Крик души

Вот прямо крик души! Я понимаю, что на этом сайте сидят в основном брошенки, а что здесь делают мужчины, которые по идеи должны днем в будние дни деньги зарабатывать, вообще не представляю. Так вот я хочу сказать женам-брошенкам: успокойтесь!!! Вы не смогли дать своему мужу счастья, по какой-то причине он вас больше не любит, так останьте от него и любовниц! Если вы неудачницвы и не сумели поддержать любовь мужчины не вините в этом девушек. В любых конфликтах мужа и жены виноваты только эти двое, а никакие не любовницы и любовники. Перестаньте перекладывать свою вину на других людей, так делают только слабые люди. Перестаньте оправдывать нежелание заботиться о муже, следить за собой, нежаление секса и ласки тем, что у вас дети, хозяйство и готовка. Вы просто ленивые коровы, вот и все! ВЫ считаете, что муж единожды сказав, что любит вас, будет любить вас вечно несмотря ни на что? Да фигушки!  И он найдет то, что недополучает от вас на стороне. Ну не складывается у вас с мужем, нет больше любви - так отпустите его, пусть он ищет свое счастье, и вы ищите! А для детей только лучше будет, скандалов ваших слышать не будет и перенимать манеры поведения, когда муж и жена посто соседи по дому. Не будьте эгоистками - все имеют право на счастье!

Комментариев 76

  1. Гость
    + -
    +2
    Гость 27 января 2015 12:03

    а тебе не приходило в голову,что все ссоры в семье только из-за любовниц.курица ты сначала думай что пишешь

  2. Гость
    + -
    +2
    Гость 27 января 2015 12:08

    почему это мы должны отпукать мужей?!а вот фигушки! пускай мучаются,твари. я еще предлагаю такой вариант примириться с мужем,дать ему надежду что все будет отлично как раньше,настоять на том чтоб бросил свою подстилку раз и навсегда.а через недельки 2 выгнать его из дома вместе с его пожитками! и это будет лучшая месть!

  3. Алиса
    + -
    -2
    Алиса 27 января 2015 12:18

    Гостю 12.03: Нет, нет и нет! Тупая ты курица, не из-за любовницей, а только из-за мужа и жены! Никто больше не виноват!  Не утешай себя!

    Гостю 12:08: Вы идиотка! Вы же себе мстите-то, не мужу, не любовнице, себя унижаете и лишаете права на счастье! Выгоняйте, конечно, вот с этим я согласна! А если муж не козел, то сам уйдет с одними носками. А мне вот интересно, мужья козлы-то только у козы бывают так-то. И не врите, что он другой был. Люди принципиально не меняются.

  4. Алиса
    + -
    -2
    Алиса 27 января 2015 12:20

    Клуши, брошенки, жирухи, хватит завидовать! Упустили вы свое счастье! Тут варианта два: или мужик козел - но вы сами такого выбрали и не врите, что он был другой, всегда такой был! Либо вы ох*ели и мужик сбежал.

  5. Гость
    + -
    -2
    Гость 27 января 2015 12:56

    Алиса МОЛОДЕЦ_МОЛОДЕЦ_МОЛОДЕЦ!!! Поддерживаю, подписываюсь под каждым словом! Люблю мужа так же спустя 10 лет, да,были моменты. НО...я изменилась-и он изменился... все зависит от нас самих)

  6. Гостья z
    + -
    0
    Гостья z 27 января 2015 13:42

    1. Не все здесь брошенки.

    2. А если вы такая счастливая то откуда столько желчи? 

    3. А если вы такая супер пупер нашли бы себе свободного мужчину. Или наоборот свободный, успешный, симпатичный мужчина оценил бы вас. 

     

  7. Гостья z
    + -
    +2
    Гостья z 27 января 2015 14:19

    Я сравниваю любовниц с паразитами.

    У мужчин любовницы появляются после 30-40 когда они уже чего то добились. Если это любовь светлая то почему она не случается у безработных, алкашей, охранников, строителей?

    Женатый 30 летний мужчина это лакомый кусок для паразиток.

    Во первых с ним не надо проживать его первые неудачи  в карьере, вечную нехватку средств.

    Во вторых не нужно уже подстраивать молодого не опытного мужчину под семейную жизнь. Он уже воспитан другой женщиной, которая отдала ему свою молодость, нервы и силы.

    Я замужем 8 лет. Муж по молодости много пил с друзьями, через  день по пивнушкам.  ЗАрабатывал 200 долларов в месяц в течение 6 лет. Строил карьеру в крупной государственной организаций, которая лишь два года назад к его 30 летит его наконец оценила. Я могла бы от нужды заставить его сменить работу на более высокооплачиваемую, но не по спец. Но я терпела нужду чтоб он построил карьеру.

    Спустя 8 лет семейной жизни он вообще не пьет, все выходные уделяет детям и мне. Зарабатывает 2000 долларов плюс премии в размере зп ежеквартально.

    Да и если бы какая нибудь паразитка решила бы его сделать "счасливым" я бы ей волосы выдернул бы.

    И такие пустышки как автор не имеют никакого права называть таких жен как я ленивымы, неудачницами и пр. словами.

    Это как раз любовницы от лени покушаются на готовенькое. 

    И да вы виноваты в том что пытаетесь отобрать у какой то жены ее собственного мужа. Если бы он действительно хотел бы быть с вами жена не смогла бы этому помешать. И если вы у брались бы из жизни этого мужчины он будет о вас вспоминать как о ошибке и не было бы у них скандалов.

  8. Гость A
    + -
    0
    Гость A 27 января 2015 14:25

    Алиса полностью согласна , мой муж работает даже не знает о существования таких сайтов , да ему и не интресно кто кого бросил это не мужские темы.Поражаюсь всяким Лехам иванам и владимировичам только и сидящих на этом сайте.Либо у них вобще не когда семей не было либо уже свалили жены от таих женоподобных мужиков.Да жены еще те курицы посмотрите на женщин лет 45 как бабки корни не прокрашены сами не накрашенные жирные в шубах искуственых все как инкубаторы. А дома халаты замусоленные.Вот и гуляют мужья и уходят к более ухоженным женщинам и не какие пироги и банки с огурцами не нужны.Купят готовую продукцию и рады с любовницами.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 27 января 2015 14:30

    ГостьяZ у тебя еще все впереди мужу еще мало лет для любовниц и ничего ты не сделаеш ей будеш только и бегать за ним просить назад вернуться.

  10. Гостья
    + -
    +1
    Гостья 27 января 2015 14:35

    С каких пор все жены клуши а любовницы королевы? 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent