Очень сложная ситуация

Здравствуйте! Может я зря решила здесь написать, заранее знаю, что меня будут осуждать и возможно никто не поймет, но больше мне обсуждать свои проблемы не с кем.
Началось все 8 лет назад. Я познакомилась с парнем и поверила в любовь с первого взгляда. Быстро завязались отношения, уже через месяц мы жили вместе (мне было 17 лет), еще через пару месяцев я забеременела. Не успев родить девочку, через три месяца снова узнаем, что я беременна. Родился мальчик и через два месяца после этого, я узнаю от мужа, что он мне изменил дважды. Первый раз когда я была беременна дочкой, а второй, в тот самый момент, когда я рожала ему сына. Я была в ужасе, шоке, рвала и метала, но в итоге он меня все-таки убедил, что этого больше не повторится. Я с дури или от страха его потерять предложила ему пожениться. Женившись он начал потихоньку залазить ко мне в мозг и постепенно подводил к тому, что ему хочется (О УЖАС!) группового секса..... В итоге он меня все-таки склонил попробовать свинг... (Сразу скажу, я не знаю, настолько сильно я его люблю, или настолько сильно боюсь его потерять, или, может, просто мне нравится над собой издеваться, а, может быть, все вместе, я не знаю, но ради него я готова на все.)
Мне свинг очень не понравился, возможно настолько, насколько моему мужу он понравился. И для его удовлетворения мы ездили на такие встречи рад или два раза в год.
Но потом ему этого стало мало... И он сказал, что хочет еще и любовницу завести. Я поставила условие, что либо свинг, либо любовница (уж не знаю почему, но мне проще потерпеть свинг и видеть, что он рядом, чем отпустить его к любовнице и думать, что там происходит и как они меня осмеивают и унижают). И в итоге как-то так получилось что у него есть и то и другое.
Сначала у него любовница бала его ровесница и с ребенком, и я это хоть и с трудом, но перенесла. Сейчас же у него молоденькая стройненькая, с большой грудью и симпатичная девушка, что меня очень сильно пугает.Я боюсь всего и сразу. Для меня невыносимы те мысли, которые лезут в мою глупую голову, а их миллион:
-что он меня не хочет больше в сексуальном плане, так как я толстовата, далеко не красавица, уже рожавшая и с отвисшей грудью
-что он влюбится в молодость и красоту любовницы и бросит меня
-что я никому не буду нужна такая толстая и не красивая, и т.д. и т.п.
В итоге я не знаю чего я хочу на этом форуме. Но хотелось бы хоть с кем-то поговорить на эту тему иначе я скоро сойду с ума или еще чего хуже сделаю... Вот...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 15

  1. пам
    + -
    0
    пам 2 декабря 2015 01:39
    насчет свинга....детей...толстоты....я вас отлично понимаю...не буду говорить почему..понимаю. Итак мой совет: станьте уверенной, не знаю как, книжки читайте, образование получайте, займитесь чем-то да хоть вязанием. Найдите в себе достоинство, женское достоинство. Свинг это хорошо, когда два партнера ОЧЕНЬ любят друг друга. Когда семья шатается, свинг не спасает, поэтому раз выхода нет, то -будьте физически идеальны, совсем не обязательно спать с другим партнером, никаких любовниц. Ставьте свои четкие границы. Перестаньте это униженьческое я толстая, да куда я с детьми...сильнее надо быть, хитрее и я бы сказала циничнее..
  2. Нарцисс
    + -
    0
    Нарцисс 13 апреля 2015 09:43
    В Свинге не участвуйте, дайте понять мужу что Вы больше этого не хотите. После его измен, мужу не отдавайтесь, сохраняйте чувство собственного достоинства. Отстранитесь от секса с ним. О разводе ничего говорить не буду, потому что не знаю как лучше. Но с Гостьей Н согласен, что наклонности у него конечно странные и к чему приведут неизвестно.
  3. + -
    +1
    Гостья Н Офлайн 10 апреля 2015 17:23
    Цитата: Leka89
    Я живу в небольшом городе, где таких центров просто нет.

    Вы узнавали? Вы искали способ уйти от мужа? Посмотрите местные форумы, киньте клич, что вы нуждаетесь в помощи на первое время: возможно, вам предоставят временное жилье и помогут устроиться на работу. Волонтеры есть везде. Если сидеть и ничего не делать, жизнь такой и останется.
    Цитата: Leka89
    Нет, я жила в селе далеко от города. Потом поехала учиться в город, и мама отдавала последние копейки, что бы я снимала комнату у чужих людей.

    Вернуться в село к маме не вариант? Хотя бы на первое время. Ну, не выгонит же вас мама обратно.
    Цитата: Leka89
    Вам проще говорить, вы, слава богу, не в моей ситуации.

    Конечно, я не в вашей ситуации. И вряд ли в ней окажусь. Я мужчинам ВООБЩЕ не верю. Ни одному, а потому никогда не была в зависимости от них. Финансовой или какой-либо другой.

    Вы у себя одна. Вы у детей своих одна. Вы не понимаете разве, что с таким отцом они вырастут другими? Вы должны спасти себя и их от этого морального урода - вашего мужа и их отца. У человека стерты рамки и границы дозволенного. Он не удовлетворяется тем, что у него есть и в поисках новых ощущений он ищет новое, что продлит момент блаженства подольше. Вы можете сказать с уверенностью, что в следующий раз ему не захочется попробовать секс с ребенком? Вы извините, что я пишу вам такие вещи, но вы должны понимать, что кроме вас никто вам не поможет. Сначала вы должны понять, что достойны большего, а потом просто построить свою жизнь отдельно от этого извращенца.

    Вот еще подумала. Церковь у вас есть? Там же наверняка есть приход, батюшка. Обратитесь за помощью к ним. Уверена, узнав о причине, по которой вы бежите от мужа - они помогут.
  4. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 10 апреля 2015 16:56
    Alex-78, ну зачем оскорблять, автора? Если вы такой умный, а не д*б, лучше посоветуйте что- нибудь. Автору, отказывайте ему во всем, что вам не приемлемо, не насилуйте себя. Скажите ему всё свое отношение ко всему и что дети подрастут или измениться ситуация , вы обязательно измените свою жизнь. На вашу поддержку, если ему понадобиться, может не расчитывать. Будте тверды, живите ради детей и запомните вы - одна, он не ваш любимый, муж, друг , близкий.Выживайте, не идите у него на поводу, не мучте себя. Пусть знает, что вы пока, временно терпите его измены и др. Это если у вас нет возможности сейчас развестись. Свингерство не помогло вам ничем, он всё равно завел любовниц.
  5. Alex-78
    + -
    0
    Alex-78 10 апреля 2015 14:58
    Семейка извращенцев-долбаё*ов.
    Если это не троллинг, то автор, вы друг друга стоите.
  6. + -
    0
    Leka89 Офлайн 10 апреля 2015 14:43
    Цитата: нафаня
    Вы похоже просты и прямолинейны до удивления, вон даже не увидели неприкрытого сарказма в предыдущем комментарии.

    Да, я простая и безхарактерная, но на сарказм ваши слова никак не похожи, видно, что вы просто оскорбляете и унижаете, а этого, уж поверьте, мне и без вас хватает.
    Цитата: нафаня
    Вы с ним ищете удовольствий и ради этого опускаетесь.

    Я ищу способы сохранить семью, и удовольствия от свинга и его измен я точно не получаю.
    Цитата: нафаня
    ол муж такой-сякой, а я вся из себя, жертва.

    Может я и не жертва, все таки сама виновата, что до этого дошло. Но во-первых я была слишком молода что бы понимать, что я творю и к чему это приведет, а во-вторых я и правда настолько завишу от него, что если семья развалится я окажусь на улице.
    Цитата: нафаня
    вон вы не были сторонницей групповухи, а поди-же ты, уже защищаете сие ненепотребство

    Я далеко не сторонница этого, мне это противно, но для меня это меньшее из двух зол. Знаю, что это не правильно и унизительно, но я и не говорю, что я святая.
    Цитата: нафаня
    А семью вы всё равно потеряете. Такие семьи, как правило крепкими не бывают.

    На это даже не знаю, что сказать. Я этого и панически боюсь и хочу одновременно. Но, как только это случится, я окажусь в ситуации еще хуже, чем сейчас.

