Мне изменяет муж

Всем доброго дня! Спасибо всем заранее, кто прочтет мою историю и возможно поделиться своим видением ситуации. Мы с мужем знакомы со школы, роли в одном дворе. Долгое время были просто друзьями в общей компании. Потом решили встречаться, были чувства по-настоящему. Он у меня романтик. Очень нежный добрый, внимательный, заботливый. Одним словом, очень положительный мужчина. Женаты около 8 лет, дочке сейчас 5 лет. Мы всегда вместе. А недавно позвонили домой, я взяла трубку. Сказали, что на него подали в суд на установление отцовства и алименты. Я была в шоке! Сначала подумала, что просто с кем-то перепутали или ошиблись. Оказалось все правда. Стала с мужем выяснять отношения. Он признался, что несколько месяцев у него была связь с девушкой, они вместе работают. Когда узнал, что беременна, сразу стал настаивать на том, чтобы она сделала аборт. Сейчас ребенку уже 9 месяцев. Сказал, что все это время они совсем не контактировали, что ребенок на стороне ему не нужен. Сказал, что любит нас с дочкой и из семьи уходить не собирается. Вижу, что он переживает, а самое главное, чувствую, что он с ней не просто спал, она ему действительно нравилась. А когда она забеременела, испугался. Вот и не знаю как поступить? Забыть, простить? Но там у него ребенок, хоть и клянется, что они ему не нужны.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 20

  1. Anna
    + -
    0
    Anna 21 апреля 2016 17:39
    у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего супруга, мне подруга
    посоветовала парня Игорь его имя , он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему
    дала номер и через час уже всё работало. вот его почта обратитесь mr.arkhiv@inbox.ru )))))))))))))))))))))))))))))))))))
  2. гость
    + -
    0
    гость 24 июля 2015 03:40
    Предполагаю развитие событий: душевные муки ада еще около года. За это время утрясутся вопросы с алиментами. Странно, но такие проблемы сплачивают семью. Незаметно для себя вы объединитесь с мужем в вопросах "какая же сволочь эта любовница-сколько не дай-все мало". Не сопротивляйтесь - немного станет легче. Но помните, прежних представлений о семье и браке больше нет. И это неплохо. Плохо, что были представления неправильные. А потом возможно и у вас любовные отношения. Со страстью и откровенными беседами. Не осуждайте вашего мужа. Я знаю, о чем пишу. Все мы-люди. Вы и ваш муж тоже.
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 14 июля 2015 09:44
    Женщинам хватало. И за себя и еще и за Того парня.
  4. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 14 июля 2015 09:28
    Цитата: Ну вы даете. )
    Я, конечно же, пошутил и вы правильно меня поняли, и не обиделись.)

    Ну что вы право, мы ж не в детском саду, чтобы обижаться. :))) А я и правда, с детства всегда отвечала, что воевать никогда не пойду. winked В тылу тоже работы хватало во время войны.
  5. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 14 июля 2015 08:41
    Гостье Н

    Я, конечно же, пошутил и вы правильно меня поняли, и не обиделись.)
  6. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 14 июля 2015 03:45
    Цитата: Ну вы даете. )
    ) Вот если, вдруг, "если завтра война" вы пойдете в партизанский отряд и запишетесь не куда нибудь, а в отряд подрывников железных дорог.) Не технику уничтожать, а эшелоны с личным составом.) Потому, что так вы сможете УНИЧТОЖАТЬ БОЛЬШЕ МУЖЧИН, врагов.))) По законно ... по закону военного времени.))
    Так мне видится.)

    Я вообще воевать не пойду. Никогда не видела смысла в военных действиях и не хотела бы быть партизаном, либо сестрой милосердия. Либо воевать на передовой. Не мое это, да и не женское дело воевать.

    А насчет мужчин предателей и подлецов, то да, я их не выношу. Уничтожать их? А зачем? Они сами себя уничтожают, они ж не люди, они отбросы общества в моем понимании. :)) Так что они сами с этой задачей успешно справляются.
  7. + -
    +2
    Ну вы даете. ) Офлайн 13 июля 2015 21:59
    Автор

    По мимо всего, я больше обратил внимание, с ваших слов, на то, что ваш муж сначала хотел убить своего ребенка, заставляя ее сделать аборт, а когда не вышло, он его просто бросил.
    Мне искренне хочется верить, что он врет. Как бы вам не хотелось что бы это была правда. Если он врет - то по малодушию. А если НЕ врет?! Если он, как на духу, говорит правду?!
    Тогда ваш супруг, минимум, малодушный. А максимум? Если максимум, то вы, называя его муж, супруг, никогда не должны, по отношению к нему, употреблять слово МУЖЧИНА.
  8. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 13 июля 2015 20:35
    Гостье Н )

    ) Вот если, вдруг, "если завтра война" вы пойдете в партизанский отряд и запишетесь не куда нибудь, а в отряд подрывников железных дорог.) Не технику уничтожать, а эшелоны с личным составом.) Потому, что так вы сможете УНИЧТОЖАТЬ БОЛЬШЕ МУЖЧИН, врагов.))) По законно ... по закону военного времени.))
    Так мне видится.)
  9. риша
    + -
    0
    риша 12 июля 2015 19:05
    грустно признать но наташа права и когда лет в 30 шагнешь в этот ад, окажется что и не любили тебя вовсе а пользовались наглым образом и в 45 уходят и трое детей не держат и оказывается что это все было только игрой, а мужики- - да они такого любовницам наговаривают, что потом ты видишь содом и гоморру за своей спиной, типа ты такая стремная ужасная злая жрать варишь плохо и ебашишь мало и денег совсем не даешь.
  10. Игорь
    + -
    0
    Игорь 12 июля 2015 14:43
    Многое из того, что здесь написано - верно. С фактом измены сложно смириться. Муж ваш однозначно виноват и оправдания, вроде, она мне с ребенком не нужна, глупости. Когда мужик просто хочет на стороне гульнуть, он будет предохраняться. Тем более, я так понял, этого у него вышло совсем не случайно. Конечно сейчас проще и легче ёё во всех грехах обвинять и дерьмом поливать. Однако вы живете с ним. Тем более вы сами сказали, что тот ребенок не виноват. Надо было ему раньше задуматься о последствиях. Трус. Пусть теперь разгребает. Семью вы конечно можете сохранить, а надо ли оно вам?