не изменяйте своему мужчине!

Зашла на сайт, столько печальных историй,  вот есть о чем задуматься! Девушки, зачем вы так себя некрасиво ведете? Ваши все эти эмоции, необлуманные действия и поступки разве стоят того, чтобы вы сидели и тратили свои нервы?! Перестаньте думать одним местом, чаще думайте головой, думайте что вы делаете. Зачем это вам все! Разве вы не понимаете, что этими своими гадкими поступками сами же и убиваете любовь. Человек после измены меняется в худшую сторону,  но никак не в лучшую. Уважайте себя в конце концоВ. Соблюдайте дистанцию в общении с противоположным полом а именно с другом, когда есть парень.  Любите своих мужчин с которыми вы состоите в отношениях. Не переступайте черты недоверия к вам. 

 

У меня у самой есть мужчина. У меня даже в мыслях нет, чтобы сделать так, чтобы быть противной самой себе.причинить боль человеку которого ты любишь.  Принести грязь в отношения, мне даже противно об этом думать! Никого осуждать не собираюсь! Просто уважайте себя и не позваляйте себе быть распущенной! 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 7

  1. Варенька
    + -
    +1
    Варенька 19 февраля 2015 17:08

    Ах, как было бы прекрасно, если бы такие убеждения сохранялись навсегда! Но, к сожалению, суровые реалии показывают обратное... Обычно такие вот бабочки летают в голове первые 3-4 года. В лучшем случае)) Я не говорю, что потом все поголовно начинают изменять, нет. Но просто ты начинаешь уже даже немного понимать, ПОЧЕМУ люди идут на измену. И перестаешь так активно бить себя в грудь - мол я да никогда и ни за что.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 16 февраля 2015 17:41

    ой...автор,слышать от женщин что они НИКОГДА И НИЗАЧТО очень смешно :))) уверен что и у вас появятся скелеты которых вы будете скрывать от мужа.вы же женщина,а они не могут иначе.полюбому.вот и у верной гостьи появился каррт-бланш на измену.а то что она ещё не сделала этого,так это не от отсутсвия желания а видно случая подходящего не было...

  3. Гость
    + -
    +1
    Гость 16 февраля 2015 14:55

    Гостья права.После измены даже пострадавшая сторона уже не может внушать доверие.По крайней мере нести крест верности дальше уже нет никакого смысла. Если эти ценности растоптаны и пусть даже не тобой, то зпчем их иметь как ценности.Это не вопрос, а утверждение.Оно ценно пока ценно. А когда его обесценили =оно уже пусто и пресно.

  4. 989
    + -
    +1
    989 16 февраля 2015 14:52

    Гостья,соледарна с Вами!никогда не говорите никогда...жизнь сложная штука и только Господу Богу известно,что нас ждет...конечно,в мыслях нет предать любимого,но в любой момент у нас в мозгу может щелкнуть,и вот мы уже купаемся в море ласки другого партнера...такова жизнь

  5. Гостья
    + -
    +1
    Гостья 16 февраля 2015 12:20

    Да, никто не знает что будет завтра. Я когда-то тоже была такого мнения, до того как узнала об измене мужа. Сама ему не изменяла и не собираюсь, только вот на 100% сказать что такого не будет уже не могу... Одной измены в семье, причем не важно с чьей стороны, достаточно чтобы все приоритеты в жизни поменялись.

  6. ALEX-78
    + -
    +1
    ALEX-78 16 февраля 2015 10:20

    И то же самое касается мужчин!

  7. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 16 февраля 2015 06:16

    Автору

    Не говори гоп.

    И не такие, тут исповеди писали! А потом "не знаю как так получилось"! Или "ну вот влюбилась я"! И тоже никогда и не думали и других осуждали и говорили, что так низзя! И на тебе...  Или того хуже "ну завела любовника, но я же только мужа люблю!"...

    Сказка старая, грабли те же!