Жена мне изменила

Здравствуйте.

В общем, мы были довольно крепкой семьей, любили друг друга... У нас есть ребенок. До недавнего времени все было хорошо.

Недели 3 назад я начал замечать за женой странное поведение: она стала хмурой, менее общительной, к себе физически перестала подпускать. Я ничего не заподозрил, ведь я был на все 100 % уверен в ней.

Оказалось, она познакомилась в чате с каким то далеким парнем, ей снесло голову и она уже практически влюбилась(хотя видела его лишь на фото и ни разу даже не слышала его голоса) . Он должен был приехать и они должны были встретиться , но так получилось, что я об этом узнал и он в конце заднюю дал. В итоге, жена осталась "ни с чем" и я решил забрать ребенка с собой и уйти, оставить эту дрянь... Но не ушел пока, так как она валялась у меня в ногах, просила прощения, и с тех пор каждый день плачет, клянется, что любит, умоляет меня простить ее, но у меня не получается...

Я до сих пор ее безумно люблю , но простить ее навряд ли смогу, я хочу, чтобы мы разошлись, потому что мне больно с ней рядом находиться после такого, но она умоляет.... Говорит, что жалеет обо всем. Я не знаю, что мне теперь делать, хочется и с ней разойтись и того ублюдка найти, череп ему проломить(надеюсь, однажды доберусь до этого очкошника). Но с другой стороны, я ее люблю и мне было бы больно расходиться, тем более, что ребенка я никому не отдам... Я разрываюсь на части, ничего уже не понимаю.... Что скажете, уважаемые читатели? Как, на ваш взгляд, было бы правильно поступить?

Спасибо

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 80

  1. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 27 апреля 2015 21:48
    Артемке

    Ты наговорил столько прожектов... Одному не справиться тебе.)
    И хочешь разойтись и не хочешь. И того "очкошника" найти хочешь, но не ищешь, Уйти хочешь, не уйти, ребенка хочешь забрать и не забираешь. Уф! А-а, еще любишь и не любишь, еще.)
    Ты хоть что нибудь сделай.) ))
    Ты женщина.) Ты фейк.)
  2. Luren
    + -
    0
    Luren 27 апреля 2015 21:28
    Цитата: Артем


    Как так, нет? Для вас, чтобы изменить, нужно обязательно переспать? я уже боюсь за вашего мужа) На мой взгляд, даже флиртовать ни с кем нельзя....


    Я согласна с Артемом! Муж научил меня, когда я чего-то не понимаю, ставить себя на его место, то есть проигрывать ту же ситуацию наоборот. Вот и здесь - стоит представить, что я своего мужа застукаю буквально на пороге перед встречей с "таинственной незнакомкой", а после он начнет меня заверять, что ничего не было и он только меня любит.... Ну, не знаю. Я за себя тогда не отвечаю! :)
  3. Паша
    + -
    0
    Паша 27 апреля 2015 18:32
    не разводись, сохрани семью, найди любовницу, делай что должен для семьи ,я себя радуй))
  4. alany
    + -
    +1
    alany 21 апреля 2015 16:00
    А где тебя еще простят как не в семье? Или ты там только хороший нужен? Кто не ошибается?
    Cтранные вопросы. Семья это тыл, опора, а не сливной бачок. Здесь вообще нельзя "ошибаться". Любая "ошибка", это искалеченная жизнь родных и близких людей. Вступая в брак мужчина и женщина показывают готовность к этому уровню отношений в отличие от сопливого детства, любознательного отрочества и лихой юности. От ошибок никто не застрахован, но предательство это не ошибка.
  5. нафаня
    + -
    +4
    нафаня 21 апреля 2015 02:11
    Если-бы блядям было действительно больно, то не трахались-бы с кем ни попадя на работе, в гостиницах, в машинах, в кустах или ещё где приспичит. Ты Светик эту Куйню вешай на рога своему аленю, страдалица. Не надо нас лечить. Слава Богу выздоровели. И не надо теперь о Боге вспоминать, когда под йопаря ложились, что-то о Нем не вспоминали. Не до Бога было, когда кайф ловили скача на очередном члене, постанывая от удовольствия и закатывая глаза. Почему-то все бляди выставляют себя, исключительно жертвами. Наверно библию прочитав, каждая потаскуха представляет себя, Марией-Магдалиной. Как-же шлюхам хочется стать святыми.
  6. Светлана
    + -
    -3
    Светлана 20 апреля 2015 08:03
    А где тебя еще простят как не в семье? Или ты там только хороший нужен? Кто не ошибается?А насчет сомнений в искренности ее раскаяния - никто не знает и знать не может. Лично знаю семьи пережившие подобные печали. Те кто сохранил семью, с обеих сторон пересмотрели свое отношение друг к другу.. Бог всех нас прощает, а дьявол (зло) искушает.. но все дается во благо даже боль.. понимаю конечно мужа, но страшно вообразить сейчас боль жены..
  7. Простак
    + -
    +1
    Простак 19 апреля 2015 23:57
    Цитата: М I B
    То что я вам посоветовал, я посоветовал, исходя из собственного опыта.
    Я на 98% уверен, что сейчас, не давая жене ни какого шанса, вы совершаете ошибку, о которой потом будете горько жалеть.

    Он не слышит, он любит всю жизнь только себя. Ему только кажется, что он любил кого-то. Это продукт современного общества, он любил себя через мысли о якобы любви к ней. Проблема осталась, он превратит ее жизнь в ад.
  8. М I B
    + -
    0
    М I B 17 апреля 2015 17:11
    Цитата: Артем
    Гостья Н,
    ну да...

    M i B,
    Шанс у нее был, она его не использовала.... Теперь уже, мне кажется, поздно...

    Алексей,
    Я уже написал о своем решении... К сожалению, все не так просто и дело не в том, что мне больно расставаться и т.д... Наоборот, мне это бы больше по душе пришлось. Есть другие нюансы, важность которыми я не могу пренебрегать. Себя я уважаю, поверь. Дочку не трогай, пусть даже словами... А так, мне не нужны другие женщины. Мне вообще уже серьезные отношения ни с кем другим не нужны, на хрен это надо вообще...

    Ошибся немного в предложении, хотел написать "Есть другие нюансы, которыми я не могу пренебрегать"

    Артём.
    То что я вам посоветывал, я посоветывал исходя из собственного опыта.
    Я на 98% уверен что сейчас не давая жене ни какого шанса ву совершаете ошибку о которой потом будете горько жалеть.
  9. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 17 апреля 2015 17:07
    Цитата: Артем
    Мне вообще уже серьезные отношения ни с кем другим не нужны, на хрен это надо вообще...

    Вам просто надо переболеть. Когда тебя предают, одни люди сразу пускаются в тяжкие - гуляют, спят с кем попало, а вторые - просто замыкаются в себе, считая, что все, никаких отношений у них уже не будет. Это заблуждение, это говорит боль и обида. С этим надо пожить, принять и сделать выводы.

    И уже потом, когда вы будете готовы к отношениям - женщина появится. А будете вы продолжать жить с женой к тому времени или нет - уже неважно.
  10. Артем
    + -
    0
    Артем 17 апреля 2015 10:33
    Гостья Н,
    ну да...

    M i B,
    Шанс у нее был, она его не использовала.... Теперь уже, мне кажется, поздно...

    Алексей,
    Я уже написал о своем решении... К сожалению, все не так просто и дело не в том, что мне больно расставаться и т.д... Наоборот, мне это бы больше по душе пришлось. Есть другие нюансы, важность которыми я не могу пренебрегать. Себя я уважаю, поверь. Дочку не трогай, пусть даже словами... А так, мне не нужны другие женщины. Мне вообще уже серьезные отношения ни с кем другим не нужны, на хрен это надо вообще...

    Ошибся немного в предложении, хотел написать "Есть другие нюансы, которыми я не могу пренебрегать"