    Цитата: Гостья Н
    Вообще-то есть центры социальной и психологической помощи женщинам, оказавшихся в безвыходном положении

    Я живу в небольшом городе, где таких центров просто нет. А друзья, если узнают, будут относится так же как на этом форуме- только высмеивать и унижать. Вот это я понимаю.
    Цитата: Гостья Н
    Вы до замужества, что на помойке жили, вам некуда уйти?

    Нет, я жила в селе далеко от города. Потом поехала учиться в город, и мама отдавала последние копейки, что бы я снимала комнату у чужих людей. Собственно по этой причине я и начала жить с ним не провстречавшись и месяца.
    Вам проще говорить, вы, слава богу, не в моей ситуации.
  7. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 10 апреля 2015 14:28
    Цитата: Leka89

    Очень страшно, и за себя и за детей. Но терплю я это не от хорошей жизни, а от того, что деваться больше не куда. Зарабатываю я мало (так что даже квартиру снять не смогу, не говоря уже о том, что бы прокормить детей) и идти абсолютно некуда. Я просто попала в ловушку из которой не вижу выхода.
    И куда мне деваться в таком случае? Идти на улицу бомжевать? Так детям лучше будет?

    Вообще-то есть центры социальной и психологической помощи женщинам, оказавшихся в безвыходном положении. Вы себя насилуете, вы этого разве не понимаете? На первое время, когда уйдете от мужа, вам помогут, а дальше самой придется вертеться. Или вам просто удобно жить в такой грязи, тянуть туда детей и причитать, что ничего не изменишь. Изменишь, надо только захотеть, да шевелить лапками.

    Вы до замужества, что на помойке жили, вам некуда уйти? Нет, лучше жить во всем том дерьме, подвергнуть детей риску, но не пошевелиться ради будущего своих детей. Рожали их для чего тогда?э

    Знаю женщину, ее муж тоже сначала на групповуху разводил (и развел), потом на свингерство. Она после каждой такой встречи воет белугой, ее полоскает над унитазом, ей плохо физически. Но блин любит мужа. КОГО там можно любить, объяснить? Мне таких даже не жалко, они сами выбирают свой путь.
  8. нафаня
    + -
    0
    нафаня 10 апреля 2015 14:04
    Да нет автор, это у вашего мужа больное воображение, а у вас никаких моральных тормозов. Вы с ним ищете удовольствий и ради этого опускаетесь. Вас даже не здерживает наличие детей. Так что-то это вы больны, а в других пальчиком указываете, пытаясь неуклюже себя оправдать. Мол муж такой-сякой, а я вся из себя, жертва. Ничего и до выше упомянутых извращений дойдёте, вон вы не были сторонницей групповухи, а поди-же ты, уже защищаете сие ненепотребство. Кто знает, что вам в дальнейшем будет по душе и что вы из-за своей бесхребетности буде терпеть. Вы похоже просты и прямолинейны до удивления, вон даже не увидели неприкрытого сарказма в предыдущем комментарии. А семью вы всё равно потеряете. Такие семьи, как правило крепкими не бывают.
  9. + -
    0
    Leka89 Офлайн 10 апреля 2015 12:31
    Цитата: Гостья Н
    ради чего себя ломать? Ради наличия штанов рядом? А штаны, что порядочные? Как можно вообще любить подобное чмо, которые направо и налево трахается с общедоступными дамами и плюет на семью.
    За детей не страшно?

    Очень страшно, и за себя и за детей. Но терплю я это не от хорошей жизни, а от того, что деваться больше не куда. Зарабатываю я мало (так что даже квартиру снять не смогу, не говоря уже о том, что бы прокормить детей) и идти абсолютно некуда. Я просто попала в ловушку из которой не вижу выхода.
    И куда мне деваться в таком случае? Идти на улицу бомжевать? Так детям лучше будет?

    Цитата: нафаня
    Предлагаю некрофилию или капрофилию. Вот развлечётесь, а впечатлений будет.

    Я смотрю воображение у вас больное! Чтобы сравнить свинг и некрофилию, это каким же психом быть нужно?
  10. + -
    +1
    Адреналин Офлайн 10 апреля 2015 05:40
    Если человек опускается до групповухи и оргий, можно говорить о неком сдвиге в голове. Зависимость от свинга становится как наркотик, человек не способен к нормальным брачным отношениям, начинаются разного рода секс-эксперименты, кончается тем, что понятие "измена"уничтожается, выстраивается теория сексуальной свободы. Зачем тогда нужен брак вообще?