Виртуальный флирт?

Мне изменил муж в социальных сетях. Увидела их переписку. Думала задохнусь от боли. Теперь говорит, что это просто слова, они даже не виделись ни разу, но переписка то говорит о другом. Пытаюсь его простить, на время успокаиваюсь, но потом перед глазами вновь слова нежности в другой, которых мне он даже не говорил, объясняя их отсутствие просто неумением. Но с другой то у него получалось. Я его очень люблю, но простить нет никаких сил. Как мне быть?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 56

  1. Тара Аванти
    + -
    0
    Тара Аванти 26 февраля 2016 08:45
    Цитата: Владимирович
    Цитата: Бред
    Владимирович! Тогда складывается резонный вопрос: кому тогда здесь пишут свои комментарии, советы итд...? если все равно это все бред...

    Пишут никому, "в пустоту", а вернее - себе пишут, свои мысли на тему как бы сами поступили на месте автора.
    Оооочень редко, когда я вижу темы из того одного процента, которые кажутся мне реальными, и у человека есть реальная проблема, и реальная боль, я советую очень осторожно, или вообще боюсь советовать, хотя помочь хочу.
    Я вот, написал "Ольге", а она в тему ни разу не заглянула, т.е. ей наши советы не нужны, да и кто она? Нет её!
    Т.ч. считайте что это я сам себе написал, что мне делать, если застукаю свою жену на виртуальном флирте.
    ... это отвечая на вопрос Гостьи Н:
    Цитата: Гостья Н
    Цитата: Владимирович
    И если это была лишь переписка и флирт, Ольга, не берите вы это в голову!

    Если бы вы нашли подобную переписку вашей жены с чужим мужчиной? Ваша реакция была бы иной? То есть, не нервничали бы, не считали себя преданным? Что-то мне подсказывает, что если бы дело касалось вашей семьи, вы бы не были так спокойны и не говорили, что вся эта переписка пустяк.

    Не стану отрицать, я бы задумался, но не "задохнулся от боли". Попытался бы понять что ей нужно, постарался бы перехватить инициативу и дать ей того, что она ищет в Интернете. И даже... вздохнул бы с облегчением, что всё у неё так невинно.

    Очень сомневаюсь...Одно дело так написать...Совсем другое столкнуться с этим в реальности и прочитать признание в любви вашей жены другому человеку и то как они любят ( в смысле секс)...Я думаю реакция у Вас была бы совсем другая...
  2. Элла
    + -
    +1
    Элла 18 октября 2015 22:29
    лидия,
    У меня похожая история.мне 42,мужу 48, трое детей , 20 лет в браке и тоже социальные сети"одноклассники".меня тоже коснулась такая же беда:предательство,мне обидно,а ему всё равно,хочет приучить меня жить своим миром.Я тоже глубоко верующая мусульманка,молюсь и помоему таким людям как мы ещё тяжелее.я ещё не решила как поступлю,очень тяжело.
  3. графиня
    + -
    +2
    графиня 25 августа 2015 14:13
    А я с таким изменником в соц.сетях уже 15 лет живу,и до сих пор переписки,переписки и переписки,в соц.сетях и теперь уже в телефоне,была и измена,после переписки,страдала да,но вернула назад его,жалко стало потому что,баба была плохая,гулящая,пьющая,думаю пропадёт с ней,пришлось уговаривать вернуться,а у нас двое детей маленьких,и у любовницы тоже двое маленьких детей,вернулся,теперь одумался,понял,что любовнице он был вовсе не нужен,а только его кошелёк,конечно баба,то с хвостами.Ну а переписки в соц.сетях так и не заканчиваются.вот.так и живём по сей день.И никак не могу к этом привыкнуть,ревность гложит постоянно..И любит он в основном баб одиноких,с ними говарит проблем меньше,зачем мне замужние.
  4. Та самая
    + -
    0
    Та самая 21 июня 2015 15:59
    Измена есть измена. Не важно виртуально или в реале. Она опустошает душу. Это больно в любом случае. Можно наступить на горло своей гордости, сделать вид что все хорошо. Но обида останется, подозрения не исчезнут, потому что предательство не бывает виртуальным. Тот кто предал раз, передаст еще раз, так как уже продемонстрировал свою способность на это. Сложно разрушить все из-за переписки в соцсетях, но будьте готовы к худшему. Мужества вам.
  5. + -
    0
    sweet Офлайн 19 июня 2015 12:55
    Цитата: лидия
    Больше хочется. чтоб он мою боль испытал. чтоб страдал как я

    Да, видно, что вы очень "религиозный" человек. lol

    Цитата: лидия
    Поэтому я не могу рассказать на исповеди. не мой грех

    Теперь есть что рассказать - желание другому человеку боли и страданий...
  6. лидия
    + -
    0
    лидия 19 июня 2015 07:34
    спасибо вам за одобрение. Всё конечно наладится со временем. Конечно прощу и забуду. потому что люблю. Никогда не думала. что эта сторона жизни огреет меня по голове. да ещё и в таком возрасте. Столько лет надёжного тыла. а ведь правда . всякое в молодости было и всё время вера держала в чистоте. И вдруг технологии подвели. Между нами. наверное. были причины у инквизиции развитие науки тормозить и не только те. что в учебниках написали. А в вину падшим ангелам среди прочего вменилась передача знаний человечеству и возможность пользоваться пиром и бумагой. как тут не скажешь. что благими намерениями выстлан путь а ад. В довесок к стиральной машине автомату получаем распущенность и вседозволенность в соц сетях. порнографию и извращённое сознание нашей молодёжи. и похоть очей похоть плоти и гордость житейскую. Сколько веков прошло. а ничего не меняется.
  7. + -
    0
    Бред Офлайн 19 июня 2015 04:41
    Цитата: лидия
    Вы не внимательно читали. Это сайт знакомств с опцией секса.

    Лидия, повторяю - это онлайн-игра, с опцией чата, а не сайт знакомств!!! Просто каждый преследует свои цели в данной игре...
    Цитата: лидия
    Захожу и вижу на экране спину аватара мужа. а из за неё выглядывает лицо брюнетки изнывающее от страсти. вверху приятным огоньком горит кнопочка "кончить". в низу бледно красная "прекратить" я не знаю. что происходит когда нажать верхнюю кнопку. Льётся ли струя. содрогается ли тело аватаров. говорит ли девушка 'A-A-A-A" мне это увидеть не довилось.

    Да уж...вот прогресс шагнул куда...т.е извращенное сознание создателей игры...довело его до такого состояния...

    Цитата: лидия
    А возраст под 50. И про седину в бороду много раз слышала и про беса в ребро думала. только что это меняет.

    Ну вот Лидия, считайте, что это("седина в бороду и бес в ребро") и случилось у Вашего мужа, в очень при-очень легком варианте...сами знаете бывают гораздо тяжелее случаи...
    Цитата: лидия
    Поэтому я не могу рассказать на исповеди. не мой грех. А молиться за него тяжело очень. Больше хочется. чтоб он мою боль испытал. чтоб страдал как я

    А как Вы считаете, ему не стыдно за происшедшее с ним...? и он не страдает...? По моему мнению, ему очень и очень стыдно перед Вами!!! Поверьте ему тоже не по себе от произошедшего, что его затянуло это болото...!!!
    ...попросите его, пусть он сам сходит и исповедается, расскажет батюшке о своей произошедшей с ним ошибке!!!
    Согласен с Вами Лидия, ситуация не приятная, но не катострофическая!!! С кем не бывает...все мы ошибаемся...в этой жизни, но я уверен, что Ваш муж признает свою ошибку и страдает вместе с Вами!!!
  8. + -
    0
    Владимирович Офлайн 19 июня 2015 01:25
    А теперь серьёзно.
    Лидия, эта игра, всего лишь игра. Где можно "осуществить" свои фантазии, и оставить их при этом только фантазиями. Даже если там есть опция найти кого то в реале, уверен что муж ваш даже близко этого не допускал, хотя бы потому что он всё время с вами.

    То что Вы увидели на экране, было по сущности сокровенными мыслями вашего мужа, что обычно другие люди не видят, если они не ясновидящие. Я знаю что ваша религия учит что содеянное в уме это тот же грех, но это не так. Это тоже грех, и он должен будет просить прощения у Бога за такие мысли, но пусть это остаётся между ним и Богом, и Бог его за эти мысли простит, потому что Он создал вашего мужа таким какой он есть, с его желаниями, с похотью, со страхом, и др. слабостями. Но Бог дал вашему мужу также и волю чтобы держать эти желания под контролем, и не совершать реальных поступков, которые уже будут не только у него в голове, но и в его жизни, и в Вашей.

    Увидеть сокровенные мысли близкого человека - это испытание, и главное в вашей ситуации не совершать сейчас опрометчивых шагов. А Вы их похоже уже совершаете.
    Как вы думаете что сейчас испытывает ваш муж, после того как вы "засекли" его за этой порнухой? А это именно не более чем порнуха, только рисованная 3д. Ему страшно неудобно перед Вами. И если у вас найдутся силы поговорить с ним об этом, нежно и ласково, с пониманием, может быть ваша жизнь станет только лучше. И вместо того чтобы он замкнулся в себе со своими фантазиями, а Вы замкнулись в себе со своей обидой, вы сможете перевести ваши отношения на новый уровень, осуществить какие то из его фантазий в реале, но только не одному, а вместе с Вами.
    ... и ещё - не забывайте ставить себя на место любимого, это очень помогает понять друг друга, даже если вы разные.
  9. лидия
    + -
    0
    лидия 18 июня 2015 19:24
    Вы не внимательно читали. Это сайт знакомств с опцией секса. А теперь представьте. Приношу я любимому призент канцелярский. Захожу и вижу на экране спину аватара мужа. а из за неё выглядывает лицо брюнетки изнывающее от страсти. вверху приятным огоньком горит кнопочка "кончить". в низу бледно красная "прекратить" я не знаю. что происходит когда нажать верхнюю кнопку. Льётся ли струя. содрогается ли тело аватаров. говорит ли девушка 'A-A-A-A" мне это увидеть не довилось. слава Богу. И вы мне теперь будете говорить. что мне показалось. что я додумала. что такой секс- это не секс или что это не совсем измена? Ни фига себе игрушки для подростков. А религиозный брак основан на чистоте супружеских отношений и вере в Бога. Похоть плоти когда-то каралась позорной смертью. причём для обоих участников.и сейчас отлучают от причастия ну очень на долго. А без причастия беда. И общение не рекомендуется. Поэтому я не могу рассказать на исповеди. не мой грех. А молиться за него тяжело очень. Больше хочется. чтоб он мою боль испытал. чтоб страдал как я

    Дети у нас уже взрослые. Слава богу не знаю про папины шалости. А возраст под 50. И про седину в бороду много раз слышала и про беса в ребро думала. только что это меняет. А с сексом как раз несколько месяцев никак было. пока он виртуальных прошмандовок за сиськи дёргал. это сейчас он как сцепи сорвался. наверно доказать хочет что я у него одна. Просто я всегда возле него. Когда он в ночь работает я тоже не сплю жду. И нет у него возможности как раньше часами уединение коротать. А то не спал не ел у компа в кабинете валялся. Говорил пойду посмотрю что нибудь. или отдохну после работы. Я и не мешала. думала устал. Ну вот и наотдыхался.
  10. + -
    0
    Бред Офлайн 18 июня 2015 08:49
    Лидия, по Вашей рекомендации) решил посмотреть что такое сайт LOVECITI)...оказалось это онлайн-игра "Love City 3D"...поэтому в меню запуска она и осталась, т.к интернет сайт не будет отражаться в меню пуска! Эта игра записана на Ваш компьютер...
    Вот описание данной игры:
    Онлайн игра Love City 3D понравится всем поклонникам симуляторов.
    Именно здесь вы сможете создать ту жизнь, о которой так давно мечтали! Создавайте персонажей, развивайте их, общайтесь с другими игроками, обустраивайте...

    Не знаю, что там мог найти Ваш церковный муж, непонятно... т.к я понял эта игра для подростков, которым нечем заняться, вот и сидят, т.е. ходят по городу любви да и крутят шашни с аватарами...Спросите своего мужа, что его туда завлекло?

    Может ему надоела реальность? что он решил окунуться в виртуальный мир...где именно здесь (в игре) вы сможете создать ту жизнь, о которой так давно мечтали! Спросите его, он мечтает о такой жизни...?)))
    Хотя на Вашем месте я бы не стал так переживать по этому поводу, правильно Владимирович сказал, отрубите мужу интернет, на недельки две и заставьте его удалить эту игру с компьютера!!! и все...он придет в себя...))) поигрался и хватит...)))