Изменяет ли.... кто разбирается в женской психологии.

Добрый день.   

Начну с того, что у меня очень порядосная жена. Мы мознакомились в 19 лет, секс у нас случился только через пол года после начала наших отношений. Она была девственницей до меня. Она хозяйственная, скромная, не озабоченная в плане секса. 

Только год назад стал замечать перемены в её поведении. А именно, совсем перестала хотеть секса, исчезли ласковые слова в мой адрес, постоянные упрёки только. Сумел прочитать её вконтакте. Увидел её переписку с мужчиной (ей 28 лет, мне тоже, тому, с кем общается 29 лет). В переписке вроде ничего особенного, но ему она явно нравиться и он этого не скрывает. Она с ним более нейтрально относиться, но очень часто с ним вконтакте общается. Мне же все старые обиды припоминает, говорит, что из-за них секса не хочет со мной. Когда я к ней пристаю идет на секс со мной, но как-то сухо (делай свое дело, я полежу - типо того). Сказал, что прочитал её переписку, она сказала, что общается с ним чисто по-дружески. Но я заметил, что её отношение ко мне стало меняться в то время, когда они начали своё виртуальное общение. Изменяет ли она мне??? Вроде и отношения хорошие (объятия, улыбки), но к сексу равнодушна... Подскажите, кто знает что всё это значит?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 13

  1. Дмитрий
    + -
    0
    Дмитрий 9 апреля 2015 20:18
    На счёт дружбы между мужчиной и женщиной не совсем согласен. Я дружу с девушкой уже более 10 лет, она младше меня на 7 лет. Мы общаемся в скайпе, 3-4 раза встречались чисто на кофе. Я к ней даже не прикасался. Нам просто интересно вместе общаться, она дает мне женские советы, а я ей - какие-то свои, мужские. Хотя, признаюсь, она мне нравится. И, возможно, если бы пригласила меня к себе "на чай", не отказался бы. Но мы такие темы не поднимаем, и флирта никакого нет. А вот жену я за дружбу с парнями прессовал как-то. Ну там правда и переписка была похлеще. Но ответ - да это просто мы так шутим, мы просто друзья.
  2. + -
    0
    Аноним Офлайн 14 марта 2015 10:53
    Это кризис в отношениях... Тебе надо с ней поговорить... И поставить все точки... А вот в дружбу девушки и этого парня, Не верь...Дружбы мужчины и женщины не бывает...Это точно...Он ей пишет и это говорит что хочет, а то что она ему не отвечает взаимностью это временное явления... Будет повод ответит... belay
  3. + -
    0
    Алиса Офлайн 12 марта 2015 09:51
    Может, изменяет, а, может, и нет. Но это уже не важно. Она Вас не любит, автор. Надо спокойно разводиться и искать счастье с другими людьми.
  4. + -
    +1
    Гостья Н Офлайн 10 марта 2015 17:59
    Для меня даже виртуальное общение - измена. Душевная.
    Если человек несет на сторону то, что должно быть между нами, а еще обсуждает, что не так с сексом и прочее - ну, это уже не просто дружеское общение. Переписка с противоположным полом без флирта и обсуждения интимных подробностей редко когда возможна.
    Нет, бывает и такое, что люди не преступают грань, но все же, когда тебя посторонний человек привлекает больше, чем тот, кто рядом - это уже колокольный набат. И повод супругу/супруге задуматься: а так ли все хорошо у них, есть ли шанс исправить или отправить человека к тому, кто ему так интересен?
    Понятное дело, что никто не должен общаться только с супругом или супругой, ограничивать себя определенными рамками. Но надо понимать, что простое общение - которое у тебя происходит с коллегами, знакомыми, приятелями и приятельницами - это совсем не то, что личная переписка, затрагивающая интимные моменты.
  5. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 9 марта 2015 02:43

    Что-то как-то пессимистично народ настроен..

    Я бы сказал - измены не было. Люди вполне могут общаться без встречь и секса. И достаточно длительное время.

    Но измена возможна. Весьма.

    И потому тут нужны превентивные меры.  Сейчас в семье кризис. И либо он пройдет - и жена прекратит переписку. Либо... лиюо семьи не станет.

  6. Joheriko
    + -
    0
    Joheriko 8 марта 2015 21:43

    Нафаня ++++

    Нет уважения,  забыл. Любовь суха. Может быт и разнообразия нет. 

    Короче не парься и живи в свое удовольствие. Ты мужик. Нет и пох. Стоко телок поверь разных. Ебутся сомной без отношений и ждут. Я не знал что можно найти такое. 

    Короче все будет хорошо. Нервы береги и все. 

    А да Совет!!!!рубани нах на все свое бабло. 

    Никаких трат. Выжди,  экономь и вообще ничего после развода если что не давай и не жалей. 

    Ты дашь и деньги кончатся. Не оценит она. 

     

     

  7. Нафаня
    + -
    0
    Нафаня 8 марта 2015 21:07

    Странный вопрос от взрослого вроде-бы человека. Замужней женщине более интересен посторонний мужчина. Она хочет с ним общаться, не особо это скрывая. Вывод однозначен, она тебя не любит и уж точно не уважает. Даже при отсутсвии любви, если-бы она тебя просто уважала как мужчину, таког с её стороны не было-бы. Да и привирает, якобы из-за старых обид не хочет секса с тобой. Явно хочет другого, а может уже активно этим занимается. Совет только один. Разрубить этот узел. Без шума и истерик, при чём как можно жёстко заявить ей, либо она сею же минуту звонит этому кренделю и говорит что прекращает с ним всякое общение и что-бы он не лез в вашу жизнь, либо немедлнный развод. Причём, никаких китайских предупреждений. Либо, либо. Если она откажеся это зделать, то значит она уже не твоя и поменяла тебя на этого хлыща. Ждать кога она одумается, поняв что свершила ошибку не стоит. Скорее всего не дождёшься, а вот годы своей жизни бездарно  потеряешь.

  8. Joheriko
    + -
    0
    Joheriko 8 марта 2015 21:06

    Автор я пишу от души тебе в помощ,  вот мой ответ. 

    Я пережил хутшее и получил опыт. 

    Прочтите мои откровения. 

    В разделе мне изменяет девушка. 

    1.Как тяжело растоватся. 

    2. Никогда нельзя говорить по телефону с бывшей. 

    Автор пишу жестко. 

    Ты попал короче,  пишу ее мысли. 

    Ей более ты не интересен,  она подсела на потдержку и понимание,  ласковые слова и виртуальную любовь. 

    Ее очень жестко понесло и ты уже ее теряешь. Растование не избежно. 

    Она сто пудов будет тебе изменять,  когда ты будешь на работе или еще где. Рано или позно она будет изварачиватся. Придумывать левых подруг и имена. Я пошла в манекюрный салон или делать прическу или еще что. 

    У меня точь в точь такая же ситуация. Потеряла интерес. 

    Ты стал для нее достатком и аэродромом. 

    Ставь ее суку жестко,  не бей. Прояви больше ухаживания. Романтические вечера. Секс должен быть лучше. Высуши ее интерес в сексе. Она Жена,  она баба. Возьми ее как хочешь. Бери ее. Или нах развод. 

    Моя ставила вплоть до статуса в однокласниках "Встречаюсь с другим".

    Живет бля сомной,  я взял ее с ребенком и она такое творила. 

    Моя отправляла фотки через мммс за мои деньги на ее счету. 

    Высушивала мои деньги. 

    Сфоткай ее голой и скинь на флешку ей фото. Я все делал и смотрел. 

    Ждал 20 дней месячных. 

    Поэтому я смотрел. 

    Она начала больше ревновать и вести себя неодекватно,  мало внимания говорит. Бля старая пластинка. Она призналась что там она получает спокойствие. Ей интересно там в чате,  это наркотик. Она уже заинтерисована. 

    Она получает удовольствие от общения. 

    Если она пойдет на контакт с ним или с ними. Она будет писать им любимый доброе утро. 

    Ставь Elit screenloger,помоему так.

    Эта прога скринит полностью экран компа и все что она пишет. 

    Также считывает нажатие на кнопки. Ты сможешь узнать ее пароль и зайти сам на страницу. 

    По поводу секса да сухо будет. Вообще без сомнений она тянется к новому члену. 

    Темболее по твоим словам она была девственица. Все этого хватит. 

    Ей интересно.... 

    Все... 

    Так что пытайся ее рубануть жестко. Не обижай ее. Больше внимания. Там про детей скажи хочу. Про отдых на море. Заинтересуй ее. 

    Подари ей себя,  потому что она не просто девушка а уже Жена. Ее можно вернуть или нах развод и шли ее по хуям. 

    Потому что иначе ее не остоновить. Ты первый у нее. Ей интересно и ничего не сделаешь. 

     

     

     

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 8 марта 2015 17:12

    Женщины действительно порой не инициативны в сексуальных отношениях. Однако выйдя замуж за любимого человека, начинают наращивать свой сексуальный потенциал. Тем более к 28-30 годам. Внезапно у нее пропадают сексуальные желания в отношения мужа. А вдруг ничего не бывает. По природе своей женщина верна всегда тому кого любит, и вступать в сексуальные отношения с другим нелюбимым мужчиной не будет. Потому что она предает свою любовь. Раз она не хочет секса с тобой, значит тебя уже слили, и она любит другого. Если начнет или уже начала в резкой форме отказываться от секса с тобой,  значит у нее идет активный секс с любовником. Чисто физиологические рефлексы, которые в принципе никто не умеет контролировать. Между мужем и женой не бывает хороших отношений, между ними существует или нет любовь в различных ее вариациях. Хорошие отношения бывают с друзьями, соседями и знакомыми. Ты к какой категории из них себя относишь...........

  10. Просто Гость
    + -
    0
    Просто Гость 8 марта 2015 14:53

    Гость 12:41

    Гость ты красавчик, сейчас реально проверил на  Punto Switcher - реально работает все записывает. Парни юзайте. А гостю Огромное спасибо.