измена жены

Мы обычная семья.Все как у всех,соры примирения,общие радости и трудности .Жену люблю,она мне говорит что тоже и хочем быть вместе.Верил и доверял ей всегда.В месте 12 лет.Не давно вернулся из длительной поездке по делам семьи,оформлял наследство и получал за него деньги,как считал что для нас и нашей семьи.По приезду случайно обнаружил в ее телефоне переписку в вибер с мужчиной.Где он и она красочно описывают тему секса,как и сколько они хотели бы далать это с друг другом,причем все это в настолько грубой и изврашеной форме что я просто о.уел.Из нее я узнал что они переписываются уже недели три,и за это время встречались один раз,у него в машине,где после страстных поцелуев он наставил ее засосов.Я так же узнал что он знает о том что она замужем и он знает имена ее подруг.То есть им было о чем общатся.Так же из переписки понятно что она хотела с ним встретится и даже назначила с ним встречу,для секса.Описывала что прихватит с собой новое сексуальное белье купленное для меня и свой вибратор.Но в последний момент отказалась от встречи с ним.Когда мы с ней говорили про то что произошло,она извенялась и сказала что больше ни когда и ни скем.А произошло это от того что ей не хватало от меня внимания.И что для нее это только переписка но она ее реально заводила.Я же в свою очередь просил и прошу от нее только одного,что бы она мне дала его данные в сети.Просто хочу его увидеть.Она мне не дает его данные,говорит что это ни чего не изменит,и даже под страхом развода не говорит.Не могу понять почему она его не выдает,если ей на него наплевать.Я не знаю как мне быть.Хочу быть только с нею,но как всмомню что я прочитал,как она с ним целовалась,мне очень плохо и этот ее отказ сказать мне кто он.Я не понимаю.Мне очень нужен совет,в моем окружение нет людей которым я мог бы открыть все.Ведь единственный человек которому я верил,была моя жена.

Комментариев 18

  1. + -
    +2
    Адреналин Офлайн 12 марта 2015 18:35
    Не думаю, что ваша жена любит вас. Или ей секс жесткий подавай или она такая вот натура. Только свои пристрастия в сексе получила от другого. Не уделял внимания - избитая фраза! Похоже автор вам придется подать на развод.
  2. + -
    +1
    Коньячный Офлайн 12 марта 2015 19:07
    Что то подробности в исповедях больно похожи!
    Роман и Гость в 03-07...
  3. + -
    -1
    Роман Офлайн 12 марта 2015 19:46
    Это все о бо мне
  4. AGA
    + -
    +2
    AGA 12 марта 2015 21:00
    Неудилялвнимания - классическая отмазка желающей бзбляднуть сучки. Я извиняюсь, вы же не на потрахушки каждый день ездили, а на работу. Приносили в клювике, как и положено мужику. Ну захотелось бабе, бывает. Слава богу, что не состоялось, если не состоялось. Не говорит его данные из за страха. Вы можете как настоящий мужик объяснить заскочившему кобельку его место. Возможно с последствиями, наказуемыми УК. Кого то она не хочет терять. Есть в отношение вас какие-то остатки совести. Если вам этого достаточно можно попытаться исправить ваше состояние. Но верить вы ей по-любому уже не будете, посему готовьте потихонечку ресурсы на случай, если раскаяние также проникнуто ложью, и рано или поздно придется разбегаться.
  5. нафаня
    + -
    +2
    нафаня 13 марта 2015 16:11
    Боится она пожалуй одного, что васёк окажется жидковат и расколется до жопы со всеми подробностями, которые она, ой как боится тебе поведать. Ну и как сказали выше, в результате этого разговора останется с голой жопой. Ни тебя, ни васи с кучей не пойми от куда вылезших проблем. Есть ей что скрывать, лукавит, видно по стандартным объяснениям, да и по всему поведению. Хочешь узнать больше, попробуй через подруг. Иногда, в определённых обстоятельствах, дамы с легкостью сливают даже своих лучших подруг. Только делать это надо тонко и аккуратно.
  6. гость
    + -
    -1
    гость 13 марта 2015 22:28
    Говорил с ее близкой подругой,с которой я в хороших отношениях,она мне доверяет я ей.Так вот она говорит что ни чего такого не знает а жена моя любит лишь меня.Правда самой подруге я ни чего не рассказывал,сказал что есть подозрения.Знаю если бы что знала,рассказала бы.Жена так и не выдает о нем инфу,теперь заливает что кроме пго телефона ни чего не знает.Телефон она удалила вместе с перепиской.Пока живем рядом,но я ей сказал что пока его мне не покажет ни чего хорошего пусть не ждет.И что самое главное,я ведь знаю что любила и любит меня.И то что секса у них не было понял по их переписке,все ее прочел,в тот вечер были гости и я готовил плов.Когда увидел переписку,был сам не свой и ужастно стормозил,отозвав ее сказал что у нее в телефоне есть переписка одна,которую я хочу с ней обсудить по моему возврашению.Сам ушел из дома сам не свой,из за гостей и нашего сына,еле здержался что бы при всех не начать этот разговор,когда чераз некоторое время вернулся она все в телефоне подчистила.
  7. + -
    0
    Роман Офлайн 13 марта 2015 23:06
    Немного про мою жену.Когда я с ней познакомился,я очень долго не мог,вернее даже это она очень долга не пускала меня к себе в постель.По всему было видно что она очень стеснительна.У нее хотя на тот момент не полная семья,но мать ее очень волевая и порядочная женшина,ее родила в 35 лет.Когда мы все таки сблизились очень долго я ее раскрывал ее в сексе.Потом мы были очень раскрепощены и для нас не было ни каких запретов,но в то же время когда я с ней пытался говорить о нас в постели,она всегда жудко смущалась и не могла со мной об этом говорить.И иммено поэтому я не как не могу понять,как так легко она дала свой номер тел. человеку с которым так же легко познакомилась на заправке,и потом общалась с ним по тел. на такие извращенные темы.Как будто это был совсем другой человек,которого я совсем не знаю.

    Немного о себе.Попил ей кровь в свое время изрядно.Хоть я и не пьющий но иногда проподал с друзьями,иногда хотелось раслабиться.И иногда были мои измены с моей стороны,но она об этом ни когда не знала.И настало такое время когда я дал себе слово что ни когда ей больше не изменю,это было давно и я держал слово данное самому себе.Последний год нашей жизни был наполнен как я думал любовью.Время свое я тратил только на работу спорт и семью.И когда я узнал об ее похождениях,мои старые грехи сыграли решающую роль в ее прощение.Я очень винил себя за то что так вел себя в свое время.Но почему она это сделала не тогда когда мы постоянно жили как на вулкане и она пролила столько слез.А когда все плохое было далеко позади и мы жили счастливо,и нам пришлось растаться на долгое время что бы улучшить наше финансовое положение.
  8. M i B
    + -
    +2
    M i B 14 марта 2015 02:22
    Не выдаёт его имени жена по нескольким причинам;
    1) Она хочет продолжить общение.
    2) Поскольку он знает имена её подруг, это наверняка человек из её а может и из вашего общего окружения.
    Скорее всего вы его знаете.
    Почему не выдаёт даже под угрозой развода?;
    1) Он для неё важнее вас.
    2) Она не верит в то что вы разведётесь.
    Ещё вопросы есть?
  9. Леша
    + -
    0
    Леша 14 марта 2015 03:18
    А ты не парься ты не кому не чего не должен трать бабки на себя кайфуй. А думать где и кто он бред. Может и у него жена и он ее любит. Ты станешь сильнее даже потом освободив себяd

    Я вот понял одно не кто на хер не поможет. И Воинство оказался в кпз все на ее стороне а я быдло дальше еще шаг и ребенок тю тю волю в кулак и думайи
  10. нафаня
    + -
    +2
    нафаня 14 марта 2015 03:22
    Сам решай, верить или нет, но это твои слова - " Она мне не даёт его данные, говорит, что это ничего не изменит и даже под страхом развода не говорит. Не могу понять, почему она его не выдаёт, если ей на него наплевать." Выходит не наплевать, даже готова на развод, но покой и безопасность милого ни-ни, не трожь. Не верь бабьему языку, его деятельность никак не связана с мозгом. Говорить она может что угодно, тем более в такой ситуации. Её главная задача сейчас засрать тебе мозг, что-бы ты Аленил дальше и не мешал ей получать удовольствие. Пойми одно, когда у женщины "бабочки в животе" она может так убеждённо и самозабвенно врать, что ни один полиграф её не расколет. Её поведение вполне стандартно, для такой ситуации. Не ты первый наступил на эти грабли. И не плохо-бы тебе в свете произшедшего, позаботиться о своей финансовой и имущественной безопасности. А то по приеду из очередной командировки, выяснится, что ты нищь как церковная мышь. Женщина, существо не благодарное и коварное. И рой инфу, где только можешь, она лишней никогда не будет.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent