Даже не измена (наерное)

Добрый день!

Мне 31 год, она на пол года старше, 12 лет мы вместе, из них где то 10 совместно, есть сын 5 лет.

Знал её на много дольше чем 12 лет, но так получилось, что кого то увидели друг в друге на много позже, чем повстречались. Она до меня скромная, рассудительная и не злопамятная (такой и осталась), я гулёна, шило в одном месте (изменился полностью, сейчас даже и не вспомню как это, не давая себе отчёта). Когда начинали встречаться смотрела на меня как на бога, любила, я купался в ней, наверное даже злоупотреблял.

Начали вместе жить, квартира моя. Прошло пару лет и первый звоночек, она уехала с подругой  на отдых (подарок родителей), позже узнал, что там она принимала ухаживания от одного из отдыхающих (Немец), хотела даже потом поехать к нему (в основе лежал шкурный интерес). Но прошло.

Потом хуже, устроилась на работу в фармацефтичискую компанию, там встретила мою первую головную боль, где то год их отношения строились, я о них даже не подозревал, она объявила мне ,что хочет уйти к родителям, подумать, осмыслить себя. Но судьба разыграла другую карту, она беременна на 5 - м месяце, две новости, почти одновременно, живём дальше, во мне боряться  два чувства, измена и отцовство. Шло время, ребёнок рос и в один вечер она уходит с подругами в клуб, после срывается к нему и возвращается только под утро (узнал много позже), опять переезд к маме, 3 месяца ада, в ногах у неё валялся, умоляя вернуться, вернулась, замяли, но не без упрёков (хочется отметить, что к родителям она переехала только потому ,что ждала пока её ухажёр позовёт её к себе, но не срослось).

Стали жить дальше, за всё отремонтировали квартиру, сделали не так давно детскую. Устроилась на новую работу, заработок в разы больше, есть серьёзные перспективы роста и новые интересные знакомства. 

Одно из них плодотворно калечит нашу жизнь по новой. Мало того наведывается старый знакомый, но на него она смотрит с высока, холодно (100%), а вот новый оказался отзывчивым и понимающим (за плечами этого "понимающего" брошенная семья с дочерью и любовница ребёнка которой он ненавидит о чём ей так и говорит). 

Сейчас снова к маме.

Он нас, в начале много любви, но и сейчас не остыло. Возможно я повёл себя не правильно, последнее время я акутал её вниманием и заботой, что не осталось не замеченным.  

Комментариев 33

  1. иван
    + -
    +3
    иван 15 февраля 2015 17:52

    еще один куколд она ему рога наставляет а он за ней бегает.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 15 февраля 2015 19:39

    Ни о чём. Вы, что читать не умеете? Автор  написал всё доходчиво. Он ей не изменял.

  3. Александр
    + -
    0
    Александр 15 февраля 2015 19:39

    Хочу, что бы ребёнок жил со мной, это важно, не хочу что бы она его таскала по чужим людям. Какими бы прекрасными она их себе не представляла. А для этого надо сохранить отношения с ней. Да и чего там, люблю её.

  4. Александр
    + -
    +1
    Александр 15 февраля 2015 19:46

    Немец (шкурный интерес) - он ей напел что можно через него машину взять в два раза дешевле, только приехать надо. После того как ей объяснили дохотчего, как это происходит и на сколько дешевле, желание пропало. В этом эпизоде важен сам посыл, склонна к дифирамбам.

  5. иван
    + -
    0
    иван 15 февраля 2015 19:57

    гость 19.50 а я тут при чем

  6. Александр
    + -
    0
    Александр 15 февраля 2015 20:00

    Небольшой рост 172 , до травмы занимался спортом, добился успехов, к сожалению сейчас черезмерные нагрузки опасны, но держу себя в тонусе, вес в зависимости от интенсивности от 77 - 83, в общем вполне себе средний.

    Умею готовить, этим дома занимаюсь только я, люблю проводить время с ребёнком, не пью (только по праздникам и очень не много (не нравится)), хоз. работы на мне.

    На счёт нравлюсь не нравлюсь, окружающим сказать не могу ,но тем не менее люди идут со мной на контакт довольно быстро (наверное если бы был страшный и злой, такого не было бы).

    Да я во вкусе своей жены и у нас частый секс.

  7. Александр
    + -
    0
    Александр 15 февраля 2015 20:02

    Всем спасибо!

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 15 февраля 2015 20:18

    Ни о чем Вы наверное не понимаете!

    Под утро было один раз, а если я ей по почкам ударю это как минимум реанимация.

    Последний уход моя инициатива! Но я не орал ,просто попросил, долго собиралась, очень долго решиться не могла.

     

  9. Александр
    + -
    0
    Александр 15 февраля 2015 20:24

    И у меня к Вам вопрос: финансово она самодостаточна (даже очень), квартира у неё есть (своя, две), если я страшный урод, зачем она со мной?

  10. вася
    + -
    +2
    вася 15 февраля 2015 21:18

    Александр, Вы давно рогаты. Странно, что сами этого ещё не поняли. Тут выхода два: или разбегайтесь, или продолжайте жить у неё под каблуком и терпите любовников. Кто ж за Вас решит, что Вам дороже - своя честь или её компания... А любви тут нет. Живет с Вами, потому что никому не нужна. Не зовут же, сами писали... Только ебут и к Вам отпускают.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent