Измена жены, изменившая нашу жизнь

Моралистам просьба не читать. Ни к чему не призываю и не агитирую, просто наша история, как она есть. Это случилось два года назад и как не странно звучит, изменило и пробразило нашу семейную жизнь в лучшую сторону. По роду своей работы, я часто в длительных командировках, по полтора - два месяца. Зарабатываю очень хорошо, поэтому жена может позволить себе сидеть дома с детьми, к слову у нас их двое, в браке 10 лет. Оба любим друг друга до безумия. В сексе все всегда было замечательно, но оба чувствовалибкак выяснилось позжеб что хочется чего нибудь особенного. Признаюсь, у меня случались измены, но это бл одноразовыйб ничем не запоминающийся секс, без дальнейшего развития. Я не искал связей на стороне, просто так получалось. Жене доверял на 100%, но все таки решил однажды проверить, чем она занимается в моменты моего отсутствия. Установил платную программу для слежки за компьютером. В течении нескольких месяцев ничего подозрительного не замечал. Уже сам начал стыдиться своего недоверия к супруге и подумывал удалить эту программу из компа. Как неожиданно обнаруживаю короткую переписку в одноклассниках с неким товарищем, без фото и фамилии. Он просит ее выслать ему фото в обнаженном виде, она отказывает, но при этом кокетничает и ясно становится, что они знакомы и довольно близко. Я чувствовал себя раздавленным и униженным. Мне не хватило терпения хладнокровно следить за развитием событий.Просто позвонил ей и выдал, что все знаю. Жена долго не отпиралась и призналась, что это ее старый поклонник, тоже женатый и она встречалась с ним до меня, но были и редкие встречи в моменты моего отъезда, но ничего кроме секса их не свзывает. Она плакала, просила меня ее просить. Я счел нужным признаться ей в своих изменах, мы выдали друг другу все тайные подробности нашей семейной жизни. Поняли, что любим друг друга еще сильнее. Появилось доверие, хоть это и странно звучит, после измен друг другу. Это стало нашим шагом на пути к свингерству. Понимаю, многие этого не примут никогда, но нам так нравится, мы плохого ничего не делаем, встречаемся с такими же сумасшедшими парочками, вспоминаем нашу историю и смеемся.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 74

  1. пам
    + -
    0
    пам 2 декабря 2015 01:48
    автор молодец...пережили тоже самое.а ту душевную теплоту которая появилась между нами после принятия друг друга заменить ничем невозможно,это настоящая чистая свобода со своим любим человеком.правда это не тот сайт где вас поймут.
  2. Werewolf
    + -
    0
    Werewolf 3 июня 2015 12:44
    Автор - животное. Желаю ему перейти в куколд, он этого достоин.
  3. + -
    0
    couch33 Офлайн 12 мая 2015 18:58
    Не по теме все написанно... Свингеры на другой сайт!!
  4. Tatiana
    + -
    0
    Tatiana 20 апреля 2015 17:14
    Прочитала историю и комментарии, жуть! Не история;)) а реакция ! Народ дикий, грубый. Мне даже жалко стало этих несчастных людей, кто написал гневные комментарии - они и с изменой столкнулись раз на этом форуме, и злость у них внутри, и комплексов вагон.
    Что- то мне подсказывает, большинство из них вспоминают Вашу историю одинокими вечерами)))
    Олег, спасибо, что поделились своим опытом! Мне понравилось)
    А по поводу детей, лучше родители будут вместе и счатливы, чем злобные моралисты и порознь! Кто как сексом занимается, это его личное дело! А история про видео съемку оргии - это не про разврат, а про людскую глупость! Думать надо головой, даже перед оргией))))
  5. Давай на чистоту
    + -
    0
    Давай на чистоту 15 апреля 2015 15:18
    Цитата: Кий
    Моралистам просьба не читать.
    ... прочел и хочу сказать вам, что не каждый моралист ханжа!!!.. Это ваш обоюдный выбор - другое дело говорить, что приемлимо ли это!??... Так ведь тема не та!!!...

    Ой, блять. Послушай сюда, селедка. Моралисты у неё ханжи, ты если находишься на этапе эволюции где-то между приматом и человеком(к приматов ближе) то конечно, для тебя люди которые это не приемлют ханжи, даун. Все свои животные хотелки ты можешь называть как угодно, писать-говорить, что это нормально, но ничего человеческого там точно нету.
  6. БУ
    + -
    0
    БУ 13 апреля 2015 20:54
    Извинения приняты. На правах старшего, который тоже когда-то играл в нигилиста, могу сказать одно. Общество все равно сильней, оно съест вас и не подавиться. Плюя на одни ценности, вы волей или неволей окажетесь внутри других. Тогда вас будет давить сила другого общества. Максимум что удавалась антиобщественникам, только крикнуть я здесь, и от них тут же оставался пепел. СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО. Может лучше сначала как Томас Пейн, спроектировать безопорный мост через Темзу, написать ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, который стал первой американской Конституцией под авторством Джефферсона. А потом можно лезть во Французскую революцию, и добазариться до того, что американский Конгресс приказал раскопать и казнить его труп. Кстати его останки до сих пор не найдены.
  7. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 13 апреля 2015 12:48
    Это ваша жизнь. Никто ее за вас не проживет. Если вас это устраивает - ради Бога.
    В измене ведь страшно не то, что ложаться в постель к другому - страшна ложь к супругу/супруге. Ибо этим вы крадете у них годы, сводя их жизнь к жизни слепого.
    У вас другая ситуация. Вы знаете все. Остальное - в Ваших руках. Как можно вас осудить?
  8. oleg
    + -
    0
    oleg 12 апреля 2015 17:51
    Цитата: БУ
    Сука ты последняя. Моя жена уже 8 лет в земле. А до того мы четверть века на работе и дома вместе. Если у человека потеряны моральные принципы он на любую мерзость способен. И ты еще хочешь какого-то понимания и толерантности.

    Что же,если это действительно так,то я приношу свои извинения,если нет,это останется на Вашей совести. К терпимости я не взывал, я лишь констатировал факт,мне плевать на общественное мнение, так же как и-на псевдо-моральные принципы, которые мало кто из вас соблюдает,по факту. А метание фекалий в мою сторону, не делает чести Вам,прежде всего.
  9. БУ
    + -
    0
    БУ 12 апреля 2015 17:09
    Сука ты последняя. Моя жена уже 8 лет в земле. А до того мы четверть века на работе и дома вместе. Если у человека потеряны моральные принципы он на любую мерзость способен. И ты еще хочешь какого-то понимания и толерантности.
  10. oleg
    + -
    0
    oleg 12 апреля 2015 05:20
    Цитата: daft
    Братан, ты по-ходу сайтом ошибся... У тебя другой стереотип и мировоззрение, типичное для моральных уродов... Правильно ты сказал, вы сумасшедшие!

    Ты прав,сайтом я явно ошибся,знаешь случайно зашел сюда и охренел. Вы почитайте советы и комментарии,которые вы оставляете друг другу,это же пародия на худшие телевизионые ток- шоу для домохозяек. Сплошной набор штампов, с претензией на наличие жизненого опыта. Особенно меня поразили "мужчины", вы же фору дадите любой блондинке из анекдотов,ясно почему вам изменяют,вы просто скучные зануды,не способные даже свою личную жизнь хоть как то украсить, и дело тут не свинге совсем, это был просто пример,может не совсем удачный.Но мысль мою понял, "братан"?