жена изменила поневоле

Всем доброго времени суток, мы с женой в браке около 3 лет, мне 32 ей 20, поженились сразу как встретились, буквально на следующий день. Жене на тот момент было 17 лет, характер у нее не подарок, внешность модельная, её бывшие ухажеры не отставали от нее даже когда она уже жила со мной. Она мне постоянно закатывала скандалы, по поводу и без, я ее буквально терпел, каждый день. Через год у нас родилась дочь, у нее начался послеродовой синдром, истирила, не хотела сидеть с ребенком, каждый день слезы звонки маме, и все такое. После чего мы решили что она будет жить с ребенком у матери. Мы встречались вместе не жили. Через полгода я узнал что ее изнасиловали двое взрослых мужчин, просто средь бела дня прямо на автобусной остановке схватили и посадили в машину, увезли за город, издевались и насиловали, найти их не удалось, после этого через две недели по ее словам на нервной почве она переспала с женатым мужиком. Я это все узнал спустя три месяца когда увидел признаки беременности. Ходил вместе с ней на аборт, это какойто кошмар. Я ни ем не сплю уже месяц, ее люблю, она говорит что тоже любит меня сейчас мы всевремя вместе. У меня к ней смешанные чувства ненависть любовь жалость, мы оба измотанные и замученные от пережетого, незнаю реально ли жить после этого с ней дальше

Комментариев 21

  1. Алла
    + -
    0
    Алла 28 января 2015 22:04

    Добрыи вечер, я бы посоветовала вам пока пожить отдельно друг от друга. Вам нужно все хорошо обдумать.Если простите то лушче от всего сердце и постараца в будушем не напоминать еи не о измене, и не о том что над неи издевались те парни.Выбор за вами, удачи. 

  2. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 28 января 2015 22:48

    "через две недели по её словам на нервной почве она переспала с женатым мужиком" - живите отдельно, и на всякий случай, обязательно, разведитесь. Проверьте если "ваш" общий ребёнок действительно ваш, если ваш - предложите его забрать к себе, если не ваш - откажитесь от отцовства и от алиментов.

  3. ЮЮЮ
    + -
    0
    ЮЮЮ 28 января 2015 22:57

    Сомнителен тот факт, что изнасилованная женщина после пережитого так быстро пошла на контакт да ещё и с первым встречным. Многим нужна психологическая помощь, женщины замыкаются и вздрагивают от прикосновений и ласк даже давно знакомого и любимого партнёра.

  4. иван
    + -
    0
    иван 29 января 2015 01:09

    ююю тут права сомнительное поведение женщины которую изнасиловали.Больше всего похоже на то что у женщины просто был постоянный любовник, и что на самом деле ни какого изнасилования совершенно не было.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 29 января 2015 01:41

    соглашусь с ваней

  6. иван
    + -
    0
    иван 29 января 2015 02:02

    ГОСТЬ 01.41 НАДО ЖЕ ХОТЬ КТО ТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН ЧТО ПРИЯТНО.

  7. Почти святой
    + -
    0
    Почти святой 29 января 2015 02:59

    В словах Вано есть правда. Согласен с ним. 

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 29 января 2015 03:36

    Врет ваша жена, скорее, всего про изнасилование.Ищите для нормальной жизни другого человека.переспала с женатым, после изнасилования?!?!?????? 

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 29 января 2015 06:00

    Соглашусь, что поведение вашей супруги похоже на поведение изнасилованной женщины. Мне так одна подруга в закамуфлированной форме передавала свои восторженные ощущения от секса с двумя мужчинами одновременно. Совет Владимировича считаю наиболее адекватным, если способны сейчас на адекватные поступки. Похоже ваши мозги капитально обработаны. Поэтому совет Аллы как первое действие для спада пелены с глаз. По прошествие времени можно принимать решение.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 29 января 2015 07:06

    Тупая трольчиха, мальчик в 32 года не будет называть себя "Павлик", ты опять на работе сидишь подтекаешь? Отсюда и пятна на трусиках в соседней теме.

    Хвала Владимировичу, теперь ты хоть знаки препинания ставишь правильно, хоть в чем-то плюс!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent