1 час 35 мин

1 час 35 мин

Все началось не сразу, а постепенно...как и любое начало чего- либо...Как иногда начинается, например, знакомство в сети, с робкого и простого "Привет)"

Речь пойдет не о сетевой любви, как вы подумали, а о любви и выборе, о любви всей жизни, о любви которую ждешь, ищешь, находишь, но не можешь взять, не можешь потому, что НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Все или ничего? вот в чем вопрос! Врядли местные популярные изменники, задавались себе этим вопросом, вставая на путь не истины...Обычно мы изменяем по многим причинам, но всегда причина одна- мы хотим быть с тем, с кем изменяем.Ведь так?Иначе бы не изменили...Что есть измена для меня - это сломать всех вокруг, №1-мужа, №2-детей, №3-всех родственников, друзей, знакомых, чей опыт постороения семьи,построен на нашем позитивном опыте, постороения семьи.Мы реально очень хорошая семья-просто пример, верности, любви, дружбы, взаимопомощи. Пример духовной и сексуальной совместимости, между мужем и женой...Пример построения семьи вопреки негативному опыту родителей, у которых НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Пример для всех, кто мечтает о семье, для десятков знакомых, соседей, знакомых знакомых, соседей соседей....Спасись сам и 1000 вокруг тебя спасутся, Начни С СЕБЯ!!!

Вот наш девиз!!!....Все это я рассказываю, лишь для того, чтобы передать сильнее степень моих искушений, и глубину падения, постигшего меня...

Мое падение)): ну что в нем такого? спрашивала я себя тысячу раз, млея от каждого его взгляда, который был не сексуально-озабочен, а смотрел с полуинтересом пожирателя нового, в чем его суть и почему он?ответ прост - просто, это - ТОТ самый человек, который подобран тебе как пазл(или это сатанинский развод для опытных пользователей своей никчемной жизни)тебе просто нравится в нем ВСЕ, такое бывает? вы знаете- ДА!!

Рейс Москва Домодедово-Вена Швехат

Мы давно не виделись, хотели просто встретится, встреча старых друзей, поговорить о политике, жизни, у НЕГО ведь тоже семья....трое деток...Мы назначая встречу, уже предчувствовали беду. Но мы ШЛИ  к этому...Шли уже давно, я так много веков наверное, давно не виделись, говорю же! Так вот, когда я села в самолет, я первый раз в жизни не молилась о том, чтобы он не рухнул, для меня перелет это стресс все-таки.Летом мы летели с Крита всей семьей, 17 июля,как раз, через Украину, интересно, как это падать в разорванном самолете с высоты 11тыс метров, вместе со всеми детьми....жутчее не придумаешь!!Так вот, я все-таки прилетела!1 час 35 мин казались мне вечностью страха, А вдруг, ВСЕ НЕ ТАК теперь? А вдруг, все ТАК?И то и другое было катастрофой для меня!

он=был моей катастрофой)!!

Аэропорт Вены 12ч.45 м(по Москве)

Он работал адвокатом по международному праву, и потому постоянно шастал в камандировки, у меня вообще странная професия, я технический эксперт(версия для семьи-обучение новым технологиям, как цинично)

Когда мои глаза встретились с его, я поняла что все было не зря....путь был долгим, но я пришла....Мы целовались прямо посреди этого зала, где выдают багаж, как-будто нам 17 лет и  нам гормонами снесло башню напрочь..нам было плевать, нам было наконец-то на все было плевать...Это были фантастические моменты, полного растворения и удовольствия, полной любви без преград и условий, абсолютного желания и абсолютного удовлетворения этого ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ. Мы не смогли пить кофе в кафе, нас несло как волной, как абсолютно счастливые дети, мы поехали искать приют в бушующем мире, нашим предательским выходам страстей...Дальше как в позабытых снах и иных мирах...Назвать этот секс прекрасным, это унизить его!!! описания произошедшим событиям невозможно придумать в языке, это может передать музыка или энергия, которую надо просто чувствовать, Но это уже другиие материи, а мне надо соткать рассказ про НАС. Дело не в сексе, дело в том, с кем этот секс происходит.Секс это лишь способ стать максимально ближе, растворится друг в друге, отдать себя любимому. Забрать любимого, наконец, себе!Даже сейчас воспоминания о тех днях проведеных с ним, это то, что греет мою разрушенную жизнь.

Когда я вернулась домой, муж все понял.Он понял, что я летала к НЕМУ, он все предчувствовал.Он ужасно тихо собрал вещи, и ушел.Оставил мне детей, быт, квартиру, и ушел.Я осталась одна с тремя детьми, без помощи, денег, работы(младшему 1,5 года), без самого надежного и лучшего друга и любимого, родного человека,, без друга преданного мной и убитого мной навсегда...Но все таки друга больше...Сказать что я переживаю, не сказать ничего, это опустошение, это ощущение себя вселенским предателем не передать словами, так же как и удовольствия пережитые мной в гостях у "сказки")))Жизнь просто сломалась, и это не потому что муж узнал и почувствовал, а потому что, я в свое время вовремя не остановила поток своих мыслей, дала себе создать картину которой нет, которая живет только в моем воображении, и которую я накладываю как проэкцию...Накладываю крайне крайне редко,уж очень сложна картина, но наложилась- то она только на одного!!Того, который мне ничего не обещал, который не приедет решать мои геморои, которому я попросту НЕ НУЖНА!Но который, говорит, любит...)))Теперь мне нужен ваш совет, где я должна была остановится???Может быть прямо сейчас?

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 145

  1. Ната
    + -
    0
    Ната 19 июня 2015 17:56
    А по моему это книга Януша Вишневского"Одиночество в сети" в нескольких предложениях))))
  2. andrey
    + -
    0
    andrey 6 апреля 2015 09:43
    ... мне жаль Вашего мужа , он поступил как мужчина , хотя Вы сделали ему очень больно ..! а теперь отдайте всю свою любовь детям , Вы не нужны своему ,,другу - у него своя семья и он её не бросит ради Вас ..... Удачи Вам !!!!! ...............
  3. + -
    +1
    Адреналин Офлайн 18 марта 2015 06:54
    Наверное надо писать немного другое? Только без мата.

    Так хочется ночью тебе позвонить и сказать, что не спится…
    Услышать твой сонный разбуженный голос… и в нем раствориться…
    Сказать «Мой родной, мне так грустно вдруг стало очень,
    И я позвонила сказать, что скучаю…» - ну так… между прочим…

    Что был, мол, тяжелый день… проблемы… другие заботы…
    Что на улице дождь… и не балуют солнцем прогнозы погоды…
    А вечером закуталась в плед и за комп… и с лимоном чаю…
    Листала страницы инета… но мысли к тебе все, любимый… скучаю…

    Сказать, что мне холодно… и что разлука с тобою не греет…
    А сердце любовью запретной болеет, и жить без тебя не умеет…
    Что мечтаю скорей дотянуться до нашего теплого, нежного мая…
    Но я не могу позвонить… ведь с тобою спит рядом другая…
  4. Сама знаешь
    + -
    0
    Сама знаешь 9 марта 2015 08:40

    Метать свой жемчуг - что за радость?

    Ведь даже свиней вокруг не осталось.

    Совсем одна, но это - ерунда!

    Ведь у тебя есть Ты всегда))))

    Сама себе и режиссер, и критик,

    Рогатый муж, домохозяйка и политик.

    Стоп!!! Прима-балерина тоже,

    Кордебалет и рукоплещущая ложа.

    И Женщина, глядящая с укором,

    И злобная галерка с помидором....

    В пустыне ветер, дуб в степи,

    В куче прокладок - тампончик "ОВ",

    Средь жоп целлюлитных - стройные ноги,

    Космос, плюющий с комода в убогих...

     

    Знаю, очнусь в эксклюзивном дерьме.

    Где мои тапки? Пора мне....

  5. Гость 03:50
    + -
    0
    Гость 03:50 8 марта 2015 20:00

    Неизвестность, вы злитесь? Но почему? Ведь я всего лишь перешел, с вами, на ваш образ общения.) Только ни разу не затронул ни вашей внешности(уверен, вы хороши собой)), не поминал вашей свекрови(зачем ее тревожить, поди намаялась за жизнь то)) и даже не припомнил вам рыбу, которую(судя по частым ее вами упоминании) вы так любите(я, признаюсь, тоже очень люблю рыбу и как еду, и как закуску).)) Так что же вас так сердит?)

    Ну и, ни к чему, а просто для справки.) Я достаточно строен, ну не Апполон, чего нет того увы нет.)) Но по части выдающегося живота подкачал.) Нет солидности "Пупоцких".))

  6. Гость 03:50
    + -
    0
    Гость 03:50 8 марта 2015 18:58

    Зря вы так на Неизвестнось.) Не понимаете ее.) Она не злобная. Ну чуть-чуть если.)) Просто она Язва.)) И хитрец большая. И артистка.)) А как вы хотели продавать ни ссаны?)) Это вам не колбаса.) Здесь нужна и хитрость(не забывайте - хитрость женский ум))) и артистизм.) А у нее все это было уже и она сама говорила, что впаривать ни ссаны у нее оч. не плохо получалось, даже оч. хорошо.) Ну и опять же - нисаны это не какие нибудь б/ушные жигуля.) Это Нисаны!!!)) Здесь без понтов куда?? Там ни какие нибудь Ляксеи Мвановичи Пупкины отираются.)) Туда господа Алексеи Ивановичи Пупоцкие!!! захаживают.)) Фасон нужно держать.))    Неизвестная - я шучу, конечно.) В смысле Язвлю.))

    На самом деле авто и недвижимость это не колбаса.) Кто скажет, что нисаны плохие авто? Но таких продавцов нисанов много. Они не впаривают дерьмо, а зарабатывают. Нужно многое знать и уметь. И учиться. Конкуренция.) Между собой.) Так же, Неизвестная?) А хитреца и артистизм в помощь.)) А так как у нее они были еще изначально, плюс научилась разрывать в клочья мозг, а заодно шаблоны, а сейчас "тренируется на нас, что б не потерять форму, то она и на работе такая и не на работе.) Да, Неизвестная.))

  7. адреналин
    + -
    0
    адреналин 8 марта 2015 17:14

    Где это я играю, и дерьмом я никого не поливаю в отличие от тебя. Все больше ничего тебе не стану писать... делать тебе нечего.

  8. адреналин
    + -
    0
    адреналин 8 марта 2015 15:38

    херней мается. неинтересно играть в такие игры.

  9. прохожий
    + -
    0
    прохожий 8 марта 2015 14:20

    а какая изначально трепетно романтическая особь была. и что стало. а вернее какое тухлое нутро вылезло. с легким макияжем безграмотной графоманки. с восьмым марта тебя милая.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 8 марта 2015 13:05

    Адреналину.

    Техника продаж(ну и не только - способ привлечения на свою сторону, убеждения).) Кто-то рекламой тебя надувает, говоря, что это маркетинговый ход, кто-то красивой оберткой ... Купи!! А она же нисаны продает.) Мы, как правило, уверены, что что-то Это так и так - собственное или преобретенное представление о чем-то - Шаблон. Мы заранее его продумали, а далее просто накладываем не переосмыслива я, удобно.) И переубеждать нас значит спорить с нами, а спор это долго, утомительно, прямая возможность настроить против себя и редко приводит к результату. Но ведь продавцу не нужно "рождать истину в споре" ему нужно продать. А начит нужно тебя просто(это не просто, нужно учиться) сбить с того на чем ты "стоишь". Покачнуть в уверенности, расшатать тебя, ну скажем другим видением, пока ты будешь осмысливать его, тебе еще пару тройку чего-то для "размышления" подкинут.) Ты не успеваешь все "переварить" и приспособить.) Все ты разбалансирован. Но ты же пришел КУПИТЬ ! Ты настроен серьезно.) Но только теперь ты "идешь" не сам, а туда, куда тебя ведут, то и покупаешь.) Очень упрощенно.