже я прекратил наши отношения, окончательно осознав, что мы не сможем быть вместе. Растались мы мирно.
    По ее словам, интимных отношений с другими мужчинами, пока мы были в отношениях, у нее не было. Я ей верю.
    К чему я все это!? В последствии, я сам осознал, что обида у меня из-за несложившихся отношений, скорее, на себя самого, из-за того, что не распознал в ней ее настоящую натуру (ветренность, предрасположенность к флирту и отношениям на стороне, предвзятое отношение к мужчинам), прыгнув в омут с головой. На нашем первом свидании она мне показалась такой чистой, правильной, с моральными устоями, а все оказалось с точностью до наоборот. Очарованный ее миловидным образом, я сам наделил ее качествами, которые мне хотелось в ней увидить, а не которыми она обладала на самом деле. Скорее всего и автор (Дима), изначально, был очарован героиней рассказа так, что не заметил всех тонкостей ее непростой натуры.

    m.opex,
    Сорри за орфографию. Текст длинный и не весь просматривается, плюс писал быстро.

    m.opex,
    *последние
    *увидеть
  4. + -
    0
    самая умная Офлайн 13 августа 2015 17:19
    нафаня,улыбнуло))))))))))) говорят если тебя кто то хочет сильно обидеть,значит ему еще хуже....нафань ну че ты так палишься а))))
    --------------------

  5. нафаня
    + -
    0
    нафаня 13 августа 2015 17:14
    Димон, да не реагируй ты на эту пустышку. Воспринимай как шум ветра, лай собаки или кудахтанье курицы. Короче как естественный шумовой фон.
  6. Дима
    + -
    0
    Дима 12 августа 2015 22:23
    самая умная,
    Подъеб засчитан
  7. + -
    0
    самая умная Офлайн 3 августа 2015 11:36
    Цитата: Дима
    Самая умная! Вы глубоко заблуждаетесь. Я не ветряный и не был им. И сердцами не играл. Отшивал это не значит что я кого то обманул через долгие годы отношений. Я всегда уважительно относился к девушкам и не играл на чувствах. Вы абсолютно меня не знаете чтобы делать такие выводы.

    ну хорошо,ты очень честный верный мужчина....уважающий женщин,не играющий на чувствах, обходящий стороной дурнушек порядочных скромных -ты просто не парень,а мечта))))))))))))))
    --------------------

  8. Оранжевое настроение
    + -
    0
    Оранжевое настроение 1 августа 2015 19:10
    Цитата: Крук
    Сюда зашёл ибо одни здешние сиськи покоя не дают (являются по ночам)))

    Да)))) Знакомо... Этот мир держится на сиськах)))

    Помни это, Дима) "как блядь их завоевывать, если они такие существа..." Но, заметь, Дима, существа с сиськами. Смириться)))
  9. Дима
    + -
    0
    Дима 1 августа 2015 15:48
    Самая умная! Вы глубоко заблуждаетесь. Я не ветряный и не был им. И сердцами не играл. Отшивал это не значит что я кого то обманул через долгие годы отношений. Я всегда уважительно относился к девушкам и не играл на чувствах. Вы абсолютно меня не знаете чтобы делать такие выводы.
  10. + -
    0
    самая умная Офлайн 1 августа 2015 12:06
    Цитата: Гостья Н
    Цитата: Дима
    Самая умная. Я ожидал вашу реакцию и реакцию девушек вообще. Не приспособленец я, и лгать ни кому не собираюсь. А насчет новой девушки я надеюсь что у меня сложится. И обманывать я ее не собираюсь.

    Как же не собираетесь, если сами признали, что откровенные, красивые шлюхи это то, что вам нужно. Встретится очередная лядь и тихая и скромная девушка отправится на запасной путь с разбитым сердцем. И вы не используете девушек? Ну-ну.

    да именно так, я думаю он и сам прекрасно играет сердцами......ищи в себе проблемы Дим,ты получил то что заслужил,когда поймешь что сам виноват,тебе станет легче,и ты прозреешь,так как сейчас ты слеп...я тоже такой же глупой раньше была как ты ....до брака....у тебя еще ни разу толком не было серьезн отношений...уверена ты и сам ветренный ......позже ты прозреешь и поймешь,о чем мы тут все и перестанешь злиться...
    --------------------