Дура набитая

Короче я такой какой есть, Жизнь пиздила меня со всех сторон палками вдоль хребта, и мне ко всему приходится относится с опаской. Я не шибко доверяю людям, и очень часто полагаюсь на логику. В общем вот мои стереоотипы:

- В деревенском кабаке разрврат и пошлость. Ибо нормальному человеку делать там нехуй. Потому что кабак уебищный постоянные драки и т.д.

- Как правило люди совершают множество ошибок именно на пьяную голову. Потому сам не пил и не пью, чтобы держать мысли готовыми к бою.

- Из числа ошибок я подразумеваю там всякие интрижки и секс на пьяную голову, уголвщину.

И вот. Живем мы с женой уже 5 лет. Я сразу ей поставил ультиматум либо я либо выпивка, ну она выбрала меня и уже долгое время не пьет совсем. Хотя иногда я ей разрешаю выпить бокальчик вина и.т.д  На днях короче должен был состояться "вечер встреч выпускников", ну я сразу в штыки мол не пойду т.к. не хочу смотреть на обожратые ебла. Она на коленях меня умоляет мол пойдем, просто в школу зайдем посмотрим и все. Ну я согласился приехали в деревню. Зашел в школу посмотрел часа 2 на 5 калек, которых давно не видел, но блять знаете, мне даже поговорить с ними не очем. Ну я засобирался домой, подошел к жене говорю пойдем домой, я тебя провожу надо ребенка усыплять. Я с ее предками в контрах, ночевал у матери, а она в контрах смоими ночевала у своих. Так вот, говорит не пойду меня пригласили в ресторан и все такое. А я блять за нее беспокоюсь, оберегаю, мол не ходи выебут и все такое. Она в штыки я в штыки. Развернулся - ушел. Написал ей смс что шлюха, отхуесоил по телефону всячески и лег спать. Может кому то это покажется глупо, но все же вероятность того, что тебя выебут в кабаке очень велика. И хуй его знает где она была ночью, я свечку не держал. Может пошла к родакам, может в бар.

На следующий я уехал один в город. Мириться с ней не собираюсь. Потому что она сама просила только в школу зайти, а в итоге её жопу в кабак потянуло. А я сразу предупредил бывших ебарей еёшних не собираюсь лицезреть.

Короче у меня говно кипит! Я ей буду изменять. Т.к. надо восстанавливать справедливость. Ведь хуй его знает изменяла ли мне она? А бабским слезам я не верю т.к. была у меня девушка которая сасала хуй у другого, а потом плакала что не сосала, но мы ее вывели на чистую воду. Так вот мне стало похуй на все ее отговорки я обязательно назло ее менталитету сниму и выебу шалаву. Так на всякий случай, вдруг она еблась...

 

Комментариев 52

  1. вася
    + -
    +1
    вася 9 февраля 2015 12:31

    Что за жена у тебя такая, которая по кабакам ебаться ходит?

    А ты что за муж, который поставил себя так, что ей похуй на тебя и твои слова?

    Блядская семейка. Если хочешь быть мужиком, и прежде всего в глазах твоей жены-алкоголички, бросай её нахуй. 

    Бросишь - начнёт тебя уважать. И сам себя начнёшь уважать. А вообще, на марамойках лучше не жениться. Но от таких никто, к сожалению, не застрахован.

    И ещё. Некоторые виды уголовщины можно назвать ошибкой, но набухаться, а потом как животное трахаться - это не ошибка. Это осознанный поступок.

  2. Кот
    + -
    +2
    Кот 9 февраля 2015 12:34

    Бывают же дебилы!так и скажи что сам давно ебаться с кем-то хочешь,а повода не было!а тут на тебе!сам себя оправдываешь перед изменой,якобы месть.баран ты!больше нечего сказать

  3. вася
    + -
    +2
    вася 9 февраля 2015 12:34

    Своими изменами ты не "отомстишь", не "восстановишь справедливость" и ничего ей не докажешь. Только встанешь с ней на один уровень, таким же грязным и выебанным, как твоя жена. Лучшее решение - избавить свою жизнь от неё.

  4. Гость
    + -
    +1
    Гость 9 февраля 2015 12:37

    А где написано что она алкоголичка?совсем ёбу дали?человек встретился со своими одноклассниками,решила посидеть,а если этому муденю не хочется что она собака за собой её тащить?

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 9 февраля 2015 12:39

    вася ты не иван ли случайно?а то слова из его помойки!

  6. вася
    + -
    +1
    вася 9 февраля 2015 12:51

    Гости 12:37 и 12:39, 

    нет, я не Иван:) 

    По поводу тащить-не тащить... Она не собака, она жена, которая должна слушаться мужа и не принижать его авторитет. Особенно при чужих людях. Так же как и муж должен был бы послушаться, когда жена попросила бы его "уйти из общества шалав". Автор написал, что на этом банкете были её бывшие ёбыри. В такую компашку я бы даже на секунду не пустил жену свою.

  7. Гость
    + -
    +1
    Гость 9 февраля 2015 13:45

    Какие-то странные у вас понятия об одноклассниках-ёбари да шалавы!пиздец крч

  8. Гостья Н
    + -
    +1
    Гостья Н 9 февраля 2015 13:49

    Автор сам дурак. Мало того, что применять слова: ребенка усыплять - это, по крайней мере, не этично. Усыпляют животных вообще-то.

    И встречу одноклассников прировнять к блядству и измене - это что употреблять надо? Укурился, что ли? И главное, себе индульгенцию выдал - пойду натрахаююсь, а то вдруг жена меня опередила.

    Придурок одним словом.

  9. иван
    + -
    -1
    иван 9 февраля 2015 14:15

    НЕТ АВТОР КОНЕЧНО ПОСПЕШИЛ С ВЫВОДАМИ НО ТО ЧТО ДУМАЕТ ЧТО ЕГО ЖЕНУ ТАМ ВЫЕБЛИ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ ВЫПУСКНИКОВ ОБЫЧНО ТАК И БЫВАЕТ МОГУ СКАЗАТЬ АВТОР ПРОЦЕНТОВ 98 ЧТО ЕЕ ТАМ ВЫЕБЛИ ТАК ЧТО МОЖЕШ СПОКОЙНО ПОДАВАТЬ НА РАЗВОД, НО ВОТ ИЗМЕНЯТЬ ЕЙ ОПУСКАТСА ДО ЕЕ УРОВНЯ НЕ СТОИТ. НЕ СТОИТ ОНО ТОГО.

    А ВОТ НА РАЗВОД ТЫ ПОДАЙ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ. И ЕЩЕ ДЕРЖИ НАС В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

  10. иван
    + -
    0
    иван 9 февраля 2015 14:17

    ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО АВТОР НЕ ТАК ДАВНО ОСВОБОДИЛСЯ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ СЛИШКОМ ИСТОРИЯ НАПИСАНА ТЮРЕМНЫМ ЯЗЫКОМ КАК ТАМ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ СЛЕНГОМ.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent