Как быть?

​​Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 35 лет, старшей дочери 14, младшей 8. Муж на 6 лет старше меня, прожили с ним не много ни мало 15 лет. Даже не знаю с чего начать... Любила ли я своего мужа? Не знаю. Нет наверное. Да, влюбленность была, страсть была, но с годами эти чувства притупились и осталась одна привычка, уважение, как к другу, как к брату, он положительный человек, заботливый, любит меня, а я задыхаюсь с ним. Дело в том, что он рос в семье единственным ребенком, в юности потерял отца, он разбился на машине, а после того как три года назад похоронил мать,она умерла то рака вообще в себе замкнулся. И вот на мой 35 летний юбилей он подарил мне путевку в Италию. С каждой зарплаты откладывал деньги, даже на расходы выделил. Сам он поехать со мной не мог из-за работы, старшая дочь готовилась к экзаменам,а младшая приболела. И я поехала одна. Там я и встретила свою настоящую любовь. Авитто 52 года, он успешный во всем, красиво ухаживал и я поняла, что это мое. Не думала, что со мной это произойдет. У нас был бурный роман, я как будто расцвела снова, Авитто сделал мне предложение и сказал, что готов забрать меня и дочек. Его вовсе не смущало,что я замужем, но это у них в стране с разводами проблематично, а у нас нет. Я согласилась. Но мне нужно было вернуться, чтобы забрать дочерей и решить вопрос с мужем. Он сказал, что будет ждать. По приезду я сразу же поговорила с мужем, объяснила ситуацию, что встретила и полюбила другого мужчину. У него был шок, стресс, а затем на нервной почве случился инсульт. Я не ожидала, что это так ранит его, не думала, что все так случится. Он слег в больницу, и правую часть тела у него парализовало. Авитто звонит каждый день, мы общаемся в основном по скайпу, ждет, говорит, что подготовил комнаты для девочек, я объяснила ему, что случилось с мужем, ему и стакана воды подать некому будет. Он готов и его забрать, сказал, что договорится с лучшими врачами, с клиникой, дом большой, он может даже жить с нами и места всем хватит, сказал, что и свою вину перед ним чувствует. Но каково это будет мужу... Я прихожу к нему в больницу, он смотрит в одну точку, от еды отказывается, я не знаю что делать. И по любимому, который в Италии очень скучаю. Посоветуйте как мне быть?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 19

  1. старх
    + -
    0
    старх 8 ноября 2016 19:32
    Что такое настоящая любовь и что такое влюбленность. Мое мнение, что с итальяшкой это был просто порыв страсть и дурь не более того!!!! Результат придется расхлебывать в течении нескольких лет. Теперь думаю пришлось поднимать самой детей и ухаживать за мужем. Причем думаю все знакомые и родные в результате от вас отвернулись. А муж хорошо, если хоть как-то восстановиться, молите бога, чтобы так и было. Вы хлебнете из горькой чаши своего предательства. Пусть для вашего итальяшки свершиться страшный божий суд и гореть ему в пекле.
  2. Саня
    + -
    0
    Саня 15 марта 2015 22:30
    Ты точно сделала инвалидом человека, который тебя любил. А раз итальянец предлагает и твоему мужу жить с вами, то скоро он еще другую приведет, а ты если не согласишься, останешься без всего. Самое страшное, что ты потеряла человека которому была не безразлична.
  3. Гость
    + -
    0
    Гость 3 марта 2015 12:41

    уродка

  4. я в шоке
    + -
    0
    я в шоке 1 марта 2015 21:17

    Ууууужас! Да вы оба убийцы. Да да! у вас попытка убить человека. Как и выше пасты, надеюсь и уверена вам воздастся несчастьем за то что вы сделали. Вы женщина, вы с головой дружите или с промежностью?Ведь судьба может ударить по вашим детям, что вы делате? Угробить родного человека своими руками. Да вы просто..................

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 1 марта 2015 21:11

    Надеюсь тебе и твоему макароннику воздастся за вашу с ним подлость, низость, предательство и то что вы  сделали с Человеком. Бумеранг ещё никто не отменял, а на несчастье строить счастье - Грех, а тем более на жизни родного человека.  

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 1 марта 2015 13:33

    Тебе все обязательно вернется!

  7. %username%
    + -
    0
    %username% 27 февраля 2015 22:25

    Снег, почему же не может сдать в детдом. Может очень даже. Элементарно сказать, что отец сбежал. И от возраста малыша зависит. Если младенец - отказаться проще.

  8. %username%
    + -
    0
    %username% 27 февраля 2015 22:18

    Адреналин, но в основном, пытаются усидеть на двух стульях, или на двух членах, не важно. Итог почти всегда один - муж узнаёт, что рогат, скандал, иногда - развод... А любовник... А нахуй ему этот балласт из несвежей женщины да спиногрызов впридачу. Не очень подарочек судьбы. Вот любовник, после того, как их шпионские игры раскрываются, сразу делает ноги. Стандарт. Но бляди думают, что это не про них. Что у них всё по-другому, у них-то ведь настоящая любовь, не то, что у остальных кошёлок-неудачниц.

  9. адреналин
    + -
    0
    адреналин 27 февраля 2015 20:20

    История вполне жизненна.  Много женщин счас ищут состоявшихся, обеспеченных, добреньких, вешаются им на шею. Есть и такие кто мужа не бросает, ухитряются сидеть на 2-х стульях. Есть и такие, заявляют, что всю жизнь бедствовали и хотят все и сразу, бросают семьи и уходят к богатеньким.

  10. %username%
    + -
    0
    %username% 27 февраля 2015 19:50

    Спасибо, г-н Куй)))

    История фейк, стопудово. Но таких ситуаций полно. Сегодня ехал домой, радио слушал. По "Эху" со слушателями обсуждали тему "надо ли выходить замуж по расчёту?"

    Тётка позвонила в эфир и прямо заявила, если найдётся мужик, который будет много зарабатывать, будет уважать детей и её, легко от мужа уйдёт. И подумалось мне, что ведь не только пизда правит бабьими инстинктами. Жажда легкой наживы тоже играет не последнюю "скрипку".

    Вот это как раз из той оперы. Итальянец, 53 года, обеспечен, большой дом, лох лохом, готов даже мужа приютить... Почему бы не бросить своего русского неудачника, не выйти замуж за иностранца престарелого и не ждать, пока коньки отбросит. А до этого можно посадить ему на шею весь свой табор, включая мужа-инвалида, и жить припеваючи за его счёт. 

    Такие истории - сплошь и рядом, поэтому в историю верю. Хотя автор сама такое не пережила. У Юли фантазия ключом бьёт. Может, за основу взяла тему из какой-нибудь любовной жёлтой газетёнки.