Не решаюсь!

Добрый день!Мне 48 лет я женат 25 лет уже взрослая дочь и есть внуки.Год назад на работе завязался роман с молодой девушкой  ей 26 лет , она годится мне в дочери.Это все первый раз произошло в нетрезвом состоянии , так и закрутилось обманываю жену уже год.До любовницы с женой секса не было уже давно регулярного , так хорошо если раз в месяц, а с молодой все хорошо почти каждый день секс.Хочу уйти из семьи , но боюсь обидеть жену и на раздел имущество надо подавать любовница сама снимает квартиру.Планирует родить ребенка от меня если уйду от жены я так хочу сына.Может седина в бороду бес в ребро и это все пройдет не нужно пороть горячку , как вы считаете?Ранее изменял жене,  но это были просто интрижки и разовый секс.Жена всегда уделяла мне мало внимания секс всегда через не хочу,   занималась ребенком я был ей не нужен ну только зарплату чтоб отдавал вот что не хватало добирал на стороне.Нужно было давно уйти от нее,  но жалел дочь, поэтому столько прожили , но я был не счастный в браке сейчас появилась возможность все исправить , но не могу решиться.

Комментариев 33

  1. Гостья Н
    + -
    -1
    Гостья Н 3 февраля 2015 11:52

    Решайтесь. :))

    Подавайте на раздел имущества, обделяйте своего ребенка. И верно, ей-то зачем, главное шлюшке вашей молодой пристроиться надо. Разводитесь, пусть она вам ребенка родит. Сына, а вдруг дочку? Что будете делать, оставите и их? :))) А там пойдут ползунки, зубки, колики в животике и ранее раскованная и постоянно раздвигающая ножки любовница будет занята ребенком. Опять на сторону пойдете добирать. :))

    Когда у мужчины нет разума, весь мозг стекает в ширику. Я на полном серьезе - разводитесь. Познайте все "прелести" немолодого родителя от маленького ребенка. И освободите место рядом с женой, ей рожать не надо будет, встретит ровесника или чуть старше и заживут душа в душу. А вам надо будет молодуху содержать, да ребенка. :))
    Совет да любовь, как говорится.

  2. адреналин
    + -
    +1
    адреналин 3 февраля 2015 12:13

    Это пока ты не старый. Подожди до 60. Ей будет всего 37. И она будет тебе изменять. 

  3. Юрий
    + -
    0
    Юрий 3 февраля 2015 12:14

    Да я понимаю что это сложно в моем возрасте дети я уже дед , но я как будто помолодел с моей девченкой.От зачатия ребенка пожалуй откажусь можно же с внуками няньчиться.

  4. Гостья Н
    + -
    0
    Гостья Н 3 февраля 2015 12:24

    Боже мой, такой наив или маразм уже?

    Девочка не местная? Ей 26, надо срочно замуж и рожать. Выйти замуж за ровесника не вариант, у него мало что есть - то есть база не подготовлена. Надо взять старпера (вы для нее именно такой, вы ей в отцы вообще-то годитесь. Вы думаете у нее к вам любовь? Умоляю вас, не смешите), заставить его развестись и поделить имущество. И сразу замуж и рожать, пока не опомнился. Потом, когда старт есть, ребенок есть. А она будет гулять. :))) А вы с ребенком дома сидеть.

    Кстати, как думаете, дочка после такого с вами станет общаться и к внукам вас подпустит? :)))) Если вы полагаете, что она благословит папу и его подстилку, то вы сильно заблуждаетесь. :)))

    Смешной вы.

  5. Юрий
    + -
    0
    Юрий 3 февраля 2015 13:21

    Причем здесь дочь это моя жизнь дочь нарожала и сидит на моей шее.Не даст общаться пусть сама себя содержит.Я и так на нее всю жизнь положил учил , а она связалась с алкашем и рожает каждый год теперь.Мне даже жена за все время минет 2 раза делала всего , как бревно в постеле.Почему я должен свою жизнь на них положить я тоже хочу жить для себя теперь.Бабку трахать я не хочу чтоб искать своего возраста одна бабка уже дома есть.

  6. Гость - Автору
    + -
    0
    Гость - Автору 3 февраля 2015 13:24

    А ласты склеить при такой интенсивности секса не боитесь?

    И как вы видите с ней свою жизнь? Перспектива быстрого и неизбежного избытка кальция в организме не пугает?

    Хотя... это мы все от зависти ))) Наслаждайтесь пока есть возможность. Только перед женой не спалитесь. Все таки 25 лет в месте - это не шутка.

  7. Гостья Н
    + -
    0
    Гостья Н 3 февраля 2015 13:29

    О, как заговорили. Да ебитесь на здоровье, его-то ненадолго хватит. Конечно же, это жена виновата, дочка. А у вас уже на ровесниц не стоит, поэтому молодое мясо, желающее устроиться в мегаполисе - готова и не у такого отсасывать. :)))) Что только делать не приходится, чтобы устроиться в жизни.

    У вас пока гон, мозги не работают, все разговоры зря. Но если б вы подумали, что не будь у вас средств, недвижимости, на вас бы ваша шлюшка и не посмотрела бы. :))

    Так что, пока сердце выдержит - сношайтесь.

  8. Юрий
    + -
    0
    Юрий 3 февраля 2015 13:39

    Да вы правы она хочет стабильности и квартиру , но все этого хотят даже мои ровесницы.Я не люблю жену давно уже лет15 точно когда понял что нужны только деньги жене а не я.Пусть будет тоже самое с молодой.У меня была женщина которая меня любила но я тогда не смог уйти от жены.Секс многое значит в отношении.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 3 февраля 2015 13:42

    юрий не пори горячку и оставь всё как есть.живи на 2 семьи и так чтобы обе не чувствовали себя обделёнными.мне 42,моей жене 41.всю жизнь занималась только собой,жили как на разных планетах.сейчас дочь тоже выросла,внук родился.наконец то заметил у неё хоть какие то признаки человечности,но поздно.4 года назад я встретил девушку и влюбился.сейчас ей 28 и она родила мне дочь.развестись не могу,т.к есть определённые сложности и обязательства.по сути обеспечиваю сейчас 3 семьи(семью дочери тоже) и никто не чувствует себя обделённым.

  10. Гостья Н
    + -
    0
    Гостья Н 3 февраля 2015 13:43

    Никто не спорит, что много значит. А у вас с подстилкой ничего кроме секса и нет. Ну хорошо год - два, а потом пресыщение, семьи уже нет, с ними отношения разорваны - возврата не будет. Вы что будете делать дальше, снова искать очередную тетку? Или молодуху, которая вам за деньги минеты подарит? Голову включите, да подумайте.

    Сношайтесь и дальше, пока дева не надоест. Не вариант она вам для жизни, вот правда. Пожалеете потом, сильно. Вам нужна дама постарше, хорошо за тридцать или сорок. Но не такая молодая, которая потом за ваши же деньги и рога вам подарит.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent