Даже не измена (наерное)

Добрый день!

Мне 31 год, она на пол года старше, 12 лет мы вместе, из них где то 10 совместно, есть сын 5 лет.

Знал её на много дольше чем 12 лет, но так получилось, что кого то увидели друг в друге на много позже, чем повстречались. Она до меня скромная, рассудительная и не злопамятная (такой и осталась), я гулёна, шило в одном месте (изменился полностью, сейчас даже и не вспомню как это, не давая себе отчёта). Когда начинали встречаться смотрела на меня как на бога, любила, я купался в ней, наверное даже злоупотреблял.

Начали вместе жить, квартира моя. Прошло пару лет и первый звоночек, она уехала с подругой  на отдых (подарок родителей), позже узнал, что там она принимала ухаживания от одного из отдыхающих (Немец), хотела даже потом поехать к нему (в основе лежал шкурный интерес). Но прошло.

Потом хуже, устроилась на работу в фармацефтичискую компанию, там встретила мою первую головную боль, где то год их отношения строились, я о них даже не подозревал, она объявила мне ,что хочет уйти к родителям, подумать, осмыслить себя. Но судьба разыграла другую карту, она беременна на 5 - м месяце, две новости, почти одновременно, живём дальше, во мне боряться  два чувства, измена и отцовство. Шло время, ребёнок рос и в один вечер она уходит с подругами в клуб, после срывается к нему и возвращается только под утро (узнал много позже), опять переезд к маме, 3 месяца ада, в ногах у неё валялся, умоляя вернуться, вернулась, замяли, но не без упрёков (хочется отметить, что к родителям она переехала только потому ,что ждала пока её ухажёр позовёт её к себе, но не срослось).

Стали жить дальше, за всё отремонтировали квартиру, сделали не так давно детскую. Устроилась на новую работу, заработок в разы больше, есть серьёзные перспективы роста и новые интересные знакомства. 

Одно из них плодотворно калечит нашу жизнь по новой. Мало того наведывается старый знакомый, но на него она смотрит с высока, холодно (100%), а вот новый оказался отзывчивым и понимающим (за плечами этого "понимающего" брошенная семья с дочерью и любовница ребёнка которой он ненавидит о чём ей так и говорит). 

Сейчас снова к маме.

Он нас, в начале много любви, но и сейчас не остыло. Возможно я повёл себя не правильно, последнее время я акутал её вниманием и заботой, что не осталось не замеченным.  

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 33

  1. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 25 августа 2015 17:01
    Санек,ты чо, совсем что ли жизнью ушлепанный?
    Выпрямись, начинай жить.
  2. Лилечка
    + -
    +1
    Лилечка 18 февраля 2015 15:17

    Ой, правильно, Любимая женушка!!! У меня так один раз почти случайно вышло, еще до свадьбы нашей с мужем, недели за две меня один мэн, его приятель по его просьбе меня  на машине на дачу подвозил и мы по дороге пару раз тратата по всякому, а будущий муж на даче ждал. Когда он меня в засос в губы поцеловал, я сначала испугалась, а потом так меня это возбудило! А приятель смотрит лыбится и еще "горько" говорит))))) Ну мне захотелось чтобы мой меня еще и между ножек поцеловал, еле дождалась такой возможности, так это такооое было!!!!!! Потом мы с этим приятелем, я ему потом все рассказала, как встречались всегда вспоминали, так ржали!)))))) Ну и это остроты ощущений конечно добавляло. Потом я уже после свадьбы еще раз так сделала но тогда было круче, я с двумя сексилась поочереди. с этим приятелем и с его другом. ну и другу конечно все расказали. Ну а потом еще разик недавно после одного совсем молоденького. Так что очень даже супер! Александр  вперед, дурачёк, доставь удовольствие любимой)))))))))))  

  3. Любимая женушка
    + -
    +1
    Любимая женушка 18 февраля 2015 13:20

    Ха-ха!! Александр, прелесть какая! Рогаааатенький такой Александр! Не парься, тебе давно и с удовольствием изменяют. С наслаждением и далеко не с одним. Так что, уверена, тебе уже не один раз приходилось после кого-то, целуя свою жену в губки, радовать ее сексуальность - только прикинь, какой это безумный восторг подставлять мужу для поцелуев ротик вспоминать, что вот совсем недавно это ротик... Ну, ты понимаешь! А какой вообще дикий кайф подставлять мужу для поцелуев другие губки, но совсем не ротик! Я например, обожаю такие игры, и не думай, что твоя любимая отказывается от такого удовольствия! 

  4. вася
    + -
    0
    вася 18 февраля 2015 11:52

    Александр, ДНК-анализ делали на отцовство? А то вот это смущает: "где то год их отношения строились, я о них даже не подозревал, она объявила мне ,что хочет уйти к родителям, подумать, осмыслить себя. Но судьба разыграла другую карту, она беременна на 5 - м месяце, две новости, почти одновременно, живём дальше".

  5. Белоснежка
    + -
    0
    Белоснежка 16 февраля 2015 21:13

    Спасибо, Гость в 20:52)))

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 16 февраля 2015 20:52

    Гость 01:38

    ))) Точнее не сказать.)) Прямо в серце "проблемы".))) Пока читал, только это слово произносил.))

     

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 16 февраля 2015 13:54

    троль или бесхребетное чмо? первый - правдоподобнее...

  8. иван
    + -
    0
    иван 16 февраля 2015 13:24

    гостья да вы сами наверное мужу рога отращиваете а пытаетесь залезть в душу александру и его успокоить, вы сначалдо со своей совестью и писькой разберитесь а уже потом советуйте.

  9. Гостья
    + -
    +1
    Гостья 16 февраля 2015 13:16

    Александр, вы явно не имеете никакого контроля над ситуациями. Ваша жена возвращалась к вам только потому что это же так удобно - искать что-то лучшее, а если не вышло, то всегда можно вернуться к вам, вы же ещё сами её обратно позовёте. Вы уже много лет как запасной вариант, или, так сказать, промежуточный между поисками лучшего. Ваша жена вас не любит! Она пользуется вашим желанием сохранить семью в своих целях. Когда она найдет кого-то лучше вас, и он ее примет, она вас бросит не задумываясь! Она до сих пор с вами потому что не позвал её никто. А с помощью ребенка она всегда сможет вами манипулировать. Если вы уйдете от нее, это не значит что вы бросите ребенка! Хорошим папой можно быть всегда! Дети подрастают и всё прекрасно понимают, может и ваш ребенок поймет, что не вы их бросили, а мама ради хахалей семью разрушила. Может он в итоге с вами останется, не сразу конечно, но всё-таки... 

  10. Гость
    + -
    +1
    Гость 16 февраля 2015 01:38

    Как жаль что проходят годы,

    И скоро зимы конец

    Встречал я ошибки природы

    Но Сашка - природы пиздец)))