Изменила мужу с его молчаливого согласия

Добрый день всем. 

Хочу рассказать свою историю. Мне 24 года, замужем 5 лет, вышла замуж в 19 лет за любимого мужчину. Мы любим друг друга, у нас хорощая семья, где взаимопонимание, любовь и т.д. Всегда была ему верна, он стал моим первым и единственным мужчиной (хотя я симпатичная и ко мне навязывались и другие) но я люблю только одного. Дело в том, что после свадьбы мы стали пытаться завести детей, но никак не получалось. Сходила к гинекологу, оказалось, что у меня все хорошо там, даже очень, врач сказала, что надо проверяться моему мужчине. Уговорила его сходить к урологу. Сделали спермограмму...... Живых спермотозоидов нет вообще.... Даже эко не сделать.... Я была в шоке, не знала что делать. Говорили с мужем, решали что делать..... Без деток жить нельзя. Оказываеться, что мой муж переболел в детстве свинкой.... Я была в панике просто долгое время, но потом задумалась. Детей он иметь не может своих, но хочет очень. Правда представить, что буду заниматься сексом с другим я себе не могла, ведь это измена, но наша ситуация другого выхода не предоставила..... Намукнула мужу о такой возможности, сначала он был просто в аппатии.... Но молчаливо согласился. Мы договорились, что это будет единственной моей изменой (хотя сама очень порядочная и даже не представляла своей связи с другим мужчиной. Я попросила мужа некоторое время не следить за мней (не спрашивать где была, с кем, почему задержалась на работе и т.д.) Я обещала, что заведу быстротечный роман, и как только забеременею и разорву те отношения. Он даже не узнает кто у меня был. Он согласился, хотя был просто в аппатии. 

Я начала действовать. Познакомилась вскоре с мужчиной, который внешне похож на мужа, несколько раз он меня сводил в кафе, наши отношения длились около месяца. Я быстро согласилась лечь с ним в постель (ведь с одной целью) Специально выбрала время (в начале цикла). Секс у нас был за это время (за цикл) раз 10. Когда пришло время для месячный, их не было. Купила тест-две полоски я просто была вне себя от радости!!!! Сказала мужу, что беременна. Он был рад) С тем любовником порвала отношения сразу. Хотя некоторое время он ещё пытался их возобновить, но я была тверда, я цели своей добилась. Год назад у нас родилась дочка) Сейчас муж в ней души не чает, любит и говорит, что она его дочь. Никто никогда не узнает нашей тайны. Меня несколько совесть мучала первое время, но сейчас, глядя на дочь, понимаю, что без этого не было бы её. Люблю только мужа и больше никогда ему не изменю.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 45

  1. Suomi
    + -
    0
    Suomi 17 марта 2017 22:14
    Считаю, что женщина поступила правильно и разумно.Правильно поступил и ее муж, дав согласие на короткий роман своей жены с другим.Конечно, ему пришлось преодолеть себя.Но еще сильнее желание иметь хоть наполовину, но своего ребенка. К тому же,чувства ревности через несколько лет супружества притупляются, уступая место трезвой альтернативе иметь или нет ребенка. Про способ зачатия - тут уж инициатива женщины. Интуитивно ей видней ,семя какого мужчины ей принять и какой ребенок от него будет.Чем при ЭКО непонятно какой донор.К тому же встряска и новые эмоции секса с новым партнером не на последнем месте, что важно после нескольких лет жизни с мужем. Легальный секс на стороне только укрепит доверие между ними и ей не надо будет изворачиваться оправдываясь. Серия встреч прошла -и как отрезало... Если уж быть откровенным, то много семей, где нет проблем с деторождением, супруги имеют адюльтеры. Многие знают или догадываются, но стараются не ворошить проблему или разводятся.Каждый решает для себя сам. Рано или поздно многие супруги пускаются в тяжкие.А здесь ситуация оправдана.Если созреют для второго-третьего ребенка, то пусть повторят опыт - желанные дети важнее предрассудков...
  2. Алик
    + -
    0
    Алик 14 сентября 2015 15:16
    велосипед,
    вас послушать, так все истории троли пишут... А вообще-то подавляющее большинство мужчин и женщин изменяют, просто шифруются хорошо
  3. andrey
    + -
    0
    andrey 5 апреля 2015 10:04
    Вы молодцы !!! Поступили правильно . Лучше один раз переспать с чужим и родить здорового ребёнка , чем воспользоваться донорской спермой и родить дауна ... Молодцы ребята , удачи Вам !!!!!
  4. Мимо
    + -
    0
    Мимо 27 марта 2015 17:03
    Какой олень будет трахаться с первой встречной без гондона, да еще кончать в нее? Автор - дрочер.
  5. Виктор
    + -
    0
    Виктор 21 марта 2015 20:20
    Уважаемая Ксения. судя по тому что Вы написали - то никакой измены мужу Вы не совершили. Я так понимаю, что Вы с мужем узнав о его невозможности иметь детей пришли с обоюдного согласия к этому варианту (что бы Вас оплодотворил другой мужчина) и муж дал на это согласие. А это уже его выбор (равно как и ваш). И тот факт что с мужчиной-донором, если так можно выразиться Вы больше не встречались, а муж любит Вас и ребёнка (пусть и не его собственного) это подтверждает. Не переживайте, растите ребёнка и радуйтесь жизни.
  6. Витя
    + -
    0
    Витя 10 марта 2015 20:12
    Вы просто шлюха
  7. прохожий
    + -
    0
    прохожий 8 марта 2015 01:11
    ксения судя по всему раз вы выдали на людской суд эту тайну дело плохо.смахивает на рекламу куколд отношений суть которых когда муж (обычно очень любимый) содержит семью а ебарь профессионал делает счастливой жену(брюхатя или не брюхатя ее) посмотрите соответствующие сайты под лозугом довольная жена счастливая семья. и хотя вы сейчас захлебываетесь от любви к мужу сообщаяя нам об этом подсознательно вы наверное уже понимаете что вашей счастливой семье пришел песец это как героин который умеет ждать стоит лишь раз уколоться а вы уже укололись когда через несколько лет вам очень захочется чужого хуя и вы начнете подбирать повод вспомните мою писанину с уважением прохожий
  8. Гость
    + -
    0
    Гость 7 марта 2015 00:36

    Гостье? 15:55 вчера.

    "Чо такие злые то все?" - Да и не так что бы все злые.) "... смог муж смириться и пережить и отлично, не каждый это может." - это точно, не каждый. Почему не каждый? А потому, что смиряется слабый.  Смирившегося "на веревке водят и ездят на нем.) "Каким судом судим, таким и судимы будем." - А это вы не к месту.) Это не суд, а отношение. А вот здесь про суд - "Знаю даму которая родила от любовника, тайком от мужа ..., муж души в нем(ребенке) не чает, а ее совесть поедом ест, ночами не спит." Вот кто злая и вот где суд. А мы мнение выражаем. Будет оно и о нас. Но мнение.)

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 7 марта 2015 00:03

    Здесь три "составляющих". Муж, жена с любовью к мужу и с "не представлением заниматься СЕКСОМ с другим(фу-у, какая гадость, бр-р-р")), и желание иметь ребенка. Любит мужа, хочет ребенка, но муж не может. Но ребенок нужен. Что делать? Как сказали уже, что есть возможности ДОБИТЬСЯ желаемого с помощью медицины. Но требуются финансовые затраты. Но можно и без медицины. Просто тупо нагулять(за 10 раз).) То есть для зачатия два варианта. По честному, без левого ебаря, у нее же - люблю мужа и "фу секс с другим", но для  этого нужно потратиться деньгами. А можно не тратиться. "Постоять раком" в прямом и переносном смысле. И никахих затрат, а может даже и цветочки подарят и на ушко шепнут что нибудь.) Вроде как блядануть, но легально и ни чего за это не будет.) Правда есть момент про - "люблю и не представляю". Но это ... Кто не знает тот не поймет.) В общем при достижении цели ею кладутся деньги - с одной стороны и любовь к мужу с "не представлением секса с другим" - с другой. Что же у "сама порядочная" девы перевесило?) Бабки.) А что, ... с другой стороны - экономная и хозяйственная женщина.)) Но и не без выгоды для себя.)) Все, так сказать в дом.)) А "любимый" муж не только не здоров, но и в дураках.)) Объясню про дурака.) Его жену ебали, что бы она ему принесла чужого, реально НАГУЛЯНОГО ребенка, которого он должен полюбить как своего.))

    Но случаются случаи ) когда сам муж(не брезгливый и жадный, наверное, как вариант) предлагает жене, что б не трититься, что б она так забеременела. Но ... покупает ей путевку куда нибудь. Тоже затраты, конечно, но, видимо, меньшие и в расчете, что никогда он не встретится с реальным отцом.) Обговаривает с нею цвет ебаря и раскосость глаз.) Но и это что-то другое. Мне не понятное. Учитывая возможности медицины. Это тоже, на мой взгляд, какое-то не здоровье у него. Продолжение себя в других поколениях и т.д.

    Но в этой "истории" автор Сама, не пытаясь зачать через медицину и совершенно не представляя как бы ее трахал другой, предлагает вариант ебаря.)) А чо, простенько(бесплатно) и с выгодой(лево поебаться и что б ни чего за это не было).))  И "... я сама порядочная" - даже не озадумалась при выборе. Люди годами лечат друг друга, что бы родить своего общего ребенка, идут на искуственное оплодотворение и что там еще. Они реально любят и не представляют себя с другими. Так ли автор порядочна как она говорит нам о себе? А может они с мужем просто забитые деревенщины?) Но комп включать умеют и читать умеют.)

    Намекнула мужу, он в аппатию, но Молчаливо согласился.) Ой ли?) "Я его попросила не следить ... не спрашивать...) Точно он "молчаливо" согласился?) Иначе зачем ему это говорить? Он ведь дал добро.) Он должен вообще в разные двери, с автором, из дома выходить и ходить по разным улицам, что б не обламать все.) А автор, все же, опасалась или предполагала, что он будет следить. Точно он не возражал?)) Живя с ебарем в одном населенном пункте, нет никаких гарантий что б не встретиться, хоть и если это Москва.)

    Автор любит мужа, у них настоящая семья и взаимопонимание и т.д. Было ухажеров много, но она любит только ненаглядного мужа, верна ему всегда, любит только его одного коханого. Из всего этого значит, что она ложилась под ебаку, все равно что - шла на эшафот.) Она приносила себя в жертву и принимала муки мученические ради их счастья.) О себе не думала только о любимом и ненаглядном муже.)     Но пишет - "Я обещала, что заведу быстротечный РОМАН.)) Простенько так.) Но - РОМАН, я извиняюсь, не эшафот.)) И успокоила мужа - и не ссы, ты моего ебаку и отца ребенка( тобишь ее палача))) никогда не увидишь.)) И не откладывая в долгий ящик - "Я начала действовать."))) Быстренько нашла нужного и - "Я быстро согласилась лечь с ним в постель."))) И ни каких нибудь бессоных ночей в слезах, ни - "нет, милый, ты режешь меня без ножа, пощади меня, я на это пойти не могу и не заставляй меня".)) Не хваталась за соломинку - "Давай сначала сходим в медцентр, может у нас все получится.")) Ну к чему все эти ... блин ... По быстренькому 10 раз перепихнулась и вопрос решен.))) И врачам деньжат не перепало.)))

    Муж какой-то или "суслик", или вымышленный.))

  10. Гость Кузьма.
    + -
    0
    Гость Кузьма. 6 марта 2015 23:28

    Тут я как-то посчитал, и получилось, что за жизнь из меня изверглось около 12 литров качественной спермы и продолжает извергаться. Неужели жалко для какой-то страждущей женщины? Да пусть забирает хоть банку трехлитровую, если это с пользой для человечества.  Беда только, что женщины стали алчными-замучают потом судми.